羞羞的铁拳,男演女,女演男都好到位

拖豆

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 22:55:08

→_→

• 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2017-10-01 22:55:54

真的,刚变身那段笑死,以及为了变回来互搞

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2017-10-01 22:56:14

为只出现一丢丢的美男子常远疯狂打call,“我可好打了!”,希望下部他来主演呀!!

来自 豆瓣App
  • 我又有什么办法

我又有什么办法 2017-10-01 22:58:17

虽然表演痕迹有点严重,但真的好搞笑,好到位23333就是有些梗有点烂大街

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2017-10-01 23:01:34

铁T马丽

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-01 23:03:25

铁T马丽 铁T马丽 lovethecity

澡堂那段疯狂搞笑,然后出来一下扑倒土堆里更点睛

来自 豆瓣App
  • wentworth

wentworth (诗和远方) 2017-10-01 23:03:25

铁锅炖自己,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-01 23:04:51

铁锅炖自己,哈哈哈 铁锅炖自己,哈哈哈 wentworth

还有满屏的弹幕配合,不过弹幕太快了,我基本只看到666,还有刷火箭的

来自 豆瓣App
  • 育良书记

育良书记 (汉东省省委副书记兼政法委书记) 2017-10-01 23:09:07

刚刚看完,还是很搞笑的

来自 豆瓣App
  • 仰望星空一盘菜

仰望星空一盘菜 2017-10-01 23:11:02

中间已经忘记他俩是在反串,能演到这个程度已经过关了,另外玛丽竟然有点苏2333

• 五月木

五月木 (Beauty is a state of mind.) 2017-10-01 23:13:04

很到位 尤其注意细节之处……艾伦女性化的时候脚型 都是女性化的站姿 (这个感觉很注意 没有刻意拍

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-01 23:13:04

中间已经忘记他俩是在反串,能演到这个程度已经过关了,另外玛丽竟然有点苏2333 中间已经忘记他俩是在反串,能演到这个程度已经过关了,另外玛丽竟然有点苏2333 仰望星空一盘菜

马丽有几个情节还挺有担当那种感觉的。特别是面对东哥的时候,有点苏

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-01 23:14:16

很到位 尤其注意细节之处……艾伦女性化的时候脚型 都是女性化的站姿 (这个感觉很注意 没有刻意 很到位 尤其注意细节之处……艾伦女性化的时候脚型 都是女性化的站姿 (这个感觉很注意 没有刻意拍 ... 五月木

难得的是有那种女性的感觉,又不是特别夸张的娘娘腔或硬装男人

来自 豆瓣App
  • 仰望星空一盘菜

仰望星空一盘菜 2017-10-01 23:15:23

难得的是有那种女性的感觉,又不是特别夸张的娘娘腔或硬装男人 难得的是有那种女性的感觉,又不是特别夸张的娘娘腔或硬装男人 拖豆

倒是男反来捉奸那场的玛丽才是硬装娘娘腔233333

• 我

(越是逆境,才越是有美景。) 2017-10-01 23:16:49

昨天看了真的呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • *-*

我觉得艾伦比马丽把握得要好一些

• 白昼的月亮

白昼的月亮 2017-10-01 23:18:00

艾伦真是,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2017-10-01 23:18:18

还有满屏的弹幕配合,不过弹幕太快了,我基本只看到666,还有刷火箭的 还有满屏的弹幕配合,不过弹幕太快了,我基本只看到666,还有刷火箭的 拖豆

我特意看了弹幕! 看到有条说你还我儿子裤衩 还有 阿姨我还小 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哥哥我哔了doge

哥哥我哔了doge 2017-10-01 23:19:20

今晚刚看的,全程笑点,真国产喜剧良心!最良心的是没有尬笑的点。

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-10-01 23:20:31

我觉得男的演的很好 真的很娘 一个侧面都娘出天际!

来自 豆瓣App
  • 菩提老祖

菩提老祖 2017-10-01 23:20:42

我没笑出来啊 带着爸妈去看的 三个人冷漠脸整场

来自 豆瓣App
  • 三月末

三月末 2017-10-01 23:20:49

梗老剧情干 但是 就是好笑的不行啊 !马丽一点都不违和啊!铁t本t!我真的有二刷的冲动!

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-10-01 23:20:53

我们伦儿演女生真是可爱死了!

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2017-10-01 23:22:12

刚看完,真的好笑,艾伦和那个领导被送救护车的时候,马丽威胁艾伦要跟领导上船的时候,奄奄一息的领导立马生龙活虎那个梗挺老套的,可是BGM一出来,笑死了!以后我无法直视这首歌了,春晚要是放这首歌我会喷的!

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-01 23:22:53

倒是男反来捉奸那场的玛丽才是硬装娘娘腔233333 倒是男反来捉奸那场的玛丽才是硬装娘娘腔233333 仰望星空一盘菜

因为剧情设定是那样嘛

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-01 23:23:56

今晚刚看的,全程笑点,真国产喜剧良心!最良心的是没有尬笑的点。 今晚刚看的,全程笑点,真国产喜剧良心!最良心的是没有尬笑的点。 哥哥我哔了doge

其实整体还是挺喜欢的,反而是沈腾那段有些笑点觉得有点硬

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-01 23:24:22

梗老剧情干 但是 就是好笑的不行啊 !马丽一点都不违和啊!铁t本t!我真的有二刷的冲动! 梗老剧情干 但是 就是好笑的不行啊 !马丽一点都不违和啊!铁t本t!我真的有二刷的冲动! 三月末

我也想二刷了

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-01 23:26:55

我特意看了弹幕! 看到有条说你还我儿子裤衩 还有 阿姨我还小 哈哈哈哈 我特意看了弹幕! 看到有条说你还我儿子裤衩 还有 阿姨我还小 哈哈哈哈 小赖的鸡柳

为啥要还裤衩

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2017-10-01 23:27:54

为啥要还裤衩 为啥要还裤衩 拖豆

她不是扒了那个游泳冠军的裤衩吗哈哈哈哈 粉丝发的吧

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-01 23:30:47

她不是扒了那个游泳冠军的裤衩吗哈哈哈哈 粉丝发的吧 她不是扒了那个游泳冠军的裤衩吗哈哈哈哈 粉丝发的吧 小赖的鸡柳

原来是上一个情节的人来追杀 2333

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-01 23:31:29

她不是扒了那个游泳冠军的裤衩吗哈哈哈哈 粉丝发的吧 她不是扒了那个游泳冠军的裤衩吗哈哈哈哈 粉丝发的吧 小赖的鸡柳

扒掉裤衩的马赛克也很好笑,闪瞎大家狗眼

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-10-01 23:43:09

铁锅炖自己那段笑疯了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味的不二家

蜜桃味的不二家 (How can I quit you?) 2017-10-01 23:54:01

澡堂那段简直了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-10-01 23:56:29

好运来那里笑死我了

来自 豆瓣App
  • 兔子不在家

兔子不在家 (我是来写日记的。) 2017-10-01 23:56:38

看到中间我都忘记他俩反串了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • crazyprofessor

crazyprofessor 2017-10-01 23:58:55

好日子那段疯了我要

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-10-01 23:59:11

哈哈

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2017-10-02 00:04:18

好日子那段疯了我要 好日子那段疯了我要 crazyprofessor

是好运来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 余书桓的眼镜

余书桓的眼镜 2017-10-02 00:05:45

艾伦真的是!完全就是小女生的心思和反应!马丽也很自然流畅

来自 豆瓣App
  • 幼稚张志明

幼稚张志明 2017-10-02 00:06:22

后面艾伦坐着 马丽蹲着 马丽说去她家那里 艾伦撒娇 马丽耍皮 好逼真啊哈哈哈 完全就是娘炮和铁t本人

来自 豆瓣App
  • 鸡排饭加个蛋

鸡排饭加个蛋 (你看不见我 你看不见我) 2017-10-02 00:08:21

艾伦演的很好👌👍

来自 豆瓣App
  • on

on 2017-10-02 00:11:14

演员功力至少占一半分 换个别人演可能尴尬死

来自 豆瓣App
  • 葛优瘫的小狗子

葛优瘫的小狗子 2017-10-02 00:11:55

好运来那个绝了 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 八月爱人

八月爱人 (。) 2017-10-02 00:15:59

虽然表演痕迹有点严重,但真的好搞笑,好到位23333就是有些梗有点烂大街 虽然表演痕迹有点严重,但真的好搞笑,好到位23333就是有些梗有点烂大街 我又有什么办法

我去剧院看过原版的舞台剧,可能因为舞台剧出身会夸张一些,但是效果真的很好很好,舞台剧更好笑,现场气氛超级好的

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2017-10-02 00:22:30

澡堂那段疯狂搞笑,然后出来一下扑倒土堆里更点睛 澡堂那段疯狂搞笑,然后出来一下扑倒土堆里更点睛 拖豆

澡堂那段我差点笑疯了,出来嘴巴都笑酸了

来自 豆瓣App
  • 二三三三

二三三三 2017-10-02 00:29:57

这里应该是斗鱼的植入,看见左上斗鱼的logo了,以后影视植入都好好学学好吗!!完全不出戏而且符合人设超好笑

来自 豆瓣App
  • 吃饭大学研究生

吃饭大学研究生 (就是喜欢吃饭,没别的。) 2017-10-02 00:42:54

哈哈哈哈哈哈铁锅炖自己还有扒游泳运动员裤衩真是笑死我了,全场爆笑,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2017-10-02 00:46:52

真的太好笑了哈哈哈哈我和我朋友从头笑到尾

来自 豆瓣App
  • fernweh

fernweh (一条蛇要怎么对另一条蛇动手动脚) 2017-10-02 01:12:20

卷帘门哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fernweh

fernweh (一条蛇要怎么对另一条蛇动手动脚) 2017-10-02 01:13:51

刚看完,真的好笑,艾伦和那个领导被送救护车的时候,马丽威胁艾伦要跟领导上船的时候,奄奄一息 刚看完,真的好笑,艾伦和那个领导被送救护车的时候,马丽威胁艾伦要跟领导上船的时候,奄奄一息的领导立马生龙活虎那个梗挺老套的,可是BGM一出来,笑死了!以后我无法直视这首歌了,春晚要是放这首歌我会喷的! ... 大白不白白不白

那个不是领导 是吴良…

来自 豆瓣App
  • 我打的是餓嗝

我打的是餓嗝 2017-10-02 01:18:03

那个不是领导 是吴良… 那个不是领导 是吴良… fernweh

是领导 骚扰马小的副主任

来自 豆瓣App
  • 我是个太阳

我是个太阳 2017-10-02 01:23:03

澡堂里那一段笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2017-10-02 01:23:46

那个不是领导 是吴良… 那个不是领导 是吴良… fernweh

不是无良,是最开始在办公室求婚的,马丽总跟无良说被骚扰的那个,艾伦被无良扔下去之前,无良先把领导扔了下去

• 我是个太阳

我是个太阳 2017-10-02 01:25:08

真的全程笑到尾哈哈哈笑到脸酸

来自 豆瓣App
  • 云深不知处

云深不知处 2017-10-02 01:34:10

我特意看了弹幕! 看到有条说你还我儿子裤衩 还有 阿姨我还小 哈哈哈哈 我特意看了弹幕! 看到有条说你还我儿子裤衩 还有 阿姨我还小 哈哈哈哈 小赖的鸡柳

等网站上上映了我得专门截屏看弹幕,闪太快了,我就看见一个“记者界的泥石流”什么的,别的都没看清

来自 豆瓣App
  • 每天要吃小朋友

每天要吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-10-02 01:36:20

真的,刚变身那段笑死,以及为了变回来互搞 真的,刚变身那段笑死,以及为了变回来互搞 窝是秃头小妖孽

铁锅煮自己哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-02 07:31:48

等网站上上映了我得专门截屏看弹幕,闪太快了,我就看见一个“记者界的泥石流”什么的,别的都没 等网站上上映了我得专门截屏看弹幕,闪太快了,我就看见一个“记者界的泥石流”什么的,别的都没看清 ... 云深不知处

是啊 弹幕太快,特别是后面满屏的时候,但特别好笑!

来自 豆瓣App
  • 长乐游

长乐游 2017-10-02 07:37:18

还有回忆马小为什么当记者,那句“咦?爸爸去哪里了?”把我笑抽搐了

来自 豆瓣App
  • 海哥女票

海哥女票 (半腐。。。) 2017-10-02 07:38:48

马丽时刻在抖腿和劈开腿坐,艾伦蹲地上捡东西都是并着腿,

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-10-02 07:41:53

还有刚变完身,马丽穿高跟鞋走路的样子真的就是男人本尊啊

来自 豆瓣App
  • 瑞典肉圆

瑞典肉圆 (对绿色毫无抵抗力) 2017-10-02 08:00:12

俩人演的都挺好的,换回来的瞬间真的像变了个人

来自 豆瓣App
  • yumikoMurad

yumikoMurad (世界太复杂,你说单纯很难……) 2017-10-02 08:07:07

真的超级搞笑,演的特别好,马丽跟艾伦的cp感很好

来自 豆瓣App
  • 有偿腿毛

有偿腿毛 2017-10-02 08:09:05

老铁双击666!

来自 豆瓣App
  • 智硬少年

智硬少年 2017-10-02 08:13:36

昨晚有人在电影院大喊我要笑的心脏病都发了!笑死

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-02 08:18:15

还有回忆马小为什么当记者,那句“咦?爸爸去哪里了?”把我笑抽搐了 还有回忆马小为什么当记者,那句“咦?爸爸去哪里了?”把我笑抽搐了 长乐游

这个笑点有点没get 是说爸爸去哪儿综艺吗

来自 豆瓣App
  • 艾伦老婆

艾伦老婆 (造谣的死了) 2017-10-02 08:23:56

笑疯了

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-10-02 08:26:23

八组鹅还出镜两回

• 吹胡子🤔

吹胡子🤔 (我要上岸。) 2017-10-02 08:27:20

八组鹅还出镜两回 八组鹅还出镜两回 我是咖妃

啊哪有

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-02 08:30:29

八组鹅还出镜两回 八组鹅还出镜两回 我是咖妃

我记得他们上山沈腾说让丑小鸭变大白鹅那里出现了一次,还有一次我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-10-02 08:34:19

我记得他们上山沈腾说让丑小鸭变大白鹅那里出现了一次,还有一次我就不知道了 我记得他们上山沈腾说让丑小鸭变大白鹅那里出现了一次,还有一次我就不知道了 拖豆

还有就是最后,好像都唱片尾曲了。。

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-10-02 08:35:17

啊哪有 啊哪有 吹胡子🤔

一回是山上,丑小鸭变大白鹅
    一回是结束了唱片尾曲了吧,我还每次都笑呢,旁边还没人分享我的快乐

• gym

gym (你都如何回忆我...) 2017-10-02 09:31:09

借楼问铁锅炖自己什么梗,我怎么看不懂

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2017-10-02 09:43:04

铁锅炖自己,双击666 搞笑死

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-02 09:49:22

借楼问铁锅炖自己什么梗,我怎么看不懂 借楼问铁锅炖自己什么梗,我怎么看不懂 gym

就是一种自取灭亡的感觉吧?

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-02 09:50:02

借楼问铁锅炖自己什么梗,我怎么看不懂 借楼问铁锅炖自己什么梗,我怎么看不懂 gym

电影里有这个搞笑的情节

来自 豆瓣App
  • 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2017-10-02 09:53:19

明明还有马丽气的想揍吴良 第一次打拳的时候 放的那首歌 曾经有一个人这样的女人哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-02 09:57:34

明明还有马丽气的想揍吴良 第一次打拳的时候 放的那首歌 曾经有一个人这样的女人哈哈哈哈笑死了 明明还有马丽气的想揍吴良 第一次打拳的时候 放的那首歌 曾经有一个人这样的女人哈哈哈哈笑死了 唯墨

艾伦演的马小打人都好搞笑,小拳头捶吴良

来自 豆瓣App
  • 龙星凉大老婆

龙星凉大老婆 2017-10-02 10:01:16

昨晚看的时候好几次因为太搞笑观众集体鼓掌了233333

来自 豆瓣App
  • 邢某深知

邢某深知 2017-10-02 10:04:39

这个笑点有点没get 是说爸爸去哪儿综艺吗 这个笑点有点没get 是说爸爸去哪儿综艺吗 拖豆

应该不是吧,就是小姑娘的语气神他妈搞笑,明明是被扫黄打非了,她那口气跟讲朗诵似的,咦——?小手绢儿去哪里了?*去警察局里了宝贝!

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2017-10-02 10:06:04

明明还有马丽气的想揍吴良 第一次打拳的时候 放的那首歌 曾经有一个人这样的女人哈哈哈哈笑死了 明明还有马丽气的想揍吴良 第一次打拳的时候 放的那首歌 曾经有一个人这样的女人哈哈哈哈笑死了 唯墨

不要相信男人233333

• Pika_咲

Pika_咲 2017-10-02 10:16:28

澡堂那里表情超亮,从来没在女生脸上看到过那种表情

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-10-02 16:02:47

澡堂那里表情超亮,从来没在女生脸上看到过那种表情 澡堂那里表情超亮,从来没在女生脸上看到过那种表情 Pika_咲

特别好笑

来自 豆瓣App
  •   For her

For her (又瘦!又白!又健康!还要有钱!) 2017-10-03 22:23:11

艾伦把女性的肢体语言表现的淋漓尽致,还有眼神和微表情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部