有人看过吐槽大会吗

梁慕橙

加入小组后即可参加投票
  • 吃辣高手本手

吃辣高手本手 2017-10-01 22:39:23

看过,剧本明显,没意思

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 22:40:36

觉得有点尬

来自 豆瓣App
  • Panda的双下巴

Panda的双下巴 (矫情至死) 2017-10-01 22:41:03

这节目不是变相洗白的?

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2017-10-01 22:42:37

有几期有点意思,唐国强那一次,王刚吐槽说不是每个站在挖掘机旁边的,都是变形金刚

来自 豆瓣App
  • maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2017-10-01 22:44:42

话说我好奇这个节目买版权了吗?

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2017-10-01 22:55:42

他们一直在看提词器

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2017-10-01 23:11:43

我看了两期 有个女的还有池子还有一个名字忘了 专业叙述还可以 嘉宾啥的我觉得有点尬 但他们临场发挥的有点弱 找几个搞辩论赛的来 分分钟制霸

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-10-01 23:13:20

看过前几期,其实这些都是编剧事先准备好的台词,嘉宾只是走流程背台本罢了(吐槽方和被吐槽方都已经事先对过稿了),好几个在吐槽的时候看提词器超明显

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋

橡皮筋 2017-10-01 23:26:20

看过一些明星没有综艺感说的很尴尬 也要尬聊完

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2017-10-01 23:29:51

话说我好奇这个节目买版权了吗? 话说我好奇这个节目买版权了吗? maruko_

版权?又是抄袭的????

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2017-10-01 23:32:26

有几期有点意思,唐国强那一次,王刚吐槽说不是每个站在挖掘机旁边的,都是变形金刚 有几期有点意思,唐国强那一次,王刚吐槽说不是每个站在挖掘机旁边的,都是变形金刚 降妖除魔安嘉和

说下呗,那我挑着看

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2017-10-01 23:33:05

说下呗,那我挑着看 说下呗,那我挑着看 梁慕橙

就是唐国强,王刚,李艾他们那期,搜索吐槽大会唐国强就有了

来自 豆瓣App
  • 球形闪电戴小卷

球形闪电戴小卷 2017-10-01 23:33:55

周杰那期最好看 后面的就算了吧

• 梁慕橙

梁慕橙 2017-10-01 23:35:14

就是唐国强,王刚,李艾他们那期,搜索吐槽大会唐国强就有了 就是唐国强,王刚,李艾他们那期,搜索吐槽大会唐国强就有了 降妖除魔安嘉和

不是,你不是说有几期嘛,我的意思是哪几期,你说的唐国强这期我看到了。

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2017-10-01 23:36:35

不是,你不是说有几期嘛,我的意思是哪几期,你说的唐国强这期我看到了。 不是,你不是说有几期嘛,我的意思是哪几期,你说的唐国强这期我看到了。 梁慕橙

其他的一时间还真想不起来了😂

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2017-10-01 23:36:39

周杰那期最好看 后面的就算了吧 周杰那期最好看 后面的就算了吧 球形闪电戴小卷

可是为啥我就没看到周杰那期,第一期是李湘,第二期是曹金云,周杰是第二期嘉宾,好几次提到周杰是上一期主咖,然后我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2017-10-01 23:38:18

版权?又是抄袭的???? 版权?又是抄袭的???? 梁慕橙

不知道有没有买版权,但我知道原版是国外的,我看过Justin Bieber的。

来自 豆瓣App
  • 球形闪电戴小卷

球形闪电戴小卷 2017-10-01 23:39:06

可是为啥我就没看到周杰那期,第一期是李湘,第二期是曹金云,周杰是第二期嘉宾,好几次提到周杰 可是为啥我就没看到周杰那期,第一期是李湘,第二期是曹金云,周杰是第二期嘉宾,好几次提到周杰是上一期主咖,然后我一脸懵逼 ... 梁慕橙

咦 我记得是周杰是第一期?然后好像隔了好久 说第二期没审过还是啥的 后来再放出来 感觉都变味了

• 小七米兰达

小七米兰达 2017-10-01 23:39:49

被安利去看了李湘那一期,节目还好,可惜我开了弹幕,弹幕太败胃口,再也不想点开了

来自 豆瓣App
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-10-01 23:44:50

一开始好玩,后来就……真的应该叫洗白大会

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2017-10-01 23:49:49

其他的一时间还真想不起来了😂 其他的一时间还真想不起来了😂 降妖除魔安嘉和

😞好的吧

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-10-01 23:50:43

就是剧本啊。而且有的人,吐槽得很温柔了。

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2017-10-01 23:50:49

咦 我记得是周杰是第一期?然后好像隔了好久 说第二期没审过还是啥的 后来再放出来 感觉都变味了 咦 我记得是周杰是第一期?然后好像隔了好久 说第二期没审过还是啥的 后来再放出来 感觉都变味了 球形闪电戴小卷

第一期是李湘第二期是曹金云啊😳我刚刚从腾讯过来😳真的没看到周杰那期😳

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-10-01 23:51:34

第一期是李湘第二期是曹金云啊😳我刚刚从腾讯过来😳真的没看到周杰那期😳 第一期是李湘第二期是曹金云啊😳我刚刚从腾讯过来😳真的没看到周杰那期😳 梁慕橙

周杰那期是第一期,但是尺度太大,被下架了。

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2017-10-01 23:52:26

被安利去看了李湘那一期,节目还好,可惜我开了弹幕,弹幕太败胃口,再也不想点开了 被安利去看了李湘那一期,节目还好,可惜我开了弹幕,弹幕太败胃口,再也不想点开了 小七米兰达

弹幕我只开bilibili的,其余网站弹幕从来都是关了的,李湘那期,真的,挺喜欢她说的那些话的

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2017-10-01 23:53:02

周杰那期是第一期,但是尺度太大,被下架了。 周杰那期是第一期,但是尺度太大,被下架了。 做个有才艺的猫

那现在是没有地方能看到了?

来自 豆瓣App
  • 红果果

红果果 2017-10-01 23:53:24

喜欢李诞,给蛋蛋打电话

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2017-10-01 23:53:49

就是剧本啊。而且有的人,吐槽得很温柔了。 就是剧本啊。而且有的人,吐槽得很温柔了。 做个有才艺的猫

就我目前看的两期来说,感觉吐槽的挺狠的

来自 豆瓣App
  • 石头门君

石头门君 2017-10-01 23:55:50

看我美版的,杰宝那期是真的好玩,被吐槽的一无是处。带着翅膀用威亚吊到空中再把人摔下去,看着都疼,为驳回好感度也是拼了

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-10-01 23:56:25

那现在是没有地方能看到了? 那现在是没有地方能看到了? 梁慕橙

油管有。其他的我估计网盘找找可能也有。

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2017-10-01 23:58:20

油管有。其他的我估计网盘找找可能也有。 油管有。其他的我估计网盘找找可能也有。 做个有才艺的猫

谢了,我去找找

来自 豆瓣App
  • 小七米兰达

小七米兰达 2017-10-02 00:14:19

弹幕我只开bilibili的,其余网站弹幕从来都是关了的,李湘那期,真的,挺喜欢她说的那些话的 弹幕我只开bilibili的,其余网站弹幕从来都是关了的,李湘那期,真的,挺喜欢她说的那些话的 梁慕橙

对,李湘那个挺喜欢的,我当时好像开的腾讯的弹幕,一会讲人家炫富,一会讲人家丑讲人家胖,一会又讲王诗龄胖,一会又讲人家看提词器……一个个的就他们能😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70589 人聚集在这个小组
↑回顶部