看隔壁韩国明星素人时期的图,突然感觉国内明星真...

少吃多餐

标题:看隔壁韩国明星素人时期的图,突然感觉国内明星真的基础好太多了,怪不得不善于包装
来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 23:05:59

+ε +

• 八月爱人

八月爱人 (。) 2017-10-01 23:15:49

真正的美女都是出道即巅峰啊

来自 豆瓣App
  • 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2017-10-01 23:16:44

即使不注意保养和打扮,还是美丽的

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2017-10-01 23:19:40

看视频更加冲击 整个卧槽卧槽卧槽 有些真的路人都不如啊 粉丝还吹什么母胎美貌不尴尬吗 我旁友以前说pc稍微长得好看一点的男的都去做明星了 我不信 后来 我信了 路人真的是……我朝直男就是不会打扮 不然璞玉还是多的 至少比pc好 不过pc青春期好看的也有呢~也是真美 就是没有那么多而已~

来自 豆瓣App
  • D.Va

D.Va 2017-10-01 23:26:15

看视频更加冲击 整个卧槽卧槽卧槽 有些真的路人都不如啊 粉丝还吹什么母胎美貌不尴尬吗 我旁友以 看视频更加冲击 整个卧槽卧槽卧槽 有些真的路人都不如啊 粉丝还吹什么母胎美貌不尴尬吗 我旁友以前说pc稍微长得好看一点的男的都去做明星了 我不信 后来 我信了 路人真的是……我朝直男就是不会打扮 不然璞玉还是多的 至少比pc好 不过pc青春期好看的也有呢~也是真美 就是没有那么多而已~ ... 申东甲

但pc男真的好会收拾自己啊!之前喜欢一个pc男觉得他又帅气质又干净 和我朝油腻直男就不是一个画风的 直到看到他高中时期没开始打扮的照片...

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2017-10-01 23:33:43

但pc男真的好会收拾自己啊!之前喜欢一个pc男觉得他又帅气质又干净 和我朝油腻直男就不是一个画 但pc男真的好会收拾自己啊!之前喜欢一个pc男觉得他又帅气质又干净 和我朝油腻直男就不是一个画风的 直到看到他高中时期没开始打扮的照片... ... D.Va

说璞玉我是客气 真的是质的不同 为啥外国友人普遍会拾掇 至少大部分不作妖啊 我朝直男会拾掇的比例真的少的可怜 而且大部分强行打扮把自己搞得像tony还以为自己帅炸了 潮炸了 反正我国直男的审美各种极端

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-10-01 23:42:07

所以不要动不动吹棒子神颜了。

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund 2017-10-01 23:46:17

真正的美女都是出道即巅峰啊 真正的美女都是出道即巅峰啊 八月爱人

赵薇是真美女,但是范冰冰的颜值巅峰是金锁?连2b自己都不认吧

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-10-01 23:55:50

赵薇是真美女,但是范冰冰的颜值巅峰是金锁?连2b自己都不认吧 赵薇是真美女,但是范冰冰的颜值巅峰是金锁?连2b自己都不认吧 Rosamund

范冰冰出道也是真美女,但是后期修炼,差不多到现在一直颜值巅峰,她品味很差的,但是保养各方面做得很极致了,头发和皮肤都非常好

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-10-01 23:55:51

深以为然

来自 豆瓣App
  • Tada

Tada 2017-10-02 00:03:41

隔壁帖都是idol啊 爱豆跟演员本来就不是一个级别的

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 00:04:18

隔壁都是爱豆好吗,颜值跟演员本来就没得比

• 李在濬

李在濬 2017-10-02 00:04:52

隔壁贴链接,求

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-10-02 00:08:25

为什么突然出现那么多说爱豆跟演员本来就不是一个级别的
    没见所谓的爱豆粉少在组里吹美颜盛世啊,尤其一个个丑的跟发面团自划了两道小眼睛的各路什么101什么新生团伙,什么exo什么大棒什么防弹个顶个的丑还不在吹美颜盛世,这时候发现比不过了来挽尊说跟演员没得比?……
    你开心就好咯

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2017-10-02 00:08:43

真的好想把杨紫丢去泡菜慢慢的改造 肯定比她现在自己好看多了啊 看她小时候的脸 比炫雅出道前好看多了 ……但是现在人改的比她好看

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 00:09:51

为什么突然出现那么多说爱豆跟演员本来就不是一个级别的 没见所谓的爱豆粉少在组里吹美颜盛世啊 为什么突然出现那么多说爱豆跟演员本来就不是一个级别的 没见所谓的爱豆粉少在组里吹美颜盛世啊,尤其一个个丑的跟发面团自划了两道小眼睛的各路什么101什么新生团伙,什么exo什么大棒什么防弹个顶个的丑还不在吹美颜盛世,这时候发现比不过了来挽尊说跟演员没得比?…… 你开心就好咯 ... Murphy'sLaw

那是因为爱豆粉见识短没看过什么真美人23333333333333333

• 张鲁一

张鲁一 2017-10-02 00:10:05

卧槽范冰冰那两张???仙女吧

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-10-02 00:10:32

那是因为爱豆粉见识短没看过什么真美人23333333333333333 那是因为爱豆粉见识短没看过什么真美人23333333333333333 Grace Kelly

你这样一说我居然无法反驳,真是十分有道理

• 张鲁一

张鲁一 2017-10-02 00:11:18

说璞玉我是客气 真的是质的不同 为啥外国友人普遍会拾掇 至少大部分不作妖啊 我朝直男会拾掇的比 说璞玉我是客气 真的是质的不同 为啥外国友人普遍会拾掇 至少大部分不作妖啊 我朝直男会拾掇的比例真的少的可怜 而且大部分强行打扮把自己搞得像tony还以为自己帅炸了 潮炸了 反正我国直男的审美各种极端 ... 申东甲

我韩国同学说,我们学校的男生真的丑,但是女生都很好看,她说感觉中国女生亏了

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-10-02 00:12:04

滑到周冬雨画风突变

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 00:13:20

你这样一说我居然无法反驳,真是十分有道理 你这样一说我居然无法反驳,真是十分有道理 Murphy'sLaw

演员张东健金泰熙这些入圈之前都是好看的,虽然可能比不上窝巢顶级的那一批,爱豆粉最让我无语的是吹“他都这个年纪了怎么还那么好看”,比如那什么南韩颜霸,明明才三十来岁

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-10-02 00:17:06

演员张东健金泰熙这些入圈之前都是好看的,虽然可能比不上窝巢顶级的那一批,爱豆粉最让我无语的 演员张东健金泰熙这些入圈之前都是好看的,虽然可能比不上窝巢顶级的那一批,爱豆粉最让我无语的是吹“他都这个年纪了怎么还那么好看”,比如那什么南韩颜霸,明明才三十来岁 ... Grace Kelly

金泰熙是韩国顶级女神啊,

来自 豆瓣App
  • 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2017-10-02 00:19:02

拉下来看到杨紫可以说是相当路人了

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 00:19:05

金泰熙是韩国顶级女神啊, 金泰熙是韩国顶级女神啊, 少吃多餐

所以并不全是所有韩国明星没包装前都是不好看的嘛,拒绝被那帮爱豆代表~金泰熙出道前的照片都很好看

• 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-10-02 00:25:30

范冰冰赵薇年轻的时候好美 周冬雨刚出道的时候一脸胶原蛋白笑起来可爱惨了

• 大卫朵夫

大卫朵夫 (生活在别处) 2017-10-02 00:32:35

真的好想把杨紫丢去泡菜慢慢的改造 肯定比她现在自己好看多了啊 看她小时候的脸 比炫雅出道前好 真的好想把杨紫丢去泡菜慢慢的改造 肯定比她现在自己好看多了啊 看她小时候的脸 比炫雅出道前好看多了 ……但是现在人改的比她好看 ... lunamia

至今记得炫雅她们wonder girls时,刚出来的样子,长相不说了,造型也不好看,估计现在小朋友都没见过

来自 豆瓣App
  • 指南北

指南北 2017-10-02 00:37:19

为什么拿爱豆跟演员比?相当于用tfboys跟吴磊刘昊然这些比?

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2017-10-02 02:03:04

我韩国同学说,我们学校的男生真的丑,但是女生都很好看,她说感觉中国女生亏了 我韩国同学说,我们学校的男生真的丑,但是女生都很好看,她说感觉中国女生亏了 张鲁一

我们学校也是女孩好看男的一个赛一个的丑233333 我姐说我在我们学校算丑死了的那种23333 我们日本籍韩外教也委婉的问过我们班男生打扮的设定是什么

来自 豆瓣App
  • Perduzer

Perduzer 2017-10-02 02:05:02

那个韩国的帖子有链接不?

来自 豆瓣App
  • 潘粤明女朋友

潘粤明女朋友 2017-10-02 02:05:09

胖冰真的好美

来自 豆瓣App
  • zoomin

zoomin (荒凉的地方) 2017-10-02 02:06:24

我们学校也是女孩好看男的一个赛一个的丑233333 我姐说我在我们学校算丑死了的那种23333 我们日 我们学校也是女孩好看男的一个赛一个的丑233333 我姐说我在我们学校算丑死了的那种23333 我们日本籍韩外教也委婉的问过我们班男生打扮的设定是什么 ... 申东甲

打扮的设定是什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名戳笑点

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2017-10-02 02:09:21

打扮的设定是什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名戳笑点 打扮的设定是什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名戳笑点 zoomin

主要是那个男孩子经常格子衬衫+运动裤+网纱运动鞋 我们外教是个优雅的老太太 就是日剧里那种穿整套正式小洋装带蕾丝手套+蕾丝伞 擦鼻子还要拿出精致小手绢的那种 所以她是真的很困惑啊哈哈哈哈哈反正这个老太太挺萌的

来自 豆瓣App
  • 爱小姐。

爱小姐。 (唯有美食与爱不可辜负。) 2017-10-02 02:23:13

周冬雨那张我怎么看出了小泡芙的影子

来自 豆瓣App
  • zoomin

zoomin (荒凉的地方) 2017-10-02 02:30:55

主要是那个男孩子经常格子衬衫+运动裤+网纱运动鞋 我们外教是个优雅的老太太 就是日剧里那种穿整 主要是那个男孩子经常格子衬衫+运动裤+网纱运动鞋 我们外教是个优雅的老太太 就是日剧里那种穿整套正式小洋装带蕾丝手套+蕾丝伞 擦鼻子还要拿出精致小手绢的那种 所以她是真的很困惑啊哈哈哈哈哈反正这个老太太挺萌的 ... 申东甲

天哪这个搭配,我无语凝噎........感觉在一些男生眼中,衣服就只是衣服,裤子只是裤子,鞋子只是鞋子,任意三样可以随机排列组合。。心疼可爱的老师,不应该让她看到这样的画面!

• 京城最beauty

京城最beauty (关小桶) 2017-10-02 02:36:53

这么拉下来一看,倪妮真的好普通

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2017-10-02 02:37:46

天哪这个搭配,我无语凝噎........感觉在一些男生眼中,衣服就只是衣服,裤子只是裤子,鞋子只是 天哪这个搭配,我无语凝噎........感觉在一些男生眼中,衣服就只是衣服,裤子只是裤子,鞋子只是鞋子,任意三样可以随机排列组合。。心疼可爱的老师,不应该让她看到这样的画面! ... zoomin

最好笑的是你要知道他是穿西装袜配运动鞋 说凉快 网纱也是为了透气……反正被他这么一洗脑我觉得诶好像没毛病 然后毕业晚会他说为了正式一点带了个黑色的领结 注意:标配没有改变

来自 豆瓣App
  • zoomin

zoomin (荒凉的地方) 2017-10-02 05:04:59

最好笑的是你要知道他是穿西装袜配运动鞋 说凉快 网纱也是为了透气……反正被他这么一洗脑我觉得 最好笑的是你要知道他是穿西装袜配运动鞋 说凉快 网纱也是为了透气……反正被他这么一洗脑我觉得诶好像没毛病 然后毕业晚会他说为了正式一点带了个黑色的领结 注意:标配没有改变 ... 申东甲

????????想想都觉得辣脑子......还不如一身运动服............他照镜子不觉得不协调吗

• Charlotte

Charlotte 2017-10-02 06:08:12

两张一对比 范从小到大改变的是眼吧

来自 豆瓣App
  • 山岸由花子

山岸由花子 2017-10-02 09:17:05

你是不是对好嫁风有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2017-10-02 09:57:35

感觉大部分都比之前好看多了
    fbb啊 高圆圆啊 周迅 赵丽颖 景甜 章子怡都变好看了

• 青青校园

青青校园 2017-10-02 14:14:37

倪妮真普通,不过双眼皮应该是原装的,没割。

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2017-10-02 14:18:42

杨紫就算了吧,还不如路人呢

来自 豆瓣App
  • 比过去更好

比过去更好 2017-10-02 14:52:30

这么看周冬雨确实割了双眼皮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部