我要把他放在哪里?

爱上射手哥哥

加入小组后即可参加投票
  • 爱上射手哥哥

爱上射手哥哥 2017-10-01 22:41:41

18年后,又是偶然的机会,我在网上遇到了他

• 爱上射手哥哥

爱上射手哥哥 2017-10-01 23:57:24

其实再次遇到原本没想很多,只是觉得很温暖,好像回到了从前。

可能是因为对青春的怀念,我们经常会聊到深夜。

• 爱上射手哥哥

爱上射手哥哥 2017-10-02 00:10:45

后来知道他是射手座。我双鱼,据说射手如火双鱼如水,当水遇到火会沸腾。我就是如此,多年前的情感被解封,我控制不住自己,再次爱上他。

• 爱上射手哥哥

爱上射手哥哥 2017-10-02 00:13:11

他说他也爱我,我以为我们永远会这样下去。

• 爱上射手哥哥

爱上射手哥哥 2017-10-02 00:17:03

他在北方我在南方,我们都已组建了自己的家庭。没有见面,相互牵挂近一年。

• 爱上射手哥哥

爱上射手哥哥 2017-10-02 00:22:36

突然有一天他说自己状态很差,不像以前那么频率高找我了,我开始胡思乱想,自己折磨自己,但控制自己不去找他。记得一次他发消息说:大叔来看你了!我不理解之前也不接受突然来访,阴阳怪气的回了一句

• 爱上射手哥哥

爱上射手哥哥 2017-10-02 00:27:33

后面几乎都是这样大部分时间猜测、不安,他也是偶尔打电话或者发消息。原本我以为可以让这份感情就这么留在彼此心里,亲密也只在虚幻世界存在。但是后面的变故我难以理解。他总是很忙,不是这事就是那事的忙。在我心里也积怨越来越深。

• 爱上射手哥哥

爱上射手哥哥 2017-10-02 00:32:13

我会闹情绪对他发火,有一次他说脾气再不改这辈子都不会理我了。好像两个人在意的点根本就不在一条线上,我以为我闹情绪他会懂

• 爱上射手哥哥

爱上射手哥哥 2017-10-02 00:37:13

后来因为一件很小事儿我对他发脾气,再不接我电话了,我问他是不是想断掉?是不是希望我离开....任何一个问题都不回。
    请教一下各位帮忙分析,这是要闹哪样?之前也有过几次,他也情绪化,有时会删除屏蔽之类,后面又回来。我总觉得这次和之前不同,但是又不明白具体

你的回应

回应请先 , 或 注册

32 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部