请问大家~临时身份证可以考托福吗...

阿年

来自 豆瓣App
  • THELAZYBONES

THELAZYBONES (Wash your suol with silence.) 2017-10-02 01:04:04

没有....我当时身份证掉了是用旧的过期身份证进场考日语N1。临时身份证不晓得,因为是要用一个机子测身份证真假的

来自 豆瓣App
  • 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2017-10-02 01:25:28

没有....我当时身份证掉了是用旧的过期身份证进场考日语N1。临时身份证不晓得,因为是要用一个机 没有....我当时身份证掉了是用旧的过期身份证进场考日语N1。临时身份证不晓得,因为是要用一个机子测身份证真假的 ... THELAZYBONES

绝望😭 我也记得好像是这样

来自 豆瓣App
  • Alice Zhang🏎

Alice Zhang🏎 2017-10-02 02:32:30

可以用护照吧

来自 豆瓣App
  • 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2017-10-02 02:40:03

可以用护照吧 可以用护照吧 Alice Zhang🏎

现在不可以了

来自 豆瓣App
  • Alice Zhang🏎

Alice Zhang🏎 2017-10-02 02:46:28

现在不可以了 现在不可以了 阿年

这样啊。。。我六年前考的了🙈

来自 豆瓣App
  • 菜鸟TY

菜鸟TY 2017-10-02 03:15:57

可以的 临时身份证也是官方派发的 我当时考gre之前发现身份证过期就用临时的去考 一点问题没有 反而一起拿过期身份证去考务说你这个过期了就作废了

• 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2017-10-02 08:52:00

可以的 临时身份证也是官方派发的 我当时考gre之前发现身份证过期就用临时的去考 一点问题没有 可以的 临时身份证也是官方派发的 我当时考gre之前发现身份证过期就用临时的去考 一点问题没有 反而一起拿过期身份证去考务说你这个过期了就作废了 ... 菜鸟TY

哇 那太好了 还想问一问gre跟托福一样也是需要把身份证放一个机器上刷的吗?

来自 豆瓣App
  • 菜鸟TY

菜鸟TY 2017-10-02 15:20:34

哇 那太好了 还想问一问gre跟托福一样也是需要把身份证放一个机器上刷的吗? 哇 那太好了 还想问一问gre跟托福一样也是需要把身份证放一个机器上刷的吗? 阿年

用刷 不过临时的应该刷不了 考务会手动帮你完成这个过程的

• 我是一个小胖子

我是一个小胖子 2017-10-02 15:51:28

托福考试,临时的看运气,不能百分之百确认可以进场考试

来自 豆瓣App
  • 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2017-10-02 23:26:35

托福考试,临时的看运气,不能百分之百确认可以进场考试 托福考试,临时的看运气,不能百分之百确认可以进场考试 我是一个小胖子

😭希望我能碰到一个心地善良的考务了

来自 豆瓣App
  • libra

libra 2017-10-02 23:42:37

银行是这样的,如果只有临时身份证,那么需要再出示一个辅助证件。

比如:社保卡、护照、驾照。

你可以把这类的都带上。

• 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2017-10-03 00:07:21

银行是这样的,如果只有临时身份证,那么需要再出示一个辅助证件。 比如:社保卡、护照、驾照 银行是这样的,如果只有临时身份证,那么需要再出示一个辅助证件。 比如:社保卡、护照、驾照。 你可以把这类的都带上。 ... libra

好的 我把能带的都带上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104024 人聚集在这个小组
↑回顶部