从十七岁梦想有个叔叔,到现在。。。。我不约!

等等。

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-01 22:39:36

要什么样的呢

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-01 22:42:02

要什么样的呢 要什么样的呢 嗯嗯

暖暖的那种,高高大大很有安全感,会很温柔稳重,理解我照顾我

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-01 22:47:55

要求蛮高的,所以确实有点难呢

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-01 22:53:57

要求蛮高的,所以确实有点难呢 要求蛮高的,所以确实有点难呢 嗯嗯

其实只是感觉吧,没遇到都会说我想要什么样子的,遇到了的时候,只要让我觉得温暖,其他都不重要把

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-01 23:05:55

温暖是种感觉,只能用心去慢慢体会,忽然间的温暖才会使你感动

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-01 23:18:12

温暖是种感觉,只能用心去慢慢体会,忽然间的温暖才会使你感动 温暖是种感觉,只能用心去慢慢体会,忽然间的温暖才会使你感动 嗯嗯

对啊,需要慢慢体会,可是现在的人,哪里愿意花时间

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 00:24:56

您说描述的只是电影电视剧里才能看到,愿意花时间的,是真心想娶您的,这又与您的愿望相悖,你只是想找个暖暖的大叔,而这里的大叔想要的或许只是您的身体,虽然他会很温柔,但只会照顾您一时而不是一世!

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 00:28:49

您说描述的只是电影电视剧里才能看到,愿意花时间的,是真心想娶您的,这又与您的愿望相悖,你只 您说描述的只是电影电视剧里才能看到,愿意花时间的,是真心想娶您的,这又与您的愿望相悖,你只是想找个暖暖的大叔,而这里的大叔想要的或许只是您的身体,虽然他会很温柔,但只会照顾您一时而不是一世! ... 嗯嗯

为什么愿意付出时间得,真心娶我的和我的愿望相悖?我说什么让你误会了吗?

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 00:30:34

您说描述的只是电影电视剧里才能看到,愿意花时间的,是真心想娶您的,这又与您的愿望相悖,你只 您说描述的只是电影电视剧里才能看到,愿意花时间的,是真心想娶您的,这又与您的愿望相悖,你只是想找个暖暖的大叔,而这里的大叔想要的或许只是您的身体,虽然他会很温柔,但只会照顾您一时而不是一世! ... 嗯嗯

还是您觉得这里的都不是好人呢?我承认有人为了身体,有人不是,但是就算是为了身体我也不觉得是错的,每个人的需求不一样,只是我不喜欢,我会拒绝这部分人。然后呢,我同样认为追求身体的而不用心的也很难让人觉得温柔与温暖。

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 00:37:43

您会拥有在追求身体时同样会让您感到温暖的大叔,一定会有!

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 00:39:33

您会拥有在追求身体时同样会让您感到温暖的大叔,一定会有! 您会拥有在追求身体时同样会让您感到温暖的大叔,一定会有! 嗯嗯

其实我现在倒是认为心理感受最重要

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 00:42:04

那找个能陪聊天的就行啊!

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 00:50:46

那找个能陪聊天的就行啊! 那找个能陪聊天的就行啊! 嗯嗯

我没说不可以啊,以不用负责的角度,这样最好啦,但是我想正式一些,如果可以发展当然不会只聊天

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 09:07:36

最终的发展会是怎样呢?

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 11:03:16

最终的发展会是怎样呢? 最终的发展会是怎样呢? 嗯嗯

你是旁白吗。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 12:58:50

我有一朋友直想找一小妹妹,回头我推荐下您

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 12:59:39

我有一朋友直想找一小妹妹,回头我推荐下您 我有一朋友直想找一小妹妹,回头我推荐下您 嗯嗯

好吧,原来是红娘哦

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 13:00:22

并不是,只是好奇

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 13:03:56

并不是,只是好奇 并不是,只是好奇 嗯嗯

好吧,如果我找到了一定告诉你,如果单身一辈子了,也一定告诉你

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 13:16:22

我去,

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 13:17:02

我去, 我去, 嗯嗯

那当我没说咯

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 13:17:50

咱们不能做一辈子朋友,我怕你会因此单身一辈子

来自 豆瓣App
  • 人生苦短

人生苦短 2017-10-02 13:18:06

其实,找叔这事是需要缘分的

• 等等。

等等。 2017-10-02 13:20:19

咱们不能做一辈子朋友,我怕你会因此单身一辈子 咱们不能做一辈子朋友,我怕你会因此单身一辈子 嗯嗯

你这话说的

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 13:20:34

其实,找叔这事是需要缘分的 其实,找叔这事是需要缘分的 人生苦短

是看缘分,我估计这辈子费劲了

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 13:22:03

你这话说的 你这话说的 等等。

你是在哪儿呀?

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 13:30:32

你是在哪儿呀? 你是在哪儿呀? 嗯嗯

天津

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 14:23:19

貌似准备去大不列颠及北爱尔兰联合王国求学或是已经学成归来。

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 16:16:46

貌似准备去大不列颠及北爱尔兰联合王国求学或是已经学成归来。 貌似准备去大不列颠及北爱尔兰联合王国求学或是已经学成归来。 嗯嗯

准备

来自 豆瓣App
  • 人生苦短

人生苦短 2017-10-02 16:35:36

是看缘分,我估计这辈子费劲了 是看缘分,我估计这辈子费劲了 等等。

别那么想,你的叔叔估计正往你这奔呢!😄

• 等等。

等等。 2017-10-02 16:47:48

别那么想,你的叔叔估计正往你这奔呢!😄 别那么想,你的叔叔估计正往你这奔呢!😄 人生苦短

一直在路上~૧(●´৺`●)૭~

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 20:25:11

祝你升到G5

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 21:26:48

祝你升到G5 祝你升到G5 嗯嗯

不懂。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 22:38:19

去英国留学你都不懂G5?牛津,剑桥,帝国理工,LSE,Ucl

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 22:39:03

不懂。。。 不懂。。。 等等。

那你申的哪个学校,英国的学校我最了解啦

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 23:36:07

那你申的哪个学校,英国的学校我最了解啦 那你申的哪个学校,英国的学校我最了解啦 嗯嗯

你说的升,我没往那边想。。。

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 23:36:36

去英国留学你都不懂G5?牛津,剑桥,帝国理工,LSE,Ucl 去英国留学你都不懂G5?牛津,剑桥,帝国理工,LSE,Ucl 嗯嗯

我学校根本不够资格申请这些,都是小学校啦

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-02 23:56:05

我学校根本不够资格申请这些,都是小学校啦 我学校根本不够资格申请这些,都是小学校啦 等等。

去研究生还是本科?

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-02 23:57:14

去研究生还是本科? 去研究生还是本科? 嗯嗯

研究生

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-03 00:03:33

研究生基本都会升到好大学,努力考好雅思,QS或是泰晤士世界前一百肯定没问题

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-03 00:12:15

研究生基本都会升到好大学,努力考好雅思,QS或是泰晤士世界前一百肯定没问题 研究生基本都会升到好大学,努力考好雅思,QS或是泰晤士世界前一百肯定没问题 嗯嗯

行吧

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-03 00:14:16

行吧 行吧 等等。

我估计除非我读博努努力

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2017-10-03 00:19:59

我估计除非我读博努努力 我估计除非我读博努努力 等等。

努力吧,我看好你!

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2017-10-03 01:05:35

努力吧,我看好你! 努力吧,我看好你! 嗯嗯

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部