我祈祷,忘记离去的你

阿根廷的蚂蚁

加入小组后即可参加投票
  • 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2017-10-01 23:27:15

我把自己隐藏在我的视线后面,一个人来回走着,沉浸和投入在一种不明的悲剧感情之中,我终于开始接受那个失踪的女人就让她留在她所失踪的地方吧。

• 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2017-10-02 01:11:04

还有可能吗

来自 豆瓣App
  • 梦桐澍

梦桐澍 2017-10-07 08:04:45

真痴情

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟

鸵鸟 2017-10-07 16:48:00

往前走

来自 豆瓣App
  • 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2017-10-07 18:49:04

没收了孩子的蜡笔
    秋天的光最为纯粹
    眨一下眼
    把白的云拖进群山里
    把黄的草喂进马肚里

• °虞Si瑶

°虞Si瑶 2017-10-08 18:46:34

我也祈祷可以忘记,可惜没有忘情水可以喝

来自 豆瓣App
  • 六七 ✨

六七 ✨ 2017-10-09 10:39:16

为什么是阿根廷的蚂蚁

来自 豆瓣App
  • 黄郁

黄郁 2017-10-09 12:09:49

人生就是一列单程火车,有些人,有些事,错过了就是错过了,无法挽回。

来自 豆瓣App
  • 妄想变成一朵花

妄想变成一朵花 2017-10-11 20:11:04

如果不想忘记就不要忘吧。

来自 豆瓣App
  • an_an

an_an 2017-10-11 20:36:43

时间就是cure,学会放过你自己

来自 豆瓣App
  • 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2017-10-11 20:58:46

无论在做什么,我平均两分钟就想念一次,我真的不知道该怎么办了

• 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2017-10-11 22:01:09

我心里也清楚如何不去想念一个人,这是世界性的难题,根本没有任何办法。

• 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2017-10-11 22:46:26

很多人对我说,让我重新找个人替代。
    可我连换人的耐心和新鲜都没有了,豆瓣有个女孩在追求我,我直接拒绝了。我根本不想和女孩聊天,我觉得挺徒劳,我想直接复制自己以前说过的语言,不想实际参与。我觉得我已经没有办法恋爱了,这次恋爱耗费了我的大半生。想到一切都是重复,很绝望。

• 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2017-10-17 18:31:10

第一个电话
    出于想念的折磨
    第二电话
    出于惯性的颤抖
    第三个电话
    在铃声的等待中打出了遥远的甜蜜
    第四个电话
    开始恨自己
    第五个电话
    想尽快忘记拨打过这个号码

• panpansusan

panpansusan (努力按照本心活着) 2017-10-30 23:35:29

人生就是在失去中度过 失去亲人 爱人 健康……这个过程让人难忘吧

来自 豆瓣App
  • 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2017-11-01 11:47:17

我很久没有和一个人一起走过路了

第一个朋友
    c晚上来找我,晚上,我坐在房间里,像往常一样,亮着灯,响着音乐,枯萎的花,散落的矿泉水桶让整个房间空空荡荡。c说,十月以来,他来找过我几次,每次卷帘门都关着,外面也没有我的车,一切是那么的荒凉和陌生,太阳还是太阳,风还是那样的风,但不知道我发生了什么。他说,他一个人又灰溜溜地走了。
    他这么说的时候,我一直在笑,我笑的非常难受,我笑灰溜溜这个词,我笑我经历了什么,他应该是不知道,我在笑着的时候,心里已经哭了。

第二个朋友
    w有一个女朋友,他的女朋友在苏州,每个周末总要坐上火车来看他,在床上一起吃水果。
    也是今天晚上,w来到我的桌前,他已经看不下去了,他要帮我打扫卫生,我没有让他动,我让他帮我扔掉门口的夏天的垃圾。我看着他出去了,房间里,再次空阔起来,我突然也想出去,我已经很久没有和一个人一起走过路了,我拎着剩下的垃圾袋,走到路灯下,他站在那里等我。在垃圾桶的附近,他告诉我说,他在等我的时候,一直坐在地铁口看女人。w说,就是我给你买过豆沙包子的地方,那个女孩也在买包子,她的身材真好,随后w开始了他的老毛病,他开始在我面前评论女人。但我已经没有再听,我被他提到的包子吸引,我开始怀念那有豆沙包子吃的早晨,我记得,那是夏天的早晨,我们吃着包子,在迷迷糊糊中上了高速,这件小事一直细腻地保存着,直到秋天都没有腐烂,尚未被说出去,许多事尚未被说出去,当然即使我选择说出去,似乎也没有什么可以理解的。
    离开垃圾桶,在我的门口,w背起了他的双肩包,他要回去了,这个喜欢四处看女人并评论女人的男人说,你不要再听歌了,你听,那人的嗓子像哭了一夜都哑了,你听这种歌不会难受吗。
    房间里一个人的,不应有音乐。

• 灰浅

灰浅 2017-11-01 12:36:26

忘记一个人的好办法,不是强制自己忘记,而是反复提醒自己,对方很差劲。如果总记得对方的好,永远都无法忘记,你可以开始回忆你们的点滴,然后,刻意地去找缺点,应该挺快就可以不那么难受了。这应该是心理上的自我暗示,我就是这种方法过来的,虽然没有本质上的作用,至少会好受些。

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2017-11-01 20:26:28

忘记一个人最好的办法不是找替代品,而且疯狂的工作,当你满脑子都是工作,根本没有时间和精力想你的女票。你可能说,因为思念无法集中精力工作,没关系,离开你熟悉的地方,去一个曾经想去而没有去的城市生活一周、半个月、一个月。新环境会让你调整自己

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2017-11-01 20:29:25

@阿根廷的蚂蚁,疗伤治愈需要时间,希望你早日开始独立生活!

来自 豆瓣App
  • 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2017-11-03 22:43:30

忍住了艰难的一周,今天还是无法控制住
    第一个电话打了20分钟,非常非常开心
    第二个电话打了10分钟,但好像有了一点点问题
    后来我给她发短信,但不知道怎么的还没有聊到第三句,又变成了她的那一句“我们回不去了。”
    又要开始互相伤害,又要前功尽弃。

你的回应

回应请先 , 或 注册

99809 人聚集在这个小组
↑回顶部