请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

我这牙严重吗

小汤圆66

加入小组后即可参加投票
  • 猫猫猫猫猫

猫猫猫猫猫 2017-10-01 22:32:03

在这小组里你算是很平均的了……

• 小汤圆66

小汤圆66 楼主 2017-10-01 22:32:41

在这小组里你算是很平均的了…… 在这小组里你算是很平均的了…… 猫猫猫猫猫

平均是啥意思不懂

• 猫猫猫猫猫

猫猫猫猫猫 2017-10-01 22:37:58

就是不严重呀妹纸 还有的治呢安心安心 现在开始好好爱护牙齿注意口腔清洁.... 我的根管都已经6颗啦……然后马上另外两颗也要倒下了.....

• 小汤圆66

小汤圆66 楼主 2017-10-01 22:42:46

就是不严重呀妹纸 还有的治呢安心安心 现在开始好好爱护牙齿注意口腔清洁.... 我的根管都已经6颗 就是不严重呀妹纸 还有的治呢安心安心 现在开始好好爱护牙齿注意口腔清洁.... 我的根管都已经6颗啦……然后马上另外两颗也要倒下了..... ... 猫猫猫猫猫

抱抱

• 雨霁

雨霁 2017-10-02 00:41:03

你上牙是有拔掉么

• 小汤圆66

小汤圆66 楼主 2017-10-02 07:30:33

你上牙是有拔掉么 你上牙是有拔掉么 雨霁

拔了上4

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 00:42:47

就是不严重呀妹纸 还有的治呢安心安心 现在开始好好爱护牙齿注意口腔清洁.... 我的根管都已经6颗 就是不严重呀妹纸 还有的治呢安心安心 现在开始好好爱护牙齿注意口腔清洁.... 我的根管都已经6颗啦……然后马上另外两颗也要倒下了..... ... 猫猫猫猫猫

[内容不可见]

• 牙牙无畏

牙牙无畏 2017-10-19 14:26:30

这是在哪里矫正的?我是服了

• 小汤圆66

小汤圆66 楼主 2017-10-19 17:36:08

这是在哪里矫正的?我是服了 这是在哪里矫正的?我是服了 牙牙无畏

矫正的不好还是什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

46659 人聚集在这个小组
↑回顶部