都来看看 我态度有问题?附工作群聊天图

MoMo

加入小组后即可参加投票
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-10-01 22:28:31

最后一句语气不行,直接说sorry 不好意思,不要加咯,起反作用。

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 楼主 2017-10-01 22:30:26

最后一句语气不行,直接说sorry 不好意思,不要加咯,起反作用。 最后一句语气不行,直接说sorry 不好意思,不要加咯,起反作用。 /name-?P=0/

我看见同事发的语气,我就不想理他

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-10-01 22:31:38

我看见同事发的语气,我就不想理他 我看见同事发的语气,我就不想理他 MoMo

这种心态,自求多福吧。

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2017-10-01 22:34:33

回一句不好意思以后记得了就行了,觉得他语气不好可以心里骂他八百次ˊ_>ˋ直接这么说出来别人只会呵呵,再上纲上线点他们可以说你为什么不主动问问最后走需要注意什么,说不清的。

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 楼主 2017-10-01 22:34:43

这种心态,自求多福吧。 这种心态,自求多福吧。 /name-?P=0/

好吧,那就是我的问题咯🤷🏼♀️

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 楼主 2017-10-01 22:35:49

回一句不好意思以后记得了就行了,觉得他语气不好可以心里骂他八百次ˊ_>ˋ直接这么说出来别 回一句不好意思以后记得了就行了,觉得他语气不好可以心里骂他八百次ˊ_>ˋ直接这么说出来别人只会呵呵,再上纲上线点他们可以说你为什么不主动问问最后走需要注意什么,说不清的。 ... 三日月雫

我没说什么啊,我是绿色的。

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2017-10-01 22:38:15

我没说什么啊,我是绿色的。 我没说什么啊,我是绿色的。 MoMo

您那两句好咯sorry咯看起来就是我虽然想说草泥马但我就勉为其难道个歉吧。你不觉得就不觉得呗我又不是你同事和领导,同楼上您还是自求多福吧2333

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 楼主 2017-10-01 22:39:59

您那两句好咯sorry咯看起来就是我虽然想说草泥马但我就勉为其难道个歉吧。你不觉得就不觉得呗我 您那两句好咯sorry咯看起来就是我虽然想说草泥马但我就勉为其难道个歉吧。你不觉得就不觉得呗我又不是你同事和领导,同楼上您还是自求多福吧2333 ... 三日月雫

好吧 可是同一件事发生在别人身上 却没有被这些骂 所以我也很不爽 早知道不说话好了

• genevieve

genevieve 2017-10-01 22:44:05

就是有问题啊

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 楼主 2017-10-01 22:45:46

就是有问题啊 就是有问题啊 genevieve

好吧 那我想问问我同事有没有问题

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2017-10-01 22:52:09

好吧 可是同一件事发生在别人身上 却没有被这些骂 所以我也很不爽 早知道不说话好了 好吧 可是同一件事发生在别人身上 却没有被这些骂 所以我也很不爽 早知道不说话好了 MoMo

毕竟你也不知道他们是什么关系啊……但是没关总闸的总归是你,说你也并没有错。

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 楼主 2017-10-01 22:55:06

毕竟你也不知道他们是什么关系啊……但是没关总闸的总归是你,说你也并没有错。 毕竟你也不知道他们是什么关系啊……但是没关总闸的总归是你,说你也并没有错。 三日月雫

好吧,我不应该说话的 早知道当没看见

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 楼主 2017-10-01 22:57:33

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

好吧!其实我心里真的是这样想的 我只是没有掩饰 我就应该不说话 因为我也实在做不到楼上说的嘴上好声好气 心里骂他一万遍

• 麦当劳本劳

麦当劳本劳 (我才不会以为你的智商是零呢!) 2017-10-01 22:57:57

………还好我没有lz这样的同事

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 楼主 2017-10-01 22:58:32

………还好我没有lz这样的同事 ………还好我没有lz这样的同事 麦当劳本劳

额 我怎么啦!我只是态度不好而已

• 哦

你现在是不是在想都我错都我错我喝水都是错的

• genevieve

genevieve 2017-10-01 23:09:53

好吧 那我想问问我同事有没有问题 好吧 那我想问问我同事有没有问题 MoMo

同事不是责任人啊

• Bitty曾有只喵

Bitty曾有只喵 (都2了那么多年了我!) 2017-10-02 22:59:04

在同事公司群里说话不要带语气词,真的非常起反作用。

• 鱼懒懒

鱼懒懒 (我又初恋了) 2017-10-02 23:43:49

不懂就问啊,不问又没做对,在我看来 本来就是你的责任

• 拾微

拾微 2017-10-02 23:58:13

那个说从来没关过门的不知道总闸在哪儿的,感觉煽风点火。。。。。。 卤煮也不用想太多,下次直接回,今后会注意,就完了,工作上的事儿,面儿上过得去,别往心里去

• 丢丢丢丢手绢

丢丢丢丢手绢 2017-10-03 00:00:48

咯这个字的药效等同与呵

• 神の沉浮

神の沉浮 (我看世界,世界看我。) 2017-10-03 09:06:23

确实你的锅

• 一颗甜苞谷

一颗甜苞谷 2017-10-03 13:44:31

就是有问题咯

• 王坚强是我了

王坚强是我了 (这世界上最美好的就是回忆。) 2017-10-03 14:03:26

微信里跟现实说话不一样,体现不出语气的,楼主真的不好真的说话,就正经说个下次注意就过去了,感觉别人也没有特别针对你,你同事说不知道总闸在哪你就说我学习以后教给你呀

• 2+2=2

2+2=2 2017-10-03 22:11:21

没看到评论的时候我都不晓得楼主的问题所在 我以为会有长篇大论的微信截图呢 可能是我心太大了。

• 张小闹

张小闹 2017-10-04 00:10:04

你是心态有问题

• 小可乐

小可乐 (偶是超人偶怕谁!) 2017-10-04 18:19:40

我觉得还好啊 我们也不关的

你的回应

回应请先 , 或 注册

923226 人聚集在这个小组
↑回顶部