作为女孩子要主动出击还是等等等?

Never

加入小组后即可参加投票
  • ( •̀∀•́ )

( •̀∀•́ ) 2017-10-01 23:20:39

他害羞吧 也许 哈哈哈哈 你可以让他感到安全感 他也许会主动

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2017-10-02 00:24:04

他害羞吧 也许 哈哈哈哈 你可以让他感到安全感 他也许会主动 他害羞吧 也许 哈哈哈哈 你可以让他感到安全感 他也许会主动 ( •̀∀•́ )

他是一个精神世界很丰富的人,而且他自己也说从来没主动找过女生聊天,我也不想让她觉得我太主动了……

来自 豆瓣App
  • ( •̀∀•́ )

( •̀∀•́ ) 2017-10-02 00:33:34

他是一个精神世界很丰富的人,而且他自己也说从来没主动找过女生聊天,我也不想让她觉得我太主动 他是一个精神世界很丰富的人,而且他自己也说从来没主动找过女生聊天,我也不想让她觉得我太主动了…… ... Never

从你观察的信息来看 不敢看你眼睛 讲话结巴 聊天很嗨 事情伤心 那多半是有感觉 他就是这样的人 在两性关系中不自信 我也是这样 让他们主动可能会等很久或者主动时是很小心翼翼的那种不是很热情 不过只要主动的前进 一步会让他走心里的安全感 所以他会更放松的表达自己 差不多这样吧

来自 豆瓣App
  • ( •̀∀•́ )

( •̀∀•́ ) 2017-10-02 00:35:57

从你观察的信息来看 不敢看你眼睛 讲话结巴 聊天很嗨 事情上心 那多半是有感觉 他就是这样的人 在两性关系中不自信 我也是这样 让他们主动可能会等很久或者主动时是很小心翼翼的那种不是很热情 不过只要你主动的前进一小步 会让他心里的有安全感 所以他会更放松的表达自己 差不多这样吧 刚才打字有点乱。。

来自 豆瓣App
  • ( •̀∀•́ )

( •̀∀•́ ) 2017-10-02 00:37:50

主动的邀约一次剩下的交给他来走?

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2017-10-02 07:19:13

主动的邀约一次剩下的交给他来走? 主动的邀约一次剩下的交给他来走? ( •̀∀•́ )

非常感谢你这么晚帮我分析那么多,可是不知道用什么理由能约他出来,总感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 泪,无痕

泪,无痕 2017-10-02 08:55:37

如此情深,却难以启齿。如果真心喜欢一个人,内心酸涩,反而说不出话来。甜言蜜语多说给不相干的人。 亦舒小说中的话,有点符合这个哥们,祝你们幸福😁

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2017-10-02 09:40:04

如此情深,却难以启齿。如果真心喜欢一个人,内心酸涩,反而说不出话来。甜言蜜语多说给不相干的 如此情深,却难以启齿。如果真心喜欢一个人,内心酸涩,反而说不出话来。甜言蜜语多说给不相干的人。 亦舒小说中的话,有点符合这个哥们,祝你们幸福😁 ... 泪,无痕

其实就喜欢他温文儒雅的样子,但又担心他的内心世界太过丰富,可能根本不需要再有一个人住进去

来自 豆瓣App
  • 泪,无痕

泪,无痕 2017-10-02 09:52:06

可能你们俩任意一个主动,就会有故事。别让羞涩成为幸福路上的绊脚石,勇敢点,表达爱。

来自 豆瓣App
  • 泪,无痕

泪,无痕 2017-10-02 09:53:41

其实就喜欢他温文儒雅的样子,但又担心他的内心世界太过丰富,可能根本不需要再有一个人住进去 其实就喜欢他温文儒雅的样子,但又担心他的内心世界太过丰富,可能根本不需要再有一个人住进去 Never

不试试怎么会知道

来自 豆瓣App
  • Azi-Dahaka

Azi-Dahaka (不是个勤快的主儿……) 2017-10-02 09:53:48

主动一次试试,不行就放弃

来自 豆瓣App
  • Neo

Neo (future is coming) 2017-10-02 09:56:07

女生主动矜持分不同的类型

• Never

Never 2017-10-02 10:09:23

不试试怎么会知道 不试试怎么会知道 泪,无痕

好的,非常感谢你

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2017-10-02 10:09:39

主动一次试试,不行就放弃 主动一次试试,不行就放弃 Azi-Dahaka

主要是同事,会尴尬😅

来自 豆瓣App

Azi-Dahaka (不是个勤快的主儿……) 2017-10-02 10:11:07

主要是同事,会尴尬😅 主要是同事,会尴尬😅 Never

低调的主动

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2017-10-02 10:14:10

低调的主动 低调的主动 Azi-Dahaka

不懂耶,没追过男生,教我两招。他这个国庆生日,但是我放假回家了嘛,然后要怎样

来自 豆瓣App

Azi-Dahaka (不是个勤快的主儿……) 2017-10-02 10:15:31

就比如电影不错看个电影啦,哪里新开的店去吃个饭咯,你放假回家么只能发个信息祝福下了

来自 豆瓣App
  • ( •̀∀•́ )

( •̀∀•́ ) 2017-10-02 11:05:00

其实就喜欢他温文儒雅的样子,但又担心他的内心世界太过丰富,可能根本不需要再有一个人住进去 其实就喜欢他温文儒雅的样子,但又担心他的内心世界太过丰富,可能根本不需要再有一个人住进去 Never

写一封信咯 祝她生日快乐 说说假期 说说对事情的看法 说说自己的生活感悟 说一说看了什么书 说一说哪些好玩的事情 船到桥头自然直咯

来自 豆瓣App
  • 莱维贝贝

莱维贝贝 2017-10-09 20:30:16

为什么我就碰不到主动的人😔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

459425 人聚集在这个小组
↑回顶部