求看这个月能发横财?

gordon.

加入小组后即可参加投票
  • gordon.

gordon. 2017-10-01 22:12:28

这是这个月的运势

来自 豆瓣App
  • 紫微大夫

紫微大夫 2017-10-02 08:09:11

要是火贪铃贪能按月发
    那你一年12个月,都得发一次了

• gordon.

gordon. 2017-10-02 20:14:53

要是火贪铃贪能按月发 那你一年12个月,都得发一次了 要是火贪铃贪能按月发 那你一年12个月,都得发一次了 紫微大夫

哈哈,那应该是怎么看?请指教

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2017-10-03 05:17:22

你要横发不是不可能 这件事会让你很高兴 不过你用起钱来也大手大脚

来自 豆瓣App
  • 紫微大夫

紫微大夫 2017-10-03 08:40:56

哈哈,那应该是怎么看?请指教 哈哈,那应该是怎么看?请指教 gordon.

你铃贪在夫妻宫,并没有在我宫,不用多想了,
    不是你的菜

• gordon.

gordon. 2017-10-03 09:42:12

你要横发不是不可能 这件事会让你很高兴 不过你用起钱来也大手大脚 你要横发不是不可能 这件事会让你很高兴 不过你用起钱来也大手大脚 费洛小德 ®

现在比较落魄,就是想发一笔,唉,花钱确实也是大手大脚,想请教下适合做贸易吗?

来自 豆瓣App
  • gordon.

gordon. 2017-10-03 09:42:34

你铃贪在夫妻宫,并没有在我宫,不用多想了, 不是你的菜 你铃贪在夫妻宫,并没有在我宫,不用多想了, 不是你的菜 紫微大夫

意思是必须在命宫?

来自 豆瓣App
  • 紫微大夫

紫微大夫 2017-10-03 09:48:10

意思是必须在命宫? 意思是必须在命宫? gordon.

完全不懂啊你,告诉你我宫,你跟我讲命宫
    不讲了
    自己玩好

• 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2017-10-03 09:48:10

现在比较落魄,就是想发一笔,唉,花钱确实也是大手大脚,想请教下适合做贸易吗? 现在比较落魄,就是想发一笔,唉,花钱确实也是大手大脚,想请教下适合做贸易吗? gordon.

做贸易还挺适合你的 你会过得开心点 觉得自己福气好些 会带来些好运

来自 豆瓣App
  • gordon.

gordon. 2017-10-03 12:38:49

完全不懂啊你,告诉你我宫,你跟我讲命宫 不讲了 自己玩好 完全不懂啊你,告诉你我宫,你跟我讲命宫 不讲了 自己玩好 紫微大夫

完全不懂,看了网上算的这个才上来请教啊

来自 豆瓣App
  • gordon.

gordon. 2017-10-03 12:39:59

做贸易还挺适合你的 你会过得开心点 觉得自己福气好些 会带来些好运 做贸易还挺适合你的 你会过得开心点 觉得自己福气好些 会带来些好运 费洛小德 ®

多谢多谢!最近想做点进出口生意,一看网上算的这个就开始买彩票了.....

来自 豆瓣App
  • gordon.

gordon. 2017-10-03 12:46:19

做贸易还挺适合你的 你会过得开心点 觉得自己福气好些 会带来些好运 做贸易还挺适合你的 你会过得开心点 觉得自己福气好些 会带来些好运 费洛小德 ®

是不是紫相的很差啊?我看吧里很多求助的都是紫相....

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2017-10-03 13:03:38

是不是紫相的很差啊?我看吧里很多求助的都是紫相.... 是不是紫相的很差啊?我看吧里很多求助的都是紫相.... gordon.

紫相是没主意没主张 要听旁边人的建议 福德宫七杀里外没主意 怎么都不舒服

来自 豆瓣App
  • gordon.

gordon. 2017-10-03 19:55:54

紫相是没主意没主张 要听旁边人的建议 福德宫七杀里外没主意 怎么都不舒服 紫相是没主意没主张 要听旁边人的建议 福德宫七杀里外没主意 怎么都不舒服 费洛小德 ®

真准!请教我这命盘财富怎么样?多吗?谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2017-10-03 19:58:22

真准!请教我这命盘财富怎么样?多吗?谢谢啊 真准!请教我这命盘财富怎么样?多吗?谢谢啊 gordon.

要花掉的

来自 豆瓣App
  • 李深爱

李深爱 2017-11-02 22:44:36

软件叫什么名字啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28928 人聚集在这个小组
↑回顶部