求助!!关于发型…(更新已剪)

每天都要背单词

加入小组后即可参加投票
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2017-10-01 22:02:57

和露珠脸型差不多 我下巴更短 剪了短发 蛮好看的吧 剪了一个短发后身边人个个都去剪了 后来手贱去烫了头 每天弄头发心都累了
    不过剪短发最好还是染一个色 洋气点

• 锦鲤崽崽

锦鲤崽崽 2017-10-01 22:10:12

我觉得发型不仅看脸型还得看五官分配耶...

来自 豆瓣App
  • 气出病来无人替

气出病来无人替 2017-10-01 22:11:43

我剪了短发之后觉得还不错但是打理实在是太麻烦了 准备留长了

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-01 22:13:52

和露珠脸型差不多 我下巴更短 剪了短发 蛮好看的吧 剪了一个短发后身边人个个都去剪了 后来手贱 和露珠脸型差不多 我下巴更短 剪了短发 蛮好看的吧 剪了一个短发后身边人个个都去剪了 后来手贱去烫了头 每天弄头发心都累了 不过剪短发最好还是染一个色 洋气点 ... 松花蛋里泡乌龙

烫了头发之后很难打理吗?

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-01 22:14:25

我觉得发型不仅看脸型还得看五官分配耶... 我觉得发型不仅看脸型还得看五官分配耶... 锦鲤崽崽

是了是了。今天跟我妈说要剪短发,她说肯定比现在还丑。我???好气😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-01 22:14:44

我剪了短发之后觉得还不错但是打理实在是太麻烦了 准备留长了 我剪了短发之后觉得还不错但是打理实在是太麻烦了 准备留长了 气出病来无人替

是早上睡了起来会爆炸吗……

来自 豆瓣App
  • 气出病来无人替

气出病来无人替 2017-10-01 22:18:16

是早上睡了起来会爆炸吗…… 是早上睡了起来会爆炸吗…… 每天都要背单词

就是每次洗完都要吹干还要卷内扣 很累

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-01 22:20:22

就是每次洗完都要吹干还要卷内扣 很累 就是每次洗完都要吹干还要卷内扣 很累 气出病来无人替

酱紫啊。我就是长发每次吹干都好累

来自 豆瓣App
  • 4211asd

4211asd 2017-10-01 22:30:36

剪到你下颌骨转折处,还可以烫一下,我烫的是叫啥JJ烫?没仔细听反正不是内扣。然后我发量多有时候随手拨一下可以内扣可以外翻还挺好玩的。反正真的是被很多人夸了23333不过我现在已经厌了,又想留长拉直了

• Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-01 22:33:55

感觉我的脸型和你有点像 我剪了短发以后女生都说不错 身边没有男性朋友所以没有他们的意见
    我是头发发质不太好 如果留长显得不柔顺而且乱糟糟的 剪短以后就显得发质还可以 而且我本身比较矮 短发显得我更有精气神

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-01 22:35:26

因为我剪的比较短 所以洗完就吹干好了 我的前面的头发长度大概在你画的图中有点大的地方

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-10-01 22:40:36

头发长度跟楼主一样,一直想剪短发,但是感觉短发要是没配上小尖脸就不太会好看……我两边腮的部分比楼主小点,就很圆润那种,但是不尖,加上我颧骨高,三庭很标准,脖子又短,感觉我应该适合长卷发。

来自 豆瓣App
  • 锦鲤崽崽

锦鲤崽崽 2017-10-01 22:41:16

是了是了。今天跟我妈说要剪短发,她说肯定比现在还丑。我???好气😂😂😂 是了是了。今天跟我妈说要剪短发,她说肯定比现在还丑。我???好气😂😂😂 每天都要背单词

哈哈哈亲妈 你可以去看个公众号叫bethebeauty有关于这个的推送,不过太长了我每次都没耐心看完😂😂

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-01 22:55:18

剪到你下颌骨转折处,还可以烫一下,我烫的是叫啥JJ烫?没仔细听反正不是内扣。然后我发量多有时 剪到你下颌骨转折处,还可以烫一下,我烫的是叫啥JJ烫?没仔细听反正不是内扣。然后我发量多有时候随手拨一下可以内扣可以外翻还挺好玩的。反正真的是被很多人夸了23333不过我现在已经厌了,又想留长拉直了 ... 4211asd

嗯好哒。正在努力找发型图片😂

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-01 22:56:15

感觉我的脸型和你有点像 我剪了短发以后女生都说不错 身边没有男性朋友所以没有他们的意见 我是 感觉我的脸型和你有点像 我剪了短发以后女生都说不错 身边没有男性朋友所以没有他们的意见 我是头发发质不太好 如果留长显得不柔顺而且乱糟糟的 剪短以后就显得发质还可以 而且我本身比较矮 短发显得我更有精气神 ... Nuclear弹头

对啊感觉短发很精神

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-01 22:56:24

因为我剪的比较短 所以洗完就吹干好了 我的前面的头发长度大概在你画的图中有点大的地方 因为我剪的比较短 所以洗完就吹干好了 我的前面的头发长度大概在你画的图中有点大的地方 Nuclear弹头

好的好的

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-01 22:56:44

头发长度跟楼主一样,一直想剪短发,但是感觉短发要是没配上小尖脸就不太会好看……我两边腮的部 头发长度跟楼主一样,一直想剪短发,但是感觉短发要是没配上小尖脸就不太会好看……我两边腮的部分比楼主小点,就很圆润那种,但是不尖,加上我颧骨高,三庭很标准,脖子又短,感觉我应该适合长卷发。 ... 白白的金丝眼镜

感觉别人脸小剪什么发型都好看

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-10-01 23:04:52

感觉别人脸小剪什么发型都好看 感觉别人脸小剪什么发型都好看 每天都要背单词

我脸算小(在我这个个字里),三庭五眼标准,除了鼻子大了点眼睛嘴巴没问题,但是就颧骨高这一条就把我摁死了…所以我觉得大脸小脸不是关键因素,脸部线条流畅才是。

来自 豆瓣App
  • so  what`

so what` 2017-10-01 23:40:18

剪了你会发现,很轻松

• 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2017-10-02 07:35:35

为了瘦十斤进来了 楼主有照片吗更直观

来自 豆瓣App
  • 我和猫又

我和猫又 2017-10-02 08:11:15

剪吧 我也剪了 再也不想留长发

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-03 20:34:03

剪了你会发现,很轻松 剪了你会发现,很轻松 so what`

剪了剪了但没剪很短

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-03 20:34:22

为了瘦十斤进来了 楼主有照片吗更直观 为了瘦十斤进来了 楼主有照片吗更直观 走!嗦粉克!

哈哈哈放相册辣

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-03 20:34:38

剪吧 我也剪了 再也不想留长发 剪吧 我也剪了 再也不想留长发 我和猫又

哈哈哈秋天换发型

来自 豆瓣App
  • 大熊控

大熊控 2017-10-03 20:37:56

我也剪了,齐耳,每天早上起来想死都是往外翻的,但同事都说好看,我现在想留长了

• 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-03 21:12:48

我也剪了,齐耳,每天早上起来想死都是往外翻的,但同事都说好看,我现在想留长了 我也剪了,齐耳,每天早上起来想死都是往外翻的,但同事都说好看,我现在想留长了 大熊控

刚好秋冬,可以留起来的~

来自 豆瓣App
  • 啊啵

啊啵 2017-10-03 21:15:23

短发好看!

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2017-10-03 21:38:30

楼主五官很甜啊!新发型感觉很适合!甜甜的干活

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2017-10-03 21:38:44

甜甜的感觉 不是干活 打错

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-03 22:17:33

短发好看! 短发好看! 啊啵

是吗😂谢谢你

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-03 22:18:16

楼主五官很甜啊!新发型感觉很适合!甜甜的干活 楼主五官很甜啊!新发型感觉很适合!甜甜的干活 走!嗦粉克!

是吗是吗😂那我能放心顶着回学校了!!!

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-03 22:18:50

甜甜的感觉 不是干活 打错 甜甜的感觉 不是干活 打错 走!嗦粉克!

读起来也没毛病😏

来自 豆瓣App
  • 哈酷那麻塔塔

哈酷那麻塔塔 2017-10-03 22:22:42

露珠短发是烫的什么卷 好好看想烫

来自 豆瓣App
  • 小幸福

小幸福 2017-10-03 22:26:52

我也是今天去剪了短发 感觉丑 明天想去烫了

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2017-10-03 23:26:48

感觉很好看啊!

• 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-04 08:57:32

露珠短发是烫的什么卷 好好看想烫 露珠短发是烫的什么卷 好好看想烫 哈酷那麻塔塔

我也不知道a 我把当时我给理发师看的图片放主楼了你可以看看

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-04 08:57:48

我也是今天去剪了短发 感觉丑 明天想去烫了 我也是今天去剪了短发 感觉丑 明天想去烫了 小幸福

烫了好像是洋气点哈

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2017-10-04 08:57:55

感觉很好看啊! 感觉很好看啊! 松冈茉优的老婆

嘻嘻(♡˙︶˙♡)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184874 人聚集在这个小组
↑回顶部