霍建华结婚后运势下坡了吗路人感变差现在又经纪人...

流氓兔

标题:霍建华结婚后运势下坡了吗路人感变差现在又经纪人离职上热搜都有阴谋论
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 流氓兔

流氓兔 2017-10-01 22:52:41

感觉他结婚不止走了一波老婆粉吧

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2017-10-01 22:56:38

他经纪是好朋友什么杰吧 记得华杰工作室这么来的 还有个文凤好像也是执行经纪和胡歌刘诗诗关系超好的

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2017-10-01 22:59:45

结婚本来是一件挺好的事儿呀 我还挺期待他的作品如懿传吧 想看金枝玉孽那种水准的 不知道周迅这版能不能有

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2017-10-01 23:00:31

他经纪是好朋友什么杰吧 记得华杰工作室这么来的 还有个文凤好像也是执行经纪和胡歌刘诗诗关系超 他经纪是好朋友什么杰吧 记得华杰工作室这么来的 还有个文凤好像也是执行经纪和胡歌刘诗诗关系超好的 ... 立冬

不明白可能有两三位经人?

来自 豆瓣App
  • 李大侠闯荡江湖

李大侠闯荡江湖 2017-10-01 23:01:50

没感觉走下坡路啊,人家只是没作品在播而已,年底有如懿传呢

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2017-10-01 23:03:25

不明白可能有两三位经人? 不明白可能有两三位经人? 流氓兔

一般是有经纪人 和执行经纪 以及各种助理。比如我朋友和我说大幂幂以前的经纪人是曾嘉 孙婷是执行经纪现在好像孙婷升级了

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2017-10-01 23:03:39

可能结婚脱粉的多了

来自 豆瓣App
  • poco酱

poco酱 2017-10-01 23:04:05

不明白可能有两三位经人? 不明白可能有两三位经人? 流氓兔

连俊杰是助理

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-10-01 23:04:31

不会的,我感觉就是放下了一些偶像包袱而已

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2017-10-01 23:04:37

没感觉走下坡路啊,人家只是没作品在播而已,年底有如懿传呢 没感觉走下坡路啊,人家只是没作品在播而已,年底有如懿传呢 李大侠闯荡江湖

感觉吧路人缘很差

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2017-10-01 23:07:57

一般是有经纪人 和执行经纪 以及各种助理。比如我朋友和我说大幂幂以前的经纪人是曾嘉 孙婷是执 一般是有经纪人 和执行经纪 以及各种助理。比如我朋友和我说大幂幂以前的经纪人是曾嘉 孙婷是执行经纪现在好像孙婷升级了 ... 立冬

执行经纪人不重要一样啊

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-10-01 23:12:07

感觉吧路人缘很差 感觉吧路人缘很差 流氓兔

这个真没有,反而是不少人认为他摊上个作精老婆,平白地得到一些同情分

来自 豆瓣App
  • 李大侠闯荡江湖

李大侠闯荡江湖 2017-10-01 23:15:52

感觉吧路人缘很差 感觉吧路人缘很差 流氓兔

还好吧,他又不做妖

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2017-10-01 23:16:21

这个真没有,反而是不少人认为他摊上个作精老婆,平白地得到一些同情分 这个真没有,反而是不少人认为他摊上个作精老婆,平白地得到一些同情分 宁波工程学院

以前有点事微博上站他的多 现在粉也控不了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (我想努力变好。) 2017-10-01 23:16:29

主要是颜残演技没上去,走流量还敢结婚,逼死老婆粉没商量。

来自 豆瓣App
  • 兔兔好吃连头吃

兔兔好吃连头吃 2017-10-01 23:17:01

没有下坡路啊 只是换路线了吧

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2017-10-01 23:24:04

没有下坡路啊 只是换路线了吧 没有下坡路啊 只是换路线了吧 兔兔好吃连头吃

转正剧没成功开始转电影也没什么反响 最近的新闻也是闹心

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2017-10-01 23:32:26

主要是颜残演技没上去,走流量还敢结婚,逼死老婆粉没商量。 主要是颜残演技没上去,走流量还敢结婚,逼死老婆粉没商量。 桃子

演技是有点 不知道什么时候开始演什么脸都一个表情了

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-10-01 23:37:17

他只是重心放在生活上了而已… 工作了这么多年现在有了孩子老婆还不能休息休息吗…

来自 豆瓣App
  • 不潮不花钱

不潮不花钱 2017-10-02 00:19:44

微博下面粉吹霍今天的成绩都是他靠实力获得的,我真替yh悲哀,一个好团队好经纪人好营销手段多重要!

来自 豆瓣App
  • 不潮不花钱

不潮不花钱 2017-10-02 00:21:04

我一直觉得他是因为玩火然后没办法才结婚的。。。

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2017-10-02 00:29:13

记得看过一个新闻,但不知是不是霍本身想表达的意思,大概是他说自己不是学表演出身,请大家给他多一点宽容还是时间什么的,当时就觉得奇怪,既然如此,不是应该更努力更认真钻研演技吗?为什么要观众宽容给时间,这些功夫不是应该私下努力吗?而且他还演了这么多年的戏了。反正这句话让我印象特别不好。
    另外如果没有天赋,就趁早离开呗。这句话送给所有要啥没啥,却要硬演硬唱的娱乐圈“明星”

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 01:11:38

记得看过一个新闻,但不知是不是霍本身想表达的意思,大概是他说自己不是学表演出身,请大家给他 记得看过一个新闻,但不知是不是霍本身想表达的意思,大概是他说自己不是学表演出身,请大家给他多一点宽容还是时间什么的,当时就觉得奇怪,既然如此,不是应该更努力更认真钻研演技吗?为什么要观众宽容给时间,这些功夫不是应该私下努力吗?而且他还演了这么多年的戏了。反正这句话让我印象特别不好。 另外如果没有天赋,就趁早离开呗。这句话送给所有要啥没啥,却要硬演硬唱的娱乐圈“明星” ... 空城

嗯,是在某部电影的发布会上,当着导演和其他演员的面被质疑演技,丢脸丢到姥姥家了。其实他就是个男花瓶,现在光长年纪不长演技,走流量路线还敢结婚,等着现实教做人!

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2017-10-02 08:20:41

我一直觉得他是因为玩火然后没办法才结婚的。。。 我一直觉得他是因为玩火然后没办法才结婚的。。。 不潮不花钱

😁

来自 豆瓣App
  • Sofina

Sofina 2017-10-02 08:37:47

年底有作品出来就会比较好吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 08:46:02

噗哈哈哈哈不是有粉丝说老干部的资源都是对方直接联系的老干部么,过了吧

• 开云之友

开云之友 2017-10-02 08:51:27

霍建华的工作室不是叫华杰工作室?重点是那个杰吧……

来自 豆瓣App
  • shota matsuda

shota matsuda 2017-10-02 08:58:44

他最近的电影基本上都扑了

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2017-10-02 09:51:07

经纪人离职发了两条微博回复了华杰工作室怎么没反应啊

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-10-02 10:06:40

微博下面粉吹霍今天的成绩都是他靠实力获得的,我真替yh悲哀,一个好团队好经纪人好营销手段多重 微博下面粉吹霍今天的成绩都是他靠实力获得的,我真替yh悲哀,一个好团队好经纪人好营销手段多重要! ... 不潮不花钱

连俊杰才比较重要吧

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-10-02 11:18:31

霍建华最近状态不行吧

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 12:51:02

很明显,夫妻俩想合并团队,所以排挤掉郁红。看看娱乐圈怎么对待过气艺人的,以后有他霍哭的时候。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-10-02 12:53:19

说他可以不靠郁红的,你们看看他还能接到大导电影大制作电视剧高端代言么,没资源没人气,撑不起票房也撑不起口碑,脸也残了,人家投资商凭什么找你啊!

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 12:57:51

这个真没有,反而是不少人认为他摊上个作精老婆,平白地得到一些同情分 这个真没有,反而是不少人认为他摊上个作精老婆,平白地得到一些同情分 宁波工程学院

粉圈才会觉得他老婆作精

来自 豆瓣App
  • 宁波工程学院

宁波工程学院 2017-10-02 13:07:01

粉圈才会觉得他老婆作精 粉圈才会觉得他老婆作精 吃喝玩乐睡腐槑

周杰的事情闹得挺大的,不光是粉圈了

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-02 14:27:18

周杰的事情闹得挺大的,不光是粉圈了 周杰的事情闹得挺大的,不光是粉圈了 宁波工程学院

要听实话么,会因为周杰的事情diss林心如的,压根没多少会同情霍建华,都是恨不得台巴子一起滚出去别占着市场的

来自 豆瓣App
  • saintq

saintq 2017-10-02 14:41:46

经纪人离职就要怪人家结婚?

• 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2017-10-02 15:28:44

演的几部电影扑了

来自 豆瓣App
  • 夏日大吃货

夏日大吃货 2017-10-02 18:05:23

我在隔壁八组看到好像他很多粉或者说前粉都很喜欢这个走了的经纪人!

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-10-02 18:16:38

我在隔壁八组看到好像他很多粉或者说前粉都很喜欢这个走了的经纪人! 我在隔壁八组看到好像他很多粉或者说前粉都很喜欢这个走了的经纪人! 夏日大吃货

我也看到了那个帖子,当初特意去经纪人微博看了评论,好多怜惜她的,评论大多是朝着她的。后来新浪热搜了后,经纪人微博下面,就有很多骂的了。应该是粉丝有两派。

• ChristineHYEAH

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-10-02 18:18:01

看到一条推送说紫薇要退出娱乐圈,因为不想拖累老公?😂怎么可能!!!

来自 豆瓣App
  • 不潮不花钱

不潮不花钱 2017-10-03 13:55:07

连俊杰才比较重要吧 连俊杰才比较重要吧 做个有才艺的猫

连俊杰主管工作室事务啊,真正工作上安排还是yh

来自 豆瓣App
  • 不潮不花钱

不潮不花钱 2017-10-03 13:56:28

要听实话么,会因为周杰的事情diss林心如的,压根没多少会同情霍建华,都是恨不得台巴子一起滚出 要听实话么,会因为周杰的事情diss林心如的,压根没多少会同情霍建华,都是恨不得台巴子一起滚出去别占着市场的 ... 吃喝玩乐睡腐槑

其实只要人低调不作妖,安安心心拍两部好片我还是愿意看的

来自 豆瓣App
  • 法式塔吹

法式塔吹 2017-10-03 14:44:49

郁红业务能力很好啊,当时路人粉过霍一段时间,我天,他那时老婆粉女友粉巨多啊,郁当时和艾斯嗑兔的公关关系很好,给他拉了蛮多资源的,我还记得当时有一张霍和郁被拍到的路透,郁帮霍整理帽子什么的,都能被粉丝yy骂了好几天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40632 人聚集在这个小组
↑回顶部