曝光一个约的

喏

加入小组后即可参加投票
  • 一生所爱

一生所爱 2017-10-01 22:56:02

我觉得他说的挺对

来自 豆瓣App
  • 喏

我觉得他说的挺对 我觉得他说的挺对 一生所爱

你丫有病,滚蛋

来自 豆瓣App
  • ◢◤

◢◤ 2017-10-01 23:00:15

淡定……

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2017-10-01 23:00:30

你丫有病,滚蛋 你丫有病,滚蛋

注孤生

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-01 23:04:12

没什么毛病啊,你不y是你的事,人家y是人家的事。人家y你,你拒绝就可以了,干嘛发这个?

来自 豆瓣App
  • 喏

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈,这不是你的帖子带来的负面影响吗?以后我不骂那些孙子了,我要学着像玩你的女孩子一样玩他们

来自 豆瓣App
  • 喏

没什么毛病啊,你不y是你的事,人家y是人家的事。人家y你,你拒绝就可以了,干嘛发这个? 没什么毛病啊,你不y是你的事,人家y是人家的事。人家y你,你拒绝就可以了,干嘛发这个? 个性的大象

呵呵,随你怎么说喽。我拒绝了啊,那这类的孙子凭什么骂人啊,骂完人还拉黑我,不让我回骂,那我当然要曝光他玩他

来自 豆瓣App
  • 喏

明明就是你的帖子呀,不过我真的学到了以后要玩他们。哈哈

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2017-10-01 23:09:16

我也感觉挺莫名其妙的

• 个性的大象

个性的大象 2017-10-01 23:11:08

呵呵,随你怎么说喽。我拒绝了啊,那这类的孙子凭什么骂人啊,骂完人还拉黑我,不让我回骂,那我 呵呵,随你怎么说喽。我拒绝了啊,那这类的孙子凭什么骂人啊,骂完人还拉黑我,不让我回骂,那我当然要曝光他玩他 ...

脑子是个好东西,告状之前先看清楚记录,是你先让那沙比滚蛋的,人家凭啥不能骂你?

来自 豆瓣App
  • 喏

哈哈,那我就是说从你帖子里面学到东西了啊

来自 豆瓣App
  • 喏

我也感觉挺莫名其妙的 我也感觉挺莫名其妙的 下雨天

那你就再莫名一下吧

来自 豆瓣App
  • 喏

真心谢谢你的帖子,让我知道原来还可以这样玩yp的

来自 豆瓣App
  • 喏

脑子是个好东西,告状之前先看清楚记录,是你先让那沙比滚蛋的,人家凭啥不能骂你? 脑子是个好东西,告状之前先看清楚记录,是你先让那沙比滚蛋的,人家凭啥不能骂你? 个性的大象

你丫是不是有病,我帖子里面写得清清楚楚,但凡yp的,我都不会好意搭理。带着你的脑子去吃屎吧!

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-01 23:18:13

你丫是不是有病,我帖子里面写得清清楚楚,但凡yp的,我都不会好意搭理。带着你的脑子去吃屎吧! 你丫是不是有病,我帖子里面写得清清楚楚,但凡yp的,我都不会好意搭理。带着你的脑子去吃屎吧!

尼玛币还好吗?要不你再去你麻痹里回回炉?感觉你这炉没生好。一个女的见人就骂,真不知道怎么生的,纪元长大的吧!

来自 豆瓣App
  • 喏

尼玛币还好吗?要不你再去你麻痹里回回炉?感觉你这炉没生好。一个女的见人就骂,真不知道怎么生 尼玛币还好吗?要不你再去你麻痹里回回炉?感觉你这炉没生好。一个女的见人就骂,真不知道怎么生的,纪元长大的吧! ... 个性的大象

草泥马吧!你妈逼我骂你什么了啊,找不要脸!天天吃屎的玩意

来自 豆瓣App
  • 喏

尼玛币还好吗?要不你再去你麻痹里回回炉?感觉你这炉没生好。一个女的见人就骂,真不知道怎么生 尼玛币还好吗?要不你再去你麻痹里回回炉?感觉你这炉没生好。一个女的见人就骂,真不知道怎么生的,纪元长大的吧! ... 个性的大象

对骂是吧!来啊!傻逼!

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-01 23:22:31

对骂是吧!来啊!傻逼! 对骂是吧!来啊!傻逼!

嗯,你母亲现在还收费吗?你找到你亲生父亲了吗?

来自 豆瓣App
  • 喏

我一个女的骂人,你妈逼的你男的就可以骂人!只许男的骂不许女的回骂!什么东西!你他妈怎么被你爹妈生的啊!

来自 豆瓣App
  • 喏

嗯,你母亲现在还收费吗?你找到你亲生父亲了吗? 嗯,你母亲现在还收费吗?你找到你亲生父亲了吗? 个性的大象

嗯,你爹昨晚是我服务的,你爹还没给老子钱呢!你们一家上下老小,都他妈傻逼

来自 豆瓣App
  • RVP

RVP 2017-10-01 23:25:39

脑子不好使,脾气还大。村头二愣子

来自 豆瓣App
  • 喏

脑子不好使,脾气还大。村头二愣子 脑子不好使,脾气还大。村头二愣子 RVP

嚯,二傻子来啦

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-01 23:26:32

对骂是吧!来啊!傻逼! 对骂是吧!来啊!傻逼!

其实不怪你,生活在纪元里,嘴巴赃也正常,但是你口臭熏人就不对了。虽然大家知道你出身纪元,什么都让着你,但是你不收费就是破坏行规,你母亲也不会同意的,你这明摆着抢你母亲饭碗嘛

来自 豆瓣App
  • 井井井井

井井井井 2017-10-01 23:31:56

嗑瓜子围观,请lz不要骂我,我就一路过的。

来自 豆瓣App
  • 喏

嗑瓜子围观,请lz不要骂我,我就一路过的。 嗑瓜子围观,请lz不要骂我,我就一路过的。 井井井井

搬板凳来看呗!但凡再私信我y的,来一个骂一个

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-01 23:32:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

额,我爹应该看不上你。他喜欢年轻漂亮的,怎么说呢,民国的大家闺秀电视上看过吧,你要想睡我爹,你这辈子都没指望了,首先气质家教就不过关。别想了,你没戏。

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-01 23:38:38

表激动,我明白你的心情,吃不着葡萄说葡萄酸的道理大家都懂,你得不到就要诋毁的心情大家也能理解,但是我爹确实看不上你。要不下辈子吧,下辈子你投个好人家,书香门第的

来自 豆瓣App
  • 喏

表激动,我明白你的心情,吃不着葡萄说葡萄酸的道理大家都懂,你得不到就要诋毁的心情大家也能理 表激动,我明白你的心情,吃不着葡萄说葡萄酸的道理大家都懂,你得不到就要诋毁的心情大家也能理解,但是我爹确实看不上你。要不下辈子吧,下辈子你投个好人家,书香门第的 ... 个性的大象

哈哈,儿啊,你们全村那么多妈,你赶紧去认亲吧,不要再我这里赖着不走了。实话实说,我懒得搭理你了,其二,一个男的,跟一个女的上赶着对骂这么久,还死咬不放,觉得一个男的挺没劲的了。给你这个台阶,你爱下不下,不过我话说到这个地步,是真的觉得你很逊

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2017-10-01 23:43:29

上来就y是很不礼貌啊。我建议此类男性上大街上逮着人问姑娘开方不,哪儿来的理直气壮,大街上问人踹你都是轻的懂么,智障还有理了

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-01 23:46:45

哈哈,儿啊,你们全村那么多妈,你赶紧去认亲吧,不要再我这里赖着不走了。实话实说,我懒得搭理 哈哈,儿啊,你们全村那么多妈,你赶紧去认亲吧,不要再我这里赖着不走了。实话实说,我懒得搭理你了,其二,一个男的,跟一个女的上赶着对骂这么久,还死咬不放,觉得一个男的挺没劲的了。给你这个台阶,你爱下不下,不过我话说到这个地步,是真的觉得你很逊 ...

表急,好好说话,一着急还学驴叫,别说我爹看不上你了,我都看不上你。

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-01 23:51:15

我就操你野妈了 傻逼东西 不识字的野种 我明确的点操你的贱妈 服气吗

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-01 23:51:38

臭傻逼 爹就操你妈了 报个地址呗 傻逼玩意

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-01 23:52:25

丑逼 跑网上找家了 你掰开腿看看自己配么

来自 豆瓣App
  • 喏

臭傻逼 爹就操你妈了 报个地址呗 傻逼玩意 臭傻逼 爹就操你妈了 报个地址呗 傻逼玩意 undefined

你掰开你妈逼看看就知道了

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-01 23:53:23

对嘛,好好说话,学什么驴叫啊。你刚刚不是想当我小妈么,你这是挖坑想让我上你?表做梦了,我是不会上你滴。气死你,就是不上你!

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-01 23:55:13

你掰开你妈逼看看就知道了 你掰开你妈逼看看就知道了

low比你学你爹呢? 对骂就当复读机? 操你血妈的傻逼玩意 真几把low

来自 豆瓣App
  • 喏

对嘛,好好说话,学什么驴叫啊。你刚刚不是想当我小妈么,你这是挖坑想让我上你?表做梦了,我是 对嘛,好好说话,学什么驴叫啊。你刚刚不是想当我小妈么,你这是挖坑想让我上你?表做梦了,我是不会上你滴。气死你,就是不上你! ... 个性的大象

哈哈,你真搞笑!我当你妈?你亲妈都被你操的不行不行的了!不过我可以帮你们录下来哦

来自 豆瓣App
  • 喏

low比你学你爹呢? 对骂就当复读机? 操你血妈的傻逼玩意 真几把low low比你学你爹呢? 对骂就当复读机? 操你血妈的傻逼玩意 真几把low undefined

哈哈,你全家都露,你全家现在都被你操死了,当然不露了

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-01 23:57:32

哈哈,儿啊,你们全村那么多妈,你赶紧去认亲吧,不要再我这里赖着不走了。实话实说,我懒得搭理 哈哈,儿啊,你们全村那么多妈,你赶紧去认亲吧,不要再我这里赖着不走了。实话实说,我懒得搭理你了,其二,一个男的,跟一个女的上赶着对骂这么久,还死咬不放,觉得一个男的挺没劲的了。给你这个台阶,你爱下不下,不过我话说到这个地步,是真的觉得你很逊 ...

下你妈逼啊 你装什么野鸡 不是挺狂嘛 对骂还给台阶? 臭傻逼 你三世为娼的姥姥教你的?

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-01 23:58:49

哈哈,你全家都露,你全家现在都被你操死了,当然不露了 哈哈,你全家都露,你全家现在都被你操死了,当然不露了

low比 全家为娼的下贱种 没人教育的黑心妓女

来自 豆瓣App
  • 喏

下你妈逼啊 你装什么野鸡 不是挺狂嘛 对骂还给台阶? 臭傻逼 你三世为娼的姥姥教你的? 下你妈逼啊 你装什么野鸡 不是挺狂嘛 对骂还给台阶? 臭傻逼 你三世为娼的姥姥教你的? undefined

哈哈,当然是你妈你姥姥和你太姥姥教的呀!想当初你妈你姥姥你太姥姥,不一定见识了多少呢!要不能生出你这样的狗杂种吗

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-01 23:59:42

哈哈,你全家都露,你全家现在都被你操死了,当然不露了 哈哈,你全家都露,你全家现在都被你操死了,当然不露了

逼样的死杂碎 别跑呀 来跟你爹大战30页

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-01 23:59:59

哈哈,你真搞笑!我当你妈?你亲妈都被你操的不行不行的了!不过我可以帮你们录下来哦 哈哈,你真搞笑!我当你妈?你亲妈都被你操的不行不行的了!不过我可以帮你们录下来哦

哎!你的心情,鸡能理解,但是你的做法,鸡都不屑

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:00:34

哈哈,当然是你妈你姥姥和你太姥姥教的呀!想当初你妈你姥姥你太姥姥,不一定见识了多少呢!要不 哈哈,当然是你妈你姥姥和你太姥姥教的呀!想当初你妈你姥姥你太姥姥,不一定见识了多少呢!要不能生出你这样的狗杂种吗 ...

狗杂种怂比 我把你全家都操死 没人教育的贱逼 你哈哈你妈逼呀 还觉得自己很潮啊

来自 豆瓣App
  • 喏

狗杂种怂比 我把你全家都操死 没人教育的贱逼 你哈哈你妈逼呀 还觉得自己很潮啊 狗杂种怂比 我把你全家都操死 没人教育的贱逼 你哈哈你妈逼呀 还觉得自己很潮啊 undefined

哈哈,我怂,我认怂!还是让你妈逼伺候你吧!你妈,你爹,还有你,你们3p棒棒哒

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:01:26

哎!你的心情,鸡能理解,但是你的做法,鸡都不屑 哎!你的心情,鸡能理解,但是你的做法,鸡都不屑 个性的大象

她妈妈从小就给她树立榜样

来自 豆瓣App
  • 该叫啥

该叫啥 2017-10-02 00:01:47

逼样的死杂碎 别跑呀 来跟你爹大战30页 逼样的死杂碎 别跑呀 来跟你爹大战30页 undefined

洗洗睡吧。。大国庆的。。都歇会吧大神们

来自 豆瓣App
  • 喏

哎!你的心情,鸡能理解,但是你的做法,鸡都不屑 哎!你的心情,鸡能理解,但是你的做法,鸡都不屑 个性的大象

嗯,你现在是不是都不知道哪个是你妈了啊!就是你经常操的那个

来自 豆瓣App
  • 北京大爷逗你玩

北京大爷逗你玩 2017-10-02 00:02:09

我觉得他说的挺对 我觉得他说的挺对 一生所爱

我觉得说的也对

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2017-10-02 00:04:18

算了楼主,骂娘分不出输赢,傻逼也骂不完,你何必呢

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:04:32

嗯,你现在是不是都不知道哪个是你妈了啊!就是你经常操的那个 嗯,你现在是不是都不知道哪个是你妈了啊!就是你经常操的那个

终于知道你为什么叫哪哪了,口那口那,不对不对,不是口那,是口那!

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:04:59

嗯,你现在是不是都不知道哪个是你妈了啊!就是你经常操的那个 嗯,你现在是不是都不知道哪个是你妈了啊!就是你经常操的那个

你怎么这么傻逼呢 我们操的都是你妈啊 要不你叫她出来认认? 快把你妈贡献出来让豆友们爽爽

来自 豆瓣App
  • 喏

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 undefined

你刚才和你妈用的什么姿势啊

来自 豆瓣App
  • 喏

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 undefined

你到底查的你妈逼还是你妈逼屁眼,你倒是好好操清楚

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-10-02 00:08:01

😂捅马蜂窝了~难不成是团伙作案?

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:08:21

你刚才和你妈用的什么姿势啊 你刚才和你妈用的什么姿势啊

你一直在等我们用大鸡吧给草出个小家吗

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:09:04

丑逼 野鸡 能不能快点打字 回去给你妈包扎屁眼子了?

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:10:32

她妈妈从小就给她树立榜样 她妈妈从小就给她树立榜样 undefined

别特么艾特我,你连这货色都想上,你是有多丑,真下的去吊!你的吊跟着你也是受罪了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:10:52

都听我说一句公道话,都不要吵了,在我们伟大祖国68岁生日来临之际,为什么要这么多不愉快呢

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:13:03

别特么艾特我,你连这货色都想上,你是有多丑,真下的去吊!你的吊跟着你也是受罪了。 别特么艾特我,你连这货色都想上,你是有多丑,真下的去吊!你的吊跟着你也是受罪了。 个性的大象

丑逼 我来试试你们战斗力 我想上你妈逼了啊

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2017-10-02 00:14:47

丑逼 我来试试你们战斗力 我想上你妈逼了啊 丑逼 我来试试你们战斗力 我想上你妈逼了啊 undefined

在你们屌丝界骂娘牛是能加薪还是能买房啊?

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:16:46

在你们屌丝界骂娘牛是能加薪还是能买房啊? 在你们屌丝界骂娘牛是能加薪还是能买房啊? FSOUL

骂豆瓣女傻逼的妈其乐无穷 懂?

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:18:37

丑逼 我来试试你们战斗力 我想上你妈逼了啊 丑逼 我来试试你们战斗力 我想上你妈逼了啊 undefined

脑c,别艾特我,这种女人都y,你是不是傻,回家买二斤猪肉都比她强,用完你还能做个小炒肉,喝二两小酒回味一下,还能和人吹牛逼,把上次干的那彪子炒了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:19:26

骂豆瓣女傻逼的妈其乐无穷 懂? 骂豆瓣女傻逼的妈其乐无穷 懂? undefined

别吵了别吵了,大十一的

来自 豆瓣App
  • 车车花

车车花 (我需要有live的无烟酒吧) 2018-04-14 20:22:33

什么鬼。。17年的贴怎么翻上来的。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部