跟闹分手。这两天商量着见一面。给他电话连拜拜都...

略略略吐舌头

标题:跟闹分手。这两天商量着见一面。给他电话连拜拜都不说就挂了?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 22:21:28

X﹏X

• 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:22:12

唉。

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:23:18

真是不知道应不应该继续了。

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-01 22:24:25

如果我在排位的时候,男朋友打电话来,我可能都不会接(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:25:45

如果我在排位的时候,男朋友打电话来,我可能都不会接(-᷅_-᷄) 如果我在排位的时候,男朋友打电话来,我可能都不会接(-᷅_-᷄) 倘若我问心有愧

他以前都接的。而且他只是在喝东西。而且居然接了为什么不好好说话不说个拜拜啪就挂了。

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-01 22:26:45

他以前都接的。而且他只是在喝东西。而且居然接了为什么不好好说话不说个拜拜啪就挂了。 他以前都接的。而且他只是在喝东西。而且居然接了为什么不好好说话不说个拜拜啪就挂了。 略略略吐舌头

分手吧,我偷电动车养你。

来自 豆瓣App
  • Aileen

Aileen 2017-10-01 22:26:49

所以是已经说了分手?

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:29:46

分手吧,我偷电动车养你。 分手吧,我偷电动车养你。 倘若我问心有愧

唉 不好分

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:29:58

所以是已经说了分手? 所以是已经说了分手? Aileen

是的。而且我甩的他...

来自 豆瓣App
  • Aileen

Aileen 2017-10-01 22:30:47

是的。而且我甩的他... 是的。而且我甩的他... 略略略吐舌头

那他还要买票来看你??都分手了

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:32:00

那他还要买票来看你??都分手了 那他还要买票来看你??都分手了 Aileen

是呀...因为不见面闹的分手....然后最近他有钱买票了...

来自 豆瓣App
  • 爔安

爔安 2017-10-01 22:34:07

年轻人总是要怄气 总是会试探彼此脆弱经营不善喜欢 重新冷静的问自己 爱还是不爱。值 还是不值得

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:36:39

年轻人总是要怄气 总是会试探彼此脆弱经营不善喜欢 重新冷静的问自己 爱还是不爱。值 还是不值 年轻人总是要怄气 总是会试探彼此脆弱经营不善喜欢 重新冷静的问自己 爱还是不爱。值 还是不值得 ... 爔安

唉我就想说我们谈的是恋爱 不要再谈尊严了。但是感觉他get不到这个点。

来自 豆瓣App
  • 爔安

爔安 2017-10-01 22:46:14

唉我就想说我们谈的是恋爱 不要再谈尊严了。但是感觉他get不到这个点。 唉我就想说我们谈的是恋爱 不要再谈尊严了。但是感觉他get不到这个点。 略略略吐舌头

男人总会大男子主义 但也要为心爱的姑娘放下身段 你如果非常喜欢他 就找他好好的说 好好的摊牌 如果还闹 那 。。

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:47:53

男人总会大男子主义 但也要为心爱的姑娘放下身段 你如果非常喜欢他 就找他好好的说 好好的摊牌 男人总会大男子主义 但也要为心爱的姑娘放下身段 你如果非常喜欢他 就找他好好的说 好好的摊牌 如果还闹 那 。。 ... 爔安

是的....非常需要见面好好说。

来自 豆瓣App
  • 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-01 22:49:07

我怎么就做不到这样呢 一般都是被人甩 科科

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:50:00

断了吧,明天我去看你

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:50:02

我怎么就做不到这样呢 一般都是被人甩 科科 我怎么就做不到这样呢 一般都是被人甩 科科 保持距离

失望透顶就会下狠心了。科科

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:50:28

我怎么就做不到这样呢 一般都是被人甩 科科 我怎么就做不到这样呢 一般都是被人甩 科科 保持距离

所以请想象怎样的受伤 让一个女孩子我下定了决心。

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:51:14

断了吧,明天我去看你 断了吧,明天我去看你 [已注销]

是谁谁谁在你心里放冷枪 ~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:54:35

是谁谁谁在你心里放冷枪 ~ 是谁谁谁在你心里放冷枪 ~ 略略略吐舌头

想得的不可得,别瞎扯了

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:56:05

想得的不可得,别瞎扯了 想得的不可得,别瞎扯了 [已注销]

我不过是想弄清原委 ~~~

来自 豆瓣App
  • 不灵

不灵 2017-10-01 22:56:18

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:56:34

我不过是想弄清原委 ~~~ 我不过是想弄清原委 ~~~ 略略略吐舌头

噗……

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2017-10-01 22:56:42

唉我就想说我们谈的是恋爱 不要再谈尊严了。但是感觉他get不到这个点。 唉我就想说我们谈的是恋爱 不要再谈尊严了。但是感觉他get不到这个点。 略略略吐舌头

抱抱妹纸~~你要是不想分的话,就轮到你买票去见他。是你提的分手,然后咱们主动一次说不定他会很感动。你自己也说了谈的是恋爱不是谈尊严噢.....加油

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:57:40

抱抱妹纸~~你要是不想分的话,就轮到你买票去见他。是你提的分手,然后咱们主动一次说不定他会 抱抱妹纸~~你要是不想分的话,就轮到你买票去见他。是你提的分手,然后咱们主动一次说不定他会很感动。你自己也说了谈的是恋爱不是谈尊严噢.....加油 ... Rach

不是 他昨天答应了买票来看我。我也说了你不想坐车的话那就我来坐车 我去看你。他说黄金周住宿不好定了 就还是他过来 ....

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-10-01 22:57:48

。。。 。。。 不灵

。。。

来自 豆瓣App
  • 四六

四六 2017-10-01 22:59:30

异地是没有结果的,还是身边找一个实用

来自 豆瓣App
  • 不灵

不灵 2017-10-01 23:03:41

。。。 。。。 略略略吐舌头

听着感觉是没戏了

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2017-10-01 23:03:48

不是 他昨天答应了买票来看我。我也说了你不想坐车的话那就我来坐车 我去看你。他说黄金周住宿不 不是 他昨天答应了买票来看我。我也说了你不想坐车的话那就我来坐车 我去看你。他说黄金周住宿不好定了 就还是他过来 .... ... 略略略吐舌头

原来是这样......心疼你妹纸.... 他不是有新目标了吧?我之前有朋友的个渣男友就是这样的... 冷暴力和她断,后来发现他劈腿日本妹.... 你仔细观察观察 是的话就别回头了

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2017-10-01 23:04:39

当然是慢走不送。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256045 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部