日蝎月摩的心思太沉重了(5宫日火冥合蝎 8宫月摩羯)

小A

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-10-01 23:10:34

工作是公检法一类的? 为人比较闷骚?

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-02 00:26:03

工作是公检法一类的? 为人比较闷骚? 工作是公检法一类的? 为人比较闷骚? 啦啦啦

没错 法律相关目前。比较闷骚。还能看出啥?

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-02 00:26:49

工作是公检法一类的? 为人比较闷骚? 工作是公检法一类的? 为人比较闷骚? 啦啦啦

怎么看出来是和公检法相关的?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-10-02 07:06:55

怎么看出来是和公检法相关的? 怎么看出来是和公检法相关的? 小A

目前我勾搭一个 和他同一天生日 就上升不一样 闷骚至极

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-02 08:41:48

目前我勾搭一个 和他同一天生日 就上升不一样 闷骚至极 目前我勾搭一个 和他同一天生日 就上升不一样 闷骚至极 啦啦啦

是非常闷骚

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-10-02 09:17:00

是非常闷骚 是非常闷骚 小A

你两谁表白的 跟你说 和他玩就要沉得住气

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-02 09:21:59

你两谁表白的 跟你说 和他玩就要沉得住气 你两谁表白的 跟你说 和他玩就要沉得住气 啦啦啦

一开始都很沉得住气 约会了好几次了 俩人都超级正经。直到一次我喝醉了 他说我先亲的他 但是我不记得谁先的………

来自 豆瓣App
  • 梅边吹笛

梅边吹笛 2017-10-02 19:56:21

日蝎月摩金秤路过,楼主如果确定他对你有好感就勇敢一点吧,这个配置吧……被动了点。不过在一起后还是很体贴的。

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-10-02 20:04:24

日蝎月摩金秤路过,楼主如果确定他对你有好感就勇敢一点吧,这个配置吧……被动了点。不过在一起 日蝎月摩金秤路过,楼主如果确定他对你有好感就勇敢一点吧,这个配置吧……被动了点。不过在一起后还是很体贴的。 ... 梅边吹笛

我那个配置跟你一样 他会各种默默对我好 就是死活不说 怎么才会表白

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-02 21:03:50

我那个配置跟你一样 他会各种默默对我好 就是死活不说 怎么才会表白 我那个配置跟你一样 他会各种默默对我好 就是死活不说 怎么才会表白 啦啦啦

那你就学我 喝醉了 借机

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-02 21:04:55

日蝎月摩金秤路过,楼主如果确定他对你有好感就勇敢一点吧,这个配置吧……被动了点。不过在一起 日蝎月摩金秤路过,楼主如果确定他对你有好感就勇敢一点吧,这个配置吧……被动了点。不过在一起后还是很体贴的。 ... 梅边吹笛

这个配置喜欢被人关心么 或者被管?

来自 豆瓣App
  • 梅边吹笛

梅边吹笛 2017-10-02 22:16:44

这个配置喜欢被人关心么 或者被管? 这个配置喜欢被人关心么 或者被管? 小A

喜欢被关心,谁对自己好很清楚。不喜欢被人管,思想挺独立的,也喜欢对方具有独立人格。喜欢相互关爱,互相扶持的爱情吧。

• 小A

小A 2017-10-04 12:44:57

这个配置的人 真的太沉重了 太沉重了 心思。就感觉掉入深渊 你想拉他上来 结果自己掉下去。 唉。

来自 豆瓣App
  • 珠玑

珠玑 2017-10-04 13:53:24

我认识的一个日瓶月摩的都让我觉得压抑的不行,有点被拉下深渊的感觉。可是在一起时他虽然看起来冷冷清清的,可是做的事又太过体贴和温情。很诱人

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2017-10-04 14:40:59

和我日月同配置,不过我是女的,⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾,我的感受就是活的很累,

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-04 15:10:02

我认识的一个日瓶月摩的都让我觉得压抑的不行,有点被拉下深渊的感觉。可是在一起时他虽然看起来 我认识的一个日瓶月摩的都让我觉得压抑的不行,有点被拉下深渊的感觉。可是在一起时他虽然看起来冷冷清清的,可是做的事又太过体贴和温情。很诱人 ... 珠玑

是真的压抑。心好累啊。唉。

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-04 15:10:32

和我日月同配置,不过我是女的,⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾,我的感受就是活的很累, 和我日月同配置,不过我是女的,⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾,我的感受就是活的很累, 天蝎妹子。。

就是感觉你们为何自己折磨自己呢。我一个日升金羊的人 真心不懂………

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2017-10-04 15:12:10

就是感觉你们为何自己折磨自己呢。我一个日升金羊的人 真心不懂……… 就是感觉你们为何自己折磨自己呢。我一个日升金羊的人 真心不懂……… 小A

自己也想活的轻松,开心,如果能选择的话,( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

来自 豆瓣App
  • 不稳定的风

不稳定的风 (八嘎呢) 2017-10-04 15:20:57

是真的压抑。心好累啊。唉。 是真的压抑。心好累啊。唉。 小A

这个配置必须要三十以后走上上升的轨迹才能快乐一点

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-10-04 15:22:18

反正绝对不碰这款

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-04 15:32:02

反正绝对不碰这款 反正绝对不碰这款 大宝

很诱人。但是只要靠近 是真的超级心累。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-10-04 15:39:59

很诱人。但是只要靠近 是真的超级心累。 很诱人。但是只要靠近 是真的超级心累。 小A

是啊 就是很闷骚闷骚你要一直一直主动,猜他们的想法。被备胎了都不知道,我也尽量让自己对这款不要心动,因为玩不过来

来自 豆瓣App
  • 如我如你如他

如我如你如他 (be smile .. you can be better) 2017-10-04 15:40:37

喜欢被关心,谁对自己好很清楚。不喜欢被人管,思想挺独立的,也喜欢对方具有独立人格。喜欢相互 喜欢被关心,谁对自己好很清楚。不喜欢被人管,思想挺独立的,也喜欢对方具有独立人格。喜欢相互关爱,互相扶持的爱情吧。 ... 梅边吹笛

对的 我也是这配置 日蝎月摩金枰 比较被动 喜欢势均力敌的 两个人都要独立 然后相伴

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-04 15:44:25

对的 我也是这配置 日蝎月摩金枰 比较被动 喜欢势均力敌的 两个人都要独立 然后相伴 对的 我也是这配置 日蝎月摩金枰 比较被动 喜欢势均力敌的 两个人都要独立 然后相伴 如我如你如他

你这个配置 内心沉重么。我认识的同配置的 内心太沉重了。有时候觉得内心是深渊。

来自 豆瓣App
  • 缁衣暗香

缁衣暗香 (喜欢说话又懒得说话。) 2017-10-04 15:49:04

这种配置得有能力且内心强大的才hold得住啊~~

• 如我如你如他

如我如你如他 (be smile .. you can be better) 2017-10-04 16:01:19

你这个配置 内心沉重么。我认识的同配置的 内心太沉重了。有时候觉得内心是深渊。 你这个配置 内心沉重么。我认识的同配置的 内心太沉重了。有时候觉得内心是深渊。 小A

嗯 而且感情上是压抑的 但是如果真的认可你了 会很执着 也贴心

来自 豆瓣App
  • caf30642

caf30642 2017-10-04 16:09:44

我也是日蠍月摩~但升摩~~其他群蠍群摩~心思太沉重+1~但是金射= =
    不知道是不是金射關係~有時想太多後/遇到不如意事後~~心情很沉重!但會很快轉換心情~~
    雙重性格~~~有時會想很多~有時完全不想~~~

• 小A

小A 2017-10-04 16:30:42

这种配置得有能力且内心强大的才hold得住啊~~ 这种配置得有能力且内心强大的才hold得住啊~~ 缁衣暗香

嗯 确实。真不是一般人能拿住的。

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-04 16:31:10

嗯 而且感情上是压抑的 但是如果真的认可你了 会很执着 也贴心 嗯 而且感情上是压抑的 但是如果真的认可你了 会很执着 也贴心 如我如你如他

能感觉出来

来自 豆瓣App
  • 小东之木

小东之木 (,小西之林) 2017-10-04 16:58:34

认识一个姐姐,日蝎月魔升双子,学历事业都不错。。她明确告诉过我,喜欢能力碾压她的人,她已经很强了,想找一个碾压她的人不容易。

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-04 17:08:32

认识一个姐姐,日蝎月魔升双子,学历事业都不错。。她明确告诉过我,喜欢能力碾压她的人,她已经 认识一个姐姐,日蝎月魔升双子,学历事业都不错。。她明确告诉过我,喜欢能力碾压她的人,她已经很强了,想找一个碾压她的人不容易。 ... 小东之木

这个配置是很有毅力 专注 又聪明 很容易成事的。不过内心一般很沉重。一般人真的hold不住。很难懂。

来自 豆瓣App
  • Fu

Fu 2017-10-04 17:29:35

我就是日蝎月魔金秤 但我是女的 我跟我对象在一起 我很粘人啊 我觉得我是属于可主动可被动的人 关键看对方 如果对方是主动热情型的我肯定负责傲娇被动 如果对方比我还被动傲娇 那我脸都不要了 可以天天扒他身上 前提是我真心喜欢他 我现在这个对象日处月蝎金蝎 可以说比我还天蝎 所以我是栽他手里了 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2017-10-06 19:07:50

就是感觉你们为何自己折磨自己呢。我一个日升金羊的人 真心不懂……… 就是感觉你们为何自己折磨自己呢。我一个日升金羊的人 真心不懂……… 小A

9494啊~像咱这种人哪来的时间和耐心玩什么心思什么暧昧啊,早撒丫子乐呵去了,干嘛给自己找罪受啊

• 天蝎蝴蝶

天蝎蝴蝶 2017-10-06 21:45:39

我也是日蠍月摩~但升摩~~其他群蠍群摩~心思太沉重+1~但是金射= = 不知道是不是金射關係~有時想 我也是日蠍月摩~但升摩~~其他群蠍群摩~心思太沉重+1~但是金射= = 不知道是不是金射關係~有時想太多後/遇到不如意事後~~心情很沉重!但會很快轉換心情~~ 雙重性格~~~有時會想很多~有時完全不想~~~ ... caf30642

我也是日蝎月摩金射 每次遇到郁闷的事 都能自己慢慢想明白 感觉自己还是比较乐观的

来自 豆瓣App
  • caf30642

caf30642 2017-10-07 10:55:20

我也是日蝎月摩金射 每次遇到郁闷的事 都能自己慢慢想明白 感觉自己还是比较乐观的 我也是日蝎月摩金射 每次遇到郁闷的事 都能自己慢慢想明白 感觉自己还是比较乐观的 天蝎蝴蝶

自己慢慢想明白+1 後來更發現自己其實有很多東西都不太重要~~自己開頭看得太重~事後又好像沒有發生過一樣~極快容易忘記不開心的事情~金射也有好的點~對日蠍月摩來說

• 迷娘

迷娘 2017-10-08 09:16:33

我爸就是日蝎月摩。越老越顽固。

来自 豆瓣App
  • 和鬼子拼刺刀

和鬼子拼刺刀 (天涯纵不归,未妨惆怅是清狂) 2017-10-08 09:51:26

我也是日蠍月摩~但升摩~~其他群蠍群摩~心思太沉重+1~但是金射= = 不知道是不是金射關係~有時想 我也是日蠍月摩~但升摩~~其他群蠍群摩~心思太沉重+1~但是金射= = 不知道是不是金射關係~有時想太多後/遇到不如意事後~~心情很沉重!但會很快轉換心情~~ 雙重性格~~~有時會想很多~有時完全不想~~~ ... caf30642

同配置😊

来自 豆瓣App
  • Yves

Yves (金枪鱼小天使) 2017-10-08 16:20:18

交给我这种日摩月蝎多好

来自 豆瓣App
  • Yves

Yves (金枪鱼小天使) 2017-10-08 16:22:11

我就是日蝎月魔金秤 但我是女的 我跟我对象在一起 我很粘人啊 我觉得我是属于可主动可被动的人 我就是日蝎月魔金秤 但我是女的 我跟我对象在一起 我很粘人啊 我觉得我是属于可主动可被动的人 关键看对方 如果对方是主动热情型的我肯定负责傲娇被动 如果对方比我还被动傲娇 那我脸都不要了 可以天天扒他身上 前提是我真心喜欢他 我现在这个对象日处月蝎金蝎 可以说比我还天蝎 所以我是栽他手里了 嘻嘻 ... Fu

我喜欢你对象的配置 虽然日处还是变动宫

来自 豆瓣App
  • Fu

Fu 2017-10-08 22:43:04

我喜欢你对象的配置 虽然日处还是变动宫 我喜欢你对象的配置 虽然日处还是变动宫 Yves

变动宫是什么啊

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-09 13:03:27

这个配置是不是性欲旺盛

来自 豆瓣App
  • 梅边吹笛

梅边吹笛 2017-10-09 19:46:43

这个配置是不是性欲旺盛 这个配置是不是性欲旺盛 小A

并不,还是看火星吧。我火双就那样,如果火蝎火牛,你懂的。

• 小A

小A 2017-10-09 19:51:01

并不,还是看火星吧。我火双就那样,如果火蝎火牛,你懂的。 并不,还是看火星吧。我火双就那样,如果火蝎火牛,你懂的。 梅边吹笛

这位哥哥是火蝎………我也火双3宫 据说也是个那方面需求多的配置啊……

来自 豆瓣App
  • Roro

Roro 2017-10-09 20:00:02

日歇月羯的懒人飘过

来自 豆瓣App
  • 夜舞的妖精

夜舞的妖精 2017-10-09 22:55:41

日月升金和你一模一样配置,想法也和你差不多。但因为金射十二宫合海王的关系,不觉得沉重,活在迷之世界里,自在开心啊~

来自 豆瓣App
  • caf30642

caf30642 2017-10-10 00:19:18

日月升金和你一模一样配置,想法也和你差不多。但因为金射十二宫合海王的关系,不觉得沉重,活在 日月升金和你一模一样配置,想法也和你差不多。但因为金射十二宫合海王的关系,不觉得沉重,活在迷之世界里,自在开心啊~ ... 夜舞的妖精

我都是金射十二宫.但沒合海王.活在迷之世界里加一.笑

• 红zhang

红zhang (好雨知时节) 2017-10-13 01:57:08

很s的性格啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红zhang

红zhang (好雨知时节) 2017-10-13 01:58:23

只有一个非常单纯又好看的人才能跟他在一起。

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-13 11:32:49

只有一个非常单纯又好看的人才能跟他在一起。 只有一个非常单纯又好看的人才能跟他在一起。 红zhang

非常单纯 又好看………………

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-13 11:33:21

很s的性格啊哈哈哈 很s的性格啊哈哈哈 红zhang

是比较S的性格吧…………

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-13 11:34:09

只有一个非常单纯又好看的人才能跟他在一起。 只有一个非常单纯又好看的人才能跟他在一起。 红zhang

外协体现在哪?金秤?

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint 2017-10-13 15:46:46

我是日蝎月摩群蝎的配置,就觉得自己内心戏一直很多,但习惯压抑情绪不外溢,全都自己消化掉

• 艾薇儿

艾薇儿 2017-10-13 15:48:24

认识一个 女 越来越瘦,心思累的

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-13 19:06:21

我是日蝎月摩群蝎的配置,就觉得自己内心戏一直很多,但习惯压抑情绪不外溢,全都自己消化掉 我是日蝎月摩群蝎的配置,就觉得自己内心戏一直很多,但习惯压抑情绪不外溢,全都自己消化掉 Mint

当你爱上一个人时候是啥样

来自 豆瓣App
  • August

August 2017-10-13 22:44:31

章泽天好像就是日蝎月魔 楼主日月是啥啊

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint 2017-10-14 00:06:11

当你爱上一个人时候是啥样 当你爱上一个人时候是啥样 小A

开启装逼模式

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-14 07:36:26

章泽天好像就是日蝎月魔 楼主日月是啥啊 章泽天好像就是日蝎月魔 楼主日月是啥啊 August

日金升羊 月处

来自 豆瓣App
  • 红zhang

红zhang (好雨知时节) 2017-10-14 12:38:07

非常单纯 又好看……………… 非常单纯 又好看……………… 小A

单纯的人可以以不变应万变不会觉得累,好看会让很多他眼里的愚蠢行为变成可爱。

来自 豆瓣App
  • 红zhang

红zhang (好雨知时节) 2017-10-14 12:38:32

外协体现在哪?金秤? 外协体现在哪?金秤? 小A

月魔+金秤

来自 豆瓣App
  • Erika

Erika (死亡是必将会到来的节日) 2017-10-14 12:43:45

哇这个人 日月水金的落座和我都一样 但是宫位不同

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-14 13:07:56

单纯的人可以以不变应万变不会觉得累,好看会让很多他眼里的愚蠢行为变成可爱。 单纯的人可以以不变应万变不会觉得累,好看会让很多他眼里的愚蠢行为变成可爱。 红zhang

怪不得我觉得累。我月处6宫……………

来自 豆瓣App
  • 红zhang

红zhang (好雨知时节) 2017-10-14 18:10:47

怪不得我觉得累。我月处6宫…………… 怪不得我觉得累。我月处6宫…………… 小A

那可以说是非常累了,不过应该能互相理解

来自 豆瓣App
  • Yves

Yves (金枪鱼小天使) 2017-10-14 20:43:44

天哪 能不能介绍给我 感觉和我是绝配呢。日魔月蝎。。群星摩羯路过

• Yves

Yves (金枪鱼小天使) 2017-10-14 20:44:43

真的我操。。和我超配的。。。比较估计互相日月合了。。不过这个水星射手。。欣赏不太来
    哈哈哈哈哈哈

• 小A

小A 2017-10-14 21:56:35

真的我操。。和我超配的。。。比较估计互相日月合了。。不过这个水星射手。。欣赏不太来 哈哈哈 真的我操。。和我超配的。。。比较估计互相日月合了。。不过这个水星射手。。欣赏不太来 哈哈哈哈哈哈 ... Yves

水星射手咋了…………

来自 豆瓣App
  • Yves

Yves (金枪鱼小天使) 2017-10-14 21:58:12

水星射手咋了………… 水星射手咋了………… 小A

这不是重点 重点是求介绍求交往
    哈哈 水星射手落陷了 还是命主 哈哈 不知道这人30以后会怎么样

• Yves

Yves (金枪鱼小天使) 2017-10-15 12:12:09

我推荐你看一部片
    秘密森林

看完你可能就会明白你喜欢的人是怎样的人

日摩月蝎表示你男友的配置我真的挺喜欢的

• 小A

小A 2017-10-15 15:45:40

我推荐你看一部片 秘密森林 看完你可能就会明白你喜欢的人是怎样的人 日摩月蝎表示你男友 我推荐你看一部片 秘密森林 看完你可能就会明白你喜欢的人是怎样的人 日摩月蝎表示你男友的配置我真的挺喜欢的 ... Yves

额 谢谢. 哈哈哈 我会替你好好疼爱我的小哥哥的… 小哥哥虽然内心沉重了点,但确实很少表露。还有一个好得地方是,这个配置说什么一定会去做,哪怕是默默去做,你会发现你随便说的一句话他都记得-。

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-15 19:50:10

我推荐你看一部片 秘密森林 看完你可能就会明白你喜欢的人是怎样的人 日摩月蝎表示你男友 我推荐你看一部片 秘密森林 看完你可能就会明白你喜欢的人是怎样的人 日摩月蝎表示你男友的配置我真的挺喜欢的 ... Yves

这个剧的男主和小哥哥长得有点像,不过小哥哥就是年轻点,很白,脸比他窄一点,但也是小眼睛单眼皮高鼻梁。有时候不笑就是面瘫的表情。哎呀。妈的。尤其是用手去抚你的头发,挠你头的时候简直了………前五次约会都是面瘫,导致我都很奇怪,想,你要是对我没兴趣,还约我干嘛,约我看电影也面瘫,吃饭也面瘫,除喝开了好一点。真的在一起后,又越来越暖…………啊…………

来自 豆瓣App
  • Yves

Yves (金枪鱼小天使) 2017-10-16 04:47:30

额 谢谢. 哈哈哈 我会替你好好疼爱我的小哥哥的… 小哥哥虽然内心沉重了点,但确实很少表露。还 额 谢谢. 哈哈哈 我会替你好好疼爱我的小哥哥的… 小哥哥虽然内心沉重了点,但确实很少表露。还有一个好得地方是,这个配置说什么一定会去做,哪怕是默默去做,你会发现你随便说的一句话他都记得-。 ... 小A

哈哈哈 替我 不给我介绍阿 苦逼 哈哈哈 不过讲真我们类似性格的人如果在一起可能会两个人都很闷……那你狠棒棒哦,要幸福

来自 豆瓣App
  • Yves

Yves (金枪鱼小天使) 2017-10-16 04:48:48

这个剧的男主和小哥哥长得有点像,不过小哥哥就是年轻点,很白,脸比他窄一点,但也是小眼睛单眼 这个剧的男主和小哥哥长得有点像,不过小哥哥就是年轻点,很白,脸比他窄一点,但也是小眼睛单眼皮高鼻梁。有时候不笑就是面瘫的表情。哎呀。妈的。尤其是用手去抚你的头发,挠你头的时候简直了………前五次约会都是面瘫,导致我都很奇怪,想,你要是对我没兴趣,还约我干嘛,约我看电影也面瘫,吃饭也面瘫,除喝开了好一点。真的在一起后,又越来越暖…………啊………… ... 小A

应该是喜欢你 又不敢出手 可能会考虑比较多吧 月摩羯挺好的

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-20 19:08:48

最近相处的还阔以

来自 豆瓣App
  • 小A

小A 2017-10-22 21:22:22

今天分手了

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2017-10-22 21:52:14

认识一个姐姐,日蝎月魔升双子,学历事业都不错。。她明确告诉过我,喜欢能力碾压她的人,她已经 认识一个姐姐,日蝎月魔升双子,学历事业都不错。。她明确告诉过我,喜欢能力碾压她的人,她已经很强了,想找一个碾压她的人不容易。 ... 小东之木

我就是呀。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2017-10-22 21:53:47

日蝎(5)月魔(8)。世俗看觉得过的还可以,但自己心里永远是苦的,永远有不满足的地方,头永远向上仰着,只愿意结交某程度上比自己优秀的人。自制力一流,坚定,不情绪化。

但这种配置注定了不会选择好走的路。因为只相信自己,不相信其他任何人。

• 小A

小A 2017-10-22 22:06:54

日蝎(5)月魔(8)。世俗看觉得过的还可以,但自己心里永远是苦的,永远有不满足的地方,头永远 日蝎(5)月魔(8)。世俗看觉得过的还可以,但自己心里永远是苦的,永远有不满足的地方,头永远向上仰着,只愿意结交某程度上比自己优秀的人。自制力一流,坚定,不情绪化。 但这种配置注定了不会选择好走的路。因为只相信自己,不相信其他任何人。 ... 潘狼狼狼

今天和这个配置的人分手了 他也是月摩8

来自 豆瓣App
  • 小东之木

小东之木 (,小西之林) 2017-10-22 22:23:43

日蝎(5)月魔(8)。世俗看觉得过的还可以,但自己心里永远是苦的,永远有不满足的地方,头永远 日蝎(5)月魔(8)。世俗看觉得过的还可以,但自己心里永远是苦的,永远有不满足的地方,头永远向上仰着,只愿意结交某程度上比自己优秀的人。自制力一流,坚定,不情绪化。 但这种配置注定了不会选择好走的路。因为只相信自己,不相信其他任何人。 ... 潘狼狼狼

来自 豆瓣App
  • 脸叔

脸叔 (小的比较Q~) 2017-10-23 02:41:28

老公日金蝎月摩 感觉还好啊 没那么沉重 蛮好玩的一个人 在一起感觉也很舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

337000 人聚集在这个小组
↑回顶部