泥们买鞋衣服会要正规发票吗,并不能报销的前提下。

绵绵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 22:08:57

┐(─__─)┌

• 和尚还俗

和尚还俗 2017-10-01 22:09:18

贵的当然会

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-10-01 22:10:14

因为我们是准备10月份回家订婚的,今天国庆商场活动所以就说去买两身衣服

来自 豆瓣App
  • 叫我夕夕就成了

叫我夕夕就成了 (简单的,我不约,你却老不信。) 2017-10-01 22:12:11

你说话的方式跟你男朋友回答问题的方式一样没逻辑。
    所以你们俩就好好在一起吧。

要个发票多大点事呢,你有什么看不下去的呢 连售货员还没bb啥呢 你先bb上了

• 绵绵

绵绵 2017-10-01 22:12:19

贵的当然会 贵的当然会 和尚还俗

以前买衣服也没有要过发票,刚好第一次给我买鞋子,两双1300,为了个发票吵的不开心

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-10-01 22:15:09

你说话的方式跟你男朋友回答问题的方式一样没逻辑。 所以你们俩就好好在一起吧。 要个发票多 你说话的方式跟你男朋友回答问题的方式一样没逻辑。 所以你们俩就好好在一起吧。 要个发票多大点事呢,你有什么看不下去的呢 连售货员还没bb啥呢 你先bb上了 ... 叫我夕夕就成了

我是简单叙述了事情的经过,男朋友第一次买鞋子给我,还是因为订婚要穿,他以前买东西我也没发现他要发票,巧合这次,所以我不知道是不是对我特殊化。

来自 豆瓣App
  • 小绿皮

小绿皮 2017-10-01 22:15:28

我觉得没什么毛病啊……

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-10-01 22:17:28

我觉得没什么毛病啊…… 我觉得没什么毛病啊…… 小绿皮

可能我知道的都是买家电,电子产品要正规发票的,衣服鞋子这些很少见。

来自 豆瓣App
  • 小魔君

小魔君 2017-10-01 22:18:42

很正常啊

来自 豆瓣App
  • 和尚还俗

和尚还俗 2017-10-01 22:34:51

以前买衣服也没有要过发票,刚好第一次给我买鞋子,两双1300,为了个发票吵的不开心 以前买衣服也没有要过发票,刚好第一次给我买鞋子,两双1300,为了个发票吵的不开心 绵绵

我男的~自己买贵的会要发票的

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 22:40:52

要发票是消费者的正当权益,不管能不能报销,按理说其实商家应该主动提供发票才对,不然就有偷税漏税嫌疑。

小姑娘你这就好像吃不完东西打包回家太丢人一样,完全没必要。

• 炒丝儿

炒丝儿 (人间采蜜) 2017-10-01 22:42:38

要发票挺正常的啦,两个人好好沟通沟通

来自 豆瓣App
  • Gallon.Z

Gallon.Z (娱乐至死) 2017-10-01 22:43:27

不能报销还要个鸡巴

耽误时间耽误事儿的

来自 豆瓣App
  • 叫我夕夕就成了

叫我夕夕就成了 (简单的,我不约,你却老不信。) 2017-10-01 23:07:15

我是简单叙述了事情的经过,男朋友第一次买鞋子给我,还是因为订婚要穿,他以前买东西我也没发现 我是简单叙述了事情的经过,男朋友第一次买鞋子给我,还是因为订婚要穿,他以前买东西我也没发现他要发票,巧合这次,所以我不知道是不是对我特殊化。 ... 绵绵

要人商家的税 跟对你搞特殊化有啥关系

要发票不报销是没用

但是又是多大点事呢 这点也忍不了吗 婚别结了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部