内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

出国了运势就能改好了吗 重置盘有作用咩

技术型犯罪🍊♎

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-10-01 22:14:09

呃呃呃 你猜

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (睁开双眼做场梦) 2017-10-01 22:14:36

之前有个帖子很多出国移民的九宫都空了

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:15:27

之前有个帖子很多出国移民的九宫都空了 之前有个帖子很多出国移民的九宫都空了 海潮将仰吻陆地

哈哈哈 那我让爸爸先资助我去出国

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:18:37

呃呃呃 你猜 呃呃呃 你猜 机器喵喵子

干嘛装机器人

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-10-01 22:18:48

干嘛装机器人 干嘛装机器人 技术型犯罪🍊♎

对啊,我是机器人,我还会回答问题的哦

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:18:54

_(:зゝ∠)_决定命运的一问

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:19:57

对啊,我是机器人,我还会回答问题的哦 对啊,我是机器人,我还会回答问题的哦 机器喵喵子

哎人不如机器喵系列

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-10-01 22:20:04

哎人不如机器喵系列 哎人不如机器喵系列 技术型犯罪🍊♎

就是机器人

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2017-10-01 22:21:27

我一心出国,以后打算移民,9宫空

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:26:47

就是机器人 就是机器人 机器喵喵子

机器人是会一直回复的,我还是不要你陪了。

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-10-01 22:27:12

机器人是会一直回复的,我还是不要你陪了。 机器人是会一直回复的,我还是不要你陪了。 技术型犯罪🍊♎

一起聊啊

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:27:12

我一心出国,以后打算移民,9宫空 我一心出国,以后打算移民,9宫空 夜里12点小女孩

现在移民也行啊

• 躺尸专业户

躺尸专业户 (转发锦鲤,保佑心想事成) 2017-10-01 22:27:52

本命九宫空,今年出了

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:29:05

本命九宫空,今年出了 本命九宫空,今年出了 躺尸专业户

软萌妹子你去哪里,方便说下感想嘛

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:29:31

一起聊啊 一起聊啊 机器喵喵子

你突然不见了,我打击更大。。还是不回了吧

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-10-01 22:29:51

你突然不见了,我打击更大。。还是不回了吧 你突然不见了,我打击更大。。还是不回了吧 技术型犯罪🍊♎

下去吧

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:32:59

下去吧 下去吧 机器喵喵子

沉贴了…………

• momo

momo 2017-10-01 22:33:08

群9 出过国 但是最爱宅着 也不喜欢外国人

• momo

momo 2017-10-01 22:33:35

在国外也是宅着

• 梅边吹笛

梅边吹笛 2017-10-01 22:34:32

群9,一个外国人都不认识,而且对外国人也没兴趣。对去国外旅游有兴趣。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:35:00

群9 出过国 但是最爱宅着 也不喜欢外国人 群9 出过国 但是最爱宅着 也不喜欢外国人 momo

我也觉得占❤是迷信,我有个九宫重的朋友,阿宅一个

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:36:08

群9 出过国 但是最爱宅着 也不喜欢外国人 群9 出过国 但是最爱宅着 也不喜欢外国人 momo

家人说要我跟着表姐出国,我不知道自己会不会反悔。可待在原生地方又没什么成长。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:36:29

[内容不可见]

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:37:12

群9,一个外国人都不认识,而且对外国人也没兴趣。对去国外旅游有兴趣。 群9,一个外国人都不认识,而且对外国人也没兴趣。对去国外旅游有兴趣。 梅边吹笛

😑我表姐群九,认识挺多人的。貌似可以带我出国见识世面。。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:37:40

在国外也是宅着 在国外也是宅着 momo

纯粹阿宅啊

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:38:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真羡慕你们外语好的。。我英语还在幼稚园水平

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2017-10-01 22:39:17

。。。。。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:39:47

。。。。。 。。。。。 小弥弥弥弥弥

🙂🙂🙂🙂🙂🙂

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2017-10-01 22:40:23

表姐九宫空 定居法国

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:41:15

表姐九宫空 定居法国 表姐九宫空 定居法国 星宇

法语好难,不过他们看起来好时尚。。羡慕中

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:41:48

表姐九宫空 定居法国 表姐九宫空 定居法国 星宇

表姐是要带我去加拿大的。。。我比较想去美国

• 冧冧

冧冧 (-__,-) 2017-10-01 22:42:16

九宫空,且宫主星月亮入双子八宫,目前对移民没太大兴趣,主要是因为穷

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:43:15

九宫空,且宫主星月亮入双子八宫,目前对移民没太大兴趣,主要是因为穷 九宫空,且宫主星月亮入双子八宫,目前对移民没太大兴趣,主要是因为穷 冧冧

月亮双子来钱也是很快的。。主要要找到自己的目标

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:43:47

九宫空,且宫主星月亮入双子八宫,目前对移民没太大兴趣,主要是因为穷 九宫空,且宫主星月亮入双子八宫,目前对移民没太大兴趣,主要是因为穷 冧冧

楼主是学习不好被父母安排去外国学校念

• 冧冧

冧冧 (-__,-) 2017-10-01 22:44:35

楼主是学习不好被父母安排去外国学校念 楼主是学习不好被父母安排去外国学校念 技术型犯罪🍊♎

一切都是最好的安排,加油

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:46:16

一切都是最好的安排,加油 一切都是最好的安排,加油 冧冧

😶英语蹩脚 我会几句hello hi i have a Apple 之类的 谢谢

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:46:52

[内容不可见]

• 冧冧

冧冧 (-__,-) 2017-10-01 22:48:56

😶英语蹩脚 我会几句hello hi i have a Apple 之类的 谢谢 😶英语蹩脚 我会几句hello hi i have a Apple 之类的 谢谢 技术型犯罪🍊♎

好像国外部分学校会在开课前提供语言班? 好好补补

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:49:22

出国可以锻炼自己的眼界和增加学问吧。。但不一定出国移民都要被看待成不爱自己的家庭。。其实要是学习好跟认识朋友多,待在原生地反而是更好的选择。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:50:27

群星四宫会比较恋家,家里对你比较好。呆着可能更好。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:52:04

好像国外部分学校会在开课前提供语言班? 好好补补 好像国外部分学校会在开课前提供语言班? 好好补补 冧冧

😂我是十级学渣,但是出国可能会自然学会了吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:52:15

出国可以锻炼自己的眼界和增加学问吧。。但不一定出国移民都要被看待成不爱自己的家庭。。其实要 出国可以锻炼自己的眼界和增加学问吧。。但不一定出国移民都要被看待成不爱自己的家庭。。其实要是学习好跟认识朋友多,待在原生地反而是更好的选择。 ... 技术型犯罪🍊♎

[内容不可见]

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:55:03

看开点吧。。有点好人你只是晚点会遇到。。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:56:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Scorpio

😑我是不想出去。。但我在原生地人缘不好。。做啥因为自己一个人的缘故,提不起兴趣。。学习又烂。不出国我恐怕要废了。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 22:56:51

宅宅有宅宅的好

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:58:49

群星四宫会比较恋家,家里对你比较好。呆着可能更好。 群星四宫会比较恋家,家里对你比较好。呆着可能更好。 技术型犯罪🍊♎

[内容不可见]

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 23:02:07

我觉得我是眷恋原生地方,出去都是些观点不一样的歪果仁。我不会认识好朋友的。。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:02:10

😑我是不想出去。。但我在原生地人缘不好。。做啥因为自己一个人的缘故,提不起兴趣。。学习又 😑我是不想出去。。但我在原生地人缘不好。。做啥因为自己一个人的缘故,提不起兴趣。。学习又烂。不出国我恐怕要废了。 ... 技术型犯罪🍊♎

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:03:20

我觉得我是眷恋原生地方,出去都是些观点不一样的歪果仁。我不会认识好朋友的。。 我觉得我是眷恋原生地方,出去都是些观点不一样的歪果仁。我不会认识好朋友的。。 技术型犯罪🍊♎

[内容不可见]

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 23:04:27

人啊不断地寻觅,才能完善自己的一生。可能你碰到这个特别吸引你,但会遇到更好的。念旧只是伤你一个人,他又不会知道你还喜欢他。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 23:06:41

表姐很冷 我黏不住 ,,加上我外语不好。有点惆怅以后的日子。我知道出国不是谁都可以,我不该这么矫情。可是我觉得出国要是变得孤僻还不如呆着好。

• 不优秀网绿

不优秀网绿 (素颜修行 ~) 2017-10-01 23:07:19

怎么看自己宫9咋样

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 23:08:12

是吧。。学到大学毕业有了外语基础就回国。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-01 23:10:55

我也想着别人说不定很想出国,自己不珍惜这种机会。你不要颓废了,别为了别人的事情迫害自己 为你自己重新开始奋斗吧。。我也是不想太丧想着改善情况。。加油

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-02 00:16:58

怎么看自己宫9咋样 怎么看自己宫9咋样 不优秀网绿

排下盘,看盘里九宫有什么。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-02 00:29:19

等待

• 躺尸专业户

躺尸专业户 (转发锦鲤,保佑心想事成) 2017-10-02 01:50:15

软萌妹子你去哪里,方便说下感想嘛 软萌妹子你去哪里,方便说下感想嘛 技术型犯罪🍊♎

我到英国了, 6月走的,在家gap一年,天9日返的时候,来了感觉就那样吧,现在很想家,但是很自由很宅。想出去看展买个票就走了。

• MOMO

MOMO 2017-10-02 01:53:31

木金婚9,出国运的话,如果指出国玩,还是挺多次的,去念书的话,申请过,但是学校太菜,最后决定留国内继续念书。家里正在进行移民。现在谈的那位升射手,高中就定居国外了。

• MOMO

MOMO 2017-10-02 01:56:56

啊,一直有国外的朋友,有来中国念书然后认识的东南亚的一些小伙伴,也有我出去玩认识的一些还在联系的小伙伴

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 07:24:20

真羡慕你们外语好的。。我英语还在幼稚园水平 真羡慕你们外语好的。。我英语还在幼稚园水平 技术型犯罪🍊♎

[内容不可见]

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-02 21:29:11

🎈我不想出国,跟我不一样的人相处没有什么好的期待。要去也是去亚洲国家。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-02 21:34:32

我到英国了, 6月走的,在家gap一年,天9日返的时候,来了感觉就那样吧,现在很想家,但是很自由 我到英国了, 6月走的,在家gap一年,天9日返的时候,来了感觉就那样吧,现在很想家,但是很自由很宅。想出去看展买个票就走了。 ... 躺尸专业户

我其实很想去泰国看看,想去那里学习观光业。然后定居,那边的人热情友好。比加拿大跟国内的好。^ᗜ^英国我也喜欢呢。卷福的英国腔。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-02 21:37:29

木金婚9,出国运的话,如果指出国玩,还是挺多次的,去念书的话,申请过,但是学校太菜,最后决 木金婚9,出国运的话,如果指出国玩,还是挺多次的,去念书的话,申请过,但是学校太菜,最后决定留国内继续念书。家里正在进行移民。现在谈的那位升射手,高中就定居国外了。 ... MOMO

想想一开始申请好的大学也不会一次被接纳:先申请到可以就读的大学。再努力考好成绩学习外语。升射好像从来都跟外国有蜜之联系哈哈

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-02 21:38:10

啊,一直有国外的朋友,有来中国念书然后认识的东南亚的一些小伙伴,也有我出去玩认识的一些还在 啊,一直有国外的朋友,有来中国念书然后认识的东南亚的一些小伙伴,也有我出去玩认识的一些还在联系的小伙伴 ... MOMO

想知道这些小伙伴们的星盘。研究一下哈哈

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-02 22:15:17

顶贴

• MOMO

MOMO 2017-10-03 03:12:41

想知道这些小伙伴们的星盘。研究一下哈哈 想知道这些小伙伴们的星盘。研究一下哈哈 技术型犯罪🍊♎

没有问过她们具体的出生时间,除了自己家的那位的确有9宫强,又是升射,我的话,专业要求比较高,出去的学校不好的话对我未来职业发展会有阻碍,也算是个障碍吧,不知道研究生毕业后能不能申到想要的学校,哎

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 06:26:21

🎈我不想出国,跟我不一样的人相处没有什么好的期待。要去也是去亚洲国家。 🎈我不想出国,跟我不一样的人相处没有什么好的期待。要去也是去亚洲国家。 技术型犯罪🍊♎

[内容不可见]

• 淇比格

淇比格 (今晚吃什么) 2017-10-03 06:53:04

九空 出国了

• 雾

(天王星居民) 2017-10-03 07:36:25

出了3年多了,还是觉得本命更像自己吧。不过也在从升射走到升狮。

• 紫醉金靡

紫醉金靡 2017-10-03 08:57:12

群四的我也移民了。。。跟出生地没缘。但不是美国法国欧洲移民的是亚洲的。

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-10-03 08:57:44

呃呃呃 你猜 呃呃呃 你猜 机器喵喵子

额呃呃呃

• 月亮是极品M

月亮是极品M (我爱你……爱死去的你) 2017-10-04 06:02:06

命运早已注定好,是丫鬟命,这辈子别妄想成为公主。我认识一个农村出生的女孩,别人上学的时候她去打工,积累的钱一次被诈骗集团坑没了。我不知道为何没有同情她。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-04 11:19:55

我学小语种上手速度比较快 像萨瓦迪卡的问候语我也会说了

• Schopenhauer

Schopenhauer 2017-10-04 11:35:25

九宫空看宫主啊,这么多人觉得九宫空出不去的吗……

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-04 11:56:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 关雎

说的是、但国外跟我一样笨

• 企鹅君

企鹅君 2017-10-05 02:08:23

几乎每个月出国 9宫空

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 04:56:06

之前有个帖子很多出国移民的九宫都空了 之前有个帖子很多出国移民的九宫都空了 海潮将仰吻陆地

[内容不可见]

• 库克

库克 2017-10-05 11:39:13

空了怎么样

• 半只鸡腿

半只鸡腿 (丧且怂,可爱且无用。) 2017-10-05 11:41:47

我来回答楼主标题的问题,以前听说过重置盘也是要在新的地方呆几年以上才会有影响,但就我自己的个人经历来说,我的重置盘对我影响立竿见影非常明显

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-06 05:42:56

😑那些顶尖人才都在剑桥和哈佛,平凡大学哪有高级人才。。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-06 05:44:07

我来回答楼主标题的问题,以前听说过重置盘也是要在新的地方呆几年以上才会有影响,但就我自己的 我来回答楼主标题的问题,以前听说过重置盘也是要在新的地方呆几年以上才会有影响,但就我自己的个人经历来说,我的重置盘对我影响立竿见影非常明显 ... 半只鸡腿

是嘛,你是从命盘的几宫转换到重置盘的几宫。。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-06 06:06:42

心疼独自去国外求学的女孩。我觉得至少要减少去夜店和认识莫名男人。

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-06 06:07:00

看不懂

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-06 06:09:12

😑你不是风向的就不能懂我,怎么从一点跳跃到另外一点,我只是在提问中得到一些答案。那些嫁富人。等只是一些脑洞,认真就输了

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-06 09:57:47

几乎每个月出国 9宫空 几乎每个月出国 9宫空 企鹅君

三宫呢

• 野村周平女友

野村周平女友 (在18楼Rave) 2017-10-06 10:10:55

我认识的都是群12在国外男女都有留学的英文学习都不错

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-06 10:14:38

我认识的都是群12在国外男女都有留学的英文学习都不错 我认识的都是群12在国外男女都有留学的英文学习都不错 野村周平女友

~_~好吧群12本来能耐就高

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-06 22:00:50

up

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-06 22:11:41

up

• 美女金智媛

美女金智媛 2017-10-07 07:41:08

金9土4,出国以后各方面的运气的确比国内好了不止一星半点,可是毕业以后还是要回来的,毕竟舍不得爸爸妈妈

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-13 23:38:54

出国fighting

• Nirvana小猴子

Nirvana小猴子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2017-10-14 07:19:29

~_~好吧群12本来能耐就高 ~_~好吧群12本来能耐就高 技术型犯罪🍊♎

群12是一切皆有可能,可塑性强,但是一切要靠自己

• Nirvana小猴子

Nirvana小猴子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2017-10-14 07:22:07

😑你不是风向的就不能懂我,怎么从一点跳跃到另外一点,我只是在提问中得到一些答案。那些嫁富 😑你不是风向的就不能懂我,怎么从一点跳跃到另外一点,我只是在提问中得到一些答案。那些嫁富人。等只是一些脑洞,认真就输了 ... 技术型犯罪🍊♎

我是风向,但是我觉得你还太小,一天到晚担心有的没的,let it be,顺其自然,与其担心未来会怎样,还不如现在开始抓紧,该学习的学习,该用心做事的用心做事,时间很宝贵,青春更是宝贵,实际行动说话,纸上谈兵无论去哪都是loser

• 天马流星拳

天马流星拳 2017-10-14 08:12:00

……好好学习,努力就会幸运。至于生死,就别想了……轮不到自己做主

• MyPace

MyPace 2017-10-14 11:54:17

😶英语蹩脚 我会几句hello hi i have a Apple 之类的 谢谢 😶英语蹩脚 我会几句hello hi i have a Apple 之类的 谢谢 技术型犯罪🍊♎

I have an apple...

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-15 22:20:44

I have an apple... I have an apple... MyPace

呃哈哈哈被抓包了。你好厉害啊

• 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 楼主 2017-10-16 07:39:37

……好好学习,努力就会幸运。至于生死,就别想了……轮不到自己做主 ……好好学习,努力就会幸运。至于生死,就别想了……轮不到自己做主 天马流星拳

我不想去的原因是我有喜欢的对象,还有麻麻总是替我做好决定。不问问我的想法。我想飞过城墙飞过父母的掌控,其实我不要求好质量的生活。。过几周要启程。由不得我了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部