真不想相亲了,准备成妖了

Ay

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:08:25

不多接触怎么会知道感不感兴趣,你觉得你自己是那种让人一眼就看透的人吗?

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-10-01 22:11:09

我觉得我是,但是很多人我觉得都是在应付啊

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-10-01 22:12:07

不多接触怎么会知道感不感兴趣,你觉得你自己是那种让人一眼就看透的人吗? 不多接触怎么会知道感不感兴趣,你觉得你自己是那种让人一眼就看透的人吗? [已注销]

不感兴趣我聊都不会聊,更别说见了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:13:51

不感兴趣我聊都不会聊,更别说见了 不感兴趣我聊都不会聊,更别说见了 Ay

心态平和一点。

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-10-01 22:14:42

心态平和一点。 心态平和一点。 [已注销]

遇到2个都是这样的了,真的很浪费彼此时间,你觉不觉得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:15:48

遇到2个都是这样的了,真的很浪费彼此时间,你觉不觉得 遇到2个都是这样的了,真的很浪费彼此时间,你觉不觉得 Ay

如果是我我不觉得,我觉得挺好的,最起码我出来就不用听父母唠叨了。😄

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-10-01 22:16:37

心态平和一点。 心态平和一点。 [已注销]

昨天下那么大的雨我还提早下班去见的,今天就玩消失,联系了半天没回应,我直接就删了

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-10-01 22:17:13

如果是我我不觉得,我觉得挺好的,最起码我出来就不用听父母唠叨了。😄 如果是我我不觉得,我觉得挺好的,最起码我出来就不用听父母唠叨了。😄 [已注销]

哈哈,好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:18:20

哈哈,好吧 哈哈,好吧 Ay

嗯,纯粹是避免一些不必要的麻烦。我去见了他们就安心了。

来自 豆瓣App
  • 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-10-01 22:20:07

妖怪哪里跑

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-10-01 22:20:25

嗯,纯粹是避免一些不必要的麻烦。我去见了他们就安心了。 嗯,纯粹是避免一些不必要的麻烦。我去见了他们就安心了。 [已注销]

那你这样也很烦呐,还不如和父母说清楚,你见了后对人家不满意你父母后面还要唠叨

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-10-01 22:21:15

妖怪哪里跑 妖怪哪里跑 10元

去抓唐僧吃,要不要分你一块

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:23:23

那你这样也很烦呐,还不如和父母说清楚,你见了后对人家不满意你父母后面还要唠叨 那你这样也很烦呐,还不如和父母说清楚,你见了后对人家不满意你父母后面还要唠叨 Ay

我不烦,只要我爸妈不烦我就行。

来自 豆瓣App
  • 先救你妈

先救你妈 2017-10-01 22:51:37

妖怪哪里跑 妖怪哪里跑 10元

你这可以上神评的

来自 豆瓣App
  • 朋

稍安勿躁,你多大?这么着急

• 笑的像个sb

笑的像个sb 2017-10-02 00:11:25

可是不聊聊怎么知道感不感兴趣

来自 豆瓣App
  • Tseng E.Ming

Tseng E.Ming 2017-10-02 00:14:13

不感兴趣我聊都不会聊,更别说见了 不感兴趣我聊都不会聊,更别说见了 Ay

我也是,感觉真tm浪费时间

来自 豆瓣App
  • 静笃

静笃 (遇一人白首 择一城终老) 2017-10-02 00:16:42

嗯,纯粹是避免一些不必要的麻烦。我去见了他们就安心了。 嗯,纯粹是避免一些不必要的麻烦。我去见了他们就安心了。 [已注销]

出门见面父母就能安心?真的有这么简单?

来自 豆瓣App
  • 我是你的双宴

我是你的双宴 2017-10-02 00:16:44

遇到2个都是这样的了,真的很浪费彼此时间,你觉不觉得 遇到2个都是这样的了,真的很浪费彼此时间,你觉不觉得 Ay

容易,不喜欢浪费时间,了解一个人真的很累的

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-10-02 13:48:56

可是不聊聊怎么知道感不感兴趣 可是不聊聊怎么知道感不感兴趣 笑的像个sb

感兴趣了才会想见面呀否则见个鬼啊

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-10-02 13:50:12

稍安勿躁,你多大?这么着急 稍安勿躁,你多大?这么着急

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97644 人聚集在这个小组
↑回顶部