陕西博物馆的门票国庆7天都已经预订完了!

未济子

来自 豆瓣App
166人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 22:17:20

̄﹏ ̄

• 队长别开枪是我

队长别开枪是我 (我爱我家!) 2017-10-01 22:18:54

现场免费排队至少1个半小时,今天国庆第一天,人超多,但是博物馆真的好好看

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-10-01 22:20:17

现场免费排队至少1个半小时,今天国庆第一天,人超多,但是博物馆真的好好看 现场免费排队至少1个半小时,今天国庆第一天,人超多,但是博物馆真的好好看 队长别开枪是我

啊!那咋办!网上还会有人退订吗!

来自 豆瓣App
  • 小咩羊

小咩羊 (这世界太复杂 混淆我想说的话) 2017-10-01 22:20:50

………天啊!!!

• 小咩羊

小咩羊 (这世界太复杂 混淆我想说的话) 2017-10-01 22:21:09

我六号去😂人会少一点吗

• 耗子

耗子 (~喵~) 2017-10-01 22:21:59

国庆8天

• 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2017-10-01 22:22:38

你去门口花20买何家村门票就可以进馆了,早点去。

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪是我

队长别开枪是我 (我爱我家!) 2017-10-01 22:26:16

啊!那咋办!网上还会有人退订吗! 啊!那咋办!网上还会有人退订吗! 未济子

不知道网上会不会有人退票啊,我本来也想网上订票,但是官网莫名其妙打不开,只能走现场。

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 2017-10-01 22:29:30

我几年前暑假去的西安 人多的那体验实在太糟糕了 不论哪个博物馆都是人 听解说都听不清 刚凑近了看两眼又被人流挤开了

• 咚巴拉💭

咚巴拉💭 2017-10-01 22:30:58

陕博真的太美了!一天都逛不够啊!之前别人这么跟我说的时候我还不信,进去之后我恨不得每个都趴那看半天。不过楼主你这个时间去,哪怕进去了会不会也看不到什么啊?会不会都是人挤不进去?

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2017-10-01 22:40:05

前几年去过 咔咔拍了点照片 现在已经没印象了

来自 豆瓣App
  • *

哇 里面有啥比别的博物馆出彩的?求安利

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2017-10-01 22:42:31

陕博真的!无敌了!珍宝馆当年我是因为gao考结束去的 拿准考证免费 珍宝馆里的那些壁画太惊艳了 当时和爸妈逛陕博 我算是逛的快的都硬生生从早上刚开门逛到下午一点快两点的样子

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 (腹有诗书气自华) 2017-10-01 22:50:42

我的天 还说明天到了西安再订的 所以免费票是什么时候发放

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2017-10-01 22:52:11

买200一张的壁画馆 不用排队

• sunei

sunei (practice makes perfect) 2017-10-01 22:52:18

怀念大学学校和陕博联系在一个人特别少的时候安排我们集体参观,本来还想这两天去陕博胎教的。。。完全忽略了十一这件事

来自 豆瓣App
  • sunei

sunei (practice makes perfect) 2017-10-01 22:53:20

不建议人多的时候去,有在人多的时候去过南京大屠杀纪念馆和中山陵,体验比较差,以后还得再去一回

来自 豆瓣App
  • (´・_・`)

(´・_・`) 2017-10-01 22:54:12

人太多就真的别去了……很影响观感的。可以去碑林博物馆 市博物 汉阳陵博物馆,都挺好……

来自 豆瓣App
  • 拾荒者

拾荒者 2017-10-01 22:56:24

还想着到现场买票呢 后悔没提前订票

• 未济子

未济子 2017-10-01 22:59:45

你去门口花20买何家村门票就可以进馆了,早点去。 你去门口花20买何家村门票就可以进馆了,早点去。 干锅包菜

我不太懂何家村的票是啥意思?我看网上还有何家村的预售

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2017-10-01 23:00:14

是买张珍宝馆的票,噌噌就进去了

• 未济子

未济子 2017-10-01 23:01:28

怀念大学学校和陕博联系在一个人特别少的时候安排我们集体参观,本来还想这两天去陕博胎教的。。 怀念大学学校和陕博联系在一个人特别少的时候安排我们集体参观,本来还想这两天去陕博胎教的。。。完全忽略了十一这件事 ... sunei

去胎教哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-10-01 23:02:11

陕博真的太美了!一天都逛不够啊!之前别人这么跟我说的时候我还不信,进去之后我恨不得每个都趴 陕博真的太美了!一天都逛不够啊!之前别人这么跟我说的时候我还不信,进去之后我恨不得每个都趴那看半天。不过楼主你这个时间去,哪怕进去了会不会也看不到什么啊?会不会都是人挤不进去? ... 咚巴拉💭

哭唧唧!那我这次就看人去好了,等有机会趁人少了再去一次

来自 豆瓣App
  • Stupid C

Stupid C (All life is a game of luck) 2017-10-01 23:02:50

买何家村的票啊,何家村值得看的

来自 豆瓣App
  • 林 木 暮

林 木 暮 (don't panic and be awesome) 2017-10-01 23:03:34

陕博每过几年就去一次
    准备国庆之后找个工作日再去一次

• 未济子

未济子 2017-10-01 23:03:37

买何家村的票啊,何家村值得看的 买何家村的票啊,何家村值得看的 Stupid C

何家村和陕博的区别是什么呀?

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉💭

咚巴拉💭 2017-10-01 23:05:36

哭唧唧!那我这次就看人去好了,等有机会趁人少了再去一次 哭唧唧!那我这次就看人去好了,等有机会趁人少了再去一次 未济子

你祈祷定量人流吧,不过里面蛮大的。我们去的时候感觉人超级少,希望你能轻松看完所有!对了,推荐早点去抢电子导游我觉得比人工的要好!安安静静的边看边听不分神。

来自 豆瓣App
  • 阿斯兰

阿斯兰 2017-10-01 23:05:39

如果十一过后去还会人多吗,比如十号左右?

来自 豆瓣App
  • Stupid C

Stupid C (All life is a game of luck) 2017-10-01 23:10:29

何家村和陕博的区别是什么呀? 何家村和陕博的区别是什么呀? 未济子

是里面一个单独的展,专门展示在何家村出土的文物,有超级多的金银财宝哈哈哈,二十块很值,买了这个票就可以直接进馆了

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-10-01 23:11:39

暑假去的,排队排了一个多小时😂

来自 豆瓣App
  • 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2017-10-01 23:15:20

我提醒一下你们少拍点文物照片。因为很多都是陪葬品可能有点邪门。我从陕西博物馆出来以后晚上坐火车回家,心里怎么想怎么都觉得很慌,然后拿出手机把文物照片全部删掉,这种感觉一下就没有了。也有可能是心理作用,但是秦始皇陵的导游就是这么提醒游客的。(不信的话也无所谓,可能只是心理作用)

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-10-01 23:16:47

是里面一个单独的展,专门展示在何家村出土的文物,有超级多的金银财宝哈哈哈,二十块很值,买了 是里面一个单独的展,专门展示在何家村出土的文物,有超级多的金银财宝哈哈哈,二十块很值,买了这个票就可以直接进馆了 ... Stupid C

和排队领的票没差吧?也是在陕博不在别的地方吧?😂

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2017-10-01 23:16:59

我不太懂何家村的票是啥意思?我看网上还有何家村的预售 我不太懂何家村的票是啥意思?我看网上还有何家村的预售 未济子

都在博物馆里面,何家村付费20很值得去看,你买了何家村就拿着票进馆,之后免费的也能看

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-10-01 23:17:13

我提醒一下你们少拍点文物照片。因为很多都是陪葬品可能有点邪门。我从陕西博物馆出来以后晚上坐 我提醒一下你们少拍点文物照片。因为很多都是陪葬品可能有点邪门。我从陕西博物馆出来以后晚上坐火车回家,心里怎么想怎么都觉得很慌,然后拿出手机把文物照片全部删掉,这种感觉一下就没有了。也有可能是心理作用,但是秦始皇陵的导游就是这么提醒游客的。(不信的话也无所谓,可能只是心理作用) ... 伐伐伐伐木工

好的👌谢谢鹅提醒!

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2017-10-01 23:17:38

我13年国庆去的,早上去排队,下午一点进去的,真的好好看,有机会还要去

来自 豆瓣App
  • 口味

口味 (面向舞台,内场前排) 2017-10-01 23:17:59

何家村和陕博的区别是什么呀? 何家村和陕博的区别是什么呀? 未济子

何家村是陕博里面一个特展,是我国三大出土金银器之一,玛瑙兽首杯是禁止出国的国宝级文物之一,还有什么舞马银壶啥的,十分精美,非常值得一看。而且这么多宝贝就藏在两个陶罐里,在某个建筑工地被发掘的,就在地下半米的地方!

来自 豆瓣App
  • 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 2017-10-01 23:18:59

陕博是真的“给我一天,还你千年”
    个人觉得比故宫、苏州博物馆、首都博物馆、广东博物馆、北京观复博物馆等等等等都好看
    仅次于国家博物馆。

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-10-01 23:20:02

我的天我9月28号刚好去西安出差 离兵马俑太远 就想说那只逛下陕博好了 然后人一点也不多也不用排队。。。瞬间感觉自己幸运爆棚。。

来自 豆瓣App
  • 柴火妞

柴火妞 2017-10-01 23:20:25

我当年去的时候花了20元买了珍宝馆的,既看了免费的,还看了珍宝馆的一些宝贝玉器首饰,这钱花的太值了

来自 豆瓣App
  • Simple--Yoo

Simple--Yoo 2017-10-01 23:20:31

我本来想定的,算了划掉这个行程,另外我推荐没有去成陕博的,可以去小雁塔啊,直接用身份证领门票,里面也有个西安博物馆,人相对较少,东西也不错,强推!!

来自 豆瓣App
  • xiayunsha

xiayunsha 2017-10-01 23:21:17

150元买一张壁画馆的门票,几本不用排队

• xiayunsha

xiayunsha 2017-10-01 23:22:27

哇 里面有啥比别的博物馆出彩的?求安利 哇 里面有啥比别的博物馆出彩的?求安利 *

好多你在历史书上看到的东西,唐代的更是美轮美奂

• please,joker

please,joker (我拉你出泥沼,你却推我入深渊!) 2017-10-01 23:22:42

珍宝馆的票可以进,我们订了一个一日游的行程直接送了珍宝馆团票,可以带六个人进,如果你们没有安排可以从tb上面订一个,那边有的经典比较远

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-10-01 23:23:46

珍宝馆的票可以进,我们订了一个一日游的行程直接送了珍宝馆团票,可以带六个人进,如果你们没有 珍宝馆的票可以进,我们订了一个一日游的行程直接送了珍宝馆团票,可以带六个人进,如果你们没有安排可以从tb上面订一个,那边有的经典比较远 ... please,joker

好的!谢谢鹅ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 阿狸是小姨

阿狸是小姨 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-01 23:23:55

买珍宝馆的票!!20而已 进去随便看 然而你也只有人头好看啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2017-10-01 23:24:03

墙裂推荐 碑林博物院 在书院门!也很好!小寨坐地铁南门站下就行~~不过南门那站地铁忘了叫啥!

绝对不虚此行!!

• 未济子

未济子 2017-10-01 23:24:19

买珍宝馆的票!!20而已 进去随便看 然而你也只有人头好看啊!!!! 买珍宝馆的票!!20而已 进去随便看 然而你也只有人头好看啊!!!! 阿狸是小姨

珍宝馆可以现场买吗?

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-10-01 23:24:46

可以买何家村珍宝馆的票,20还是30来着,何家村的东西很值得看的

来自 豆瓣App
  • 眉梢

眉梢 2017-10-01 23:25:02

可以买个珍宝馆+壁画馆的套票(100多),也可以就买个几十块钱的珍宝馆,在网络取票处拿了票以后走独立通道进去,不用排队,有钱就是这么为所欲为

• 未济子

未济子 2017-10-01 23:25:46

墙裂推荐 碑林博物院 在书院门!也很好!小寨坐地铁南门站下就行~~不过南门那站地铁忘了叫啥! 墙裂推荐 碑林博物院 在书院门!也很好!小寨坐地铁南门站下就行~~不过南门那站地铁忘了叫啥! 绝对不虚此行!! ... 五月

真的很棒吗?我也很想去的,就是怕朋友不感兴趣,她不太喜欢博物馆这些

来自 豆瓣App
  • 眼睛肿了

眼睛肿了 2017-10-01 23:27:17

13年国庆去的,排队领票排到绝望,有了那场的经历,这次国庆去看国博,前几天半夜蹲网上预约票

• 未济子

未济子 2017-10-01 23:27:18

可以买何家村珍宝馆的票,20还是30来着,何家村的东西很值得看的 可以买何家村珍宝馆的票,20还是30来着,何家村的东西很值得看的 🍊

这些都可以现场买吗?

来自 豆瓣App
  • 阿狸是小姨

阿狸是小姨 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-01 23:27:49

而且别早 点 去,要超级早去

来自 豆瓣App
  • 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2017-10-01 23:28:48

为什么大家最近都去西安

来自 豆瓣App
  • 阿狸是小姨

阿狸是小姨 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-01 23:29:51

珍宝馆可以现场买吗? 珍宝馆可以现场买吗? 未济子

可以 但是问题是 一定要去很早!!这个办法大家都在用!就20块钱啊,很多人都这样做!

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

陕博真的好美哦!!何家村门票20超级过瘾。就是发现有的智障都说不能拍照了还拍拍拍!这种人希望以后拉黑名单,让真的喜欢文物爱护文物的人能够去看

• 阿狸是小姨

阿狸是小姨 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-01 23:31:08

真的很棒吗?我也很想去的,就是怕朋友不感兴趣,她不太喜欢博物馆这些 真的很棒吗?我也很想去的,就是怕朋友不感兴趣,她不太喜欢博物馆这些 未济子

南门那站地铁就是南门,出了地铁要往东走 走城墙里面到碑林一路很可爱的景色。记得找讲解 不然你会看不懂

来自 豆瓣App
  • 阿狸是小姨

阿狸是小姨 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-01 23:31:32

为什么大家最近都去西安 为什么大家最近都去西安 猫头嘤

因为西安到节假日就是爆满啊

来自 豆瓣App
  • 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2017-10-01 23:31:53

而且很多兵马俑的表情真的,太他妈生动了,有些简直忍俊不禁。像表情包一样

来自 豆瓣App
  • 挑食小霸王

挑食小霸王 2017-10-01 23:32:25

我的天 还说明天到了西安再订的 所以免费票是什么时候发放 我的天 还说明天到了西安再订的 所以免费票是什么时候发放 莞尔

提前五天在官网预定,到时候凭身份证和订单号后四位在窗口领票。人少很多!

来自 豆瓣App
  • 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2017-10-01 23:32:40

因为西安到节假日就是爆满啊 因为西安到节假日就是爆满啊 阿狸是小姨

担忧明天回家路上堵在高速公路上

来自 豆瓣App
  • 哇塞Alice

哇塞Alice (我就是一个寡言的胖子) 2017-10-01 23:32:41

你去门口花20买何家村门票就可以进馆了,早点去。 你去门口花20买何家村门票就可以进馆了,早点去。 干锅包菜

这个超值!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 作精

作精 2017-10-01 23:34:35

来自 豆瓣App
  • 阿狸是小姨

阿狸是小姨 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-01 23:37:08

担忧明天回家路上堵在高速公路上 担忧明天回家路上堵在高速公路上 猫头嘤

西安不至于 广东才夸张。。。而且二号都是出去的 不是进来的吧

来自 豆瓣App
  • 桑屯岛刀

桑屯岛刀 2017-10-01 23:44:16

前几天的才去的人想说,何家村特展30元,珍宝馆没有看见😭

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-10-01 23:44:51

记号

• 寻

后悔当时忘拿身份证没去了!

来自 豆瓣App
  • 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2017-10-02 00:18:33

陕博超值的!我之前去排队一个小时,晒个半死进去立刻复活。在里面三个多小时都没感觉,刚出门口发现自己的腿已经快累断了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柴火妞

柴火妞 2017-10-02 00:22:54

中国人口博物馆,全年无淡季~~~

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2017-10-02 00:35:34

m

• BBBBBH x

BBBBBH x 2017-10-02 00:47:07

陕博真的!无敌了!珍宝馆当年我是因为gao考结束去的 拿准考证免费 珍宝馆里的那些壁画太惊艳了 当 陕博真的!无敌了!珍宝馆当年我是因为gao考结束去的 拿准考证免费 珍宝馆里的那些壁画太惊艳了 当时和爸妈逛陕博 我算是逛的快的都硬生生从早上刚开门逛到下午一点快两点的样子 ... 吴世勋

今年我就是和朋友们gaokao完去的!我真的特别喜欢那里面!壁画真的超级超级好看!我真的想在里面待一天。然而我那群朋友非要去吃肉夹馍???两个多小时就走了。明年准备再去一次!

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2017-10-02 00:51:23

我六月初去提前五天才订到,现场排队人超多,进去也是人人人

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 2017-10-02 00:58:35

陕博的茯茶念念不忘 醇和香甜

来自 豆瓣App
  • ih1901

ih1901 (你干嘛) 2017-10-02 01:03:04

我都不敢说我今天看到陕博的队有多长哈哈哈哈哈哈哈哈

• 说了不进娱乐圈

说了不进娱乐圈 2017-10-02 01:14:11

借楼问问,陕西博wu馆跟兵ma俑哪个体验好点? 10号去西安转机,大概11点多到西安晚上10点多的飞机,本来打算兵马俑+大雁塔+hui民街,看这贴博物馆很不错的样子,还在大雁塔边上,问问哪个体验好点?

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-10-02 01:16:06

去门口买何家村的门票就可以了

来自 豆瓣App
  • 七分是满分

七分是满分 (nothing can do extreme) 2017-10-02 01:17:17

建议买150的珍宝馆的票 全都可以看 20的也要排队……

来自 豆瓣App
  • 缩成个点儿

缩成个点儿 (脑洞大开) 2017-10-02 01:22:34

买个30块何家村就能进了,何家村里都是好多课本上的图😂

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2017-10-02 01:30:06

买珍宝馆啊 珍宝馆里的才是个个镇馆宝贝好吗

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2017-10-02 01:31:23

借楼问问,陕西博wu馆跟兵ma俑哪个体验好点? 10号去西安转机,大概11点多到西安晚上10点多的飞机 借楼问问,陕西博wu馆跟兵ma俑哪个体验好点? 10号去西安转机,大概11点多到西安晚上10点多的飞机,本来打算兵马俑+大雁塔+hui民街,看这贴博物馆很不错的样子,还在大雁塔边上,问问哪个体验好点? ... 说了不进娱乐圈

陕博加碑林 没必要去兵马俑 港真

来自 豆瓣App
  • 贰叁

贰叁 2017-10-02 01:31:56

借楼问问,陕西博wu馆跟兵ma俑哪个体验好点? 10号去西安转机,大概11点多到西安晚上10点多的飞机 借楼问问,陕西博wu馆跟兵ma俑哪个体验好点? 10号去西安转机,大概11点多到西安晚上10点多的飞机,本来打算兵马俑+大雁塔+hui民街,看这贴博物馆很不错的样子,还在大雁塔边上,问问哪个体验好点? ... 说了不进娱乐圈

肯定是陕博,兵马俑其实就是大坑加坑里的石人人人人,但是这两天哪里人都很多去陕博体验会比平时差一些

• 贰叁

贰叁 2017-10-02 01:33:17

但是你十一点多到的话陕博早上的免费票肯定没了,下午还发不发你得提前查好,几点发也得查,每天名额有限

• Erika的呆毛

Erika的呆毛 2017-10-02 01:35:13

mark

来自 豆瓣App
  • cœur

cœur (adieu...) 2017-10-02 01:38:29

lz不要慌 早点去排队 门票肯定有的 我当年是五一劳动节去的!!早点去排队~!!!

来自 豆瓣App
  • 说了不进娱乐圈

说了不进娱乐圈 2017-10-02 01:38:45

陕博加碑林 没必要去兵马俑 港真 陕博加碑林 没必要去兵马俑 港真 rumourless

好嘞,那我们改改行程,博物馆走起

来自 豆瓣App
  • 说了不进娱乐圈

说了不进娱乐圈 2017-10-02 01:48:29

但是你十一点多到的话陕博早上的免费票肯定没了,下午还发不发你得提前查好,几点发也得查,每天 但是你十一点多到的话陕博早上的免费票肯定没了,下午还发不发你得提前查好,几点发也得查,每天名额有限 ... 贰叁

明天试试看能不能提前订票,十号希望人少点,游客们好回去上班了233333

来自 豆瓣App
  • 一个青年

一个青年 2017-10-02 03:07:22

兵马俑不需要提前订

博物馆可以去售票处买30块的展馆票,然后进去免费领票的展馆也都能看

欢迎来西安玩儿么么哒!

来自 豆瓣App
  • 坐骨神经病

坐骨神经病 (我好想我好想啃你的脸呀) 2017-10-02 05:19:32

lz你去淘,宝还是美团找那种卖团体票的,20一个人,当天在门口附近交接,不需要排队就可以进去了!我前年国庆就是这么进去的!

来自 豆瓣App
  • 余淮的女朋友

余淮的女朋友 (nothing’s gonna changed。) 2017-10-02 06:21:04

为什么要去排队领免费票……你去领免费票的对面去排那个何家村的 现在应该涨价了 是30 就可以直接进去了 反正何家村你也要去看的 …… 何家村很值的一定要去 其实最推荐中午12点左右去 早上去太早…… 全是人 什么都看不到的

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2017-10-02 06:40:26

好看,一天都看不完

来自 豆瓣App
  • aria

aria 2017-10-02 06:45:37

真的很棒吗?我也很想去的,就是怕朋友不感兴趣,她不太喜欢博物馆这些 真的很棒吗?我也很想去的,就是怕朋友不感兴趣,她不太喜欢博物馆这些 未济子

我去了,就是全部都是碑文,然而我并了解很多,所以我觉得很无聊,

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2017-10-02 07:06:02

陕博逛完真的有一种走过历史长河的感觉

来自 豆瓣App
  • Stupid C

Stupid C (All life is a game of luck) 2017-10-02 08:55:54

和排队领的票没差吧?也是在陕博不在别的地方吧?😂 和排队领的票没差吧?也是在陕博不在别的地方吧?😂 未济子

在免费票对面,一个在大门左边,一个在大门右边

• 云开

云开 (望着是万马千军都直冲) 2017-10-02 09:01:47

昨天派了两个钟的队,早上八点去,十点入场

来自 豆瓣App
  • 35XXXV

35XXXV 2017-10-02 09:05:42

你可以买个特展票 不用排队

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2017-10-02 09:06:04

今年我就是和朋友们gaokao完去的!我真的特别喜欢那里面!壁画真的超级超级好看!我真的想在里面 今年我就是和朋友们gaokao完去的!我真的特别喜欢那里面!壁画真的超级超级好看!我真的想在里面待一天。然而我那群朋友非要去吃肉夹馍???两个多小时就走了。明年准备再去一次! ... BBBBBH x

太棒了对不对!简直就跟看历史书一样!

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2017-10-02 09:06:50

想问一下西安鹅们春节开门吗!

• 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2017-10-02 09:11:18

想问一下西安鹅们春节开门吗! 想问一下西安鹅们春节开门吗! 不知道是谁的猫

开,闭馆日是工作日周一,如遇节假日正常开放。

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2017-10-02 09:11:57

开,闭馆日是工作日周一,如遇节假日正常开放。 开,闭馆日是工作日周一,如遇节假日正常开放。 五月

那请问一下春节去的话大部分景点之类的都有开放吗

• 屁桃Woo

屁桃Woo 2017-10-02 09:13:18

飞猪app上不是有吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604961 人聚集在这个小组
↑回顶部