陈豪的人设简直出戏

浩克

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 22:40:11

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 咩咩🐑

咩咩🐑 2017-10-01 22:41:02

不不不 他的演技确实能够弥补颜值方面的不足 还有黄德斌 这部剧我超爱他们俩

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的大姐姐

刘昊然的大姐姐 (好好珍惜二人世界吧) 2017-10-01 22:44:01

颜值掉的这么厉害了?

来自 豆瓣App
  • 天蝎座最可爱了

天蝎座最可爱了 2017-10-01 22:48:03

不不不 他的演技确实能够弥补颜值方面的不足 还有黄德斌 这部剧我超爱他们俩 不不不 他的演技确实能够弥补颜值方面的不足 还有黄德斌 这部剧我超爱他们俩 咩咩🐑

我也觉得黄德斌太帅了!!

• 午夜特快633

午夜特快633 2017-10-01 22:48:28

陈豪 黄德斌 黎诺懿 我的审美死角 有些剧会因为他们戏份太多而弃掉

来自 豆瓣App
  • 抹茶小哆啦

抹茶小哆啦 (...) 2017-10-01 22:48:33

黄德斌狗带早到吓死我

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-10-01 22:49:52

陈豪演什么都不出戏,高富帅就高富帅,平民小屌丝就是小屌丝= =

• 阿茶茶

阿茶茶 (今天减肥成功了吗?) 2017-10-01 22:49:53

黄德斌我刚刚get到他的苏点,他就死了。。

• Song

Song 2017-10-01 22:50:41

作为一只刻薄颜狗本来一直get不到他的脸,直到我前几天吃了组里珠光宝气的安利。。。
    真的是整容般的演技!!摔!!!真的就是书香门第小少爷啊我信了你的邪!!!

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2017-10-01 22:51:24

又不是他给自己草人设的

来自 豆瓣App
  • 汤锅

汤锅 (吃饭睡觉扑街) 2017-10-01 22:51:47

不不不 他的演技确实能够弥补颜值方面的不足 还有黄德斌 这部剧我超爱他们俩 不不不 他的演技确实能够弥补颜值方面的不足 还有黄德斌 这部剧我超爱他们俩 咩咩🐑

提到他俩就要想到天与地

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-01 22:52:07

这些图片他老了 当年珠光宝气里真的非常有魅力 感觉那才是整容般的演技

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-01 22:52:36

黄德斌是谁!!!

来自 豆瓣App
  • 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2017-10-01 22:53:22

Pak key锅?啊啊啊超级帅

• 生死没缘由

生死没缘由 2017-10-01 22:54:35

看截图丑,看视频的时候真的很帅

来自 豆瓣App
  • 爱财如命梁百万

爱财如命梁百万 2017-10-01 22:56:14

最喜欢他在天与地里面 的 角色 ,哎呀
    一度觉得是dream man

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2017-10-01 22:57:24

但是他演技能让你忽略这些啊,反之再帅的演技辣鸡,我就会很烦入不了戏

来自 豆瓣App
  • 朝阳宋智孝

朝阳宋智孝 (扎心了,老铁) 2017-10-01 22:57:35

然而完全不出戏

来自 豆瓣App
  • 陶俑

陶俑 (花开堪折直须折) 2017-10-01 23:01:19

陈豪看见截图是get不到他的帅的
    动态看电视剧,陈豪用他的演技告诉你啥是英俊不凡

• 嘛咪嘛呀

嘛咪嘛呀 2017-10-01 23:03:05

剧里人设很好啊,我要为丑豪打call、最近八组一直diss他的颜😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2017-10-01 23:04:31

作为一只刻薄颜狗本来一直get不到他的脸,直到我前几天吃了组里珠光宝气的安利。。。 真的是整容 作为一只刻薄颜狗本来一直get不到他的脸,直到我前几天吃了组里珠光宝气的安利。。。 真的是整容般的演技!!摔!!!真的就是书香门第小少爷啊我信了你的邪!!! ... Song

他是真的丑,珠光宝气里演高富帅却毫不违和,服气

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2017-10-01 23:05:51

看过珠光宝气的我 至今无法黑他的颜值。。虽然真的丑

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-10-01 23:06:48

他现在比以前还要丑几十倍

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2017-10-01 23:07:15

陈豪看见截图是get不到他的帅的 动态看电视剧,陈豪用他的演技告诉你啥是英俊不凡 陈豪看见截图是get不到他的帅的 动态看电视剧,陈豪用他的演技告诉你啥是英俊不凡 陶俑

哈哈哈哈哈哈哈哈确实如此

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:07:21

好好笑 玩不了家好月圆里的吐槽帝

• T-stay

T-stay (暮云清浅,陪我待时光静老可好?) 2017-10-01 23:09:26

虽然丑可是耐看哈哈哈哈自戳双目中

• 蜜儿囡囡

蜜儿囡囡 (做一枚咸鸭蛋是我的终极目标) 2017-10-01 23:14:01

这个发型实在太丑了,不然应该不至于这样的……

• (๐•̆ ·̭ •̆๐)

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2017-10-01 23:21:44

我一个特别挑剔的看脸的人,台词说他高大英俊我竟不觉得违和。。。_(´ཀ`」 ∠)_真的很奇怪,我也觉得他长的丑,可他在剧里就能让我觉得他帅,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 2017-10-01 23:41:46

哈哈 总觉得他的头发是假的

• 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 (月亮在你的眼睛 太阳在我心) 2017-10-01 23:46:40

哈哈哈哈念台词有一种秘制苏感。好喜欢黄德斌。

• 讲完就算啦

讲完就算啦 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2017-10-01 23:47:18

作为一只刻薄颜狗本来一直get不到他的脸,直到我前几天吃了组里珠光宝气的安利。。。 真的是整容 作为一只刻薄颜狗本来一直get不到他的脸,直到我前几天吃了组里珠光宝气的安利。。。 真的是整容般的演技!!摔!!!真的就是书香门第小少爷啊我信了你的邪!!! ... Song

是的,我特别喜欢珠光宝气,一开始他那个角色我好气的……后来我……被洗脑了。第二次看的时候,觉得他真tm帅。

来自 豆瓣App
  • 一.

一. (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2017-10-01 23:53:51

我觉得这个造型。。。一言难尽
    想起了逃学威龙里的那个怪博士

• 麻辣姬丝

麻辣姬丝 (越是悲怆,越要嬉皮的度过) 2017-10-02 00:04:45

黄德斌是谁!!! 黄德斌是谁!!! 贫穷使我囧迫

pak key哥啊

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 (赤霞橘光) 2017-10-02 00:25:38

他主要是这个发型...
    我真的想拿把剪刀帮他把头发剪了

来自 豆瓣App
  • 贫穷使我囧迫

贫穷使我囧迫 2017-10-02 00:25:52

pak key哥啊 pak key哥啊 麻辣姬丝

这样噢 谢谢

来自 豆瓣App
  • 王昭君

王昭君 (早起的鸟儿有虫吃) 2017-10-02 00:40:28

可以接受,是个有味道的男人

来自 豆瓣App

666 (好烦哟) 2017-10-02 00:42:37

deideidei!!!啊啊啊珠光宝气里真的整个人就是天之骄子的感觉 就是贺哲男本人 完全不违和 整容般的演技!!感叹当年的演员演技都很好啊

来自 豆瓣App
  • Sasaki

Sasaki (相信科学) 2017-10-02 01:09:02

这发型真的不ok,之前演精英高富帅都没有违和感的,这回的发型像老头

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2017-10-02 01:22:37

是的,我特别喜欢珠光宝气,一开始他那个角色我好气的……后来我……被洗脑了。第二次看的时候, 是的,我特别喜欢珠光宝气,一开始他那个角色我好气的……后来我……被洗脑了。第二次看的时候,觉得他真tm帅。 ... 讲完就算啦

第一次看的时候就被帅到哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-10-02 02:27:40

他是模特出身!珠光宝气里他出海或者打高尔夫洗澡换衣服,他穿上那件衬衫的后背!!太!性!感!了!是穿了衬衫之后,各个后背的肌肉骨骼把那件衬衫撑起来的那个瞬间,真的能让人腿软啊啊啊啊!后来他在街上被前女友泼咖啡,碰到康雅瞳,就请康二帮他选衣服,然后我就赶紧留意那个牌子!后来觉得自己图样,好看的不是衬衫,而是他的后背啊!特仑苏真的特!别!苏!

来自 豆瓣App
  • 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-10-02 02:30:21

换衬衫那集是从青岛开游艇回香港,在码头的更衣间被贺生抓到教训,穿衣服的那个后背线条,我终生难忘啊!

来自 豆瓣App
  • 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-10-02 02:34:58

deideidei!!!啊啊啊珠光宝气里真的整个人就是天之骄子的感觉 就是贺哲男本人 完全不违和 整容 deideidei!!!啊啊啊珠光宝气里真的整个人就是天之骄子的感觉 就是贺哲男本人 完全不违和 整容般的演技!!感叹当年的演员演技都很好啊 ... 666

衔着金汤勺出身的大少爷,理想主义、自负、外表的风度修养(陈启发指着贺哲男的鼻子骂,贺也是一副教养很好的样子来反击与无视)、骨子里的桀骜不驯都体现得非常立体丰满了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 02:37:20

最后一张简直是掉肉版c君

来自 豆瓣App
  • 再笑我就揍你

再笑我就揍你 (beep beep) 2017-10-02 02:54:43

莫名看不下去他的部分 会快进

来自 豆瓣App
  • 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2017-10-02 02:55:57

不得不承认啊,TVB很多演员长得一般般,但是演技水平基本都在线。原来佘诗曼被说是TVB最没演技的,但是对比很多咱们的演员都能吊打。。。

• 馒头有什么好吃

馒头有什么好吃 (lalalalalalalaallalalaal) 2017-10-02 03:26:32

陈豪很久就出来演戏了 当了那么多年的配角 演技功力自然能让人忽略长相 说真的 他演这种高富帅的精英角色还真的不违和

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2017-10-02 03:38:15

他主要是这个发型... 我真的想拿把剪刀帮他把头发剪了 他主要是这个发型... 我真的想拿把剪刀帮他把头发剪了 🍒

造型不是问题,脸和龅牙才是问题

• 我家开银行的

我家开银行的 2017-10-02 03:39:41

这发型真的不ok,之前演精英高富帅都没有违和感的,这回的发型像老头 这发型真的不ok,之前演精英高富帅都没有违和感的,这回的发型像老头 Sasaki

郑伊健也有类似的发型,照样帅,陈豪是脸和龅牙的问题

• 你妹

你妹 2017-10-02 03:53:49

他是卧底 飞机也是卧底 维基百科说的 哈哈哈

• Irina Shayk

Irina Shayk 2017-10-02 04:09:09

他是模特出身!珠光宝气里他出海或者打高尔夫洗澡换衣服,他穿上那件衬衫的后背!!太!性!感! 他是模特出身!珠光宝气里他出海或者打高尔夫洗澡换衣服,他穿上那件衬衫的后背!!太!性!感!了!是穿了衬衫之后,各个后背的肌肉骨骼把那件衬衫撑起来的那个瞬间,真的能让人腿软啊啊啊啊!后来他在街上被前女友泼咖啡,碰到康雅瞳,就请康二帮他选衣服,然后我就赶紧留意那个牌子!后来觉得自己图样,好看的不是衬衫,而是他的后背啊!特仑苏真的特!别!苏! ... 友谊特色菜

啊啊啊啊啊仙女求集数!!!好想看啊!!!我也觉得他身材特别好!!!天与地里打拳我的妈啊!!!

• 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2017-10-02 04:16:47

小时候没看过珠光宝气吗?

来自 豆瓣App
  • 😋

😋 2017-10-02 04:48:39

总觉得这对要be的样子

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-10-02 04:56:27

我要重温秀才遇上兵!!!哈哈哈 水东楼演的太搞笑了
    简直是他喜剧巅峰

• 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-10-02 07:31:03

啊啊啊啊啊仙女求集数!!!好想看啊!!!我也觉得他身材特别好!!!天与地里打拳我的妈啊!! 啊啊啊啊啊仙女求集数!!!好想看啊!!!我也觉得他身材特别好!!!天与地里打拳我的妈啊!!! ... Irina Shayk

就是他和康二开游艇从青岛回到香港那一集

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2017-10-02 07:49:24

黄德斌我刚刚get到他的苏点,他就死了。。 黄德斌我刚刚get到他的苏点,他就死了。。 阿茶茶

推荐黄德斌的铁马战车,很帅的

来自 豆瓣App
  • 殷志源老婆

殷志源老婆 2017-10-02 07:57:32

演技这么好!!!

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2017-10-02 07:59:47

演技比内地的好太多了!

来自 豆瓣App
  • 小饼干🍪

小饼干🍪 2017-10-02 08:05:42

他演的很苏啊!导致我现在看啥都不觉得他丑了...

来自 豆瓣App
  • 作业早点做

作业早点做 (坚持坚持) 2017-10-02 08:09:32

他是真的丑,但是演技是真的好,颜控如我都嫌弃不了他,

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2017-10-02 08:10:34

我喜欢的tvb男演员都是丑帅

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2017-10-02 08:16:18

这几张觉得他是真的比前几年老了

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2017-10-02 08:51:23

黄德斌真的好有魅力的,他演pak key哥我好喜欢

来自 豆瓣App
  • 桐谷美玲玲

桐谷美玲玲 (人无两度再少年) 2017-10-02 09:01:19

珠光宝气里面他好帅的!很能get到!

来自 豆瓣App
  • 腾誊誊

腾誊誊 2017-10-02 09:17:45

跟初恋像亲兄弟,所以一直很喜欢他。可能我眼瞎。。

来自 豆瓣App
  • 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2017-10-02 09:36:32

看过贺哲男之后莫名觉得他可以演高富帅,尽管有时候还是会觉得他好丑……但就是服气

来自 豆瓣App
  • 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2017-10-02 09:40:10

很久没有看TVB.这次他一出场,丑到我倒吸一口冷气。。还弄这种发型。。

来自 豆瓣App
  • 爆爆龙

爆爆龙 2017-10-02 09:54:12

主要是老了

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2017-10-02 09:56:07

真的是老了。但我觉得还是发型师和造型师的锅。他现在很像几年前和徐子珊演my盛lady的黄子华,感觉太瘦了。黄子华更瘦。他这几张截图里面的发型 。。。不露额头有点刘海换个没那么夸张的眼镜会好很多。。。贺哲男有胶原蛋白,演技完全可以忽略颜值的。

黄德斌人气很高的吧在香港,型男挂的,也是戚其义爱将。

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2017-10-02 09:56:47

他和黄德斌的动态都迷之吸引人

• 麦浪声声

麦浪声声 2017-10-02 10:01:55

把。不。不。不。不v

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2017-10-02 10:01:58

v。v。vuu

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2017-10-02 10:34:21

他演的坏人我也讨厌不起来

来自 豆瓣App
  • 所有下雨天

所有下雨天 2017-10-02 10:35:07

一直觉得出戏 而且他一直演这种高富帅的角色

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 (逢考必过) 2017-10-02 10:36:42

好红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 所有下雨天

所有下雨天 2017-10-02 10:37:58

他是卧底 飞机也是卧底 维基百科说的 哈哈哈 他是卧底 飞机也是卧底 维基百科说的 哈哈哈 你妹

他是最大的boss 啊 如果连他都是卧底 那么boss 是谁?

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2017-10-02 10:40:03

他能hold住 他演什么都能让人信服

来自 豆瓣App
  • 大梨砸

大梨砸 2017-10-02 10:46:24

看使徒2他真的是整容般的演技,和MR.WHITE对峙温文尔雅又心机深沉,但是和宣萱接吻一张嘴又打回原形…

来自 豆瓣App
  • sweet orange

sweet orange 2017-10-02 11:23:52

珠光宝气里没这么丑啊……

• 南星

南星 2017-10-02 11:29:46

陈豪本来就是丑帅始祖,组里流量粉偏要进来碍人眼说只有丑。

• 大拇哥

大拇哥 2017-10-02 11:33:29

丑的我都看不下去了

来自 豆瓣App
  • 陈法拉

陈法拉 2017-10-02 11:36:32

陈豪 黄德斌 黎诺懿 我的审美死角 有些剧会因为他们戏份太多而弃掉 陈豪 黄德斌 黎诺懿 我的审美死角 有些剧会因为他们戏份太多而弃掉 午夜特快633

陈豪算是对上角色就有演技。

黄德斌很奇特,很小声小气的阳刚感,但也是对上角色就有演技。

黎诺懿不算帅但总是感觉自己很帅的感觉。其实只是高。所以角色无论是什么都总是有种小家子气感。有他我立刻弃剧!

• FishXiao

FishXiao (多少人曾爱慕你年轻时的容颜) 2017-10-02 12:29:45

这个造型丑,也一直觉得他不好看。但是当年还是很迷他的贺哲男

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 (跳下悬崖做自己的女侠) 2017-10-02 12:30:48

但是他的演技让我忽略了他颜值方面的不足

来自 豆瓣App
  • 🐶🐱

🐶🐱 (同行不疏伴!) 2017-10-02 12:35:03

陈豪在我这里还没到可以忽略高大帅气这个词2333。就像黄渤演技也超级好,但是他要演霸道总裁我还是会出戏的233

来自 豆瓣App
  • JupiterC

JupiterC 2017-10-02 12:37:04

演的太让人觉得他不是坏人了…

• 🍄JYH

🍄JYH 2017-10-02 12:42:29

陈豪算是对上角色就有演技。 黄德斌很奇特,很小声小气的阳刚感,但也是对上角色就有演技。 陈豪算是对上角色就有演技。 黄德斌很奇特,很小声小气的阳刚感,但也是对上角色就有演技。 黎诺懿不算帅但总是感觉自己很帅的感觉。其实只是高。所以角色无论是什么都总是有种小家子气感。有他我立刻弃剧! ... 陈法拉

同,黄德斌和陈豪都不讨厌,黎真不是我的菜,演技又不行

来自 豆瓣App
  • 跟上那条小黄鱼

跟上那条小黄鱼 2017-10-02 12:47:12

这剧里他太瘦了,陈豪自己也说减肥用错了方法不吃东西。所以论健康减肥的重要性啊

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-10-02 12:47:31

他演这个角色是配得上高大英俊的,演的很到位被,喜欢那种自信,当然你如果直接放到生活中,只有高大了

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-10-02 12:49:51

我比较喜欢陈豪但不喜欢黄德斌,黄德斌演技倒不差,就是脸色现在像生锈了

• 有点咸

有点咸 (吃早饭先。) 2017-10-02 13:04:06

嘴也太突了

来自 豆瓣App
  • Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2017-10-02 13:20:36

我在珠光宝气里好喜欢黄德斌那个角色,全剧清流

• (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ (我遵守我自己的潜规则。) 2017-10-02 13:21:17

他演技可以让我忘记这个人设

来自 豆瓣App

(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ (我遵守我自己的潜规则。) 2017-10-02 13:22:40

这个发型实在太丑了,不然应该不至于这样的…… 这个发型实在太丑了,不然应该不至于这样的…… 蜜儿囡囡

他之后宣传剪了寸头。。又帅回来了

来自 豆瓣App

(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ (我遵守我自己的潜规则。) 2017-10-02 13:23:17

我一个特别挑剔的看脸的人,台词说他高大英俊我竟不觉得违和。。。_(´ཀ`」 ∠)_真的很奇怪 我一个特别挑剔的看脸的人,台词说他高大英俊我竟不觉得违和。。。_(´ཀ`」 ∠)_真的很奇怪,我也觉得他长的丑,可他在剧里就能让我觉得他帅,太可怕了 ... (๐•̆ ·̭ •̆๐)

说英文很苏

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的初恋

宋威龙的初恋 2017-10-02 13:24:20

我觉得陈豪很帅哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (火锅永远不能少) 2017-10-02 13:28:11

推荐大家看一下我爱上他的那部戏《绝世好爸》

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2017-10-02 13:33:04

我还是挺能get到的

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-10-02 16:01:33

他是最大的boss 啊 如果连他都是卧底 那么boss 是谁? 他是最大的boss 啊 如果连他都是卧底 那么boss 是谁? 所有下雨天

我看维基百科这么说的呀 😂😂🌚

来自 豆瓣App
  • 星罗

星罗 (想带上你私奔,骑向最遥远城镇) 2017-10-02 17:28:52

我觉得陈豪这里面的造型特别像越狱里那个马宏。

来自 豆瓣App
  • 静心师太

静心师太 2017-10-02 17:32:55

我也觉得帅得不行2333我有阵子很喜欢溏心风暴里的那个角色。苏!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601398 人聚集在这个小组
↑回顶部