帮明星大侦探想了一个套路

🍓

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 22:07:43

σ(-_-メ)

• 🍓

🍓 2017-10-01 22:07:57

σ(-_-メ) σ(-_-メ) 小黄鸭

鸭鸭你来了。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:08:14

等待大侦探的日子寂寞如雪,只能自己脑补情节了。。。

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2017-10-01 22:08:41

哇 卤煮这个想法好棒

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-01 22:08:51

楼干大,这个可以有

• 🍓

🍓 2017-10-01 22:09:50

哇 卤煮这个想法好棒 哇 卤煮这个想法好棒 一条咸鱼

哈哈哈希望节目组的朋友们看到我

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2017-10-01 22:10:04

可以有。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:10:15

楼干大,这个可以有 楼干大,这个可以有 潘粤明小娇妻

我很期待几个人互相骗,侦探就定为撒老师好了。他大概要疯

来自 豆瓣App
  • (●´ω`●)

(●´ω`●) (能不能暂时把你的勇气借我) 2017-10-01 22:10:15

可是如果五个人都以为自己是凶手的话,那么五个人都可以说谎,对破案难度太大啦

• 已注销

已注销 2017-10-01 22:10:52

哈哈哈,司kao刑法案例题里面有很多可以参考改编,各种不能犯,撒老师又带大家学习一遍知识点

• 1%

1% 2017-10-01 22:10:54

很好诶~但是犯人是可以撒谎的 _(:з」∠)_每个人都撒谎那就不太容易玩儿了

来自 豆瓣App
  • 不移磐石

不移磐石 2017-10-01 22:11:04

可以可以很电影了

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-10-01 22:11:20

好想看他们搞个监狱特辑,每个人扮演的角色是之前两季自己出演过的凶手,然后入狱后在监狱里发生了杀人案件

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:11:25

可是如果五个人都以为自己是凶手的话,那么五个人都可以说谎,对破案难度太大啦 可是如果五个人都以为自己是凶手的话,那么五个人都可以说谎,对破案难度太大啦 (●´ω`●)

对啊,就是互相骗了。可以搞一期试试看。关键在于怎么一步步设计让嘉宾意识到自己不是凶手然后洗脱嫌疑。

来自 豆瓣App
  • 墙头众多小狗子

墙头众多小狗子 2017-10-01 22:11:46

那就变成大家都说谎了,然后心智不成熟的就开始瞎指,瞎咬,只能靠侦探了,估计会乱成一锅粥

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:12:26

好想看他们搞个监狱特辑,每个人扮演的角色是之前两季自己出演过的凶手,然后入狱后在监狱里发生 好想看他们搞个监狱特辑,每个人扮演的角色是之前两季自己出演过的凶手,然后入狱后在监狱里发生了杀人案件 ... 💫

你这个也好棒!!我觉得这个也可以有!!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天不想魏大勋

今天不想魏大勋 2017-10-01 22:13:01

应该不会这么复杂吧

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2017-10-01 22:13:19

每个人都说慌的话 难度实在太大了。而且真的凶手会很好隐藏。检举成功更难啦

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:13:21

那就变成大家都说谎了,然后心智不成熟的就开始瞎指,瞎咬,只能靠侦探了,估计会乱成一锅粥 那就变成大家都说谎了,然后心智不成熟的就开始瞎指,瞎咬,只能靠侦探了,估计会乱成一锅粥 墙头众多小狗子

所以最重要的是怎么在环节设计的时候一步步让嘉宾知道自己其实不是真凶手,然后主动认罪。当所有人都说自己其实对象不能犯的时候,感觉也很有意思。

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2017-10-01 22:13:47

可是如果五个人都以为自己是凶手的话,那么五个人都可以说谎,对破案难度太大啦 可是如果五个人都以为自己是凶手的话,那么五个人都可以说谎,对破案难度太大啦 (●´ω`●)

这样只能拍个大电影了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:14:23

每个人都说慌的话 难度实在太大了。而且真的凶手会很好隐藏。检举成功更难啦 每个人都说慌的话 难度实在太大了。而且真的凶手会很好隐藏。检举成功更难啦 噜噜杏仁露

那就设计三个吧。主要是目前两个人犯罪一个对象不能犯检举成功的概率是百分百,就很没有意思。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:14:54

这样只能拍个大电影了哈哈哈哈哈 这样只能拍个大电影了哈哈哈哈哈 morris

你说的有道理!!不是要拍大电影吗!!希望节目组看看我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (心理治愈系的) 2017-10-01 22:17:36

哇这样可能要拍四五集才能完结一个故事哈哈

• 🍓

🍓 2017-10-01 22:21:03

哇这样可能要拍四五集才能完结一个故事哈哈 哇这样可能要拍四五集才能完结一个故事哈哈 Sirius

哈哈哈楼上有人建议大电影,我觉得可以有,我希望大侦探的电影是认真设计一个悬疑故事,而不是又成了综艺大电影,所有人一起去录节目这么的,如果是这样我真的会失望的

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2017-10-01 22:21:40

反过来的套路:凶手以为自己不是真凶,最后其实是他失手杀人;凶手在梦游中杀的人,醒来忘了,最后发现是自己杀的;凶手还有第二个人格自己不知道,第二人格杀了人,自己不知道;大家都在查凶手,最后发现其实没有真凶,是死者自杀陷害别人…

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2017-10-01 22:22:45

好想看他们搞个监狱特辑,每个人扮演的角色是之前两季自己出演过的凶手,然后入狱后在监狱里发生 好想看他们搞个监狱特辑,每个人扮演的角色是之前两季自己出演过的凶手,然后入狱后在监狱里发生了杀人案件 ... 💫

我喜欢这个创意啊!!希望节目组能看到!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:23:30

反过来的套路:凶手以为自己不是真凶,最后其实是他失手杀人;凶手在梦游中杀的人,醒来忘了,最 反过来的套路:凶手以为自己不是真凶,最后其实是他失手杀人;凶手在梦游中杀的人,醒来忘了,最后发现是自己杀的;凶手还有第二个人格自己不知道,第二人格杀了人,自己不知道;大家都在查凶手,最后发现其实没有真凶,是死者自杀陷害别人… ... 尔康的鼻孔

我觉得最后没有真凶可以有。不过是第二人格杀的人我觉得已经在玩啦

来自 豆瓣App
  • 喵地一声

喵地一声 2017-10-01 22:24:03

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2017-10-01 22:24:40

哈哈哈,司kao刑法案例题里面有很多可以参考改编,各种不能犯,撒老师又带大家学习一遍知识点 哈哈哈,司kao刑法案例题里面有很多可以参考改编,各种不能犯,撒老师又带大家学习一遍知识点 已注销

哈哈哈哈以后撕考刑法不用刷视频复习大侦探就可以了

来自 豆瓣App
  • 球形闪电

球形闪电 (大吉大利晚上吃鸡) 2017-10-01 22:25:19

对啊,就是互相骗了。可以搞一期试试看。关键在于怎么一步步设计让嘉宾意识到自己不是凶手然后洗 对啊,就是互相骗了。可以搞一期试试看。关键在于怎么一步步设计让嘉宾意识到自己不是凶手然后洗脱嫌疑。 ... 🍓

那得找智商在线的嘉宾 不然容易崩

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2017-10-01 22:27:19

最赞说的对 可以说谎的人太多 侦探难度太大了 可以用多米诺骨牌效应往下走 缺少其中一人的行为的话最后死者就不会死 大家的行为环环相扣造成了最后的结局 大家都不觉得自己不是凶手所以说的都还是真话 还是找唯一的凶手 杀人者虽然只有一个但是其实大家都有间接致死责任那种剧情

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:27:57

那得找智商在线的嘉宾 不然容易崩 那得找智商在线的嘉宾 不然容易崩 球形闪电

就常驻的这些就行。何撒白鬼鸥大,我觉得OK哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:28:59

最赞说的对 可以说谎的人太多 侦探难度太大了 可以用多米诺骨牌效应往下走 缺少其中一人的行为 最赞说的对 可以说谎的人太多 侦探难度太大了 可以用多米诺骨牌效应往下走 缺少其中一人的行为的话最后死者就不会死 大家的行为环环相扣造成了最后的结局 大家都不觉得自己不是凶手所以说的都还是真话 还是找唯一的凶手 杀人者虽然只有一个但是其实大家都有间接致死责任那种剧情 ... 班 房

嗯嗯,完善多了。我只是随便想了一个框架,具体怎么完善还要看八组鹅

来自 豆瓣App
  • 球形闪电

球形闪电 (大吉大利晚上吃鸡) 2017-10-01 22:31:00

就常驻的这些就行。何撒白鬼鸥大,我觉得OK哈哈哈 就常驻的这些就行。何撒白鬼鸥大,我觉得OK哈哈哈 🍓

自从夜光剧本后 鸥上的次数还少了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:34:23

自从夜光剧本后 鸥上的次数还少了 自从夜光剧本后 鸥上的次数还少了 球形闪电

其实挺喜欢她的表现的。别的女嘉宾都不得劲儿。

来自 豆瓣App
  • 一朵桃花🌸

一朵桃花🌸 2017-10-01 22:34:48

哇哇哇最赞脑洞棒!

来自 豆瓣App
  • enter小丸子

enter小丸子 2017-10-01 22:41:16

希望大侦探导演组看到这个楼!
    楼主和最赞的想法都超棒!想看!!!!

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2017-10-01 22:51:39

这个不太可能,因为根本不可控,大侦探节目的良心就是在开拍之前有很多次推理推导啊,我觉得节目组对追查真凶的概率应该是有一个定值的,成功票死凶手的概率维持在某个水平之上,才能开玩儿。现在节目组为了让大家的嫌疑都普遍增大有几种手法:1.加强动机,也就是把剧情整的更狗血 2.每个人都对杀人做了准备,只是有的实施了有的没实施 3.就是“对象不能犯”的障眼法 我个人觉得这几种对于老玩家来说都不太新鲜了,而且有的杀人手法直接排除了女生,剩下投票集中,很容易票出凶手。我觉得未来增加难度的方法可以集中在双凶手上面,分散票数而且相互掩护

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 22:56:22

这个不太可能,因为根本不可控,大侦探节目的良心就是在开拍之前有很多次推理推导啊,我觉得节目 这个不太可能,因为根本不可控,大侦探节目的良心就是在开拍之前有很多次推理推导啊,我觉得节目组对追查真凶的概率应该是有一个定值的,成功票死凶手的概率维持在某个水平之上,才能开玩儿。现在节目组为了让大家的嫌疑都普遍增大有几种手法:1.加强动机,也就是把剧情整的更狗血 2.每个人都对杀人做了准备,只是有的实施了有的没实施 3.就是“对象不能犯”的障眼法 我个人觉得这几种对于老玩家来说都不太新鲜了,而且有的杀人手法直接排除了女生,剩下投票集中,很容易票出凶手。我觉得未来增加难度的方法可以集中在双凶手上面,分散票数而且相互掩护 ... Sterina

双凶手分散票数成功率太低了,双凶手还可以跟票。其实我觉得还是有实施可能性的,就是及时让玩家发现自己其实没杀人,只要剧本写的足够好。不过你说的很对,大侦探要求一定的成功率,所以我觉得这种可以作为特辑之类的。因为毕竟做到第三季我觉得从手法和节目新意上需要多一点改变。如果五个人不行,可以加到三个我觉得也可以

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2017-10-01 22:59:37

哈哈让撒老师当侦探,五个杀人凶手,何老师是真凶,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 23:01:35

哈哈让撒老师当侦探,五个杀人凶手,何老师是真凶,哈哈哈 哈哈让撒老师当侦探,五个杀人凶手,何老师是真凶,哈哈哈 九月

撒老师要崩溃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 懒怪人 、

懒怪人 、 (No cross ,no crown. 吃货帝都) 2017-10-02 09:08:33

什么时候上架啊……😢😫💢

• Alicia

Alicia 2017-10-02 09:10:40

不行,我玩微信大侦探,这样大家都撒谎或者有所隐瞒,真的特别乱很难破案,更容易让真凶逃走

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-10-02 09:16:50

我还以为你想到了什么能躲过这一劫的套路。。。。。忧伤。。。。

• 十三不搭

十三不搭 (哇传说中的云上有云..) 2017-10-02 09:38:47

大家都撒谎 就得看找不找得到直接证据了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2017-10-02 09:39:23

什么时候上架啊……😢😫💢 什么时候上架啊……😢😫💢 懒怪人 、

同问 咋还不能看

来自 豆瓣App
  • 厄齐尔夫人

厄齐尔夫人 2017-10-02 09:52:45

第三季我没搞懂,明星大侦探有一个前提是只有真凶可以说谎,按照目前的玩法出现“我以为自己是凶手其实并不是”的情况,那在发现自己并非凶手之前是一直在撒谎的,那么基于“只有真凶可以撒谎”“你撒谎了所以你是凶手”之类的推理就无法成立呀。我记得好像之前有个案子找到凶手就是因为王鸥在时间线上撒了谎吧。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-10-02 09:54:00

我觉得你可以去投稿,好想看哦

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-02 09:54:50

第三季我没搞懂,明星大侦探有一个前提是只有真凶可以说谎,按照目前的玩法出现“我以为自己是凶 第三季我没搞懂,明星大侦探有一个前提是只有真凶可以说谎,按照目前的玩法出现“我以为自己是凶手其实并不是”的情况,那在发现自己并非凶手之前是一直在撒谎的,那么基于“只有真凶可以撒谎”“你撒谎了所以你是凶手”之类的推理就无法成立呀。我记得好像之前有个案子找到凶手就是因为王鸥在时间线上撒了谎吧。 ... 厄齐尔夫人

这个套路玩三次了,其实一直是这样的。就是以为自己是凶手就可以撒谎

来自 豆瓣App
  • 做你颗定心丸

做你颗定心丸 2017-10-02 10:43:52

好有才~求芒果台的宝宝看到~

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2017-10-02 10:54:14

哈哈哈,司kao刑法案例题里面有很多可以参考改编,各种不能犯,撒老师又带大家学习一遍知识点 哈哈哈,司kao刑法案例题里面有很多可以参考改编,各种不能犯,撒老师又带大家学习一遍知识点 已注销

都差点忘了撒以前还主持过那个 哈哈哈哈哈哈哈在我心中已经是综艺主持人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601244 人聚集在这个小组
↑回顶部