算了算了不玩了

💪

加入小组后即可参加投票
  • 小仙女

小仙女 2017-10-01 23:19:20

我这还有两颗8月份买的粉太猛,8月初阶段的药包质包量 绝对瘦,其它时间产的我不知道,快来说几句好话婉拒咱俩的友谊

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-01 23:20:09

挽救,这万恶的输入法

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-10-02 23:07:44

我这还有两颗8月份买的粉太猛,8月初阶段的药包质包量 绝对瘦,其它时间产的我不知道,快来说几 我这还有两颗8月份买的粉太猛,8月初阶段的药包质包量 绝对瘦,其它时间产的我不知道,快来说几句好话婉拒咱俩的友谊 ... 小仙女

握草给我给我

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-03 00:04:57

握草给我给我 握草给我给我 三岛由纪猪

就2颗🌝🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 三岛由纪猪

三岛由纪猪 2017-10-03 00:37:53

就2颗🌝🌝🌝 就2颗🌝🌝🌝 小仙女

不给就哭

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-08 08:55:51

宝宝都不好意思说还有一份工作是法务部的。如果不是南瓜,会怎么样我也不知道。涨称然后大姨妈推迟,我感觉都快狂躁症了,再理智的人也有失控的时候。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-08 09:33:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玖里,

软绵绵你以前的号呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-08 09:33:54

居居你吃了多少啦啦啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-08 09:35:40

嗷嗷嗷我涨的还没下去...这回长实诚了

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-08 09:39:11

居居你吃了多少啦啦啦 居居你吃了多少啦啦啦 [已注销]

吃了一套升级试用,8个粉红,8个玫红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-08 09:41:22

吃了一套升级试用,8个粉红,8个玫红 吃了一套升级试用,8个粉红,8个玫红 💪

一套下来涨了多少?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-08 09:41:35

吃了一套升级试用,8个粉红,8个玫红 吃了一套升级试用,8个粉红,8个玫红 💪

我三颗就遭不住了

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-08 09:42:37

一套下来涨了多少? 一套下来涨了多少? [已注销]

升级没瘦,,我之前吃药的时候不是有涨嘛,最高到了62,现在慢慢在降,昨天晚上就58.8。

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-08 09:42:54

我三颗就遭不住了 我三颗就遭不住了 [已注销]

新的玫红,有点猛

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-08 09:44:30

哈哈看到了,话说软绵绵你吃药有瘦一点嘛

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-08 09:50:52

跟最开始比,总体瘦没呀?我觉得吃药还是不能吃饭,还是要自己节食,

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-08 09:54:50

只要没加激素,我愿意节食瘦,我就想到110就好了😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-08 09:57:01

你之前瘦下去的,反弹回来了没?

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-08 09:59:28

真的要瘦下去了,一定要拼命稳住,我之前就是瘦了十斤,开心惨了,后面大吃大喝全回来了,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-10 18:28:31

不玩滚蛋,少在组里装黑粉,傻逼,不是不玩了吗 怎么还在组里,真是蛀虫啊啊你们

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-11 20:16:51

不玩滚阿!!!我看你就是内鬼,要不要脸,不玩走人呗,呵呵

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-11 20:19:18

不玩滚阿!!!我看你就是内鬼,要不要脸,不玩走人呗,呵呵 不玩滚阿!!!我看你就是内鬼,要不要脸,不玩走人呗,呵呵 [已注销]

滚你妈的,蠢熊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-11 20:21:20

滚你妈的,蠢熊 滚你妈的,蠢熊 💪

卧槽你麻痹,要不要脸,你跟这群闹事的玩得挺开心的,搞群P呢什么,呵呵

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-11 20:22:19

卧槽你麻痹,要不要脸,你跟这群闹事的玩得挺开心的,搞群P呢什么,呵呵 卧槽你麻痹,要不要脸,你跟这群闹事的玩得挺开心的,搞群P呢什么,呵呵 [已注销]

干你屁事,蠢熊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-11 20:23:31

呵呵呵呵,真不要脸的婊子,一边跟欺负美少女的职业黑嘻嘻哈哈,也不骚泡尿照照自己狗腿子的德性,一边因为瘦了,不好意思离开美少女,真不要脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-11 20:24:23

呵呵,你和你楼上的那群职业黑们好好搞群P吧,爸爸我看了恶心!!

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2017-10-11 20:25:37

呵呵,你和你楼上的那群职业黑们好好搞群P吧,爸爸我看了恶心!! 呵呵,你和你楼上的那群职业黑们好好搞群P吧,爸爸我看了恶心!! [已注销]

妈呀那也比你兽交好吧。最近发情呢,秋天还发情呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-12 00:41:23

妈呀那也比你兽交好吧。最近发情呢,秋天还发情呀? 妈呀那也比你兽交好吧。最近发情呢,秋天还发情呀? 💪

呦呦呦呦!!你感觉很懂么,怎么 这种肥屌丝没有男朋友寂寞难耐也尝试过吧,爽么野鸡!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部