【旧闻】日本男性不堪家暴 杀死中国妻儿后自杀?

咕噜咕噜咕噜咕

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 22:52:12

ˋ(′~‵)ˊ

• 咕噜咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕噜咕 (超丧少年) 2017-10-01 22:53:58

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

鸭子嘴咋歪了

• 柠檬不萌

柠檬不萌 (还是要多笑笑) 2017-10-01 22:59:56

我看完这个新闻在想人得在多压抑的情况下才会这么极端……

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2017-10-01 23:03:15

还不如痛痛快快打一架,该赔钱赔钱该离婚离婚~

来自 豆瓣App
  • 一个肥牙医

一个肥牙医 (我怕鬼。) 2017-10-01 23:03:37

多少夫妻在结婚之初都是相爱的,可是到最后都是极端收场。

来自 豆瓣App
  • 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2017-10-01 23:07:07

来自 豆瓣App
  • king

king (大侠请留步!!!) 2017-10-01 23:10:04

唉日本人在中国,没有亲人也没有多少朋友吧,最亲密的人这样对他,小孩这年龄也是事多,真的很压抑的。

来自 豆瓣App
  • AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2017-10-01 23:10:48

日本人就是极端

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2017-10-01 23:14:28

女主人今年23 12年就和这男的在一起了,18岁没到法定结婚年龄吧…孩子做错了啥啊,可能这男的想到父母死了孩子也很难生存吧,唉

来自 豆瓣App
  • 双马尾大妈

双马尾大妈 2017-10-01 23:17:42

哎,过不下去就离嘛,这又是何苦呢

来自 豆瓣App
  • kouzq

kouzq 2017-10-01 23:19:54

女主人今年23 12年就和这男的在一起了,18岁没到法定结婚年龄吧…孩子做错了啥啊,可能这男的想 女主人今年23 12年就和这男的在一起了,18岁没到法定结婚年龄吧…孩子做错了啥啊,可能这男的想到父母死了孩子也很难生存吧,唉 ... 堂·热内卢

这是好几年前的新闻了。我几年前就看过了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕噜咕 (超丧少年) 2017-10-01 23:21:28

还不如痛痛快快打一架,该赔钱赔钱该离婚离婚~ 还不如痛痛快快打一架,该赔钱赔钱该离婚离婚~ Adlina

感觉日本人并不是那种翻脸就打然后打完还能和好如初的不记仇民族 ~基本上都是不在沉默中爆发就在沉默中灭亡了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕噜咕 (超丧少年) 2017-10-01 23:24:56

这是好几年前的新闻了。我几年前就看过了 这是好几年前的新闻了。我几年前就看过了 kouzq

2014年的报道

• 扫把星

扫把星 2017-10-01 23:25:12

女主人今年23 12年就和这男的在一起了,18岁没到法定结婚年龄吧…孩子做错了啥啊,可能这男的想 女主人今年23 12年就和这男的在一起了,18岁没到法定结婚年龄吧…孩子做错了啥啊,可能这男的想到父母死了孩子也很难生存吧,唉 ... 堂·热内卢

14年的新闻

• 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2017-10-01 23:28:33

描述案情这个截图的字体也太可爱了!

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2017-10-01 23:45:38

感觉日本人并不是那种翻脸就打然后打完还能和好如初的不记仇民族 ~基本上都是不在沉默中爆发就 感觉日本人并不是那种翻脸就打然后打完还能和好如初的不记仇民族 ~基本上都是不在沉默中爆发就在沉默中灭亡了 ... 咕噜咕噜咕噜咕

爱钻牛角尖

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-10-02 08:33:09

会自杀的人基本抑郁症很严重了,所以不能用常人的心理分析他们。身心健康很重要。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-10-02 08:35:11

会自杀的人基本抑郁症很严重了,所以不能用常人的心理分析他们。身心健康很重要。 会自杀的人基本抑郁症很严重了,所以不能用常人的心理分析他们。身心健康很重要。 貓小卡

为什么会九小时后回复,因为昨天晚上点开这个帖子,我就秒睡了,刚才划开手机,还在这个界面,我就继续回复下。(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-10-02 08:35:44

我以前的大学有个教授就这样,被小娇妻多次殴打,后面受不了离家出走了,连工作都不要了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601405 人聚集在这个小组
↑回顶部