求租丨有没有人收留我的

右撇子

加入小组后即可参加投票
  • 伊人

伊人 2017-10-04 11:15:52

车公庙香蜜湖电梯房1800二号七号双地铁安托山站个人出租 ,微信mabell-7698

来自 豆瓣App
  • 长今

长今 (个人微信公众号:cfsr_changjin) 2017-10-04 13:37:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 守护骑士

还有得租吗

来自 豆瓣App
  • bulingbuling

bulingbuling 2017-10-05 16:34:56

我这边转租一室一卫 空间很大 我是和朋友一起住的 在下沙八坊 离地铁口6.7分钟 工作房租1400 家具都有 可以做饭 有没有意向聊一下?

来自 豆瓣App
  • bulingbuling

bulingbuling 2017-10-05 16:35:52

我这边转租一室一卫 空间很大 我是和朋友一起住的 在下沙八坊 离地铁口6.7分钟 工作房租1400 我这边转租一室一卫 空间很大 我是和朋友一起住的 在下沙八坊 离地铁口6.7分钟 工作房租1400 家具都有 可以做饭 有没有意向聊一下? ... bulingbuling

有意向可以加我微信15174330291

来自 豆瓣App
  • 长今

长今 (个人微信公众号:cfsr_changjin) 2017-10-05 16:41:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 守护骑士

麻烦加下微信peigege1992给些图片看看,

• 三角函数小姐

三角函数小姐 2017-10-30 22:00:29

梅村站附近三房两厅次卧招女生 1200

来自 豆瓣App
  • Shh

Shh 2017-10-30 22:24:26

[福田竹子林] 竹盛花园次卧1700转租,男女不限,随时拎包入住,喜欢跑步、散步的朋友看过来,3分钟到园博园

来自 豆瓣App
  • 凌晨牛肉干

凌晨牛肉干 (一个住HK的跑腿) 2017-10-31 11:33:49

福田上沙小区次卧转租,房租1300,加微247033074

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部