现在好多小说,女主一跟男主谈了恋爱,就再也不酷...

hey

标题:现在好多小说,女主一跟男主谈了恋爱,就再也不酷帅了是怎么回事
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 22:48:20

(′m`)

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 (绝对不会装模作样。) 2017-10-01 22:49:30

是的 动不动会冒出男主这个傻逼这样的想法

来自 豆瓣App
  • 浮屠塔

浮屠塔 2017-10-01 22:52:27

男主也一样,爱上女主智商就被狗吃了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 22:52:51

依萍不就是吗

• hey

hey 2017-10-01 22:55:24

是的 动不动会冒出男主这个傻逼这样的想法 是的 动不动会冒出男主这个傻逼这样的想法 小鸡炖蘑菇

有些时候我对男主没什么意见,只是很讨厌作者一下子就把女主写弱,明明不谈恋爱前那么强

• 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2017-10-01 22:55:50

因为现实生活也是这样,多少酷的女孩,为了爱情变成傻子

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-10-01 23:11:56

因为现实生活也是这样,多少酷的女孩,为了爱情变成傻子 因为现实生活也是这样,多少酷的女孩,为了爱情变成傻子 庆小的朵朵

毕竟是小说,还是希望作者不要把女主搞成恋爱脑

• 查无此人朱一龙

查无此人朱一龙 (Jasper's friend) 2017-10-01 23:14:30

因为爱情就是那么俗

• 轻薄的。

轻薄的。 2017-10-01 23:16:34

我要推荐凝陇大大的小说了!花重锦官城!鹿门歌!冬至!人设不崩!剧情在线!永远甜!!!!

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-10-01 23:21:25

我要推荐凝陇大大的小说了!花重锦官城!鹿门歌!冬至!人设不崩!剧情在线!永远甜!!!! 我要推荐凝陇大大的小说了!花重锦官城!鹿门歌!冬至!人设不崩!剧情在线!永远甜!!!! 轻薄的。

女主帅嘛?

• 轻薄的。

轻薄的。 2017-10-02 00:05:16

女主帅嘛? 女主帅嘛? hey

女主是那种,漂亮然后聪明不作的,花重女主捉妖的很帅,鹿门歌女主高门千金,聪慧知礼但是有性格,冬至在连载,女主医生

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-10-02 00:10:50

女主是那种,漂亮然后聪明不作的,花重女主捉妖的很帅,鹿门歌女主高门千金,聪慧知礼但是有性格 女主是那种,漂亮然后聪明不作的,花重女主捉妖的很帅,鹿门歌女主高门千金,聪慧知礼但是有性格,冬至在连载,女主医生 ... 轻薄的。

emm,最喜欢看女主有性格的那种!

• 李在濬

李在濬 2017-10-02 00:11:07

恋爱脑

• 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2017-10-02 00:13:23

现实也是啊……

来自 豆瓣App
  • 荷包没有蛋

荷包没有蛋 2017-10-02 00:14:39

嗯,我觉得上朱韵爱上黄毛之后更可爱了。

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (公众号:一坨戏精 拯救不开心) 2017-10-02 00:16:57

酷帅的话……插兜打啵儿吗

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2017-10-02 00:17:19

爱情力量很强大吧 如果谈了恋爱和没谈一样感觉都不是真爱了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2017-10-02 00:18:56

雪花女神龙就是

• 喇叭正露丸

喇叭正露丸 (肠胃拽,食几颗即刻消滞) 2017-10-02 00:23:21

「听说一个人最酷的时候,是心里没有任何喜欢的人的时候。 」

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-10-02 00:29:49

爱情力量很强大吧 如果谈了恋爱和没谈一样感觉都不是真爱了哈哈哈哈哈哈 爱情力量很强大吧 如果谈了恋爱和没谈一样感觉都不是真爱了哈哈哈哈哈哈 古川雄辉未婚妻

可以因为爱变得柔软,但不喜欢女主因为恋爱了就开始习惯依赖男主的设定

• 就一颗心

就一颗心 2017-10-02 01:02:14

前段时间的女主角李雨桐,学历高能赚钱逻辑强,外形也不差,你说她给薛之谦做过的那些事,这个姑娘哪怕站出来指责他都一二再而三的留退路。薛之谦呢,油腻,没文化,整容了也没多帅,写两个口水歌还不一定是他的,人品差,没火起来之前简直一无是处,李雨桐爱他爱的要死。其实爱情就是很没道理的

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-10-02 01:16:41

前段时间的女主角李雨桐,学历高能赚钱逻辑强,外形也不差,你说她给薛之谦做过的那些事,这个姑 前段时间的女主角李雨桐,学历高能赚钱逻辑强,外形也不差,你说她给薛之谦做过的那些事,这个姑娘哪怕站出来指责他都一二再而三的留退路。薛之谦呢,油腻,没文化,整容了也没多帅,写两个口水歌还不一定是他的,人品差,没火起来之前简直一无是处,李雨桐爱他爱的要死。其实爱情就是很没道理的 ... 就一颗心

我只是不希望女主角一谈了恋爱就想依赖男主

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2017-10-02 02:13:25

雪花女神龙就是 雪花女神龙就是 虫虫虫虫飞

哈哈哈好穿越

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604927 人聚集在这个小组
↑回顶部