睡前真的特别饿啊

🍊

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 23:06:10

(⊙_⊙)

• 🍊

🍊 2017-10-01 23:06:50

(⊙_⊙) (⊙_⊙) 小黄鸭

把你煮了吃,高蛋白

• 饲猫少女年

饲猫少女年 2017-10-01 23:07:48

早睡

来自 豆瓣App
  • 饲猫少女年

饲猫少女年 2017-10-01 23:08:41

我就是,中午吃的还好,晚上控制不住,今天晚上吃了半袋子朝日红薯,又吃了柚子,恨不得把红薯干吐出来

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2017-10-01 23:09:12

我最近减肥,这两天在喝黑咖啡,不知道是不是心理原因觉得真的不太饿了耶食欲减小了许多……但是不适合晚上喝是真的啦

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-10-01 23:14:57

我就是,中午吃的还好,晚上控制不住,今天晚上吃了半袋子朝日红薯,又吃了柚子,恨不得把红薯干 我就是,中午吃的还好,晚上控制不住,今天晚上吃了半袋子朝日红薯,又吃了柚子,恨不得把红薯干吐出来 ... 饲猫少女年

红薯粗粮挺好的啊,我这几天都没吃过米饭了,碳水化物全换成粗粮,然后水煮青菜,但是体重没有大浮动(围笑脸)

• 无忧

无忧 2017-10-01 23:15:30

吃饱了睡觉睡的还特别香,但是第二天起来就很不舒服

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-10-01 23:15:32

我最近减肥,这两天在喝黑咖啡,不知道是不是心理原因觉得真的不太饿了耶食欲减小了许多……但是 我最近减肥,这两天在喝黑咖啡,不知道是不是心理原因觉得真的不太饿了耶食欲减小了许多……但是不适合晚上喝是真的啦 ... 芒果布丁

可惜我喝不了咖啡,听说黑咖啡能减肥、又抑制食欲

• 🍊

🍊 2017-10-01 23:17:03

吃饱了睡觉睡的还特别香,但是第二天起来就很不舒服 吃饱了睡觉睡的还特别香,但是第二天起来就很不舒服 无忧

吃饱了感觉特别有幸福感心情特别好,我忍受不了饿就是因为脑子在告诉我饿了、改变不了大脑的指令

• 🍊

🍊 2017-10-01 23:20:17

睡前一个小时是一天最饿的时候,一没忍住吃东西了一天的饿都白挨咯

• 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-10-01 23:24:07

睡前吃了一块巧克力蛋糕和一杯奶茶...我刚刚上体重秤称了一下 现在睡不着了

来自 豆瓣App
  • 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2017-10-01 23:24:50

巧了,我也是

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-10-01 23:26:24

睡前吃了一块巧克力蛋糕和一杯奶茶...我刚刚上体重秤称了一下 现在睡不着了 睡前吃了一块巧克力蛋糕和一杯奶茶...我刚刚上体重秤称了一下 现在睡不着了 宇宙大队长

哈哈哈....睡前最不能称体重了、我感觉我好久没吃甜食(其实才一星期左右)、饿的时候真的挠心挠肺

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2017-10-01 23:27:49

我现在就在饥饿中😫😫😫

来自 豆瓣App
  • 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-10-01 23:28:51

哈哈哈....睡前最不能称体重了、我感觉我好久没吃甜食(其实才一星期左右)、饿的时候真的挠心挠 哈哈哈....睡前最不能称体重了、我感觉我好久没吃甜食(其实才一星期左右)、饿的时候真的挠心挠肺 ... 🍊

我就是连续吃了一个礼拜夜宵...胖了五斤....到睡前那个点特别饿实在没忍住

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-10-01 23:29:18

我现在就在饥饿中😫😫😫 我现在就在饥饿中😫😫😫 青丘

我发帖已经过了快半小时了也还是饿

• 山山红叶飞

山山红叶飞 2017-10-01 23:29:38

我在吃贝贝南瓜,据说是板栗味的,但我每次煮都是红薯味的。

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2017-10-01 23:29:53

我刚刚看直播一边吃东西,两杯碳酸饮料三块巧克力还啃了一碟花生,睡前吃东西有饱腹感,感觉更容易睡得着

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-10-01 23:30:05

我就是连续吃了一个礼拜夜宵...胖了五斤....到睡前那个点特别饿实在没忍住 我就是连续吃了一个礼拜夜宵...胖了五斤....到睡前那个点特别饿实在没忍住 宇宙大队长

我也胖了五斤!就怕一直这么胖下去,所以这几天开始减肥、真的好难减

• 🍊

🍊 2017-10-01 23:30:39

我刚刚看直播一边吃东西,两杯碳酸饮料三块巧克力还啃了一碟花生,睡前吃东西有饱腹感,感觉更容 我刚刚看直播一边吃东西,两杯碳酸饮料三块巧克力还啃了一碟花生,睡前吃东西有饱腹感,感觉更容易睡得着 ... 栗山未来

睡前吃的特别容易转化为脂肪

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2017-10-01 23:31:08

喝了一杯牛奶吃了两块奥利奥的我可以开开心心睡觉了~

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-10-01 23:31:08

我在吃贝贝南瓜,据说是板栗味的,但我每次煮都是红薯味的。 我在吃贝贝南瓜,据说是板栗味的,但我每次煮都是红薯味的。 山山红叶飞

为什么不是南瓜味

• 筱芽梓

筱芽梓 (众生皆苦 而我是草莓味的) 2017-10-01 23:32:33

已经想了一个小时,要不要起来吃点什么

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2017-10-01 23:35:05

睡前吃的特别容易转化为脂肪 睡前吃的特别容易转化为脂肪 🍊

我还好,不需要减肥。所以睡前吃东西不介意,如果饿着感觉会更难受

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-10-01 23:35:06

已经想了一个小时,要不要起来吃点什么 已经想了一个小时,要不要起来吃点什么 筱芽梓

还是别吃了,都忍了那么久了早点睡

• 🍊

🍊 2017-10-01 23:36:44

我还好,不需要减肥。所以睡前吃东西不介意,如果饿着感觉会更难受 我还好,不需要减肥。所以睡前吃东西不介意,如果饿着感觉会更难受 栗山未来

羡慕没有减肥这样的烦恼的人

• 兮兮

兮兮 2017-10-01 23:45:53

已经想了一个小时,要不要起来吃点什么 已经想了一个小时,要不要起来吃点什么 筱芽梓

要,不然睡不着~~

来自 豆瓣App
  • 火锅将军

火锅将军 (我也想吃口米) 2017-10-01 23:48:07

我现在还坐在沙发上纠结要不要煮完泡面……

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-10-01 23:56:04

我现在还坐在沙发上纠结要不要煮完泡面…… 我现在还坐在沙发上纠结要不要煮完泡面…… 火锅将军

明天起来再吃吧

• 🍊

🍊 2017-10-01 23:57:23

饿的时候大脑在发出指令让我去吃东西,内心却在挣扎要忍住不吃、就是这种矛盾才产生饥饿时的焦躁感

• 山山红叶飞

山山红叶飞 2017-10-02 00:01:11

为什么不是南瓜味 为什么不是南瓜味 🍊

也有一点南瓜味,比南瓜好吃。吃这个当晚饭,再吃点水果,也不知道能不能减。

来自 豆瓣App
  • 火锅将军

火锅将军 (我也想吃口米) 2017-10-02 00:04:23

明天起来再吃吧 明天起来再吃吧 🍊

已经烧好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605035 人聚集在这个小组
↑回顶部