走父母指定的人生幸福吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 大坏蛋

大坏蛋 2017-10-01 23:11:52

父母幸福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:14:05

父母幸福 父母幸福 大坏蛋

是的,为了他们的幸福而活着!

• 平安喜乐静

平安喜乐静 2017-10-01 23:14:40

如果实在沟通不了
    就晾着
    我反正是这么干的
    我爸妈都不过问我的事,只说让我没事回家看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:16:18

如果实在沟通不了 就晾着 我反正是这么干的 我爸妈都不过问我的事,只说让我没事回家看看 如果实在沟通不了 就晾着 我反正是这么干的 我爸妈都不过问我的事,只说让我没事回家看看 平安喜乐静

离家近,被骂都方便一点

• 平安喜乐静

平安喜乐静 2017-10-01 23:20:18

离家近,被骂都方便一点 离家近,被骂都方便一点 [已注销]

懂这种感受,但是有时候真的没办法
    自己试着调节自己心情,尽量抗住
    有时候妥协后更痛苦还可能没办法毁棋

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2017-10-01 23:29:48

看你不走父母的路,你会遇到什么,才能下结论了

来自 豆瓣App
  • 草帽小子

草帽小子 2017-10-01 23:40:44

不好说。条条大道通罗马

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:46:48

看你不走父母的路,你会遇到什么,才能下结论了 看你不走父母的路,你会遇到什么,才能下结论了 Tracy

我不必做井底之蛙,还能过自己想要的生活

• momo

momo 2017-10-01 23:55:00

为啥我没这样的父母

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:55:37

想过就过咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:06:42

为啥我没这样的父母 为啥我没这样的父母 momo

没有自由的人生,生不如死,别以为安排的是康庄大道,因为没钱没势

• 神经病大叔

神经病大叔 2017-10-02 00:07:23

他们只是替你把关

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-02 00:10:29

没有自由的人生,生不如死,别以为安排的是康庄大道,因为没钱没势 没有自由的人生,生不如死,别以为安排的是康庄大道,因为没钱没势 [已注销]

各有各的,家家都有经

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2017-10-02 00:13:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你说他怎么做

来自 豆瓣App
  • 猫不理

猫不理 (You can not judge me) 2017-10-02 00:20:28

我不会妥协的

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2017-10-02 00:24:42

换个角度,希望你能安稳铁饭碗的工作不在颠沛流离,你之所以抱怨是心理失衡,心里落差太大,你希望你爸爸把你扶到你弟弟那样高度,假如真的一样了你就不抱怨了?

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐静

平安喜乐静 2017-10-02 00:29:07

换个角度,希望你能安稳铁饭碗的工作不在颠沛流离,你之所以抱怨是心理失衡,心里落差太大,你希 换个角度,希望你能安稳铁饭碗的工作不在颠沛流离,你之所以抱怨是心理失衡,心里落差太大,你希望你爸爸把你扶到你弟弟那样高度,假如真的一样了你就不抱怨了? ... 神经病大叔

各种缘由我们陌生人不知道
    即使朋友都给不了准确的建议或是任何评判
    这种事只取决于当事人想怎么做和能承受的程度

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2017-10-02 00:30:24

各种缘由我们陌生人不知道 即使朋友都给不了准确的建议或是任何评判 这种事只取决于当事人想怎么 各种缘由我们陌生人不知道 即使朋友都给不了准确的建议或是任何评判 这种事只取决于当事人想怎么做和能承受的程度 ... 平安喜乐静

我不是外力,也不会给她任何心理暗示

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐静

平安喜乐静 2017-10-02 00:31:40

我不是外力,也不会给她任何心理暗示 我不是外力,也不会给她任何心理暗示 神经病大叔

明白,这一段也是回复给楼主看的

来自 豆瓣App
  • 叔叔

叔叔 2017-10-02 00:32:02

各种缘由我们陌生人不知道 即使朋友都给不了准确的建议或是任何评判 这种事只取决于当事人想怎么 各种缘由我们陌生人不知道 即使朋友都给不了准确的建议或是任何评判 这种事只取决于当事人想怎么做和能承受的程度 ... 平安喜乐静

这个比较赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:46:37

谢谢你的理解,我真的活得太不自由了,我又不能完全不在乎他们,就在这种矛盾的痛苦中挣扎

• 神经病大叔

神经病大叔 2017-10-02 00:51:27

悲哀,一切的源头还是看经济

来自 豆瓣App
  • 泰利

泰利 (一生最爱!) 2017-10-02 01:01:20

走自己想要的人生就算不幸福也不会后悔,后悔是一辈子的伤痛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181455 人聚集在这个小组
↑回顶部