???

我材

加入小组后即可参加投票
  • 吃洋芋长子弟

吃洋芋长子弟 2017-10-01 22:18:57

这样谁敢来……

• SdaeMon

SdaeMon 2017-10-01 22:20:20

剁掉之后应该是没什么问题了

• 我材

我材 楼主 2017-10-01 22:20:55

呵,老子正人君子

• 我材

我材 楼主 2017-10-01 22:22:47

虽然别的不敢说,管住管茶水,可能还有瓜子辣条饼干蛋糕什么的吃

• 我材

我材 楼主 2017-10-01 22:23:43

免费,交朋友,你还想要我怎样/扣bi

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:25:31

[内容不可见]

• 我材

我材 楼主 2017-10-01 22:26:55

你本地人别捣乱

• 我材

我材 楼主 2017-10-01 22:27:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你老昆明别捣乱

• 半夏

半夏 (芬芳的笑靥之后) 2017-10-01 22:28:07

够优秀也可以(这脑补画面…………)

• 我材

我材 楼主 2017-10-01 22:31:12

够优秀也可以(这脑补画面…………) 够优秀也可以(这脑补画面…………) 半夏

主要是人品精神思想

• 我材

我材 楼主 2017-10-01 22:31:35

肯定看脸啊

• 我材

我材 楼主 2017-10-01 22:46:02

够优秀也可以(这脑补画面…………) 够优秀也可以(这脑补画面…………) 半夏

你来了吗

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2017-10-01 23:14:00

好奇会有人和陌生人睡一张床吗?我和我妈都不睡一张床

• 艮山门周星驰

艮山门周星驰 (go make a life not a living) 2017-10-01 23:19:27

搭楼 我这儿还有一个房间 室友去广州找女朋友玩了 随便人神妖畜都可以 但是你得睡客厅 哈哈哈哈

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 00:01:53

搭楼 我这儿还有一个房间 室友去广州找女朋友玩了 随便人神妖畜都可以 但是你得睡客厅 搭楼 我这儿还有一个房间 室友去广州找女朋友玩了 随便人神妖畜都可以 但是你得睡客厅 哈哈哈哈 ... 艮山门周星驰

有吃的吗,我考虑一下

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 00:03:23

好奇会有人和陌生人睡一张床吗?我和我妈都不睡一张床 好奇会有人和陌生人睡一张床吗?我和我妈都不睡一张床 娜达

要陌生,谁都可以是陌生人

• 艮山门周星驰

艮山门周星驰 (go make a life not a living) 2017-10-02 00:04:49

有吃的吗,我考虑一下 有吃的吗,我考虑一下 我材

有 楼下有便利店 想吃什么自己买

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 00:15:41

有 楼下有便利店 想吃什么自己买 有 楼下有便利店 想吃什么自己买 艮山门周星驰

不要你做好的

• 艮山门周星驰

艮山门周星驰 (go make a life not a living) 2017-10-02 00:21:03

不要你做好的 不要你做好的 我材

你会做的话 那我来你家吃好了

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 00:22:50

搭楼 我这儿还有一个房间 室友去广州找女朋友玩了 随便人神妖畜都可以 但是你得睡客厅 搭楼 我这儿还有一个房间 室友去广州找女朋友玩了 随便人神妖畜都可以 但是你得睡客厅 哈哈哈哈 ... 艮山门周星驰

我只想和你一张床

• 艮山门周星驰

艮山门周星驰 (go make a life not a living) 2017-10-02 00:23:27

我只想和你一张床 我只想和你一张床 夏夏xx

好的 你打车过来 我报销

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 09:50:33

我只想和你一张床 我只想和你一张床 夏夏xx

你们难道有py交易?

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2017-10-02 09:51:52

我是男的。因为很优秀。所以我住酒店了

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 09:59:07

我是女的,因为认识很多很优秀的男的,所以我也住酒店

• Major Tom

Major Tom (世间所有内向,都是聊错了对象。) 2017-10-02 10:28:51

我还为楼主住着别墅让人免费住呢,这又不是兵荒马乱天灾人祸的时期,人家为啥要跟你睡一张床啊?

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 12:27:38

我是女的,因为认识很多很优秀的男的,所以我也住酒店 我是女的,因为认识很多很优秀的男的,所以我也住酒店 温暖坟墓

呵?厉害了

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:05:30

呵?厉害了 呵?厉害了 我材

哪有你厉害嘛 租个房子买张大床空手就套白狼了

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:06:35

哪有你厉害嘛 租个房子买张大床空手就套白狼了 哪有你厉害嘛 租个房子买张大床空手就套白狼了 温暖坟墓

没有啊,交友什么的,想着旅行玩呢

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:07:51

没有啊,交友什么的,想着旅行玩呢 没有啊,交友什么的,想着旅行玩呢 我材

你交友的方式就是约人来家里跟你睡一块儿?棒的哟 又给我涨见识了

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:23:25

你交友的方式就是约人来家里跟你睡一块儿?棒的哟 又给我涨见识了 你交友的方式就是约人来家里跟你睡一块儿?棒的哟 又给我涨见识了 温暖坟墓

呵,看来你喜欢睡大街

• long long ago

long long ago 2017-10-02 13:23:28

现在的套路我们老年人都跟不上了,都直接约睡一张床了,还是三个人。。。。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:24:59

呵,看来你喜欢睡大街 呵,看来你喜欢睡大街 我材

看来你经常睡大街 所以自己总算有个遮风挡雨的地方了就迫不及待要分享出去

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:27:31

现在的套路我们老年人都跟不上了,都直接约睡一张床了,还是三个人。。。。 现在的套路我们老年人都跟不上了,都直接约睡一张床了,还是三个人。。。。 long long ago

谁约了?出门在外,大街流浪?我只是想帮助需要帮助的人,也希望去到别地有人助我!

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:31:00

看来你经常睡大街 所以自己总算有个遮风挡雨的地方了就迫不及待要分享出去 看来你经常睡大街 所以自己总算有个遮风挡雨的地方了就迫不及待要分享出去 温暖坟墓

呵,别以为别人都跟你一样烂!你TM垃圾就算了,还总是要肮脏人

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:32:29

呵,别以为别人都跟你一样烂!你TM垃圾就算了,还总是要肮脏人 呵,别以为别人都跟你一样烂!你TM垃圾就算了,还总是要肮脏人 我材

我烂不烂垃不垃圾你肯定不知道 但你又蠢又low又龌龊这是一定的

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:36:46

我烂不烂垃不垃圾你肯定不知道 但你又蠢又low又龌龊这是一定的 我烂不烂垃不垃圾你肯定不知道 但你又蠢又low又龌龊这是一定的 温暖坟墓

你又知道?跟我肚子里的蛔虫一样/扣bi

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:39:02

你又知道?跟我肚子里的蛔虫一样/扣bi 你又知道?跟我肚子里的蛔虫一样/扣bi 我材

我当然知道啦 你蠢的这么透彻只有你自己不知道而已

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:41:02

我当然知道啦 你蠢的这么透彻只有你自己不知道而已 我当然知道啦 你蠢的这么透彻只有你自己不知道而已 温暖坟墓

蛔虫好做吗?吃了我的屎,还TM来猥亵我/哈呵

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:42:22

蛔虫好做吗?吃了我的屎,还TM来猥亵我/哈呵 蛔虫好做吗?吃了我的屎,还TM来猥亵我/哈呵 我材

昆明城市化这么久了 都好久没见过旱厕了 那是哪里来的从粪坑里爬出来的蛆呀 哇塞 成精了都 都会租房子买大床还要找人一起睡觉粘人气了

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:43:27

蛔虫好做吗?吃了我的屎,还TM来猥亵我/哈呵 蛔虫好做吗?吃了我的屎,还TM来猥亵我/哈呵 我材

你啊 就是个约炮的就不要装逼了。昨天给我发约炮豆油的是你 就不要狡辩了 还在这里说别人 你他妈要不要脸

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:43:59

昆明城市化这么久了 都好久没见过旱厕了 那是哪里来的从粪坑里爬出来的蛆呀 哇塞 成精了都 都会 昆明城市化这么久了 都好久没见过旱厕了 那是哪里来的从粪坑里爬出来的蛆呀 哇塞 成精了都 都会租房子买大床还要找人一起睡觉粘人气了 ... 温暖坟墓

毛气毛气 我已经日嘈他了 他太low了 不值得浪费时间

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:44:02

昆明城市化这么久了 都好久没见过旱厕了 那是哪里来的从粪坑里爬出来的蛆呀 哇塞 成精了都 都会 昆明城市化这么久了 都好久没见过旱厕了 那是哪里来的从粪坑里爬出来的蛆呀 哇塞 成精了都 都会租房子买大床还要找人一起睡觉粘人气了 ... 温暖坟墓

别这么说自己

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:44:44

你啊 就是个约炮的就不要装逼了。昨天给我发约炮豆油的是你 就不要狡辩了 还在这里说别人 你他妈 你啊 就是个约炮的就不要装逼了。昨天给我发约炮豆油的是你 就不要狡辩了 还在这里说别人 你他妈要不要脸 ... 夏夏xx

呵?原来你是这么想的啊

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:44:47

毛气毛气 我已经日嘈他了 他太low了 不值得浪费时间 毛气毛气 我已经日嘈他了 他太low了 不值得浪费时间 夏夏xx

哈哈哈哈 我不气啊 我在等朋友来接无聊打发时间 你不要骂他 骂跑了我没玩的了

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:45:31

你啊 就是个约炮的就不要装逼了。昨天给我发约炮豆油的是你 就不要狡辩了 还在这里说别人 你他妈 你啊 就是个约炮的就不要装逼了。昨天给我发约炮豆油的是你 就不要狡辩了 还在这里说别人 你他妈要不要脸 ... 夏夏xx

只是跟你打招呼了而已

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:46:05

呵?原来你是这么想的啊 呵?原来你是这么想的啊 我材

哦?那你写的约炮不 是你手抖发出来的咯

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:46:38

哈哈哈哈 我不气啊 我在等朋友来接无聊打发时间 你不要骂他 骂跑了我没玩的了 哈哈哈哈 我不气啊 我在等朋友来接无聊打发时间 你不要骂他 骂跑了我没玩的了 温暖坟墓

抽根烟时间轻松过去四分钟

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:46:55

别这么说自己 别这么说自己 我材

哇靠 蛆都会照镜子了 进化的还可以哟 再在粪坑里奋斗几年悟悟道是可以幻化出人形的 我相信你 给你打call

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:47:24

哦?那你写的约炮不 是你手抖发出来的咯 哦?那你写的约炮不 是你手抖发出来的咯 夏夏xx

年纪轻轻的,就瞎了

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:47:25

抽根烟时间轻松过去四分钟 抽根烟时间轻松过去四分钟 夏夏xx

大街上抽烟不雅 我还是专心练嘴

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:48:52

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

有本事把聊天记录贴图出来!

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:48:56

年纪轻轻的,就瞎了 年纪轻轻的,就瞎了 我材

我发截图出来。怕是丢人的是你哟

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:49:32

大街上抽烟不雅 我还是专心练嘴 大街上抽烟不雅 我还是专心练嘴 温暖坟墓

啊 我以为你在家 我也没有在街上抽烟的习惯 尤其边走边抽更是不能接受

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:50:00

有本事把聊天记录贴图出来! 有本事把聊天记录贴图出来! 我材

豆瓣不能发图 嗯 你去和社管反应下咯

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:50:12

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

过年去亲戚家串门 进门先脱裤子说“大姨过年好”,大姨也脱开裤子,两人边干边聊,“小侄找女朋友没有呀,要抓紧啊”

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:51:25

豆瓣不能发图 嗯 你去和社管反应下咯 豆瓣不能发图 嗯 你去和社管反应下咯 夏夏xx

发发发 我支持你

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:52:59

发发发 我支持你 发发发 我支持你 温暖坟墓

单独开个贴好烦 ……关键是我我昨天看到我没理 今早这哥们儿又发了两条 我就直接删除了……

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:53:28

过年去亲戚家串门 进门先脱裤子说“大姨过年好”,大姨也脱开裤子,两人边干边聊,“小侄找女朋 过年去亲戚家串门 进门先脱裤子说“大姨过年好”,大姨也脱开裤子,两人边干边聊,“小侄找女朋友没有呀,要抓紧啊” ... 温暖坟墓

哈哈哈哈哈哈。这波怼的简直满分 6666666

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:53:35

单独开个贴好烦 ……关键是我我昨天看到我没理 今早这哥们儿又发了两条 我就直接删除了…… 单独开个贴好烦 ……关键是我我昨天看到我没理 今早这哥们儿又发了两条 我就直接删除了…… 夏夏xx

你点他豆油,刷新,聊天记录还有

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:54:05

哈哈哈哈哈哈。这波怼的简直满分 6666666 哈哈哈哈哈哈。这波怼的简直满分 6666666 夏夏xx

你快看他自己发的帖子!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈!老子这个假期的笑点被他承包了

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 13:54:21

豆瓣不能发图 嗯 你去和社管反应下咯 豆瓣不能发图 嗯 你去和社管反应下咯 夏夏xx

老子怎么发出来了

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 13:54:28

你点他豆油,刷新,聊天记录还有 你点他豆油,刷新,聊天记录还有 温暖坟墓

好 我试试

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2017-10-02 13:55:34

我不行了 笑呢要瘫的地上了 救我!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:55:59

[内容不可见]

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:00:09

怼个jb啊 这他妈打脸不要太疼啊 哈哈哈哈哈哈

• 我材

我材 楼主 2017-10-02 14:02:08

怼个jb啊 这他妈打脸不要太疼啊 哈哈哈哈哈哈 怼个jb啊 这他妈打脸不要太疼啊 哈哈哈哈哈哈 夏夏xx

一群垃圾辣鸡

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:02:29

怼个jb啊 这他妈打脸不要太疼啊 哈哈哈哈哈哈 怼个jb啊 这他妈打脸不要太疼啊 哈哈哈哈哈哈 夏夏xx

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:02:59

一群垃圾辣鸡 一群垃圾辣鸡 我材

[内容不可见]

• 夏夏xx

夏夏xx 2017-10-02 14:05:16

我的第六感一向很准 我觉得他这样 三厘米不能更短 而且还是那种 你进来了么?开始了么?一阵刺痛像被针扎了一样 红红火火恍恍惚惚

• Lighter

Lighter 2017-10-02 15:11:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我材

哟,骂上了? 光动嘴不过瘾吧。换个方式啊?

• 吃洋芋长子弟

吃洋芋长子弟 2017-10-02 15:16:11

楼主就想骗炮得傻逼

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:50:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我材

[内容不可见]

• 踏月寻星河

踏月寻星河 (强者自谦,弱者自强!) 2017-10-02 15:59:19

不吹不黑不骂不赞,因为我跟以上人都不认识,只是站在中立来看LZ你确实有问题。正文不符逻辑,评论又先爆粗,这种不被喷也是怪了。最要命的是错了不认还狡辩,典型属于无理搅三分...好心劝LZ毛再多话,是非已分,实在不得约个地方你们见了谈,我等做吃瓜群众...

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部