吴漪怎么会想到自己犯下这么大的错误!!好气啊啊啊

一颗橙子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 22:59:30

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-10-01 23:01:15

好久没看了,干啥了她?是不是要害死赵白实了?

来自 豆瓣App
  • 吃啥补啥

吃啥补啥 2017-10-01 23:03:07

今天她在雪地里忏悔,我竟然有点想哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2017-10-01 23:05:08

强行犯错然后强行原谅...赵大人这两集突然就同意当大哥同意和51当夫妻了,转变太快

来自 豆瓣App
  • 金福猪

金福猪 2017-10-01 23:12:05

今天她说就算嫂子一辈子不理我,我也要送一辈子那里,有点可爱,我一下子又原谅了她

来自 豆瓣App
  • 木沐梗

木沐梗 2017-10-01 23:18:23

吴猗也是挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2017-10-01 23:19:20

吴漪这个人物我老觉得是编剧强行制造人物反转……

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子

一颗橙子 2017-10-01 23:21:23

强行犯错然后强行原谅...赵大人这两集突然就同意当大哥同意和51当夫妻了,转变太快 强行犯错然后强行原谅...赵大人这两集突然就同意当大哥同意和51当夫妻了,转变太快 [已注销]

一日夫妻百日恩,我觉得赵白石是个明白人,知道吴漪被人算计,一个妇人不懂这些,本意不是要陷害周莹,只是这个后果太严重了

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-10-01 23:23:09

所以她黑化又改过自新了是吗?弃剧了的想问

• Sherlocked

Sherlocked (重返十八岁) 2017-10-01 23:23:16

吴漪错就错在不应该强迫赵大人接受她的感情 赵白石这辈子哪怕与周莹就是无缘 也轮不到吴漪用爱的名义对他指手画脚 尤其是听了千红的与赵大人醉中成就好事 更是强迫 爱不是原因 更不是借口 用爱来为自己的行为找个出路 也就是编剧让赵白石强行原谅了 如果说赵白石有什么能够原谅她的 只有怜悯了 怜悯她如同自己一般 爱而求不得 除了这个我想不出来了

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子

一颗橙子 2017-10-01 23:27:22

吴漪这个人物我老觉得是编剧强行制造人物反转…… 吴漪这个人物我老觉得是编剧强行制造人物反转…… 哎呦喂•﹏•

不算是人物反转吧,只是救夫心切,犯下了滔天大错

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2017-10-01 23:28:27

是啊,今天看她跪在雪地里,还有点心疼她

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2017-10-01 23:41:53

所以沈星移是真的死了吗

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子

一颗橙子 2017-10-01 23:45:35

所以沈星移是真的死了吗 所以沈星移是真的死了吗 西红柿爱番茄

真的死了 😭

来自 豆瓣App
  • 王世均

王世均 (少奶奶 借我点银子接个假指呗) 2017-10-01 23:56:06

所以沈星移是真的死了吗 所以沈星移是真的死了吗 西红柿爱番茄

没有 沈少爷好像去闹革命了
    不过最后还是会领便当据说
    一直陪在少奶奶身边的只有我【坚定的眼神

• 何苏安

何苏安 2017-10-02 00:01:02

真的死了 😭 真的死了 😭 一颗橙子

那唱戏的是谁啊

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子

一颗橙子 2017-10-02 00:15:39

那唱戏的是谁啊 那唱戏的是谁啊 何苏安

幻觉吧。刚才楼上鹅说其实没死去闹革命了

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2017-10-02 00:17:30

吴漪的人设不该犯这种错啊,错误犯得莫名其妙,原谅也原谅得莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-10-02 00:23:20

这个剧真呵呵了
    剧里的男的必须爱女主剧里的女的都要黑化衬托女主的纯洁无暇
    瞎几把扯的剧情 心疼五一强行黑化

来自 豆瓣App
  • 乌云密布

乌云密布 (你笑起来像太阳) 2017-10-02 00:26:09

吴漪演技好差,悲伤的戏份简直是在挤眼泪,还挤不出来。。。

来自 豆瓣App
  • Adrian Eksett

Adrian Eksett 2017-10-02 00:29:47

所有人演技在线?吴漪哪里在线,跪雪地里说半天话眼泪都没有.....真的演的不好很不好……

• 别给自己加戏

别给自己加戏 2017-10-02 00:32:33

好好的写个副cp就不行吗……这编剧真是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子

一颗橙子 2017-10-02 00:33:04

所有人演技在线?吴漪哪里在线,跪雪地里说半天话眼泪都没有.....真的演的不好很不好…… 所有人演技在线?吴漪哪里在线,跪雪地里说半天话眼泪都没有.....真的演的不好很不好…… Adrian Eksett

我还没看到那里哈哈 就是沈星移劫狱那两集感觉大家演的都好好

来自 豆瓣App
  • 梦夕林

梦夕林 2017-10-02 00:37:52

昨天那2集天上飘下来的是什么?难道是六月飞雪么

来自 豆瓣App
  • 勺子把

勺子把 2017-10-02 00:39:19

昨天那2集天上飘下来的是什么?难道是六月飞雪么 昨天那2集天上飘下来的是什么?难道是六月飞雪么 梦夕林

记得说是柳絮吧

来自 豆瓣App
  • 一颗橙子

一颗橙子 2017-10-02 00:39:35

昨天那2集天上飘下来的是什么?难道是六月飞雪么 昨天那2集天上飘下来的是什么?难道是六月飞雪么 梦夕林

柳絮?哈哈 我瞎猜的,不过时间不对啊

来自 豆瓣App
  • Bruin

Bruin (抖m) 2017-10-02 00:39:46

可是如果我是被出卖的那个我有点无法接受,家贼难防啊

• 小黄鱼儿

小黄鱼儿 (分分秒秒天天夜夜) 2017-10-02 00:42:29

51在雪地里故意只穿单件然后给冻晕搏怜惜?这段真的太矫情了边看边吐嘈

• 胡同里只猫头鹰

胡同里只猫头鹰 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 2017-10-02 00:44:15

我最无语的是,吴漪跪雪地里哭一通,忏悔一番。她说她给赵白石下了药他们才能成的亲,赵白石竟然感动死了,说原来你对我如此情深意重,那你造的罪孽我们应当一起承担。(what!!??难道正常反应不是,挖槽,连这个都是骗我的?你这个女人无药可救了!)

来自 豆瓣App
  • 胡同里只猫头鹰

胡同里只猫头鹰 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 2017-10-02 00:46:04

这个剧真呵呵了 剧里的男的必须爱女主剧里的女的都要黑化衬托女主的纯洁无暇 瞎几把扯的剧情 这个剧真呵呵了 剧里的男的必须爱女主剧里的女的都要黑化衬托女主的纯洁无暇 瞎几把扯的剧情 心疼五一强行黑化 ... 霍大少奶奶

在小王、赵白石、沈星移铜矿时,我已经吐槽了一番。这什么鬼啊,这个画面就三个男人,这三个男人还都爱周莹爱的要死。

来自 豆瓣App
  • 王世均

王世均 (少奶奶 借我点银子接个假指呗) 2017-10-02 00:55:17

我最无语的是,吴漪跪雪地里哭一通,忏悔一番。她说她给赵白石下了药他们才能成的亲,赵白石竟然 我最无语的是,吴漪跪雪地里哭一通,忏悔一番。她说她给赵白石下了药他们才能成的亲,赵白石竟然感动死了,说原来你对我如此情深意重,那你造的罪孽我们应当一起承担。(what!!??难道正常反应不是,挖槽,连这个都是骗我的?你这个女人无药可救了!) ... 胡同里只猫头鹰

对呀 情深义重?????
    此时有一万个黑人问号

• 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-10-02 00:55:23

在小王、赵白石、沈星移铜矿时,我已经吐槽了一番。这什么鬼啊,这个画面就三个男人,这三个男人 在小王、赵白石、沈星移铜矿时,我已经吐槽了一番。这什么鬼啊,这个画面就三个男人,这三个男人还都爱周莹爱的要死。 ... 胡同里只猫头鹰

土匪头子都能征服 几个正面女性角色不是她婆婆就是她丫鬟还有个土匪头子的老婆。笑出声

来自 豆瓣App
  • 王世均

王世均 (少奶奶 借我点银子接个假指呗) 2017-10-02 00:56:14

在小王、赵白石、沈星移铜矿时,我已经吐槽了一番。这什么鬼啊,这个画面就三个男人,这三个男人 在小王、赵白石、沈星移铜矿时,我已经吐槽了一番。这什么鬼啊,这个画面就三个男人,这三个男人还都爱周莹爱的要死。 ... 胡同里只猫头鹰

要不是吴聘和图尔丹提前下线,爱莹的男人可以组成美少年战士团

• Fishhead

Fishhead (纯纯纯直女) 2017-10-02 01:05:45

???脑残的剧情,情节跟着吴聘一起狗带了

来自 豆瓣App
  • Tigerbaby

Tigerbaby 2017-10-02 02:31:10

66集沈星移会上线

来自 豆瓣App
  • abu

abu (哼) 2017-10-02 03:10:41

66集沈星移会上线 66集沈星移会上线 Tigerbaby

真的吗?他真的是假死吗?

来自 豆瓣App
  • Akagi

Akagi 2017-10-02 05:46:18

没有 沈少爷好像去闹革命了 不过最后还是会领便当据说 一直陪在少奶奶身边的只有我【坚定的眼 没有 沈少爷好像去闹革命了 不过最后还是会领便当据说 一直陪在少奶奶身边的只有我【坚定的眼神 ... 王世均

哈哈哈哈哈哈 你知道吗 我入的是你和另一个肤白貌美女子的cp 你穿着军装为韩雪擦眼泪的时候 可苏可苏了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2017-10-02 06:53:16

不算是人物反转吧,只是救夫心切,犯下了滔天大错 不算是人物反转吧,只是救夫心切,犯下了滔天大错 一颗橙子

我不是说这件事,就是从开始可爱的小厨娘到后来的一系列事情

来自 豆瓣App
  • 村丧

村丧 2017-10-02 07:19:32

如̀果̀赵̀白̀石̀喜̀欢̀的̀是̀吴̀一̀,那̀个̀异̀族̀的̀只̀是̀和̀周̀莹̀兄̀弟̀情̀的̀话̀,这̀剧̀可̀以̀再̀加̀两̀分̀!钦̀佩̀她̀不̀一̀定̀非̀要̀喜̀欢̀她̀,编̀剧̀这̀点̀道̀理̀不̀懂̀吗̀

来自 豆瓣App
  • 村丧

村丧 2017-10-02 07:21:02

真的吗?他真的是假死吗? 真的吗?他真的是假死吗? abu

你̀看̀他̀爹̀一̀点̀不̀伤̀心̀还̀和̀王̀爷̀一̀伙̀就̀知̀道̀王̀爷̀真̀的̀放̀过̀他̀了̀,而̀且̀他̀肯̀定̀没̀死̀,得̀病̀而̀死̀太̀牵̀强̀了̀,应̀该̀是̀他̀爹̀怕̀他̀真̀被̀周̀莹̀害̀死̀送̀出̀去̀了̀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部