金马算是不错了,今年台片大年陆片小年,结果还是...

道理天后李司棋

标题:金马算是不错了,今年台片大年陆片小年,结果还是陆片瓜分一半大奖提名
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 22:34:48

(* ̄;( ̄ *)

• bisanay

bisanay 2017-10-01 22:36:46

三金里面金马还算靠谱

来自 豆瓣App
  • swept

swept 2017-10-01 22:38:11

看到金城武的最佳男主提名,顿时觉得都比不过金鸡

另外,内地的华语传媒大奖不比金马差

• 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-01 22:43:38

看到金城武的最佳男主提名,顿时觉得都比不过金鸡 另外,内地的华语传媒大奖不比金马差 看到金城武的最佳男主提名,顿时觉得都比不过金鸡 另外,内地的华语传媒大奖不比金马差 swept

就盯着金城武看,人家就出了一个奇葩提名,而且也带点补偿性质,遥看金鸡,什么乱七八糟的都敢提好吧 华语传媒一淋二自己都常常跟着金马尾巴,而且华语传媒提名也偶尔发疯好吧,人家还敢提雏妓当最佳影片呢

来自 豆瓣App
  • swept

swept 2017-10-01 22:56:47

就盯着金城武看,人家就出了一个奇葩提名,而且也带点补偿性质,遥看金鸡,什么乱七八糟的都敢提 就盯着金城武看,人家就出了一个奇葩提名,而且也带点补偿性质,遥看金鸡,什么乱七八糟的都敢提好吧 华语传媒一淋二自己都常常跟着金马尾巴,而且华语传媒提名也偶尔发疯好吧,人家还敢提雏妓当最佳影片呢 ... 道理天后李司棋

一个金城武提得过所有奇葩提名了

华语传媒目前提名和获奖都非常公正

• 熊二

熊二 2017-10-01 22:58:53

就盯着金城武看,人家就出了一个奇葩提名,而且也带点补偿性质,遥看金鸡,什么乱七八糟的都敢提 就盯着金城武看,人家就出了一个奇葩提名,而且也带点补偿性质,遥看金鸡,什么乱七八糟的都敢提好吧 华语传媒一淋二自己都常常跟着金马尾巴,而且华语传媒提名也偶尔发疯好吧,人家还敢提雏妓当最佳影片呢 ... 道理天后李司棋

说得好,最讨厌那种你说了一大堆,解释了一大堆,她非得抓住一句话去Diss.什么毛病

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-01 23:05:36

一个金城武提得过所有奇葩提名了 华语传媒目前提名和获奖都非常公正 一个金城武提得过所有奇葩提名了 华语传媒目前提名和获奖都非常公正 swept

只能说你少放屁,按你这样说法金鸡宋佳萧红赢了一代宗师万箭穿心,应该停办以慰天下 公正不公正可轮不到你说,再着人家都要没钱停办了,说到底还是淋奖一个

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-01 23:05:59

说得好,最讨厌那种你说了一大堆,解释了一大堆,她非得抓住一句话去Diss.什么毛病 说得好,最讨厌那种你说了一大堆,解释了一大堆,她非得抓住一句话去Diss.什么毛病 熊二

而且金鸡都有人吹,脑子有病吗

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-10-01 23:13:25

而且金鸡都有人吹,脑子有病吗 而且金鸡都有人吹,脑子有病吗 道理天后李司棋

那种Z f色彩浓厚的奖项就不要跟艺术挂钩了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的余淮

刘昊然的余淮 2017-10-01 23:34:27

emmmm有知道女主女配都提名的那位小姐姐是怎么回事嘛?真的那么厉害吗?

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 07:56:41

emmmm有知道女主女配都提名的那位小姐姐是怎么回事嘛?真的那么厉害吗? emmmm有知道女主女配都提名的那位小姐姐是怎么回事嘛?真的那么厉害吗? 刘昊然的余淮

我早发过贴安利她了,童星出道,天才少女,而且台湾户口大陆成长,两边都当自己人

来自 豆瓣App
  • 胡木子和李古月

胡木子和李古月 2017-10-02 08:14:57

金马真的很不错了,但是有些人啊就爱死盯着,就像好人一直做好事的时候这些人没理,但凡没做事就被这些人抨击。然而坏人稍微做点好事,这些人马上向天下人说这些好事。。。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-10-02 08:32:17

金马真的很不错了,但是有些人啊就爱死盯着,就像好人一直做好事的时候这些人没理,但凡没做事就 金马真的很不错了,但是有些人啊就爱死盯着,就像好人一直做好事的时候这些人没理,但凡没做事就被这些人抨击。然而坏人稍微做点好事,这些人马上向天下人说这些好事。。。 ... 胡木子和李古月

奇怪,金马就是分猪肉奖好吧,金马黑历史也不少好吧,为什么不能说呀?

大家都是分猪肉,就看各家提供的猪肉好不好呗。

• 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 08:35:12

奇怪,金马就是分猪肉奖好吧,金马黑历史也不少好吧,为什么不能说呀? 大家都是分猪肉,就看各 奇怪,金马就是分猪肉奖好吧,金马黑历史也不少好吧,为什么不能说呀? 大家都是分猪肉,就看各家提供的猪肉好不好呗。 ... 彼得潘爱宝宝熊

最近五六年怎么分猪肉了啊?你说来听听看啊?金马50后提名获奖质量都大幅度提升了,而且好意思拿金鸡来说事?还大家都是分猪肉,人家现在是华语奥斯卡,不玩分猪肉了靴靴

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2017-10-02 08:40:48

金城武提名就是凑数的吧

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2017-10-02 08:43:26

金城武提名就是凑数的吧 金城武提名就是凑数的吧 先生您贵性

不是凑数,感觉是补偿

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2017-10-02 08:47:15

所有华语的电影奖,只有金马最靠谱,没有之一

来自 豆瓣App
  • ameria

ameria 2017-10-02 08:56:01

金马奖不是号称最公平公正吗,没实力不获提名很正常啊。又不是排排坐分果果。

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-02 08:56:14

奇怪,金马就是分猪肉奖好吧,金马黑历史也不少好吧,为什么不能说呀? 大家都是分猪肉,就看各 奇怪,金马就是分猪肉奖好吧,金马黑历史也不少好吧,为什么不能说呀? 大家都是分猪肉,就看各家提供的猪肉好不好呗。 ... 彼得潘爱宝宝熊

学会一个分猪肉到处用

来自 豆瓣App
  • sanfran26

sanfran26 2017-10-02 09:16:42

看到金城武的最佳男主提名,顿时觉得都比不过金鸡 另外,内地的华语传媒大奖不比金马差 看到金城武的最佳男主提名,顿时觉得都比不过金鸡 另外,内地的华语传媒大奖不比金马差 swept

那你怎么看包贝尔提名金鸡影帝?

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-02 09:21:26

华语传媒大奖是哪儿来的野鸡

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-02 09:25:27

而且金鸡都有人吹,脑子有病吗 而且金鸡都有人吹,脑子有病吗 道理天后李司棋

也不知道是为了黑金马还是黑金城武,连金鸡都敢狂吹

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-10-02 09:29:10

金马真的很不错了,但是有些人啊就爱死盯着,就像好人一直做好事的时候这些人没理,但凡没做事就 金马真的很不错了,但是有些人啊就爱死盯着,就像好人一直做好事的时候这些人没理,但凡没做事就被这些人抨击。然而坏人稍微做点好事,这些人马上向天下人说这些好事。。。 ... 胡木子和李古月

金马在华语奖项里真的算是很良心了,几年前李雪健得奖上台胸口还能别着国旗,可见很宽容了

来自 豆瓣App
  • 盆栽大丈夫

盆栽大丈夫 (The only thing to fear is fear) 2017-10-02 09:32:09

还是庆幸有金马金象的,虽然走下坡,否则只有鸡,可怕。

来自 豆瓣App
  • 猫日

猫日 2017-10-02 09:41:59

不iliil

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601116 人聚集在这个小组
↑回顶部