黄轩也太惨了吧

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2017-10-01 22:22:47

他是命里不带爆吗,这几部都是资源很好的戏…

来自 豆瓣App
  • 米斯特里

米斯特里 (台下的每个人都是我) 2017-10-01 22:36:26

确实蛮sui,不过海牧如果能混个网播也不错啊,感觉比较对网民胃口,说不定也能爆呢

来自 豆瓣App
  • Tilburg的鱼

Tilburg的鱼 2017-10-01 22:39:45

我觉得问题不该全部归咎于他。他背后的团队或者老板应该反思一下推人的思路。资源没有好坏只有合不合适。
    现在娱乐圈捧出一个成功的演员应该先经过了观众检验再加持好资源。而不是旧时的用好资源去强推种子选手的方式。不然自认为万般好的选手很可能变为强推之耻。

来自 豆瓣App
  • Tilburg的鱼

Tilburg的鱼 2017-10-01 22:46:35

我觉得他和他团队的发展战略还停留在旧式的大导演大制作外加大品牌代言的发展窠臼内。其实应该看到现在那些大导已经过了创作黄金期,新生导演如吴京等往往能有不俗表现。这需要改变传统合作大导就能红的思路。同时从演员本身性格与特征出发,参考一下雷佳音,吴刚等比较成功的演员。不要迷信大导演大制作大男主。合适的才是最好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:50:35

我觉得问题不该全部归咎于他。他背后的团队或者老板应该反思一下推人的思路。资源没有好坏只有合 我觉得问题不该全部归咎于他。他背后的团队或者老板应该反思一下推人的思路。资源没有好坏只有合不合适。 现在娱乐圈捧出一个成功的演员应该先经过了观众检验再加持好资源。而不是旧时的用好资源去强推种子选手的方式。不然自认为万般好的选手很可能变为强推之耻。 ... Tilburg的鱼

不知道还要怎么推他了 综艺上过 古偶也拍过 各式各样都来了一遍 但凡运气好点的不说爆 也能小红了吧

来自 豆瓣App
  • Tilburg的鱼

Tilburg的鱼 2017-10-01 23:07:40

不知道还要怎么推他了 综艺上过 古偶也拍过 各式各样都来了一遍 但凡运气好点的不说爆 不知道还要怎么推他了 综艺上过 古偶也拍过 各式各样都来了一遍 但凡运气好点的不说爆 也能小红了吧 ... [已注销]

应该是背后的老板看到了在流量小生喧嚣后,演技重要性凸显出来。资本选择他应该是正确的,比如白敬亭刘昊然等年龄更小的小生都开始强调演技了。只不过他背后的资本应该是国企背景是其他私企力量不能比拟的。问题应该出在背后的团队用旧观念包装新人。希望通过认为的好资源捧出来。其实这些资源客观分析是吾之蜜糖彼之砒霜。

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2017-10-02 01:58:26

强推之耻?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4191 人聚集在这个小组
↑回顶部