胡歌是不是装逼过头假戏真做,把自己玩脱了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 22:18:12

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-10-01 22:19:08

不是据说就读了个语言班 然后已经回来了嘛不是???

下一步要搞的是什么心灵之旅,和佛有关的哈据说??

• LUKE

LUKE (一个人走) 2017-10-01 22:19:59

我朋友同一个学校的 不过我朋友已经毕业了

来自 豆瓣App
  • 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2017-10-01 22:20:24

上次有个鹅和他好像一个学校,说围观上课的人很多 影响胡歌了 所以上课比较少

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2017-10-01 22:21:49

啥?不是说换了三个语言班之后退学去色达了吗?

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2017-10-01 22:24:15

开学这么长时间了,他都还没回去上课,我都怀疑他到底有没有去美国读大学了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2017-10-01 22:25:36

好好拍戏不好吗,干嘛非得整这些事儿,好败好感

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2017-10-01 22:26:25

刚从隔壁楼出来,楼主你秘制关注腊肉圈搅浑水啊……国庆假期花时间在这个上面……emmmm

来自 豆瓣App
  • 胡歌的林嫂子

胡歌的林嫂子 2017-10-01 22:28:34

不是学了一个月了吗?还要咋地!一个月不是学吗?

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-10-01 22:28:47

不是据说就读了个语言班 然后已经回来了嘛不是??? 下一步要搞的是什么心灵之旅,和佛有关 不是据说就读了个语言班 然后已经回来了嘛不是??? 下一步要搞的是什么心灵之旅,和佛有关的哈据说?? ... 鸡翅膀红烧烧

哈哈哈,那也许通稿能写成和“哈佛”有关的也说不定

• Junny

Junny (成熟的表演。) 2017-10-01 22:28:51

前几天,看到朋友圈里做旅游的朋友发出来小视频,是胡歌开着摩托,说下一站去色达。

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-10-01 22:29:25

哈哈哈,那也许通稿能写成和“哈佛”有关的也说不定 哈哈哈,那也许通稿能写成和“哈佛”有关的也说不定 叶良辰

看他团队了 感觉他们团队巨能来事儿反正

• 绒灯。

绒灯。 (光吃不胖我的梦) 2017-10-01 22:30:32

退学了吧

来自 豆瓣App
  • 津岛さん

津岛さん 2017-10-01 22:59:04

nyu?

来自 豆瓣App
  • 福禄娃

福禄娃 (世界之大,岂能用一囧字形容?) 2017-10-01 23:12:39

不是据说就读了个语言班 然后已经回来了嘛不是??? 下一步要搞的是什么心灵之旅,和佛有关 不是据说就读了个语言班 然后已经回来了嘛不是??? 下一步要搞的是什么心灵之旅,和佛有关的哈据说?? ... 鸡翅膀红烧烧

看到第二部要搞一个和佛有关的心灵之旅,一下子笑出了声

来自 豆瓣App
  • 玉米杀手

玉米杀手 2017-10-01 23:49:32

他下部作品如果不行的话会被嘲很厉害吧

来自 豆瓣App
  • 油菜花没有田

油菜花没有田 2017-10-01 23:51:12

老老实实找剧本拍戏不行吗 为啥要整这出啊

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-10-01 23:52:22

真是15年达到的高度都白瞎了。

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-10-01 23:59:39

粉丝又要去骂蔡艺侬了…

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 (闭嘴。) 2017-10-02 00:04:10

所以他到底去没去美国?

• 崔麻酱

崔麻酱 2017-10-02 00:08:28

怎么最赞给他安排了这么多奇奇怪怪的行程?你们想法根本不够大胆!!不好意思 ,胡歌不去美国了 ,他大概想去火星 !

来自 豆瓣App
  • 又到更名季

又到更名季 (时间和银子不可同时兼得~) 2017-10-02 00:29:47

就事论事胡歌出国留学这事儿确实有嘲点粉丝躺平任嘲不还嘴就是了 我说刚才那贴怎么没动静了原来换了新贴开张 还是那批人那点事😂 做个记号搬个板凳看戏

来自 豆瓣App
  • Lyric

Lyric 2017-10-02 00:32:37

关你屁事啊,反正你是没这钱去留学…

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2017-10-02 00:39:52

这都有人说关你屁事,八组不就是说点关我屁事的事吗2333333

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 (君且随意 我自倾怀) 2017-10-02 00:42:35

胡歌安安静静的又没抢诸位流量的头条 让他想干啥就干啥不行吗 真是尬嘲。

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2017-10-02 00:42:36

妈呀说关你屁事那个……希望踢出去.....八组讨论的八卦其实都不关鹅屁事啊

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2017-10-02 00:44:02

不懂他干啥来这一出,好好接戏看本子磨练演技我觉着他很有前途啊

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2017-10-02 00:44:47

就事论事胡歌出国留学这事儿确实有嘲点粉丝躺平任嘲不还嘴就是了 我说刚才那贴怎么没动静了原来 就事论事胡歌出国留学这事儿确实有嘲点粉丝躺平任嘲不还嘴就是了 我说刚才那贴怎么没动静了原来换了新贴开张 还是那批人那点事😂 做个记号搬个板凳看戏 ... 又到更名季

港道理 我们都躺平很久了哎 但是这个帖子哦 连放假都不休息 很无奈了吧 十几个帖子加起来上千评论 没几句话是粉丝说的 冷嘲热讽是几十倍碾压了 他出国这件事本来就不应该被放大 他自己也很无奈吧 新浪冷不防发一条港媒的爆料 只要他出现所有媒体就只有一个问题

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2017-10-02 00:49:45

梅长苏这个角色真是给他加分不少啊 然而其实他的演技真的不咋地

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-10-02 00:52:43

想出这个营销方案的真是傻逼,现在留学的这么多国外怎样很透明了,不是多年前任你吹

来自 豆瓣App
  • 呗啊

呗啊 (无病呻吟) 2017-10-02 00:53:43

还是赶快出来拍戏吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-02 00:53:52

emmmm
    加油

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-10-02 00:55:10

想出这个营销方案的真是傻逼,现在留学的这么多国外怎样很透明了,不是多年前任你吹 想出这个营销方案的真是傻逼,现在留学的这么多国外怎样很透明了,不是多年前任你吹 我爱学习

只要舆论控制的好,媒体不发稿,营销号不嘲就起不了太大的水花。你看他早就回国了不也没有媒体写过一个字嘛~

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2017-10-02 00:55:41

我不觉得 他以前都能沉下心去接话剧专研演技 现在花点时间在充实自己的日常生活 一定要想得那么功利?

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-10-02 00:56:04

为啥不趁着热度拍戏,留啥学?

来自 豆瓣App
  • 又到更名季

又到更名季 (时间和银子不可同时兼得~) 2017-10-02 00:58:14

港道理 我们都躺平很久了哎 但是这个帖子哦 连放假都不休息 很无奈了吧 十几个帖子加起来上千评 港道理 我们都躺平很久了哎 但是这个帖子哦 连放假都不休息 很无奈了吧 十几个帖子加起来上千评论 没几句话是粉丝说的 冷嘲热讽是几十倍碾压了 他出国这件事本来就不应该被放大 他自己也很无奈吧 新浪冷不防发一条港媒的爆料 只要他出现所有媒体就只有一个问题 ... 崔麻酱

要不你们找找是谁给他放大的好吧 还有应不应该的……你也是个好粉丝把艺人跟团队看做一谈 你对你们爱豆还真是误解颇深 胡歌本人可以学习可以休息可以做他想做的任何事 他身后的n张嘴就不吃饭不要业绩啦?从逍遥看他过来的,但目前整体呈现在大众面前的状态就不是很喜欢了 不管是什么因素造成的

来自 豆瓣App
  • 一代女王莫小贝

一代女王莫小贝 2017-10-02 00:59:03

lz一天就光开胡歌和靳东黑贴啦???
    装作看不出是哪家的样子

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-10-02 01:00:20

他哈 当初粉丝曝光点他什么都很不高兴的 谈个恋爱也是被曝光了很不高兴的 然后装逼要去学习林依晨还大老远来送行以为是和自己当年远赴崇洋修学两年一样呢哈哈哈哈 骑虎难下逼的没办法必须去 自己吹的牛哭着也要吹完 现在呢 开不开心 尴不尴尬

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-10-02 01:01:25

只要舆论控制的好,媒体不发稿,营销号不嘲就起不了太大的水花。你看他早就回国了不也没有媒体写 只要舆论控制的好,媒体不发稿,营销号不嘲就起不了太大的水花。你看他早就回国了不也没有媒体写过一个字嘛~ ... 熊猫不是猫科

那又能怎样呢,学渣永远也吹不成学霸,现在出国对很多人来说也不是啥了不起的新鲜事儿了,你没有后续光一个出国也没啥可值得吹的啊

来自 豆瓣App
  • 四根儿

四根儿 2017-10-02 01:02:26

留学期间的热搜反正没少上,老腊肉里最会炒新闻就是他了

来自 豆瓣App
  • 真注销

真注销 (老子坐船不用浆) 2017-10-02 01:02:29

为啥楼里这么多不喜欢胡歌的 对他的行程这么了解 像我这样的路人完全看不到胡歌的消息

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2017-10-02 01:04:02

明星学语言 找外教一对一不比出国强?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-10-02 01:06:31

前段时间好像看到过几次热搜,好像有说他去哪里礼佛的,在医院偶遇的,还有骑哈雷追求心灵之旅什么的…
    讲真看他现在的状态我总觉得有点担心…你们还是别老嘲他了…

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-10-02 01:09:29

心灵之旅和佛有关,不愧是前陈坤的团队,很会搞些唬人的东西嘛。

来自 豆瓣App
  • 琥珀

琥珀 2017-10-02 01:09:36

老胡确实是个文艺青年来的。。。

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2017-10-02 01:10:29

上次有个鹅和他好像一个学校,说围观上课的人很多 影响胡歌了 所以上课比较少 上次有个鹅和他好像一个学校,说围观上课的人很多 影响胡歌了 所以上课比较少 爱我所喜

借口吧 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-10-02 01:11:30

为啥楼里这么多不喜欢胡歌的 对他的行程这么了解 像我这样的路人完全看不到胡歌的消息 为啥楼里这么多不喜欢胡歌的 对他的行程这么了解 像我这样的路人完全看不到胡歌的消息 真注销

你不关注微博热搜么?我一般也不怎么关注明星的行程,但是上热搜的话我还是会看一看的,胡歌前段时间好像就上过几次,有路人偶遇还有骑车去旅行什么的…

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2017-10-02 01:12:28

胡歌莫非要走靳东的老路?

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2017-10-02 01:13:12

要不你们找找是谁给他放大的好吧 还有应不应该的……你也是个好粉丝把艺人跟团队看做一谈 你对你 要不你们找找是谁给他放大的好吧 还有应不应该的……你也是个好粉丝把艺人跟团队看做一谈 你对你们爱豆还真是误解颇深 胡歌本人可以学习可以休息可以做他想做的任何事 他身后的n张嘴就不吃饭不要业绩啦?从逍遥看他过来的,但目前整体呈现在大众面前的状态就不是很喜欢了 不管是什么因素造成的 ... 又到更名季

行吧 你把本来粉丝改挽尊的话都讲完了😂他本人有钱有闲可以自在逍遥说走就走的留学 但是团队要吃饭 😂他当时13年去演话剧真是把唐人老总气的想上吊 如果这次真是唐人的营销 那活该被嘲 把不确定的行程拿来炒并且浪费热度最好的两年 就自己受着吧

来自 豆瓣App
  • 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2017-10-02 01:13:48

借口吧 哈哈哈哈哈哈 借口吧 哈哈哈哈哈哈 非和谐救援组织

借不借口不知道,和他一起上课的人的评价肯定比凭自己瞎猜的要准

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-10-02 01:14:02

为啥楼里这么多不喜欢胡歌的 对他的行程这么了解 像我这样的路人完全看不到胡歌的消息 为啥楼里这么多不喜欢胡歌的 对他的行程这么了解 像我这样的路人完全看不到胡歌的消息 真注销

啊还是要强调一下,我没有不喜欢胡歌,也只是路人而已,刚刚只是回答你后面的问题

来自 豆瓣App
  • 精致的都市丽人

精致的都市丽人 (安安我想你) 2017-10-02 01:14:24

之前听说他在美国读到一半就失踪了,好像是语言不过关来着

• 已注销

已注销 2017-10-02 01:14:36

胡歌莫非要走靳东的老路? 胡歌莫非要走靳东的老路? blueheart0213

事实上他比靳东走的还早

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2017-10-02 01:15:43

希望他不要在接着作下去了,他粉丝也不要洗地洗得让人无语。这事过去还是好同志!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2017-10-02 01:16:02

别的不说逼格确实有 至少人家在窝瓜上有专栏

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2017-10-02 01:17:33

他也是一个不务实的演员了!!!

来自 豆瓣App
  • 蓝buff

蓝buff 2017-10-02 01:19:49

说说本鹅的心路历程…从小学四年级开始喜欢他,喜欢到大二,到现在竟然隐隐有些反感…偶尔想想,当年那么喜欢的李逍遥去哪里了啊(深夜矫情有感,不过我也是喜欢他当时少年郎的样子,完全是我梦中情人的模板

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2017-10-02 01:23:26

这件事真的很尴尬……粉丝强行洗也尴尬

来自 豆瓣App
  • ieP

ieP 2017-10-02 01:23:33

我是和楼上完全相反,我多年来墙头众多,随着年龄和阅历的增长,最近越发的理解他喜欢他了。李逍遥时我初二,梅长苏都研究生毕业了

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-10-02 01:24:35

本来以为说说就算了的,结果媒体逼太紧

来自 豆瓣App
  • 坐骨神经病

坐骨神经病 (我好想我好想啃你的脸呀) 2017-10-02 01:25:24

就是个笑话

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2017-10-02 01:27:27

真的……好不容易翻红迎来第二春结果硬生生的作成现在这种尴尬的要死的局面……

来自 豆瓣App
  • 又到更名季

又到更名季 (时间和银子不可同时兼得~) 2017-10-02 01:30:52

行吧 你把本来粉丝改挽尊的话都讲完了😂他本人有钱有闲可以自在逍遥说走就走的留学 但是团队要 行吧 你把本来粉丝改挽尊的话都讲完了😂他本人有钱有闲可以自在逍遥说走就走的留学 但是团队要吃饭 😂他当时13年去演话剧真是把唐人老总气的想上吊 如果这次真是唐人的营销 那活该被嘲 把不确定的行程拿来炒并且浪费热度最好的两年 就自己受着吧 ... 崔麻酱

那这锅你们该甩谁甩谁吧 反正我个人是一直把艺人团队分开看 八组这种公共平台当然谁对哪个艺人都能说上两嘴更何况你们家复联成员这么多……还有他演话剧把蔡艺侬气的够呛这都是哪传来的……粉丝都把他脑补成什么形象了……

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2017-10-02 01:32:35

我因为这个事情开始很不喜欢胡歌.........

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-02 01:34:20

八组有些鹅是不是没搞懂八组的意思啊?!讨论身边事也是“珍百,举报”,讨论明星还是“关你屁事”,那大家得说啥?!夸你爱豆好啊?

• 崔麻酱

崔麻酱 2017-10-02 01:42:27

那这锅你们该甩谁甩谁吧 反正我个人是一直把艺人团队分开看 八组这种公共平台当然谁对哪个艺人都 那这锅你们该甩谁甩谁吧 反正我个人是一直把艺人团队分开看 八组这种公共平台当然谁对哪个艺人都能说上两嘴更何况你们家复联成员这么多……还有他演话剧把蔡艺侬气的够呛这都是哪传来的……粉丝都把他脑补成什么形象了…… ... 又到更名季

妈呀 我不是说了嘛 是他自己作着就自己受着吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-10-02 01:45:51

那又能怎样呢,学渣永远也吹不成学霸,现在出国对很多人来说也不是啥了不起的新鲜事儿了,你没有 那又能怎样呢,学渣永远也吹不成学霸,现在出国对很多人来说也不是啥了不起的新鲜事儿了,你没有后续光一个出国也没啥可值得吹的啊 ... 我爱学习

话是这么说啦,不过普通路人也不知道他这些事情,说白了很多艺人的事迹如果媒体不报道观众也是永远知道不了的。他团队能用琅琊榜把他塑造到那样一个高度,这些留学不留学的小事情估计也是通稿加营销可以解决的。

来自 豆瓣App
  • 又到更名季

又到更名季 (时间和银子不可同时兼得~) 2017-10-02 01:46:42

妈呀 我不是说了嘛 是他自己作着就自己受着吧 妈呀 我不是说了嘛 是他自己作着就自己受着吧 崔麻酱

那祝他能当个好演员吧

来自 豆瓣App
  • 糖小酥

糖小酥 (我就爱一个人呆着。) 2017-10-02 01:46:57

我觉得胡歌也是没办法╮(╯▽╰)╭那个琅琊榜那个梅什么应该算是他巅峰角色了吧,他的路线应该是用这个角色转型,问题是没转成啊,电影没有电视剧也没有,难道回去演古偶?其实他演古偶也行,挺敛钱的,可能他不甘心吧。而且他有个特别大的问题,在琅琊榜这种“类似正剧”的剧里他演技是及格的,真去央视剧里你猜会是个啥效果?琅琊榜积攒起来的逼格都得蚀本儿。高不成低不就,心比天高能力跟不上,团队不在微博上炒热度什么胡歌微博被占领心疼胡歌胡歌留学,胡歌就真的查无此人了。

• 叶不羞

叶不羞 2017-10-02 01:48:35

我记得他爱炒cp

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2017-10-02 01:50:38

颁奖礼给他送行我才觉得尴尬
    我估计他团队也没想到本来就是想炒炒新闻
    结果人家直接在台面上送你走了
    到最后我感觉走也不是留也不是了
    有一段时间他新闻多到我都怀疑他是不是退学了

• 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-10-02 02:12:11

琅琊榜里不说别人,谢侯爷言侯皇上等等几位配角都上了好几部戏咯。不过胡歌为什么不接戏啊?在等什么?

来自 豆瓣App
  • 葱猫CataR

葱猫CataR (你始终扬起的笑脸吹散我所有阴天) 2017-10-02 02:15:33

演技不咋样人品不咋样,靠营销成了德艺双馨。还爱炒CP卖腐。女友那事看他粉丝被自家爱豆打脸也是超搞笑。

• 无名氏

无名氏 2017-10-02 02:15:36

简直是装逼界的大神了啊

• 无名氏

无名氏 2017-10-02 02:17:32

老老实实找剧本拍戏不行吗 为啥要整这出啊 老老实实找剧本拍戏不行吗 为啥要整这出啊 油菜花没有田

今年很多逼格剧都找其他80糊圈,没他份

• 小西的橘子裙

小西的橘子裙 2017-10-02 02:18:13

楼主胆儿真大。

来自 豆瓣App
  • 路上渔

路上渔 2017-10-02 02:19:21

这心灵之旅是在学陈坤的“行走的力量”吗?佛、旅途都对上了。难怪之前有爆料他去美国是为了代yun,就跟陈坤这来历不明的儿子一样啊

• 已注销。

已注销。 2017-10-02 02:20:03

回上海了额,之前骑摩托去西藏了。。。这个星期回上海了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 02:21:24

太嫩

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2017-10-02 02:25:59

哈哈哈哈哈哈哈哈让你艹人设买营销 踏踏实实拍戏低调做人怎么就是学不会呢

来自 豆瓣App
  • 呗啊

呗啊 (无病呻吟) 2017-10-02 03:45:10

这心灵之旅是在学陈坤的“行走的力量”吗?佛、旅途都对上了。难怪之前有爆料他去美国是为了代yu 这心灵之旅是在学陈坤的“行走的力量”吗?佛、旅途都对上了。难怪之前有爆料他去美国是为了代yun,就跟陈坤这来历不明的儿子一样啊 ... 路上渔

嘲有度,你这就算造谣了吧,没事扯陈坤干嘛?

来自 豆瓣App
  • 🍤🍡🍉

🍤🍡🍉 2017-10-02 03:46:47

不过他大爆后应该很多好资源上门啊。。。他为什么不拍戏啊。。。。感觉现在这样有一部分是任性???

来自 豆瓣App
  • Anitassbender

Anitassbender 2017-10-02 03:48:42

不知道你们发现了没有,胡歌虽然人不在娱乐圈去读书了,但是热搜一个星期一次到3次最多的时候一天一次从来没断过啊

来自 豆瓣App
  • 汪星的小公主

汪星的小公主 (别拦着我,我要学习!) 2017-10-02 03:57:50

我顶着说啊。。一个没啥文化,没啥水平的人,硬炒成这样也是不容易。演技。。李逍遥人设就没变过,对前女友也是一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 路上渔

路上渔 2017-10-02 03:59:35

嘲有度,你这就算造谣了吧,没事扯陈坤干嘛? 嘲有度,你这就算造谣了吧,没事扯陈坤干嘛? 呗啊

造什么谣?代yun吗?确实有爆料说他是去找代yun,留学是掩人耳目的说法,莫名其妙去读个语言班回来你不觉得奇怪?

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-10-02 04:58:16

开学这么长时间了,他都还没回去上课,我都怀疑他到底有没有去美国读大学了 开学这么长时间了,他都还没回去上课,我都怀疑他到底有没有去美国读大学了 克里斯派恩

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2017-10-02 05:01:09

开学这么长时间了,他都还没回去上课,我都怀疑他到底有没有去美国读大学了 开学这么长时间了,他都还没回去上课,我都怀疑他到底有没有去美国读大学了 克里斯派恩

之前和朋友吃饭她说胡歌其实根本没资格去她们学校入学。。。。

来自 豆瓣App
  • 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (阿苏勒!!) 2017-10-02 05:04:15

他是不是有挺长一阵子没拍戏了

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2017-10-02 05:12:13

想出这个营销方案的真是傻逼,现在留学的这么多国外怎样很透明了,不是多年前任你吹 想出这个营销方案的真是傻逼,现在留学的这么多国外怎样很透明了,不是多年前任你吹 我爱学习

从他前女友那里得到的灵感吧,只读了硕预就当自己是硕士,以为大家那么好骗

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2017-10-02 05:15:36

胡歌也是惨,从说要留学开始就被群嘲

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2017-10-02 05:21:30

之前和朋友吃饭她说胡歌其实根本没资格去她们学校入学。。。。 之前和朋友吃饭她说胡歌其实根本没资格去她们学校入学。。。。 本雅明

他到底报了什么学校!我听他说留学说了那么久,就是不知道什么学校!

来自 豆瓣App
  • Psychocandy

Psychocandy 2017-10-02 06:30:11

感觉两三年之间胡霍都糊了……当时也算是如日中天了吧?还有勒东人设也塌了…

来自 豆瓣App
  • 𓁿

𓁿 2017-10-02 07:09:12

胡歌压根没有来过,倒是开学第一天就碰到了苏有朋!关于胡歌有两种说法,一种是还在读语言过一年再来,另外一种是过不了NYU的语言考试来不了。

来自 豆瓣App
  • znpjtl

znpjtl 2017-10-02 07:11:29

是挺装的,怪不得一直不喜欢他

• 古邺晨风

古邺晨风 2017-10-02 07:30:30

正主搞出这种丢人现眼的事,粉丝躺平任踩就行了,还敢顶嘴反驳,造成热度,微博上一炒,闹得人人皆知,你查查你们正主要如何回应?

来自 豆瓣App
  • er、

er、 2017-10-02 07:30:42

他到底报了什么学校!我听他说留学说了那么久,就是不知道什么学校! 他到底报了什么学校!我听他说留学说了那么久,就是不知道什么学校! 加菲

纽约大学艺术系 全世界排名前几的。
    反正不可能是考上的 最多是受邀去念的。

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2017-10-02 07:35:55

胡歌压根没有来过,倒是开学第一天就碰到了苏有朋!关于胡歌有两种说法,一种是还在读语言过一年 胡歌压根没有来过,倒是开学第一天就碰到了苏有朋!关于胡歌有两种说法,一种是还在读语言过一年再来,另外一种是过不了NYU的语言考试来不了。 ... 𓁿

蹭运气!我也想碰苏导!

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-10-02 07:54:18

我觉得他现在全部希望都在猎场上。如果猎场扑了,估计会全网嘲吧。所以我估计猎场一上,漫天都会是胡歌的通稿和粉丝安利。默默地为其他参与猎场的演员祈祷,也静等大戏吃瓜。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-02 08:34:15

哈哈哈以前都是半个娱乐圈都在等谁谁长大,放他身上就是半个娱乐圈都在问他什么时候去学英语?

来自 豆瓣App
  • 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2017-10-02 08:40:42

我觉得他现在全部希望都在猎场上。如果猎场扑了,估计会全网嘲吧。所以我估计猎场一上,漫天都会 我觉得他现在全部希望都在猎场上。如果猎场扑了,估计会全网嘲吧。所以我估计猎场一上,漫天都会是胡歌的通稿和粉丝安利。默默地为其他参与猎场的演员祈祷,也静等大戏吃瓜。 ... 天天开心加油

非常有道理,可以开个预言帖等挖坟了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部