出言不逊or祸从口出?唐国强微博被骂翻已关闭评论

降妖除魔安嘉和

加入小组后即可参加投票
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-10-01 22:33:25

不认识还不让说吗?就因为说个不认识就被骂了?

来自 豆瓣App
  • 吃兔不吐兔兔皮

吃兔不吐兔兔皮 2017-10-01 22:33:28

脑残粉可怕

来自 豆瓣App
  • 风情万种佟湘玉

风情万种佟湘玉 2017-10-01 22:33:28

抢个沙发吧

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2017-10-01 22:33:33

流量粉这么霸道?不认识他也要被骂?

来自 豆瓣App
  • 变成瘦瘦一只

变成瘦瘦一只 2017-10-01 22:34:08

额,粉丝又在作妖?

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2017-10-01 22:34:28

为什么会提三字啊

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 22:34:39

无语了,我记得唐国强说的是孩子是无辜的,团队和脑残粉不要捧杀他,这有啥好骂的

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2017-10-01 22:34:41

其实想想,这种骂人的粉丝应该不混粉圈,混粉圈的都知道这样做会被嘲吧

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 22:34:46

呃,粉丝太恐怖了……

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2017-10-01 22:35:23

其实想想,这种骂人的粉丝应该不混粉圈,混粉圈的都知道这样做会被嘲吧 其实想想,这种骂人的粉丝应该不混粉圈,混粉圈的都知道这样做会被嘲吧 阿四

不混所以无所谓啊

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 22:35:39

为什么会提三字啊 为什么会提三字啊 杜维

【唐国强:王俊凯是谁?还在上学就成这样了】29日,现身某发布会的#唐国强#对小鲜肉乱象表达了自己的担忧:“公司在撑着他们,粉丝又提供优越的环境,说句不好听的话,他们是公司操作的产物。”

谈到小鲜肉被粉丝簇拥现象,唐国强也很无奈:这不是简单的问题,要找就找怎么造成这个现象,因为孩子是无辜的。现场更说到,自己曾遇到一个三天未回家的小姑娘,举着写有#王俊凯#名字的牌子,“我说王俊凯是谁呢,刚上大学。还在上学呢,就成这样了。”http://t.cn/R0HVMgT

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 2017-10-01 22:37:42

【唐国强:王俊凯是谁?还在上学就成这样了】29日,现身某发布会的#唐国强#对小鲜肉乱象表达了自 【唐国强:王俊凯是谁?还在上学就成这样了】29日,现身某发布会的#唐国强#对小鲜肉乱象表达了自己的担忧:“公司在撑着他们,粉丝又提供优越的环境,说句不好听的话,他们是公司操作的产物。” 谈到小鲜肉被粉丝簇拥现象,唐国强也很无奈:这不是简单的问题,要找就找怎么造成这个现象,因为孩子是无辜的。现场更说到,自己曾遇到一个三天未回家的小姑娘,举着写有#王俊凯#名字的牌子,“我说王俊凯是谁呢,刚上大学。还在上学呢,就成这样了。”http://t.cn/R0HVMgT ... 安静

唐老师说的没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 李大侠闯荡江湖

李大侠闯荡江湖 2017-10-01 22:38:58

【唐国强:王俊凯是谁?还在上学就成这样了】29日,现身某发布会的#唐国强#对小鲜肉乱象表达了自 【唐国强:王俊凯是谁?还在上学就成这样了】29日,现身某发布会的#唐国强#对小鲜肉乱象表达了自己的担忧:“公司在撑着他们,粉丝又提供优越的环境,说句不好听的话,他们是公司操作的产物。” 谈到小鲜肉被粉丝簇拥现象,唐国强也很无奈:这不是简单的问题,要找就找怎么造成这个现象,因为孩子是无辜的。现场更说到,自己曾遇到一个三天未回家的小姑娘,举着写有#王俊凯#名字的牌子,“我说王俊凯是谁呢,刚上大学。还在上学呢,就成这样了。”http://t.cn/R0HVMgT ... 安静

其实我也想知道tf为什么这么被追捧,他们是歌手的话有什么代表的歌曲?他们是演员的话,嗯……

来自 豆瓣App
  • Y7

Y7 2017-10-01 22:39:54

这都要被骂啊……这有啥好骂的啊……

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-10-01 22:40:09

恕我直言真招黑。偶像还没觉得有什么,粉丝反而坐不住了。况且唐国强这话也不过分。

来自 豆瓣App
  • 七腿蜘蛛

七腿蜘蛛 2017-10-01 22:40:45

其实我也想知道tf为什么这么被追捧,他们是歌手的话有什么代表的歌曲?他们是演员的话,嗯…… 其实我也想知道tf为什么这么被追捧,他们是歌手的话有什么代表的歌曲?他们是演员的话,嗯…… 李大侠闯荡江湖

青春偶像养成系……吧,类似当年小虎队,虽然各方面水平都差远了

来自 豆瓣App
  • alag

alag 2017-10-01 22:41:14

老人家有点可怜

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (凡所有相,皆是虚妄) 2017-10-01 22:41:50

这种话粉丝哪里听得进去,,,我估计粉丝心理就是,唐国强这么说就算她们觉得在理,但也确实是对三字影响不好,所以唐国强再有理,她们也不会对他说的话拍手叫好

来自 豆瓣App
  • 比心心

比心心 2017-10-01 22:45:40

唐老师也没错但是在这个自媒体网络发达的时代太被容易放大了更因为现在批小鲜肉是政治正确 分分钟上热搜粉丝也是护主心切不过粉丝不要那么冲动

来自 豆瓣App
  • 李大侠闯荡江湖

李大侠闯荡江湖 2017-10-01 22:45:54

青春偶像养成系……吧,类似当年小虎队,虽然各方面水平都差远了 青春偶像养成系……吧,类似当年小虎队,虽然各方面水平都差远了 七腿蜘蛛

emm……

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-10-01 22:46:29

去唐国强微博底下看了一圈,发现真特么有些说唐国强凭什么评论王俊凯的粉丝,点主页看了看,真粉丝,一年多之前就发王俊凯相关了……

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-01 22:47:13

我的天 说得这么委婉也被撕?粉丝还撕唐国强?他家不是号称姐姐粉阿姨粉吗?都没看过三国长征???

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-10-01 22:47:26

这种话粉丝哪里听得进去,,,我估计粉丝心理就是,唐国强这么说就算她们觉得在理,但也确实是对 这种话粉丝哪里听得进去,,,我估计粉丝心理就是,唐国强这么说就算她们觉得在理,但也确实是对三字影响不好,所以唐国强再有理,她们也不会对他说的话拍手叫好 ... 一口獠牙小二缺

但是粉丝这样一弄....观感更不好了.....

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2017-10-01 22:47:32

去唐国强微博底下看了一圈,发现真特么有些说唐国强凭什么评论王俊凯的粉丝,点主页看了看,真粉 去唐国强微博底下看了一圈,发现真特么有些说唐国强凭什么评论王俊凯的粉丝,点主页看了看,真粉丝,一年多之前就发王俊凯相关了…… ... 易思棠

这些粉丝的爹妈有可能是唐国强的粉丝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:49:23

三字不成顶级流量都对不起这群日天日地的粉

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (凡所有相,皆是虚妄) 2017-10-01 22:50:46

但是粉丝这样一弄....观感更不好了..... 但是粉丝这样一弄....观感更不好了..... 亮瑜大法好

就好像,没几个人真正愿意拉下面子承认自己做错事情,真的就是个死结

来自 豆瓣App
  • 香桃乌龙

香桃乌龙 2017-10-01 22:51:49

不认识很正常吧,我妈对三个小孩一起出现的情况都以为是boys们

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2017-10-01 22:52:57

天哪!他又不是毛爷爷,谁奉旨要认识他......

• 小山梦冴

小山梦冴 2017-10-01 22:53:00

粉丝日天日地日空气,专坑爱豆一万年。

来自 豆瓣App
  • 小山梦冴

小山梦冴 2017-10-01 22:54:01

哦不对,不止坑爱豆,可能还坑队友,因为真正路人谁知道wjk谁,都一起骂tfb。

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋

橡皮筋 2017-10-01 22:55:29

唐国强不认识他们很正常啊问家里的长辈也不认识他们啊!

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2017-10-01 22:56:14

流量惨 流量部份粉惨

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2017-10-01 22:57:50

我看到有个男性朋友发了朋友圈…虎扑那边也在讨论吧

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2017-10-01 22:59:19

我看到有个男性朋友发了朋友圈…虎扑那边也在讨论吧 我看到有个男性朋友发了朋友圈…虎扑那边也在讨论吧 林允儿

是的,上首页了

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-10-01 23:00:21

话说我第一次知道王俊凯,就是在虎扑讨论他家粉丝:一个连科比都畏惧的篮球少年……

当然我估摸着肯定是黑粉挑事儿,不过还是笑了半天,但是自此之后虎扑那边对王俊凯就有这个印象了

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-01 23:00:23

天哪!他又不是毛爷爷,谁奉旨要认识他...... 天哪!他又不是毛爷爷,谁奉旨要认识他...... (#^.^#)

哈哈哈哈好笑的是唐国强多次出演毛泽东哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 23:09:52

唐说没毛病吧,这帮追星狂真是害人又害己,

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-10-01 23:11:43

不认识好不让说了

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-10-01 23:15:28

整天小鲜肉乱象 我看都看吐了 听也听吐了 小编写稿有问题还是大家关注点有问题
    虽然言辞犀利,但对于当下年轻人,唐国强还是给予适当肯定:“他们思路非常灵活,他们表达能力非常强,然后他们内心苛求的也非常多,这是我们这代人的不足,只是说可能在认识问题的深度上,毕竟我们是过来人”。

来自 豆瓣App
  • 浪漫满屋

浪漫满屋 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2017-10-01 23:19:25

唐不是什么好鸟,因为说不认识被骂也很过分了

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-10-01 23:39:02

这群粉丝咋想的,不认识很正常好吧

来自 豆瓣App
  • 淑芬

淑芬 2017-10-01 23:41:09

谢补课,这完全没毛病吧粉丝骂人家干嘛

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-10-01 23:42:43

这又是啥?有截图吗

来自 豆瓣App
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-10-01 23:42:46

好像是媒体断章取义了,唐还夸三字来着。粉丝被利用了吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-10-02 00:40:15

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2017-10-02 00:46:51

为什么这些粉丝没有脑子…诸葛亮也敢骂

来自 豆瓣App
  • 酸菜猪肉水饺🥟

酸菜猪肉水饺🥟 2017-10-02 01:05:18

粉丝没脑子

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2017-10-02 01:06:55

唐老师也没错但是在这个自媒体网络发达的时代太被容易放大了更因为现在批小鲜肉是政治正确 分分 唐老师也没错但是在这个自媒体网络发达的时代太被容易放大了更因为现在批小鲜肉是政治正确 分分钟上热搜粉丝也是护主心切不过粉丝不要那么冲动 ... 比心心

但他也没批小鲜肉啊

• Sofina

Sofina 2017-10-02 01:15:55

现在都没有尊重前辈的观念了!更何况唐国强并没有出言不逊啊

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2017-10-02 01:46:17

首页有人在朋友的微博下面用缩写嫌弃了一下三字,就被粉丝不知道怎么找上门来,转发挂照片骂很脏的话。今晚发生的,见识了。

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2017-10-02 01:51:12

说不认识都不行,什么新鲜萝卜皮啊必须人人都认识

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-10-02 01:54:36

必须要全世界都认识,毕竟都发射太空了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-10-02 02:01:23

一粉顶十黑

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2017-10-02 04:08:21

哈哈哈哈好笑的是唐国强多次出演毛泽东哈哈哈 哈哈哈哈好笑的是唐国强多次出演毛泽东哈哈哈 :)

所以他不认识三字好正常~

• 我不是流氓·🐰

我不是流氓·🐰 2017-10-02 04:14:19

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-10-02 06:03:50

粉丝绝了

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-10-02 06:40:28

傻逼粉丝

• 我吃我的瓜😒

我吃我的瓜😒 2017-10-02 06:43:03

可怕,脑残粉可怕

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2017-10-02 06:46:23

唐国强明明认识他啊,7月一起录制快本的时候也cue他了,大粉也号召粉丝不要发表过分评论,本质就是媒体标题党,唐国强炮轰小鲜肉吸引眼球

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2017-10-02 06:54:24

去唐国强微博底下看了一圈,发现真特么有些说唐国强凭什么评论王俊凯的粉丝,点主页看了看,真粉 去唐国强微博底下看了一圈,发现真特么有些说唐国强凭什么评论王俊凯的粉丝,点主页看了看,真粉丝,一年多之前就发王俊凯相关了…… ... 易思棠

不好意思、我真去翻了评论、大多数披着粉丝皮的都是几条相关微博的,这种明显的装粉的也算粉丝?怎么不说下面劝的、还有新浪娱乐发出来的时候就有粉丝在评论热转指出是标题党,这样也怪粉丝脑残?

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2017-10-02 07:54:10

疯魔

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2017-10-02 08:06:24

掏粪就是掏粪

• 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2017-10-02 08:13:12

我就在某一个博主的动图下面提了一下三字, 被粉丝追着骂…喜欢不起了 默默看好了

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 (目前为止平平淡淡。) 2017-10-02 08:15:51

脑残粉,不认识还不让说了

来自 豆瓣App
  • kkknothing

kkknothing 2017-10-02 08:16:53

太疯魔了,捧杀

来自 豆瓣App
  • 世最可宣宣

世最可宣宣 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-10-02 08:18:58

添福宝的歌真心一般啊,尤其早年,我滴妈,那跑调跑的……现在可能好一点……不要问我特别不喜欢他们还知道他们的歌怎样,我室友是二字还是三字粉,每天睁眼第一件事就是放他们的歌,我被迫听了半年多……

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-10-02 08:40:07

说不定是黑装粉

来自 豆瓣App
  • さび

さび 2017-10-02 08:55:44

粉丝这种行为真讨厌

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2017-10-02 09:12:00

原话没问题,新闻有点标题党

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-02 09:17:19

我的天 说得这么委婉也被撕?粉丝还撕唐国强?他家不是号称姐姐粉阿姨粉吗?都没看过三国长征? 我的天 说得这么委婉也被撕?粉丝还撕唐国强?他家不是号称姐姐粉阿姨粉吗?都没看过三国长征??? ... :)

阿姨粉根本不会去微博呀,只会花钱买买买,真正狗血的还不是网络上常见的那些群体。

• 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-10-02 09:53:09

不认识也正常吧

来自 豆瓣App
  • 不友善内容

不友善内容 2017-10-02 10:13:31

怪不得我见有挖唐黑料的。

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2017-10-02 10:41:33

不认识又怎样,粉丝魔怔了吧

来自 豆瓣App
  • 奶秀是我的

奶秀是我的 2017-10-02 11:01:00

虽然我不喜欢老唐,但是三字粉脑子没事吧

来自 豆瓣App
  • 颜值即正义

颜值即正义 (对于爱好一定要认真) 2017-10-02 11:02:21

小孩粉丝不就这样吗

• Jacqueline

Jacqueline 2017-10-02 11:42:21

有些粉丝是反装忠吧,看着三字家的反黑站在举报这些粉丝。。。

• 诺一雪梨

诺一雪梨 2017-10-02 11:53:04

脑残粉太多了,看了完整版发现人家根本没说什么,反而是比较心疼这小孩儿,觉得人生规划都是公司操控着…没想到啊

来自 豆瓣App
  • 森岡由樹👹

森岡由樹👹 2017-10-02 12:24:06

??????这么厉害呢

来自 豆瓣App
  • 森岡由樹👹

森岡由樹👹 2017-10-02 12:24:58

这有什么好骂的啊……也不是全国人民都认识三字啊?

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2017-10-02 12:28:17

可怕

• 上上签🎋🎋🎋

上上签🎋🎋🎋 2017-10-02 12:51:36

这就能代表全体粉丝吗?所有粉丝从新闻出来就一直帮助澄清,你怎么看不到老师微博里其他粉丝的评论,专注一个萝莉粉?

来自 豆瓣App
  • 晴有时雨

晴有时雨 2017-10-02 12:53:36

求一个前情提要

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-10-02 12:54:48

这就能代表全体粉丝吗?所有粉丝从新闻出来就一直帮助澄清,你怎么看不到老师微博里其他粉丝的评 这就能代表全体粉丝吗?所有粉丝从新闻出来就一直帮助澄清,你怎么看不到老师微博里其他粉丝的评论,专注一个萝莉粉? ... 上上签🎋🎋🎋

您看到我哪句话说所有粉丝都这样了,代表所有粉丝了?还是您脑补出来的?我只是陈述这种情况,的确有真粉丝在唐国强微博底下留言指责。您能否认这种情况吗?

来自 豆瓣App
  • 上上签🎋🎋🎋

上上签🎋🎋🎋 2017-10-02 12:59:10

您看到我哪句话说所有粉丝都这样了,代表所有粉丝了?还是您脑补出来的?我只是陈述这种情况,的 您看到我哪句话说所有粉丝都这样了,代表所有粉丝了?还是您脑补出来的?我只是陈述这种情况,的确有真粉丝在唐国强微博底下留言指责。您能否认这种情况吗? ... 易思棠

我能否认,因为进去微博前排都不是你说的这种留言。挑个这种留言说是什么意思呢?低龄粉你家没有?

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-10-02 13:02:01

我能否认,因为进去微博前排都不是你说的这种留言。挑个这种留言说是什么意思呢?低龄粉你家没有 我能否认,因为进去微博前排都不是你说的这种留言。挑个这种留言说是什么意思呢?低龄粉你家没有? ... 上上签🎋🎋🎋

别你家我家的,我没爱豆,谢谢您了。也别玩我家黑你家也不清白的手法。您要真否认,那我开个楼截个图给你看看?我没有扩大战场的想法,您也不要嘴硬,就是有。且一年多之前就发王俊凯相关了,您要说这是黑粉。那自由心证,我也没法。

来自 豆瓣App
  • 上上签🎋🎋🎋

上上签🎋🎋🎋 2017-10-02 13:41:17

别你家我家的,我没爱豆,谢谢您了。也别玩我家黑你家也不清白的手法。您要真否认,那我开个楼截 别你家我家的,我没爱豆,谢谢您了。也别玩我家黑你家也不清白的手法。您要真否认,那我开个楼截个图给你看看?我没有扩大战场的想法,您也不要嘴硬,就是有。且一年多之前就发王俊凯相关了,您要说这是黑粉。那自由心证,我也没法。 ... 易思棠

我说的黑粉了?你难道看不出我说谁家没有低龄粉?

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-10-02 13:45:00

我说的黑粉了?你难道看不出我说谁家没有低龄粉? 我说的黑粉了?你难道看不出我说谁家没有低龄粉? 上上签🎋🎋🎋

您前面说您能否认有真粉丝在唐国强微博底下留言指责的这回事儿,难道低龄粉不算真粉丝?知道自家低龄粉会口出不逊就不要做粉丝代表,觉得全部粉丝都是真善美的化身,从骂过人。您尽管再回,反正就当给楼主顶帖了,给更多吃瓜er科普这回事。当然我也不介意开个楼给您看看到底有没有真粉丝留言指责。

来自 豆瓣App
  • 水色

水色 2017-10-02 13:45:50

可怕

来自 豆瓣App
  • 关中大侠吕轻侯

关中大侠吕轻侯 (爱谁谁,爱咋地咋地。) 2017-10-02 13:46:41

这个……有脑子的粉应该都不会骂吧……不排除有真nc 不过我觉得还是黑装粉的多一点

来自 豆瓣App
  • 就这个feel倍爽

就这个feel倍爽 (就这个feel倍爽) 2017-10-02 16:55:05

现在有人恶意收集资料黑王俊凯粉丝

来自 豆瓣App
  • 追梦去

追梦去 2017-10-03 09:05:33

其实我也想知道tf为什么这么被追捧,他们是歌手的话有什么代表的歌曲?他们是演员的话,嗯…… 其实我也想知道tf为什么这么被追捧,他们是歌手的话有什么代表的歌曲?他们是演员的话,嗯…… 李大侠闯荡江湖

央视地方台捧啊,可能是因为郭嘉限韩举措,内地寻找合适的新偶像代替,正好有这么一个正能量青少年组合出现。。然后就一步一步走到现在啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70343 人聚集在这个小组
↑回顶部