分手

姑娘

加入小组后即可参加投票
  •    姑娘

姑娘 2017-10-01 22:51:21

很难受。甚至在一起的时候已经预想过分手后的样子,可还是很难受 。

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2017-10-03 13:26:30

很难受。甚至在一起的时候已经预想过分手后的样子,可还是很难受 。 很难受。甚至在一起的时候已经预想过分手后的样子,可还是很难受 。 姑娘

勇敢面对,木有其他办法

来自 豆瓣App
  • 紫色郁儿么么哒

紫色郁儿么么哒 2017-10-03 23:28:36

相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 15:28:42

相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念 相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。 ... 紫色郁儿么么哒

道理都懂,过程太苦,不能避免

来自 豆瓣App
  • 紫色郁儿么么哒

紫色郁儿么么哒 2017-10-04 22:55:43

道理都懂,过程太苦,不能避免 道理都懂,过程太苦,不能避免 [已注销]

我们唯一能做的就是接受

来自 豆瓣App
  •    姑娘

姑娘 2017-10-09 19:20:51

基本上每个人道理都懂吧,我是一个很冷静的人,但懂得再多道理又怎样,心是血肉长的。

来自 豆瓣App
  •    姑娘

姑娘 2017-10-09 19:41:35

分手那天,我磨了很久,可他没有没有松口,最后我哭着 像平常一样撒娇说 过来,我要抱抱 他走过来抱我,我趴在他肩膀上哭着说,你走吧,走吧,从新开始,从刚开始我们就约定从不说以后不就是 为了今天吗... ...

来自 豆瓣App
  •    姑娘

姑娘 2017-10-10 17:08:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是在谈恋爱前就知道人性的复杂,多变性,包括自己,所以不去考虑那么多,活在当下。

来自 豆瓣App
  • Q821845025

Q821845025 2017-11-03 00:07:37

真正的爱,不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的,还是对方。看了你的问题,其实没有你想像中严重和复杂,只要好好解析,其实可以简单化,甚至找到其中对症下药的方法。如果可以的话,可以把问题丢给我们,协助你帮助你,一起面对问题,也许真的可以让你重生。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3837 人聚集在这个小组
↑回顶部