假期一天 已在影院刷了三部电影

Q

加入小组后即可参加投票
  • 不要香菜

不要香菜 (一懒众衫小) 2017-10-01 23:01:22

哪部好看

• Q

Q 楼主 2017-10-01 23:04:34

哪部好看 哪部好看 不要香菜

想开心点 可以看看 羞羞的铁拳; 喜欢港片的话可以看看 追龙,有惊喜哦

• momo

momo 2017-10-02 00:03:13

羡慕有电影看的人

• 止不住的流浪

止不住的流浪 (be a better man) 2017-10-02 00:04:08

只想看铁拳,追龙有王晶和甄子丹,还是不看了

• Q

Q 楼主 2017-10-02 07:12:14

羡慕有电影看的人 羡慕有电影看的人 momo

菇凉 你也可以啊

• 独白

独白 2017-10-02 07:41:23

跟不同的人~~

• momo

momo 2017-10-02 07:44:12

菇凉 你也可以啊 菇凉 你也可以啊 Q

我没有

• Q

Q 楼主 2017-10-02 07:51:48

我没有 我没有 momo

走 一起去 看一场

• momo

momo 2017-10-02 07:54:30

走 一起去 看一场 走 一起去 看一场 Q

在山里

• Q

Q 楼主 2017-10-02 07:56:58

在山里 在山里 momo

哈哈哈 有点早 去哪儿嗨了

• momo

momo 2017-10-02 08:11:29

哈哈哈 有点早 去哪儿嗨了 哈哈哈 有点早 去哪儿嗨了 Q

一直在山里

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 08:12:23

[内容不可见]

• Q

Q 楼主 2017-10-02 08:28:34

一直在山里 一直在山里 momo

哇 山中别墅 空气新鲜 羡慕 求带

• Q

Q 楼主 2017-10-02 08:30:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

来啊 在哪儿

• 巴拉巴拉~

巴拉巴拉~ (食得咸鱼抵得渴) 2017-10-02 08:51:50

还有一部是什么?

• 巴拉巴拉~

巴拉巴拉~ (食得咸鱼抵得渴) 2017-10-02 08:52:57

只想看铁拳,追龙有王晶和甄子丹,还是不看了 只想看铁拳,追龙有王晶和甄子丹,还是不看了 止不住的流浪

我也因为这两人不想看,但是有华仔啊,超级超级超级帅气的华仔哎

• Q

Q 楼主 2017-10-02 08:54:56

还有一部是什么? 还有一部是什么? 巴拉巴拉~

空天猎 效果还行 只是生不逢时

• 巴拉巴拉~

巴拉巴拉~ (食得咸鱼抵得渴) 2017-10-02 08:58:55

空天猎 效果还行 只是生不逢时 空天猎 效果还行 只是生不逢时 Q

真的对那对夫妻无感,不然我也会看的

• Q

Q 楼主 2017-10-02 09:13:23

真的对那对夫妻无感,不然我也会看的 真的对那对夫妻无感,不然我也会看的 巴拉巴拉~

嗯 其实我也只是去看看那里面的武器哈 演技和剧情是基本可以被忽略的 但他俩的演技比那些鲜肉小花还是要好很多

• momo

momo 2017-10-02 09:23:34

哇 山中别墅 空气新鲜 羡慕 求带 哇 山中别墅 空气新鲜 羡慕 求带 Q

来,随便吸,空气是大家的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:30:25

[内容不可见]

• Q

Q 楼主 2017-10-02 09:35:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

宅着也没事儿做啊 这也要羡慕吗😂

• Q

Q 楼主 2017-10-02 09:35:37

来,随便吸,空气是大家的 来,随便吸,空气是大家的 momo

哈哈哈 还是过几天在来吧

• 巴拉巴拉~

巴拉巴拉~ (食得咸鱼抵得渴) 2017-10-02 09:40:59

嗯 其实我也只是去看看那里面的武器哈 演技和剧情是基本可以被忽略的 但他俩的演技比那些鲜肉小 嗯 其实我也只是去看看那里面的武器哈 演技和剧情是基本可以被忽略的 但他俩的演技比那些鲜肉小花还是要好很多 ... Q

听你说了准备去看羞羞,一起么

• Q

Q 楼主 2017-10-02 09:55:54

听你说了准备去看羞羞,一起么 听你说了准备去看羞羞,一起么 巴拉巴拉~

哪儿呢

• H

H (对生活永远抱有期待) 2017-10-02 12:00:13

emmmmm 为配图打call

• Q

Q 楼主 2017-10-02 13:15:44

emmmmm 为配图打call emmmmm 为配图打call H

诶呦 不错哦 他们都没看出来 你也是个有故事的人嘛

• H

H (对生活永远抱有期待) 2017-10-02 14:47:28

诶呦 不错哦 他们都没看出来 你也是个有故事的人嘛 诶呦 不错哦 他们都没看出来 你也是个有故事的人嘛 Q

这可是我的计划打卡地点之一 为列侬爆灯!

• MSMBKN

MSMBKN 2017-10-02 14:53:34

不会坐到麻痹吗?😂怎么样也要4个小时吧

• Q

Q 楼主 2017-10-02 14:55:15

不会坐到麻痹吗?😂怎么样也要4个小时吧 不会坐到麻痹吗?😂怎么样也要4个小时吧 MSMBKN

😂 一天时间很长啊

• Q

Q 楼主 2017-10-02 14:57:17

这可是我的计划打卡地点之一 为列侬爆灯! 这可是我的计划打卡地点之一 为列侬爆灯! H

👍嗯嗯 他们的 艾比路 专辑也是及经典的 准备啥时候去啊

• MSMBKN

MSMBKN 2017-10-02 14:57:27

😂 一天时间很长啊 😂 一天时间很长啊 Q

吃三桶爆米花喝三杯可乐😂

• Q

Q 楼主 2017-10-02 15:04:53

吃三桶爆米花喝三杯可乐😂 吃三桶爆米花喝三杯可乐😂 MSMBKN

一桶爆米花没吃完 一杯可乐都没喝完

• H

H (对生活永远抱有期待) 2017-10-02 15:12:29

👍嗯嗯 他们的 艾比路 专辑也是及经典的 准备啥时候去啊 👍嗯嗯 他们的 艾比路 专辑也是及经典的 准备啥时候去啊 Q

有钱了才能去😂要花钱的地方太多了

• Q

Q 楼主 2017-10-02 15:19:01

嗯 努力赚钱 早日实现去腐国的梦想

• MSMBKN

MSMBKN 2017-10-02 17:09:46

一桶爆米花没吃完 一杯可乐都没喝完 一桶爆米花没吃完 一杯可乐都没喝完 Q

sixsixsix

• Q

Q 楼主 2017-10-02 17:12:52

sixsixsix sixsixsix MSMBKN

😂 牙龈上的皮都磨破了 大桶感觉太多

• MSMBKN

MSMBKN 2017-10-02 17:15:04

😂 牙龈上的皮都磨破了 大桶感觉太多 😂 牙龈上的皮都磨破了 大桶感觉太多 Q

辣么夸张,三场电影大桶也还好啦hh

• Q

Q 楼主 2017-10-02 17:20:27

辣么夸张,三场电影大桶也还好啦hh 辣么夸张,三场电影大桶也还好啦hh MSMBKN

菇凉你才是 six six six six six six

• MSMBKN

MSMBKN 2017-10-02 17:26:41

菇凉你才是 six six six six six six 菇凉你才是 six six six six six six Q

hhh可能比较能吃

• Q

Q 楼主 2017-10-02 17:28:34

hhh可能比较能吃 hhh可能比较能吃 MSMBKN

😂 可能是我不太能吃这种比较脆的

• MSMBKN

MSMBKN 2017-10-02 17:31:46

😂 可能是我不太能吃这种比较脆的 😂 可能是我不太能吃这种比较脆的 Q

那你应该连薯片啊饼干啊都不喜欢吧……

• Q

Q 楼主 2017-10-02 17:35:16

那你应该连薯片啊饼干啊都不喜欢吧…… 那你应该连薯片啊饼干啊都不喜欢吧…… MSMBKN

应急的时候会吃点饼干 直接同手拿的 吃了后通常不会太舒服

• MSMBKN

MSMBKN 2017-10-02 17:42:24

应急的时候会吃点饼干 直接同手拿的 吃了后通常不会太舒服 应急的时候会吃点饼干 直接同手拿的 吃了后通常不会太舒服 Q

Hhh好吧作为吃货有的吃就行了

• Q

Q 楼主 2017-10-02 17:47:20

Hhh好吧作为吃货有的吃就行了 Hhh好吧作为吃货有的吃就行了 MSMBKN

那么 这个长假准备去哪儿 吃些什么呢

• 冰水月

冰水月 (是星尘啊) 2017-10-02 19:39:07

你是坐在电影院不出来了吗?只买了一张票?

• Q

Q 楼主 2017-10-02 19:53:13

你是坐在电影院不出来了吗?只买了一张票? 你是坐在电影院不出来了吗?只买了一张票? 冰水月

这个想法不错 下次我要去试试😜

• 冰水月

冰水月 (是星尘啊) 2017-10-02 23:31:19

这个想法不错 下次我要去试试😜 这个想法不错 下次我要去试试😜 Q

其实可以的。。。

• Q

Q 楼主 2017-10-02 23:48:22

其实可以的。。。 其实可以的。。。 冰水月

难道你已经试过了吗

• 冰水月

冰水月 (是星尘啊) 2017-10-02 23:54:46

难道你已经试过了吗 难道你已经试过了吗 Q

• 19号房间

19号房间 2017-10-03 00:37:57

米有推荐么

• Q

Q 楼主 2017-10-03 06:42:01

米有推荐么 米有推荐么 19号房间

追龙 羞羞的铁拳 都可以看看

• 19号房间

19号房间 2017-10-03 11:14:03

追龙 羞羞的铁拳 都可以看看 追龙 羞羞的铁拳 都可以看看 Q

好的

• Q

Q 楼主 2017-10-03 15:22:37

好的 好的 19号房间

今天有木有去看啊

• 19号房间

19号房间 2017-10-03 15:38:48

今天有木有去看啊 今天有木有去看啊 Q

没有看

• Q

Q 楼主 2017-10-03 15:59:44

没有看 没有看 19号房间