求助!刚才捡到一只猫!

bx

加入小组后即可参加投票
  • 云上

云上 2017-10-01 22:54:38

捡回家啦呀?

来自 豆瓣App
  • 刈古一

刈古一 2017-10-01 22:58:49

看着像是银渐层啊

• bx

bx 2017-10-01 22:58:52

捡回家啦呀? 捡回家啦呀? 云上

我刚才把它放在我家楼下用箱子装着,可是家里不准养,而且我是学生,国庆收假就要回学校,现在也不知道怎么办了,准备明天先带它去医院看看

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-01 22:59:42

看着像是银渐层啊 看着像是银渐层啊 刈古一

对,而且好像有点折耳,不知道是不是因为太小耳朵没竖起来

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2017-10-01 23:02:54

楼主地址在哪呢

来自 豆瓣App
  • 刈古一

刈古一 2017-10-01 23:03:12

对,而且好像有点折耳,不知道是不是因为太小耳朵没竖起来 对,而且好像有点折耳,不知道是不是因为太小耳朵没竖起来 bx

应该就是折耳银渐层,楼主以后找主人小心
    买点舒化奶,可以用棉签擦擦脸

• bx

bx 2017-10-01 23:04:51

楼主地址在哪呢 楼主地址在哪呢 Chris

我在四川成都

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2017-10-01 23:06:41

我在四川成都 我在四川成都 bx

建议你送到华西宠物医院去,查一下地图,你没有时间可以代为照顾,然后你给它找个领养人

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-01 23:07:48

应该就是折耳银渐层,楼主以后找主人小心 买点舒化奶,可以用棉签擦擦脸 应该就是折耳银渐层,楼主以后找主人小心 买点舒化奶,可以用棉签擦擦脸 刈古一

好的,我刚才用棉签帮她擦了擦眼睛,放了水给它,但是它嘴也张不开喝不了,心疼

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-01 23:10:32

建议你送到华西宠物医院去,查一下地图,你没有时间可以代为照顾,然后你给它找个领养人 建议你送到华西宠物医院去,查一下地图,你没有时间可以代为照顾,然后你给它找个领养人 Chris

华西医院离我这里比较远,我怕来不及,明天一早准备带去附近口碑比较好的医院检查一下

来自 豆瓣App
  • 刈古一

刈古一 2017-10-01 23:12:34

小可怜,,,可以用棉签沾点水或者舒化奶什么的,肯定饿坏了,要喂温的,注意保暖,可以用瓶子装点热水捂着,

• Chris

Chris 2017-10-01 23:13:20

华西医院离我这里比较远,我怕来不及,明天一早准备带去附近口碑比较好的医院检查一下 华西医院离我这里比较远,我怕来不及,明天一早准备带去附近口碑比较好的医院检查一下 bx

好的,你可以询问一下华西医院的电话问一下离你比较近的医院,让他们推荐一下吧,你先喂它喝点东西,撑过今晚,不要喂牛奶火腿肠

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2017-10-01 23:14:21

棉签沾水帮它排便,喂点吃的注意保暖

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-01 23:21:58

小可怜,,,可以用棉签沾点水或者舒化奶什么的,肯定饿坏了,要喂温的,注意保暖,可以用瓶子装 小可怜,,,可以用棉签沾点水或者舒化奶什么的,肯定饿坏了,要喂温的,注意保暖,可以用瓶子装点热水捂着, ... 刈古一

它吃不了东西,水也喝不了,嘴巴张不开,我试着帮它张了一下也不行,叫也叫不出来声音

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-01 23:23:07

棉签沾水帮它排便,喂点吃的注意保暖 棉签沾水帮它排便,喂点吃的注意保暖 Chris

用毛衣铺在箱子里的,吃的喂不了,它嘴巴张不开

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2017-10-01 23:24:05

用毛衣铺在箱子里的,吃的喂不了,它嘴巴张不开 用毛衣铺在箱子里的,吃的喂不了,它嘴巴张不开 bx

想办法

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2017-10-01 23:24:35

用毛衣铺在箱子里的,吃的喂不了,它嘴巴张不开 用毛衣铺在箱子里的,吃的喂不了,它嘴巴张不开 bx

要不你打电话现在送医院去

来自 豆瓣App
  • 盐焗狐狸

盐焗狐狸 (牧云笙由我来保护) 2017-10-01 23:24:58

楼楼好善良!!!

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2017-10-01 23:25:00

为什么嘴会张不开!他又小又弱,吃不了东西就危险了!

来自 豆瓣App
  • 刈古一

刈古一 2017-10-01 23:25:48

用温水溽湿

• 卡其

卡其 2017-10-01 23:27:24

好可怜,没养过帮你up

• bx

bx 2017-10-01 23:28:47

要不你打电话现在送医院去 要不你打电话现在送医院去 Chris

医院没开门的,我刚才给我养猫的朋友说了,他帮我打电话问,说让我明天早上带猫去

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-01 23:30:11

楼楼好善良!!! 楼楼好善良!!! 盐焗狐狸

因为真的太可怜了,叫也叫不出声,又小小一只,在垃圾堆里

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-01 23:31:56

为什么嘴会张不开!他又小又弱,吃不了东西就危险了! 为什么嘴会张不开!他又小又弱,吃不了东西就危险了! 洼田正孝

我也是担心它嘴巴张不开,用棉签沾水弄不开,我用手试着扳了扳,不敢用力,也还是不行

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2017-10-01 23:33:22

医院没开门的,我刚才给我养猫的朋友说了,他帮我打电话问,说让我明天早上带猫去 医院没开门的,我刚才给我养猫的朋友说了,他帮我打电话问,说让我明天早上带猫去 bx

我也没办法了你看着弄吧

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-01 23:34:53

我也没办法了你看着弄吧 我也没办法了你看着弄吧 Chris

好的

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-01 23:36:43

好可怜,没养过帮你up 好可怜,没养过帮你up 卡其

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2017-10-01 23:41:25

你看看像是被人故意粘起来了么?

来自 豆瓣App
  • 酸柠檬皮

酸柠檬皮 2017-10-01 23:56:44

可能是被扔了

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-02 00:03:32

你看看像是被人故意粘起来了么? 你看看像是被人故意粘起来了么? 洼田正孝

好像有点像,因为我喂水的时候,把它嘴巴弄开了一点点缝,它在努力吞咽但是张不开嘴,水也四处洒

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-02 00:05:08

可能是被扔了 可能是被扔了 酸柠檬皮

有可能,因为不想治被扔了

来自 豆瓣App
  • kamilia

kamilia (no lo dejes) 2017-10-02 00:06:06

小可怜,楼主你无法照顾请把它拜托给靠谱的人

来自 豆瓣App
  • 酸柠檬皮

酸柠檬皮 2017-10-02 00:06:47

好像有点像,因为我喂水的时候,把它嘴巴弄开了一点点缝,它在努力吞咽但是张不开嘴,水也四处洒 好像有点像,因为我喂水的时候,把它嘴巴弄开了一点点缝,它在努力吞咽但是张不开嘴,水也四处洒 bx

用热水擦擦嘴巴试试看

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-10-02 00:09:33

好可怜啊 小家伙看来是有病被抛弃了 希望能熬过去

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-02 00:11:49

小可怜,楼主你无法照顾请把它拜托给靠谱的人 小可怜,楼主你无法照顾请把它拜托给靠谱的人 kamilia

我发了找领养的帖子,但是还没有人联系我,我现在担心因为小猫生病别人不愿意收养,哎

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏小七

提拉米苏小七 (来不及认真地年轻又不愿轰然老去) 2017-10-02 00:16:15

可能是后院繁殖的猫仔,出现了疱疹病毒或者杯状病毒,后院觉得治疗费用大于收益九给扔了出来。肯和你走证明它有求生的意志,但是不吃不喝真的是很危险的,可能拖不到明天你带它去医院那会儿。注意保温,尽量喂点,不要强罐,能喂多少是多少。如果不能领进家门或者急诊送医,也没有下个肯接收的人,我在这边只能祈祷了祈祷它好运气渡过今夜,而你能做的是发微博@成都流浪猫救助啥的,让还有一口气的它不要在寒冷和孤独中回喵星

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-02 00:22:11

可能是后院繁殖的猫仔,出现了疱疹病毒或者杯状病毒,后院觉得治疗费用大于收益九给扔了出来。肯 可能是后院繁殖的猫仔,出现了疱疹病毒或者杯状病毒,后院觉得治疗费用大于收益九给扔了出来。肯和你走证明它有求生的意志,但是不吃不喝真的是很危险的,可能拖不到明天你带它去医院那会儿。注意保温,尽量喂点,不要强罐,能喂多少是多少。如果不能领进家门或者急诊送医,也没有下个肯接收的人,我在这边只能祈祷了祈祷它好运气渡过今夜,而你能做的是发微博@成都流浪猫救助啥的,让还有一口气的它不要在寒冷和孤独中回喵星 ... 提拉米苏小七

好的,我给它喂了水,喝了一点点,吃的实在是喂不进去,嘴巴张不开,我已经联系了救助站的微博,现在还没有回复我,也加了qq,在群里发布了领养的消息,希望它能够坚持下来

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2017-10-02 00:33:30

好像有点像,因为我喂水的时候,把它嘴巴弄开了一点点缝,它在努力吞咽但是张不开嘴,水也四处洒 好像有点像,因为我喂水的时候,把它嘴巴弄开了一点点缝,它在努力吞咽但是张不开嘴,水也四处洒 bx

试试用温水擦擦然后用细棍状的东西从边上轻轻拨弄拨弄 我觉得还是要喂点吃的 实在张不开嘴的话喂点温的舒化奶也好 我也只能祝福这个小可怜了

来自 豆瓣App
  • 黑骨

黑骨 2017-10-02 01:17:24

针筒喂。确认是粘住的话用热湿毛巾捂。一般的胶水都可以化开

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-10-02 01:20:33

这猫应该是英短银渐层,不便宜,楼主好人

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 02:05:26

先不要沾水擦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 02:07:00

用干棉签裹一下。宠物店找羊奶粉喂一下,最好弄个小奶瓶。弄个纸盒垫干毛巾,安顿下来,不要过多惊扰。

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2017-10-02 02:47:29

楼主一定要更新呀,好担心小家伙,看图片都觉得好心疼。另外大的宠物医院应该有值班的医生或者护士,因为有那些住院的猫猫狗狗,所以晚上还是可以看的,如果后期治疗费用太高,可以在组里发众筹,一定会支持的

来自 豆瓣App
  • 姨妈操控者

姨妈操控者 2017-10-02 02:57:47

希望小猫可以好好的熬到明天去医院😢
    这个猫真的很像英短银渐层
    很可能是楼上说的那样 生病之后被繁殖猫的猫贩子抛弃了

• bx

bx 2017-10-02 10:37:10

楼主一定要更新呀,好担心小家伙,看图片都觉得好心疼。另外大的宠物医院应该有值班的医生或者护 楼主一定要更新呀,好担心小家伙,看图片都觉得好心疼。另外大的宠物医院应该有值班的医生或者护士,因为有那些住院的猫猫狗狗,所以晚上还是可以看的,如果后期治疗费用太高,可以在组里发众筹,一定会支持的 ... 脾气猫

对不起,它还是没有坚持下来,没能救回来😭

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-02 10:38:42

希望小猫可以好好的熬到明天去医院😢 这个猫真的很像英短银渐层 很可能是楼上说的那样 生病之 希望小猫可以好好的熬到明天去医院😢 这个猫真的很像英短银渐层 很可能是楼上说的那样 生病之后被繁殖猫的猫贩子抛弃了 ... 姨妈操控者

对不起,它已经去喵星了💔,没能救回来

来自 豆瓣App
  • 姨妈操控者

姨妈操控者 2017-10-02 10:41:47

对不起,它已经去喵星了💔,没能救回来 对不起,它已经去喵星了💔,没能救回来 bx

😭😭😭😭😭好恨之前抛弃它的人

• bx

bx 2017-10-02 10:44:55

😭😭😭😭😭好恨之前抛弃它的人 😭😭😭😭😭好恨之前抛弃它的人 姨妈操控者

我也恨,如果生病的时候抓紧时间救治,是能救回来的,把它扔在垃圾堆里,它还这么小💔

来自 豆瓣App
  • 姨妈操控者

姨妈操控者 2017-10-02 10:46:24

我也恨,如果生病的时候抓紧时间救治,是能救回来的,把它扔在垃圾堆里,它还这么小💔 我也恨,如果生病的时候抓紧时间救治,是能救回来的,把它扔在垃圾堆里,它还这么小💔 bx

要是能早遇到两天就好了😢😢😢小小的它受了好多苦 现在在喵星球终于不用再受苦了

• bx

bx 2017-10-02 10:48:11

要是能早遇到两天就好了😢😢😢小小的它受了好多苦 现在在喵星球终于不用再受苦了 要是能早遇到两天就好了😢😢😢小小的它受了好多苦 现在在喵星球终于不用再受苦了 姨妈操控者

希望下辈子它能够在善良的人家里好好生活好好享福

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2017-10-02 12:12:26

抱抱露珠 你已经尽力了

来自 豆瓣App
  • 仙

楼主的善良让人感动救不回来是无法的,车喵星里它也感到你的温暖的

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2017-10-02 12:45:36

对不起,它还是没有坚持下来,没能救回来😭 对不起,它还是没有坚持下来,没能救回来😭 bx

别难过也

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2017-10-02 12:46:09

猫咪还是会感谢你最后给了它温暖的

来自 豆瓣App
  • 乌拉不吃鱼

乌拉不吃鱼 2017-10-02 12:58:45

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2017-10-02 13:17:35

唉,咪咪会在天堂感谢你的

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2017-10-02 13:20:38

希望它下辈子不要做猫了,太可怜了,那么小。

来自 豆瓣App
  • 猫咪与海

猫咪与海 (珍惜每一天,不要幻想未来) 2017-10-02 13:53:05

每次看见一个小生命没了,都好伤心

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-02 15:41:08

猫咪还是会感谢你最后给了它温暖的 猫咪还是会感谢你最后给了它温暖的 脾气猫

很可惜,有缘无分了

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-02 15:41:45

希望它下辈子不要做猫了,太可怜了,那么小。 希望它下辈子不要做猫了,太可怜了,那么小。 dodo

是的,被随意丢弃

来自 豆瓣App
  • 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-10-03 00:01:49

楼主不要难过了,猫咪在离开之前感受到了世界给它的最好的温暖,也没有遗憾了,它会记得你,带着你对它的好会喵星,下辈子做一只健康无忧的小猫

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼🎊

胖头鱼🎊 2017-10-03 00:04:29

希望小猫在喵星球好好过

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2017-10-03 00:05:30

想哭,哎

来自 豆瓣App
  • 童

(你爱我像谁) 2017-10-03 00:57:07

猫也有它的宿命 尽力了就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 01:24:00

你已经尽力了

来自 豆瓣App
  • 拐走你家喵

拐走你家喵 (旅行。) 2017-10-03 01:49:31

至少临走之前,有你给过它温暖。谢谢楼主,楼主好人🙏🏻🙏🏻🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 小香野惠子

小香野惠子 (impetus,impulse,incentive.) 2017-10-03 16:52:06

唉。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 优雅的滚滚

优雅的滚滚 (I'm fine) 2017-10-03 20:46:16

抱抱,真难过

来自 豆瓣App
  • 酸柠檬皮

酸柠檬皮 2017-10-03 23:01:31

猫贩子真坏,有一次看到青石桥有那种卖猫的,有只蓝猫看上去很不好,脸上流脓,被放出来没在笼子里没人管,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-03 23:19:05

猫贩子真坏,有一次看到青石桥有那种卖猫的,有只蓝猫看上去很不好,脸上流脓,被放出来没在笼子 猫贩子真坏,有一次看到青石桥有那种卖猫的,有只蓝猫看上去很不好,脸上流脓,被放出来没在笼子里没人管,瑟瑟发抖 ... 酸柠檬皮

对,为了利益,不顾小生命死活

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-03 23:19:15

抱抱,真难过 抱抱,真难过 优雅的滚滚

哎……

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2017-10-03 23:19:41

楼主不要难过了,猫咪在离开之前感受到了世界给它的最好的温暖,也没有遗憾了,它会记得你,带着 楼主不要难过了,猫咪在离开之前感受到了世界给它的最好的温暖,也没有遗憾了,它会记得你,带着你对它的好会喵星,下辈子做一只健康无忧的小猫 ... 衡山路的梧桐树

希望它一辈子投胎到好人家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

343976 人聚集在这个小组
↑回顶部