鹅们对别人的视线敏感吗?

超腻害的小仙女

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 22:45:10

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 22:46:18

好了好了,知道你人美身材好

• Jason是条狗

Jason是条狗 2017-10-01 22:46:25

抠鼻屎啊。 抠出来再对着他们竖中指。

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 22:48:34

好了好了,知道你人美身材好 好了好了,知道你人美身材好 呵呵好吗

关键是我不美啊 胖子啊!!!!我美 我就不奇怪了

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 22:48:54

抠鼻屎啊。 抠出来再对着他们竖中指。 抠鼻屎啊。 抠出来再对着他们竖中指。 Jason是条狗

做不出来( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 朝芷夕拾

朝芷夕拾 2017-10-01 22:49:52

这不是自信,是敏感,亦或敏锐。

来自 豆瓣App
  • 就此别过

就此别过 2017-10-01 22:49:58

敏感,不爱让别人看我,我会蹬回去

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-10-01 22:50:28

太帅的不敢看、其他的我无视

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 22:51:34

关键是我不美啊 胖子啊!!!!我美 我就不奇怪了 关键是我不美啊 胖子啊!!!!我美 我就不奇怪了 超腻害的小仙女

那就是胸大好了

• 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-10-01 22:51:52

还算比较敏感。

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 22:54:10

这不是自信,是敏感,亦或敏锐。 这不是自信,是敏感,亦或敏锐。 朝芷夕拾

嗯 你说的很对 我很烦别人看我 随便瞟一瞟就算了 毕竟我偶尔也会干这种事 盯着就十分过分了

来自 豆瓣App
  • emma

emma (DONT ON) 2017-10-01 22:54:11

我从来不看那些看我的人……因为我害羞

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-10-01 22:55:00

,英国每日邮报报道,一项最新的科学研究表明,人们会硬性的感觉旁人在盯着自己,即使别人并没有。

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 22:56:38

敏感,不爱让别人看我,我会蹬回去 敏感,不爱让别人看我,我会蹬回去 就此别过

我会假装没看到 时间短还好 时间长 我就很烦 又一次最过分是地铁上 可能是白衬衣有点透 我已经穿了白bra了 特么有个人盯着看胸 毫不避讳 我就双手把胸捂着还换了个位置 才没看的。。。。

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 22:56:55

太帅的不敢看、其他的我无视 太帅的不敢看、其他的我无视 Azrael

我会偷偷瞄两眼( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 22:57:55

那就是胸大好了 那就是胸大好了 呵呵好吗

还好 看着是个平胸吧 反正看着不是大胸

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 22:58:07

还算比较敏感。 还算比较敏感。 看,飞碟!

不会很反感吗?

来自 豆瓣App
  • 就此别过

就此别过 2017-10-01 22:58:26

我会假装没看到 时间短还好 时间长 我就很烦 又一次最过分是地铁上 可能是白衬衣有点透 我已经穿 我会假装没看到 时间短还好 时间长 我就很烦 又一次最过分是地铁上 可能是白衬衣有点透 我已经穿了白bra了 特么有个人盯着看胸 毫不避讳 我就双手把胸捂着还换了个位置 才没看的。。。。 ... 超腻害的小仙女

我还没遇上这么样的

来自 豆瓣App
  • 酷酷的我

酷酷的我 2017-10-01 22:58:46

更讨厌那种从头到脚看一遍的 女的居多

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 22:59:21

,英国每日邮报报道,一项最新的科学研究表明,人们会硬性的感觉旁人在盯着自己,即使别人并没有 ,英国每日邮报报道,一项最新的科学研究表明,人们会硬性的感觉旁人在盯着自己,即使别人并没有。 ... 开往春天的火车

对 有些自恋的人会有这样的错觉 然鹅我并没有觉得自己很好看 或者身材很好

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 22:59:38

还好 看着是个平胸吧 反正看着不是大胸 还好 看着是个平胸吧 反正看着不是大胸 超腻害的小仙女

地铁痴汉更恐怖,上手和直接顶的~

• 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:00:57

我还没遇上这么样的 我还没遇上这么样的 就此别过

这是我遇到的最过分的一次 但是感觉他是那种无意识的就盯着 你知道吗? 完全不觉得有什么不对或者其他想法。。。

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:02:09

更讨厌那种从头到脚看一遍的 女的居多 更讨厌那种从头到脚看一遍的 女的居多 酷酷的我

嗯嗯 我有个同学也超讨厌这种 但是这种一般反应你比较好看。我觉得一般真长的好看的女孩子是会有很多女孩子看你的

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:02:59

地铁痴汉更恐怖,上手和直接顶的~ 地铁痴汉更恐怖,上手和直接顶的~ 呵呵好吗

我在地铁上还没遇到过动手的 但是地铁上容易有人直勾勾的盯你。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:03:19

蛮敏感的 帅的我会偷偷瞥几眼

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-10-01 23:03:32

不会很反感吗? 不会很反感吗? 超腻害的小仙女

对方是美女不反感!

来自 豆瓣App
  • Bloom

Bloom (if u dare come to a lit closer) 2017-10-01 23:04:19

会 有回坐公交 有个大爷给别人让座 我侧身对着他 但立马特敏感的觉察到他向我靠过来 我立马转身眼睛直勾勾盯着他看 感觉他眼神可猥琐

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:05:42

蛮敏感的 帅的我会偷偷瞥几眼 蛮敏感的 帅的我会偷偷瞥几眼 [已注销]

我也会哈哈哈 不过帅的少 不过瞄的真的很偷偷摸摸啊 我觉得不会被他发现的

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:05:56

对方是美女不反感! 对方是美女不反感! 看,飞碟!

你是个男孩子啊

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2017-10-01 23:06:20

总怀疑是不是前门没关脸上有饭牙缝卡菜……

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:06:21

会 有回坐公交 有个大爷给别人让座 我侧身对着他 但立马特敏感的觉察到他向我靠过来 我立马转身 会 有回坐公交 有个大爷给别人让座 我侧身对着他 但立马特敏感的觉察到他向我靠过来 我立马转身眼睛直勾勾盯着他看 感觉他眼神可猥琐 ... Bloom

那你小心 感觉超恶心

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:07:55

总怀疑是不是前门没关脸上有饭牙缝卡菜…… 总怀疑是不是前门没关脸上有饭牙缝卡菜…… @_@

哈哈哈哈 我刚开始会这样 因为上班以后会经常出门自己注意形象才发现有这种情况 到后来 就习惯了 也不是习惯吧 不过分的话不会生气

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-10-01 23:10:11

你是个男孩子啊 你是个男孩子啊 超腻害的小仙女

男人!

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-10-01 23:10:24

对 有些自恋的人会有这样的错觉 然鹅我并没有觉得自己很好看 或者身材很好 对 有些自恋的人会有这样的错觉 然鹅我并没有觉得自己很好看 或者身材很好 超腻害的小仙女

下次在碰上直勾勾看你的,你也直勾勾看他呀

来自 豆瓣App
  • 来妤儿

来妤儿 2017-10-01 23:11:12

对! 看过去发现人家不怀好意从头大量到脚 我就瞪他们 真的神烦 超级不礼貌!!!!!想打人!!

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:13:05

男人! 男人! 看,飞碟!

好吧 男人 你很好看吗? 你不好看 是不会有女孩子看你的

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:13:44

下次在碰上直勾勾看你的,你也直勾勾看他呀 下次在碰上直勾勾看你的,你也直勾勾看他呀 开往春天的火车

如果时间长一点 我会看回去的

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:14:23

这种我倒没碰到 超烦这种没素质的

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-10-01 23:17:51

好吧 男人 你很好看吗? 你不好看 是不会有女孩子看你的 好吧 男人 你很好看吗? 你不好看 是不会有女孩子看你的 超腻害的小仙女

我只是说对美女不反感,对其他人都反感。

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-10-01 23:18:48

如果时间长一点 我会看回去的 如果时间长一点 我会看回去的 超腻害的小仙女

你要看回去比他还长

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:19:12

我只是说对美女不反感,对其他人都反感。 我只是说对美女不反感,对其他人都反感。 看,飞碟!

不会顺便搭个讪吗?

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:19:42

你要看回去比他还长 你要看回去比他还长 开往春天的火车

不行 长得不好看 不想看

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-10-01 23:28:57

不行 长得不好看 不想看 不行 长得不好看 不想看 超腻害的小仙女

就当看煞笔啊

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:34:04

就当看煞笔啊 就当看煞笔啊 开往春天的火车

好 我改天试一下

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-10-01 23:36:41

好 我改天试一下 好 我改天试一下 超腻害的小仙女

好,注意安全

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-10-01 23:38:27

正常出去路过男的50%会看我,如果某一天我打扮的比较土,就会没什么人看我,差别还是有的

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:39:46

好,注意安全 好,注意安全 开往春天的火车

会有危险吗?( ̄∇ ̄) 我觉得我应该霸气一点 直接用看死人的眼神看他

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:40:36

正常出去路过男的50%会看我,如果某一天我打扮的比较土,就会没什么人看我,差别还是有的 正常出去路过男的50%会看我,如果某一天我打扮的比较土,就会没什么人看我,差别还是有的 巧克力脆皮

我也是 不过比例什么到没有统计 不过应该没有50%你不反感吗?

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-10-01 23:42:20

我也是 不过比例什么到没有统计 不过应该没有50%你不反感吗? 我也是 不过比例什么到没有统计 不过应该没有50%你不反感吗? 超腻害的小仙女

习惯了,没人看我我会反思是不是出门太邋遢了

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-10-01 23:43:14

会有危险吗?( ̄∇ ̄) 我觉得我应该霸气一点 直接用看死人的眼神看他 会有危险吗?( ̄∇ ̄) 我觉得我应该霸气一点 直接用看死人的眼神看他 超腻害的小仙女

好像说的你看过死人似的

来自 豆瓣App
  • 侧影

侧影 2017-10-01 23:44:23

更讨厌那种从头到脚看一遍的 女的居多 更讨厌那种从头到脚看一遍的 女的居多 酷酷的我

: )

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:51:52

习惯了,没人看我我会反思是不是出门太邋遢了 习惯了,没人看我我会反思是不是出门太邋遢了 巧克力脆皮

哈哈哈哈 应该是有关系的 我t恤短裤出门 就没人看我

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-01 23:52:36

好像说的你看过死人似的 好像说的你看过死人似的 开往春天的火车

看过 高二 我爷爷去世了 不过我但是眼神应该比较好奇。因为那个看着跟我爷爷感觉不一样

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-10-01 23:56:36

看过 高二 我爷爷去世了 不过我但是眼神应该比较好奇。因为那个看着跟我爷爷感觉不一样 看过 高二 我爷爷去世了 不过我但是眼神应该比较好奇。因为那个看着跟我爷爷感觉不一样 超腻害的小仙女

人死之后,会脱相

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-02 00:00:01

人死之后,会脱相 人死之后,会脱相 开往春天的火车

脱相? 不是长的挺像的 但是人看起来很僵硬 我以为是蜡像 真的蛮想蜡像

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-10-02 00:03:19

脱相? 不是长的挺像的 但是人看起来很僵硬 我以为是蜡像 真的蛮想蜡像 脱相? 不是长的挺像的 但是人看起来很僵硬 我以为是蜡像 真的蛮想蜡像 超腻害的小仙女

嗯,僵硬是肯定的,话说深更半夜跟我讨论这个话题,你也不害怕,可以啊姑娘

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-02 00:04:04

嗯,僵硬是肯定的,话说深更半夜跟我讨论这个话题,你也不害怕,可以啊姑娘 嗯,僵硬是肯定的,话说深更半夜跟我讨论这个话题,你也不害怕,可以啊姑娘 开往春天的火车

因为是我爷爷 对我挺好的我不怕

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-10-02 00:08:05

因为是我爷爷 对我挺好的我不怕 因为是我爷爷 对我挺好的我不怕 超腻害的小仙女

嗯,我们作为社会主义接班人,就是要不信怪力乱神,( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 超腻害的小仙女

超腻害的小仙女 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2017-10-02 00:13:51

嗯,我们作为社会主义接班人,就是要不信怪力乱神,( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀ 嗯,我们作为社会主义接班人,就是要不信怪力乱神,( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ... 开往春天的火车

嗯 夜深了 还是睡吧

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-10-02 00:18:55

嗯 夜深了 还是睡吧 嗯 夜深了 还是睡吧 超腻害的小仙女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205569 人聚集在这个小组
↑回顶部