陈奕迅什么时候再开演唱会啊!

青眢

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 23:10:01

(U△U●)

• HIRUNO HOSHI

HIRUNO HOSHI (明天也是小春日和) 2017-10-01 23:11:34

我也等着

来自 豆瓣App
  • 青眢

青眢 2017-10-01 23:12:59

我也等着 我也等着 HIRUNO HOSHI

去年就开始百度了 似乎之后不开了

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2017-10-01 23:14:53

我怎么记得前一阵子刚刚开过,我同事去看了两场的

来自 豆瓣App
  • 青眢

青眢 2017-10-01 23:15:09

我怎么记得前一阵子刚刚开过,我同事去看了两场的 我怎么记得前一阵子刚刚开过,我同事去看了两场的 Jasper

啥...我去百度一下

来自 豆瓣App
  • Ringo

Ringo 2017-10-01 23:15:32

悲伤

来自 豆瓣App
  • Darlinnnnn

Darlinnnnn 2017-10-01 23:17:22

我总觉得有个那么能花钱的老婆,应该还会开的。去年看了他的鸟巢场,医生的嗓音确实棒

来自 豆瓣App
  • 你的老可爱

你的老可爱 2017-10-01 23:18:09

看过一场还想看

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2017-10-01 23:20:04

最近那个小型的不公开售票…

来自 豆瓣App
  • 深是带果霸了

深是带果霸了 (太/甜/了) 2017-10-01 23:20:54

不是吧…感觉前两年年年他都有来我们城市开…

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2017-10-01 23:22:05

之前看贴说他开演唱会没诚意啥的,不讲国语,我记得有段时间被黑的挺厉害的,不过我没去过他的演唱会,有人知道真假吗

来自 豆瓣App
  • 🐶丁

🐶丁 2017-10-01 23:22:33

最后一场是去年10月份吧?北京鸟巢 上次巡演我去了2次呼市和北京的演唱会 真的超级满足 他说他要休息几年 不知道是什么时候了

来自 豆瓣App
  • 青眢

青眢 2017-10-01 23:23:14

最后一场是去年10月份吧?北京鸟巢 上次巡演我去了2次呼市和北京的演唱会 真的超级满足 他说他要 最后一场是去年10月份吧?北京鸟巢 上次巡演我去了2次呼市和北京的演唱会 真的超级满足 他说他要休息几年 不知道是什么时候了 ... 🐶丁

我看明年年底似乎还有一场

来自 豆瓣App
  • 不记年月

不记年月 (花不鲜天出烟) 2017-10-01 23:25:56

之前看贴说他开演唱会没诚意啥的,不讲国语,我记得有段时间被黑的挺厉害的,不过我没去过他的演 之前看贴说他开演唱会没诚意啥的,不讲国语,我记得有段时间被黑的挺厉害的,不过我没去过他的演唱会,有人知道真假吗 ... 就是这么跳

看过的人表示很值得并且如果有机会还会再去,会讲国语,又唱又跳很卖力,安可可以点歌,我看的那次他唱了无人之境

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-10-01 23:26:19

他前两年开太多了!好像是说今年和明年不开了。
    所以我在等后年的……估计会开的

来自 豆瓣App
  • 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2017-10-01 23:26:49

好像计划是18年底红馆

来自 豆瓣App
  • 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2017-10-01 23:27:47

经历过杨千嬅这次抢票我基本也就放弃城网了……还是跟团买算了

来自 豆瓣App
  • 青眢

青眢 2017-10-01 23:28:22

他前两年开太多了!好像是说今年和明年不开了。 所以我在等后年的……估计会开的 他前两年开太多了!好像是说今年和明年不开了。 所以我在等后年的……估计会开的 雷克雅未克

看了一下似乎18年开

来自 豆瓣App
  • 不争不抢淡如菊

不争不抢淡如菊 (明明可以靠才华,却选择了下巴) 2017-10-01 23:29:59

10月11,12,香港麦花臣,主要是新歌,场馆小性价比很高

来自 豆瓣App
  • 下次开船港

下次开船港 2017-10-01 23:30:39

他最近不是正在come in tour巡演?宣传他的国语新专辑 买门票送cd 我比较喜欢他的粤语歌所以没买

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小鱼鱼。

豆瓣小鱼鱼。 (月薪750!!) 2017-10-01 23:32:51

下个月温哥华 他每年都来 今年我们都不想看了

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2017-10-01 23:34:54

看过的人表示很值得并且如果有机会还会再去,会讲国语,又唱又跳很卖力,安可可以点歌,我看的那 看过的人表示很值得并且如果有机会还会再去,会讲国语,又唱又跳很卖力,安可可以点歌,我看的那次他唱了无人之境 ... 不记年月

我超喜欢他的歌,什么时候来南京就好了

来自 豆瓣App
  • 王水

王水 2017-10-01 23:35:55

我怎么记得他暂别歌坛了…

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2017-10-01 23:51:45

经历过杨千嬅这次抢票我基本也就放弃城网了……还是跟团买算了 经历过杨千嬅这次抢票我基本也就放弃城网了……还是跟团买算了 酸酸辣辣豚骨面

跟团咋买啊…自己没操作过😂

来自 豆瓣App
  • 有没有一点点

有没有一点点 2017-10-01 23:52:50

香港会开

• 吴磊的女朋友

吴磊的女朋友 2017-10-01 23:54:58

之前看贴说他开演唱会没诚意啥的,不讲国语,我记得有段时间被黑的挺厉害的,不过我没去过他的演 之前看贴说他开演唱会没诚意啥的,不讲国语,我记得有段时间被黑的挺厉害的,不过我没去过他的演唱会,有人知道真假吗 ... 就是这么跳

真的,14年看了他的演唱会后就没那么喜欢他了。他的唱得还是很好的,但是真的整个演唱会给人的感觉就两个字:敷衍。没两首经典歌曲,全程无互动,无嘉宾。

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-10-01 23:57:39

你是粉丝居然不知道他正在开演唱会吗?不过可能只能算新歌音乐会?所以你知道他发新专了吗?我不是粉我都知道啊…因为牛在卖票!

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-10-02 00:01:36

我去过,2015坐标南京的一场,怎么说呢,不能说没有诚意,但是不算特别超过期待,可能因为我不是粉丝,自认为听过他很多歌了,去了演唱会才知道一大半都没听过…可能场上很多人都跟我差不多甚至还没我听过的多,所以就…不是很热烈?然后他也基本上没有说话,只在encore的时候说了一两句话,最赞说的又唱又跳在我这场完全没有发生过…他只是站在台上唱歌,完全不跳舞。我印象中他也没有任何跳舞的歌啊…也许我不是粉丝吧,还是以粉丝说的为准吧

来自 豆瓣App
  • 陈柏霖女友本人

陈柏霖女友本人 (你在烦恼什么) 2017-10-02 00:14:29

去年去看过鸟巢场最后一场 他说最近几年都不会开演唱会了额 btw他演唱会确实唱的好多歌都很冷门 唱完就走了大概两个小时吧...

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2017-10-02 00:17:24

他好像十一月要来英国开~

• 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2017-10-02 00:22:42

跟团咋买啊…自己没操作过😂 跟团咋买啊…自己没操作过😂 旺仔小馒头

貌似要加神经研究所的会员 然后先给钱他们操作…我也没试过 我本来想马云的 但马云价太飞了

来自 豆瓣App
  • 青眢

青眢 2017-10-02 00:29:11

你是粉丝居然不知道他正在开演唱会吗?不过可能只能算新歌音乐会?所以你知道他发新专了吗?我不 你是粉丝居然不知道他正在开演唱会吗?不过可能只能算新歌音乐会?所以你知道他发新专了吗?我不是粉我都知道啊…因为牛在卖票! ... 小鱼@苏樱

没看见我内容吗 ...请认真审题啊
    我朋友是医生粉...我想请她看而已
    别闭眼就...

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-10-02 00:29:43

没看见我内容吗 ...请认真审题啊 我朋友是医生粉...我想请她看而已 别闭眼就... 没看见我内容吗 ...请认真审题啊 我朋友是医生粉...我想请她看而已 别闭眼就... 青眢

好的

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2017-10-02 00:41:04

我去过,2015坐标南京的一场,怎么说呢,不能说没有诚意,但是不算特别超过期待,可能因为我不是 我去过,2015坐标南京的一场,怎么说呢,不能说没有诚意,但是不算特别超过期待,可能因为我不是粉丝,自认为听过他很多歌了,去了演唱会才知道一大半都没听过…可能场上很多人都跟我差不多甚至还没我听过的多,所以就…不是很热烈?然后他也基本上没有说话,只在encore的时候说了一两句话,最赞说的又唱又跳在我这场完全没有发生过…他只是站在台上唱歌,完全不跳舞。我印象中他也没有任何跳舞的歌啊…也许我不是粉丝吧,还是以粉丝说的为准吧 ... 小鱼@苏樱

不可能不跳舞的,他所有的演唱会都有快歌的部分,都是会跳的。快歌如大人,碌卡,重口味这些都是有跳舞的部分的。

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-10-02 00:43:26

不可能不跳舞的,他所有的演唱会都有快歌的部分,都是会跳的。快歌如大人,碌卡,重口味这些都是 不可能不跳舞的,他所有的演唱会都有快歌的部分,都是会跳的。快歌如大人,碌卡,重口味这些都是有跳舞的部分的。 ... 甘棠

快歌他也不怎么跳啊,都是dancer在跳而已…他自己蹦哒几下不能算跳舞吧…也可能是我看的不走心遗漏了?

来自 豆瓣App
  • 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2017-10-02 00:51:44

上一次巡演主题大多是新歌还有快歌,所以有些不是铁杆的观众肯定听着比较懵逼,没法大合唱嘛……之前胖子来我们这里开唱有一两段时间比较长的间隙都在吹水啊,因为我们也属于粤语区,还特地用粤语吹水,还撩他的老头衫给我们看,笑尿了。据说18年底在红磡开唱啊,我是一定要去的,红磡的效果简直棒呆。

来自 豆瓣App
  • 青眢

青眢 2017-10-02 00:52:15

上一次巡演主题大多是新歌还有快歌,所以有些不是铁杆的观众肯定听着比较懵逼,没法大合唱嘛…… 上一次巡演主题大多是新歌还有快歌,所以有些不是铁杆的观众肯定听着比较懵逼,没法大合唱嘛……之前胖子来我们这里开唱有一两段时间比较长的间隙都在吹水啊,因为我们也属于粤语区,还特地用粤语吹水,还撩他的老头衫给我们看,笑尿了。据说18年底在红磡开唱啊,我是一定要去的,红磡的效果简直棒呆。 ... 我是肉肉粽

我和胖友也要去!没准能偶遇呢!

来自 豆瓣App
  • 周瑟笙

周瑟笙 2017-10-02 00:52:36

我跟你港 明年肯定有演唱会

• 噜啦噜啦嘿

噜啦噜啦嘿 (be true) 2017-10-02 00:56:15

世巡不是准备开始了么???

来自 豆瓣App
  • ae

ae (a emotion.) 2017-10-02 00:58:56

感觉another easons life刚开完,起码也得休息几年吧

• ae

ae (a emotion.) 2017-10-02 01:00:29

感觉another easons life刚开完,起码也得休息几年吧 感觉another easons life刚开完,起码也得休息几年吧 ae

15年石家庄站刚看完(感觉时间不长啊),今年刚看完张学友,陈奕迅怎么也得在等一年,开巡回真的很累的

• 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-10-02 01:00:41

今年香港麦花臣啊

来自 豆瓣App
  • 说谎臭豆腐

说谎臭豆腐 (我就是臭豆腐) 2017-10-02 01:10:52

不是已经开始小型巡演了吗?

• 沈助理

沈助理 (不爱摄影的工科狗不是好工科狗) 2017-10-02 01:20:04

粉丝告诉你 最近是新专辑的小型巡演内地不卖票 香港公开卖 演唱会他说了没有明确时间 他不想给自己设定期限 但他肯定会开 他现在喜欢小型的可以和歌迷近距离的那种 我猜18年肯定会有几场的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 01:20:59

下个月来荷兰开,然后还有巴黎柏林什么的都有场子

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2017-10-02 10:50:02

快歌他也不怎么跳啊,都是dancer在跳而已…他自己蹦哒几下不能算跳舞吧…也可能是我看的不走心遗 快歌他也不怎么跳啊,都是dancer在跳而已…他自己蹦哒几下不能算跳舞吧…也可能是我看的不走心遗漏了? ... 小鱼@苏樱

摸着良心跟你说是你看漏了

来自 豆瓣App
  • 区区地球人

区区地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2017-10-02 12:18:58

我觉得是,虽然现场唱得还是很好的

来自 豆瓣App
  • 🐬

🐬 2017-10-02 12:30:51

明明最近就在开啊。。。。???

来自 豆瓣App
  • 🐬

🐬 2017-10-02 12:36:19

等等 有的鹅说没有几首经典歌曲所以很失望很敷衍 不听粤语歌也不听冷门国语 您这么想听口水歌 步行街头就能听啊 干嘛花钱去演唱会听没听过的歌还要差评 求求你们把票留给我们这些想听冷门又抢不到票的鹅好吗

来自 豆瓣App
  • Damon/♪抹布与锅的城市

Damon/♪抹布与锅的城市 2017-10-02 12:41:20

不是说18年底在红馆会开?和喜欢的人约好了去看~~所以一定要开啊!时刻关注着,生怕买不到票。

• 就是这么跳

就是这么跳 2017-10-02 15:00:08

等等 有的鹅说没有几首经典歌曲所以很失望很敷衍 不听粤语歌也不听冷门国语 您这么想听口水歌 步 等等 有的鹅说没有几首经典歌曲所以很失望很敷衍 不听粤语歌也不听冷门国语 您这么想听口水歌 步行街头就能听啊 干嘛花钱去演唱会听没听过的歌还要差评 求求你们把票留给我们这些想听冷门又抢不到票的鹅好吗 ... 🐬

你可能误会了,帖子里讲的是他讲话也讲粤语,跟观众无互动,唱粤语歌当然没有问题啦

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-10-02 15:06:14

粉丝告诉你 最近是新专辑的小型巡演内地不卖票 香港公开卖 演唱会他说了没有明确时间 他不想给自 粉丝告诉你 最近是新专辑的小型巡演内地不卖票 香港公开卖 演唱会他说了没有明确时间 他不想给自己设定期限 但他肯定会开 他现在喜欢小型的可以和歌迷近距离的那种 我猜18年肯定会有几场的 ... 沈助理

小型巡演?听着不错啊 感兴趣 我是不怎么follow他行程 但是歌几乎都听过的路人粉

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (far away from the anwer) 2017-10-02 15:12:11

上一次巡演主题大多是新歌还有快歌,所以有些不是铁杆的观众肯定听着比较懵逼,没法大合唱嘛…… 上一次巡演主题大多是新歌还有快歌,所以有些不是铁杆的观众肯定听着比较懵逼,没法大合唱嘛……之前胖子来我们这里开唱有一两段时间比较长的间隙都在吹水啊,因为我们也属于粤语区,还特地用粤语吹水,还撩他的老头衫给我们看,笑尿了。据说18年底在红磡开唱啊,我是一定要去的,红磡的效果简直棒呆。 ... 我是肉肉粽

哈哈哈哈一看就是同城鹅~医生撩老头汗衫给我们看肚子真的太好玩了

来自 豆瓣App
  • 贴膜boy

贴膜boy 2017-10-03 17:32:05

我不太了解他的歌,但是看中国新歌声被人圈粉。

来自 豆瓣App
  • 一朵小蘑菇

一朵小蘑菇 (人生如此 拿酒来) 2017-10-03 19:21:17

上次14年来成都的时候去了 全程唱 没怎么说话 最后安可的时候才说了一段话 不是唱的热门歌是真的 作为铁粉每一首都会唱 声音是真的好听啊 一本满足

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn 2017-10-03 19:42:58

这段时间不是要开吗?内地跟香港都有

• 米米米米米

米米米米米 2017-10-03 21:36:59

11月18 san jose 我还蛮期待的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605006 人聚集在这个小组
↑回顶部