是不是不少中国女人都觉得中国男人配不上自己

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:38:05

不存在配不配的上吧,合不合适才是关键。

来自 豆瓣App
  • PandaQ

PandaQ 2017-10-01 22:40:43

这是送分题啊......是找合适过日子,没有什么配不配得上的。男的觉得女性不合适的多了去了

来自 豆瓣App
  • 😦

😦 2017-10-01 22:41:20

大家开个玩笑你也信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:49:10

这是送分题啊......是找合适过日子,没有什么配不配得上的。男的觉得女性不合适的多了去了 这是送分题啊......是找合适过日子,没有什么配不配得上的。男的觉得女性不合适的多了去了 PandaQ

个体合不合适和整体配不配得上的主管想法是两码事

• 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-01 22:49:37

主要是直男癌太多,说配不上不至于大家都是人,而是压根不想配

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:49:38

大家开个玩笑你也信 大家开个玩笑你也信 😦

如果你有心上网关注这类话题你会发现她们可不是在开玩笑

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:54:57

主要是直男癌太多,说配不上不至于大家都是人,而是压根不想配 主要是直男癌太多,说配不上不至于大家都是人,而是压根不想配 煞白一粒

说得好像女权表就很少一样,难道男的天性就比女的坏?女的就是小绵羊?

• 背离

背离 (ddup) 2017-10-01 23:03:38

这种一般是心理扭曲的超大龄剩女,有的都喊她们父亲都不配当她爸。

• 赚了经验就闪

赚了经验就闪 2017-10-01 23:13:48

是的,所以中国男人大多喜欢上了日本女人。

• 胡糊囫

胡糊囫 2017-10-01 23:18:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 El sol

可现实是太多男性都自我感觉太良好了,以至于女性本来觉得自己能配个5分的男人,但在家庭和相亲者的双重影响下,可能最终找到的是三四分或更低的男人,不是针对你的评论,只是身边有挺多这样的菇凉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:30:43

可现实是太多男性都自我感觉太良好了,以至于女性本来觉得自己能配个5分的男人,但在家庭和相亲 可现实是太多男性都自我感觉太良好了,以至于女性本来觉得自己能配个5分的男人,但在家庭和相亲者的双重影响下,可能最终找到的是三四分或更低的男人,不是针对你的评论,只是身边有挺多这样的菇凉。 ... 胡糊囫

因为对女性的评判标准本身就比男性宽松。
    一个长相没有硬伤160以上读过大学不胖不瘦懂点事有点小爱好脾气不臭就会被称作挺不错,你把这条件放到男的身上简直就是屌丝中的屌丝。
    一个长相中规中矩170读过大学身材中等有点小爱好脾气不臭的男生,你会不会说他优秀。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:35:35

去酒吧街看外国佬泡中国妞有多么容易就知道了,再丑再胖的外国佬来一趟中国都能随随便便几十人斩,挺悲哀的。

• 😦

😦 2017-10-01 23:37:04

如果你有心上网关注这类话题你会发现她们可不是在开玩笑 如果你有心上网关注这类话题你会发现她们可不是在开玩笑 [已注销]

你不觉得这个话题很愚蠢吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:38:22

你不觉得这个话题很愚蠢吗? 你不觉得这个话题很愚蠢吗? 😦

很多人都把这种愚蠢的观点奉为真理

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2017-10-01 23:48:27

伪女权泛滥的结果就是总算把中国的女性拉到和男性同样丑陋的水准上,不过好歹公平了,也凑合。

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-10-01 23:55:06

不觉得啊 势均力敌吧

来自 豆瓣App
  • 😦

😦 2017-10-01 23:59:01

很多人都把这种愚蠢的观点奉为真理 很多人都把这种愚蠢的观点奉为真理 [已注销]

身边没有,你的身边要是有,可以换个圈子

来自 豆瓣App
  • 胡糊囫

胡糊囫 2017-10-02 00:08:05

因为对女性的评判标准本身就比男性宽松。 一个长相没有硬伤160以上读过大学不胖不瘦懂点事有点 因为对女性的评判标准本身就比男性宽松。 一个长相没有硬伤160以上读过大学不胖不瘦懂点事有点小爱好脾气不臭就会被称作挺不错,你把这条件放到男的身上简直就是屌丝中的屌丝。 一个长相中规中矩170读过大学身材中等有点小爱好脾气不臭的男生,你会不会说他优秀。 ... [已注销]

没有宽松一说,只是你在乎的点不一样。
    一个长相没有硬伤160以上读过大学不胖不瘦懂点事有点小爱好脾气不臭(年纪28以下)就会被称作挺不错。
    一个长相中规中矩170读过大学身材中等有点小爱好脾气不臭的男生(工作过得去)绝对会有很多人说他挺优秀。
    宽松的点根本不一样,不能用男生必须优秀的点去看女生,你只看到了世界对有钱或者工作好的男生的优待,却没看到对年龄大的女生的恶意,男的有钱或工作好可能会被长效优待,女的有颜可能也抵不过时间蹉跎。

来自 豆瓣App
  • 静笃

静笃 (遇一人白首 择一城终老) 2017-10-02 00:18:45

很奇怪你的这个观念是怎么形成的

来自 豆瓣App
  • DoDo

DoDo 2017-10-02 00:41:29

因为对女生优秀的要求比较低啊。

来自 豆瓣App
  • 岚

天下熙熙,皆以利往

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-02 07:25:57

男看财,女看貌。。。

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 07:27:02

所以直男癌也可以相互嫌弃啊,又没求着喜欢女权表 女权表不一定真的好 但直男癌是真的无药可救

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 07:36:25

还有别把个人魅力问题归结于群体问题,我身边有很多不错的男性女权表,他们根本不会在配不配这种问题上找心理平衡,也不会一边在外国女人身上找自尊一遍嘲讽和异国男性结缘的中国女性。个人觉得即使一个人再不符合别人的标准说配不配这重问题都是不尊重人的,所以这个问题不成立。

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 08:08:20

外国男喜欢亚洲女 但外国女不喜欢亚洲男~

来自 豆瓣App
  • 水哥

水哥 2017-10-02 08:27:07

所以直男癌也可以相互嫌弃啊,又没求着喜欢女权表 女权表不一定真的好 但直男癌是真的无药可救 所以直男癌也可以相互嫌弃啊,又没求着喜欢女权表 女权表不一定真的好 但直男癌是真的无药可救 煞白一粒

女权表不一定真的好是什么意思?意思是女权表也有好的?

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 08:56:36

女权表不一定真的好是什么意思?意思是女权表也有好的? 女权表不一定真的好是什么意思?意思是女权表也有好的? 水哥

你觉得好就好不好就不好你开心就好

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 09:11:41

你看不懂就去检查脑子读书也没用

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-10-02 09:11:49

是的,所以中国男人大多喜欢上了日本女人。 是的,所以中国男人大多喜欢上了日本女人。 赚了经验就闪

墙都不服就服你

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-10-02 09:12:18

大家开个玩笑你也信 大家开个玩笑你也信 😦

你确定是开玩笑。

太多了好吧?

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 09:17:18

看见没,就是把女人当发泄工具的直男癌,找了哪国的女人都改变不了他们敏感的自尊心,欧美直男癌找亚洲女其实跟国内直男癌喜欢日本女心理是一样属于看av脑子看坏了。

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 09:19:41

给你的脑回路点赞凸^-^凸 别在这自家人自家人,平时一口一个爱国侮辱起同胞来你这种人绝对积极

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:22:04

给你的脑回路点赞凸^-^凸 别在这自家人自家人,平时一口一个爱国侮辱起同胞来你这种人绝对积极 给你的脑回路点赞凸^-^凸 别在这自家人自家人,平时一口一个爱国侮辱起同胞来你这种人绝对积极 煞白一粒

全世界没有一个国家的女人会想中国的女人一样,肆意侮辱攻击本国男性。

• 背离

背离 (ddup) 2017-10-02 09:25:09

没有宽松一说,只是你在乎的点不一样。 一个长相没有硬伤160以上读过大学不胖不瘦懂点事有点小爱 没有宽松一说,只是你在乎的点不一样。 一个长相没有硬伤160以上读过大学不胖不瘦懂点事有点小爱好脾气不臭(年纪28以下)就会被称作挺不错。 一个长相中规中矩170读过大学身材中等有点小爱好脾气不臭的男生(工作过得去)绝对会有很多人说他挺优秀。 宽松的点根本不一样,不能用男生必须优秀的点去看女生,你只看到了世界对有钱或者工作好的男生的优待,却没看到对年龄大的女生的恶意,男的有钱或工作好可能会被长效优待,女的有颜可能也抵不过时间蹉跎。 ... 胡糊囫

感性物种女权表说自己看问题客观理性,绝大多时候比较可笑。

比如只能看到对大龄女的恶意(大龄头胎生命风险),却没看到对矮男的恶意(矮没生命风险),哪怕他其它各方面都好,那么多帖子里女的都说1.6女看起来比1.7男高,配不上她。

• 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 09:27:56

全世界没有一个国家的女人会想中国的女人一样,肆意侮辱攻击本国男性。 全世界没有一个国家的女人会想中国的女人一样,肆意侮辱攻击本国男性。 [已注销]

全世界只有中国女性diss起直男癌来不分星球国籍 全世界也只有中国堕女婴扔同胞扔出了民族自尊心。如果你觉得批判真相就是踩男同胞的话那也没办法

来自 豆瓣App
  • 胡糊囫

胡糊囫 2017-10-02 09:36:14

感性物种女权表说自己看问题客观理性,绝大多时候比较可笑。 比如只能看到对大龄女的恶意(大 感性物种女权表说自己看问题客观理性,绝大多时候比较可笑。 比如只能看到对大龄女的恶意(大龄头胎生命风险),却没看到对矮男的恶意(矮没生命风险),哪怕他其它各方面都好,那么多帖子里女的都说1.6女看起来比1.7男高,配不上她。 ... 背离

楼主抓钱的点,我抓了年龄的点,你抓了身高的点,所以啊,只是关注点不一样啊,何必女权婊女权婊的说这么难听,至少我没有说你直男癌。

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 09:47:25

先把跪舔日本女性的中国男人批判一番再说,虽然我觉得喜欢日本妹子没什么我也喜欢日本妹子,有点是非的人都知道把日本女性当发泄工具的罪魁祸首不是日本女性,同样幻想亚洲女性的欧美屌丝跟幻想日本女性的中国直男癌是同样货色。

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 09:48:36

这当然是从整体来说的,并非归于具体男性,本身配不配得上这个问题在批判本国直男癌现象就不代表喜欢别国的直男癌,崇洋媚外不分男女,一边踩本国女一边说很多国男也找了外国女人这不精分么。

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 09:52:25

中国男人不受欢迎那是事实,但不代表中国男人就真的很差,而是对亚洲人的普遍歧视,不要总想像中国女性是跪舔白人男,谁跪舔谁还不知道呢。

来自 豆瓣App
  • 背离

背离 (ddup) 2017-10-02 09:53:14

楼主抓钱的点,我抓了年龄的点,你抓了身高的点,所以啊,只是关注点不一样啊,何必女权婊女权婊 楼主抓钱的点,我抓了年龄的点,你抓了身高的点,所以啊,只是关注点不一样啊,何必女权婊女权婊的说这么难听,至少我没有说你直男癌。 ... 胡糊囫

所谓关注点是表面现象,其实本质都一样,出发点都是自身利益最大化,婚恋市场就是这么运作的,没人到这市场是扶贫来的。都没资格居高临下批判别人直男癌或者女权表。

• 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 09:54:00

那你真的是av看多了,白人男还觉得中国女人温顺善良呢。

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-10-02 09:59:16

哈哈哈,我不想跟小学生叽歪了

来自 豆瓣App
  • 只是可遇不可求

只是可遇不可求 2017-10-02 10:07:39

没有吧,只是不喜欢身边的人,不存在配不配得上吧

来自 豆瓣App
  • 胡糊囫

胡糊囫 2017-10-02 10:11:06

所谓关注点是表面现象,其实本质都一样,出发点都是自身利益最大化,婚恋市场就是这么运作的,没 所谓关注点是表面现象,其实本质都一样,出发点都是自身利益最大化,婚恋市场就是这么运作的,没人到这市场是扶贫来的。都没资格居高临下批判别人直男癌或者女权表。 ... 背离

所以请你好好看看你之前的回复,就是你在所谓的制高点口口声声说着女权婊,我至始至终都没批判过,我都在说只是关注点不一样好嘛!

来自 豆瓣App
  • 胡糊囫

胡糊囫 2017-10-02 10:28:04

所以我躺枪咯😂

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2017-10-02 12:35:34

外国男喜欢亚洲女 但外国女不喜欢亚洲男~ 外国男喜欢亚洲女 但外国女不喜欢亚洲男~ 我是小绿呀~

因为亚洲女好骗吧?朱亚力不就找了个黑人男友的了艾滋么?

来自 豆瓣App
  • 白菜粉丝

白菜粉丝 2017-10-02 14:15:41

半殖民地半封建社会在中国持续了79年之久,奴性思想早已根深蒂固,所谓一等洋奴云云不是没有道理,整个社会风气就在那里。从小灌输的理念就是欧美发达国家多牛逼,人均GDP多少多少......自清末以来,国民民族自豪感不复以往,很多人滋生了自卑感,这种自卑感体现在文化(如随便卖个衣服都冠之以“日系”、“韩版”的称谓、山寨风呵呵)、军事(鸦片战争以来的屈辱历史)、经济(人均GDP落后、贫富差距大的无力感)等方方面面......扯远了
    所以,当然就造成了就有很多无脑的人先天代入,认为别国男的这么优秀,本国男为何这么差?这跟“你国党”没啥两样。

• 优雅的土豆君

优雅的土豆君 2017-10-02 14:42:34

因为亚洲女好骗吧?朱亚力不就找了个黑人男友的了艾滋么? 因为亚洲女好骗吧?朱亚力不就找了个黑人男友的了艾滋么? 黑色禁药

不好骗吧。。你看对付亚洲男人的时候一个个都猴精呢

• 优雅的土豆君

优雅的土豆君 2017-10-02 14:47:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 裹在套子里的人

对你最后段说的表示谴责,但是也并不完全不理解,毕竟世间不存在绝对的,没有源头的恶。

• 想不出一个昵称

想不出一个昵称 2017-10-02 14:51:25

but,好像我遇到的都是男生看不上女生,一边接受一边嫌弃,一直挑,觉得女生配不上自己

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 15:26:24

激动什么呀 你还骂中国喜欢白人的女生是cheapgirl呢 ~双标婊~感激中国女的要房要稳定要男的上进而不是要求俩人有共同兴趣爱好能够浪漫~中国女的要求已经很简单了好嘛

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 15:27:46

自卑又可怜的你啊~

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 15:29:22

说的是亚洲~没特指中国~

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 15:31:56

你这性格真的有问题~不适合结婚~结婚男的要有俩点 一有亲和力性格稳定 二就算能够沟通~不会一言不合就要大打出手~果然你单身是有原因的 好好反省吧

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 15:32:49

激动到打错字~你手脚颤抖了吗 ~

来自 豆瓣App
  • 白菜粉丝

白菜粉丝 2017-10-02 15:34:29

我好像知道回复的什么了,简直刷新三观啊。。。

来自 豆瓣App
  • 想不出一个昵称

想不出一个昵称 2017-10-02 15:39:29

你的意思是我本来就配不上人家是吧?

来自 豆瓣App
  • 想不出一个昵称

想不出一个昵称 2017-10-02 15:46:50

那你倒是知道我估错了自己的价值

来自 豆瓣App
  • 想不出一个昵称

想不出一个昵称 2017-10-02 15:47:23

你都知道我估错了,猜不到我什么样吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:49:56

我说下自己的想法吧。
    优秀的看不上我
    比我优秀点的我也看不上他
    对婚姻真的不向往

• 想不出一个昵称

想不出一个昵称 2017-10-02 15:51:43

……看来也不是个能好好讲话的人

来自 豆瓣App
  • 想不出一个昵称

想不出一个昵称 2017-10-02 15:56:15

我说什么了?你就开始呛?冷嘲热讽的,你没事吧?

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 15:56:24

不用叫妈妈~没奶给你喝

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 15:57:18

我说欧洲女的这样想的 又没说我 我告诉你妈妈你骂她cheap girl~看她会不会呼死你~你爹妈没教好呀

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 15:58:31

这不你都叫妈了嘛~我可没你这么大儿子~

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 15:59:07

狗嘴~

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-02 16:01:09

我感觉你有点狂躁症~逻辑不通前言不搭后语~

来自 豆瓣App
  • 优雅的土豆君

优雅的土豆君 2017-10-02 17:32:33

更正下楼里的某位,cheap girl不是中国男人叫出来的,恰恰是某些人最喜欢的白大爷和黑大爷。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100379 人聚集在这个小组
↑回顶部