假胯宽怎么破?

.

加入小组后即可参加投票
  • tt

tt 2017-10-01 22:23:45

加强腹部训练和多做臀部收紧动作的训练,日常矫正姿态。

• 侯龙涛

侯龙涛 (间歇发作型性yin患者) 2017-10-01 22:29:11

加强腹部训练和多做臀部收紧动作的训练,日常矫正姿态。 加强腹部训练和多做臀部收紧动作的训练,日常矫正姿态。 tt

女神

• tt

tt 2017-10-01 22:31:44

女神 女神 侯龙涛

• 侯龙涛

侯龙涛 (间歇发作型性yin患者) 2017-10-01 22:32:24

tt

常来

• .

. 楼主 2017-10-01 23:12:20

加强腹部训练和多做臀部收紧动作的训练,日常矫正姿态。 加强腹部训练和多做臀部收紧动作的训练,日常矫正姿态。 tt

可我大腿很粗,教练叫我练上肢把营养吸上去,😂😂😂

• .

. 楼主 2017-10-01 23:14:00

然后下肢就瘦下来了

• CC

CC (有故事 说明你年轻过) 2017-10-01 23:19:34

可我大腿很粗,教练叫我练上肢把营养吸上去,😂😂😂 可我大腿很粗,教练叫我练上肢把营养吸上去,😂😂😂 .

还有这个道理???有用么?

• tt

tt 2017-10-01 23:51:01

还有这个道理???有用么? 还有这个道理???有用么? CC

你不是请了个假教练吧,够毛睿

• CC

CC (有故事 说明你年轻过) 2017-10-01 23:52:04

你不是请了个假教练吧,够毛睿 你不是请了个假教练吧,够毛睿 tt

你回复错了么。。。没听懂

• 加洛特

加洛特 2017-10-01 23:52:16

可我大腿很粗,教练叫我练上肢把营养吸上去,😂😂😂 可我大腿很粗,教练叫我练上肢把营养吸上去,😂😂😂 .

吸上去这个动词,嗯,很意会

• tt

tt 2017-10-01 23:54:57

你回复错了么。。。没听懂 你回复错了么。。。没听懂 CC

哈哈,毛睿是微博上的一个梗,尽睁眼说瞎话,健身的很多人都知道,我是想说你那个教练太不靠谱了。

• CC

CC (有故事 说明你年轻过) 2017-10-02 00:06:09

哈哈,毛睿是微博上的一个梗,尽睁眼说瞎话,健身的很多人都知道,我是想说你那个教练太不靠谱了 哈哈,毛睿是微博上的一个梗,尽睁眼说瞎话,健身的很多人都知道,我是想说你那个教练太不靠谱了。 ... tt

姐姐,我没请教练,那不是我😂

• .

. 楼主 2017-10-02 08:30:12

还有这个道理???有用么? 还有这个道理???有用么? CC

不知道,加上我上肢力量确实很弱,只能勤快练上肢

• .

. 楼主 2017-10-02 08:30:29

你不是请了个假教练吧,够毛睿 你不是请了个假教练吧,够毛睿 tt

我也觉得我请了个假教练

• .

. 楼主 2017-10-02 08:30:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] tt

你写的吗?

• tt

tt 2017-10-02 08:32:15

你写的吗? 你写的吗? .

对的,因为之前也有人问我怎么瘦腿,就写了一篇日记,里面提到假胯宽和盆骨前倾的问题,其实日常姿态很重要

• .

. 楼主 2017-10-02 08:34:10

对的,因为之前也有人问我怎么瘦腿,就写了一篇日记,里面提到假胯宽和盆骨前倾的问题,其实日常 对的,因为之前也有人问我怎么瘦腿,就写了一篇日记,里面提到假胯宽和盆骨前倾的问题,其实日常姿态很重要 ... tt

日常姿态是抬头挺胸收腹翘屁股???

• tt

tt 2017-10-02 08:35:06

我也觉得我请了个假教练 我也觉得我请了个假教练 .

现在教练水平参差不齐,有好有坏,我一直持保留意见,他们可能会因为卖课把你的问题夸张话,所以自己在跟着教练学习的时候,也要自己多学习。

• tt

tt 2017-10-02 08:36:03

日常姿态是抬头挺胸收腹翘屁股??? 日常姿态是抬头挺胸收腹翘屁股??? .

不是翘屁股,那本身就是错误的,你去看吧,里面有图,告诉你什么姿态是正确的

• tt

tt 2017-10-02 08:37:27

哈哈,刚才才发现我确实回复错了😜请忽略不计

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 08:40:17

日常姿态是抬头挺胸收腹翘屁股??? 日常姿态是抬头挺胸收腹翘屁股??? .

拍照翘屁股的99%是假翘臀

• .

. 楼主 2017-10-02 10:20:49

不是翘屁股,那本身就是错误的,你去看吧,里面有图,告诉你什么姿态是正确的 不是翘屁股,那本身就是错误的,你去看吧,里面有图,告诉你什么姿态是正确的 tt

瘦腿的那一篇吗

• .

. 楼主 2017-10-02 10:21:16

拍照翘屁股的99%是假翘臀 拍照翘屁股的99%是假翘臀 没广告的葫芦娃

我有试过屁股翘起来,但是腰疼就放弃了

• .

. 楼主 2017-10-02 10:23:29

现在教练水平参差不齐,有好有坏,我一直持保留意见,他们可能会因为卖课把你的问题夸张话,所以 现在教练水平参差不齐,有好有坏,我一直持保留意见,他们可能会因为卖课把你的问题夸张话,所以自己在跟着教练学习的时候,也要自己多学习。 ... tt

我请教练很大一部分原因是撸铁的时候我脖子和腰会借力

• tt

tt 2017-10-02 10:36:27

我请教练很大一部分原因是撸铁的时候我脖子和腰会借力 我请教练很大一部分原因是撸铁的时候我脖子和腰会借力 .

那就在训练的时候提醒自己找到发力的感觉

• tt

tt 2017-10-02 10:36:45

瘦腿的那一篇吗 瘦腿的那一篇吗 .

• .

. 楼主 2017-10-02 15:26:27

tt

看起来简单,要矫正挺难的,只能时刻提醒自己

• tt

tt 2017-10-02 15:36:20

看起来简单,要矫正挺难的,只能时刻提醒自己 看起来简单,要矫正挺难的,只能时刻提醒自己 .

坚持,加油(ง •̀_•́)ง

• .

. 楼主 2017-10-02 16:06:09

坚持,加油(ง •̀_•́)ง 坚持,加油(ง •̀_•́)ง tt

歪一下,是不是所有的臀部训练都要夹紧屁股才有效果?

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 16:07:37

歪一下,是不是所有的臀部训练都要夹紧屁股才有效果? 歪一下,是不是所有的臀部训练都要夹紧屁股才有效果? .

各种蹲怎么夹紧屁股啊?

• .

. 楼主 2017-10-02 16:09:40

各种蹲怎么夹紧屁股啊? 各种蹲怎么夹紧屁股啊? 没广告的葫芦娃

哈哈哈,除了蹲之外

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 16:12:01

哈哈哈,除了蹲之外 哈哈哈,除了蹲之外 .

夹紧的意思是腿并拢?

• .

. 楼主 2017-10-02 16:14:08

夹紧的意思是腿并拢? 夹紧的意思是腿并拢? 没广告的葫芦娃

夹股沟,简单粗暴

• tt

tt 2017-10-02 17:59:36

歪一下,是不是所有的臀部训练都要夹紧屁股才有效果? 歪一下,是不是所有的臀部训练都要夹紧屁股才有效果? .

是的,不管是蹲腿,还是硬拉都要有伸髋的动作,也就是感觉自己的胯前顶夹紧臀部,最大程度刺激臀部肌肉,要不然练了半天白练

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 20:33:59

是的,不管是蹲腿,还是硬拉都要有伸髋的动作,也就是感觉自己的胯前顶夹紧臀部,最大程度刺激臀 是的,不管是蹲腿,还是硬拉都要有伸髋的动作,也就是感觉自己的胯前顶夹紧臀部,最大程度刺激臀部肌肉,要不然练了半天白练 ... tt

能刺激到首先要足够大重量。

• tt

tt 2017-10-02 20:41:21

能刺激到首先要足够大重量。 能刺激到首先要足够大重量。 没广告的葫芦娃

臀部发力的感觉都没找到,大重量有什么用,这句话的意图不是在探讨重量,而是在表明找到臀部发力的感觉,减少其他部位肌肉代偿发力,达到最好的训练效果。

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 20:44:25

臀部发力的感觉都没找到,大重量有什么用,这句话的意图不是在探讨重量,而是在表明找到臀部发力 臀部发力的感觉都没找到,大重量有什么用,这句话的意图不是在探讨重量,而是在表明找到臀部发力的感觉,减少其他部位肌肉代偿发力,达到最好的训练效果。 ... tt

找发力一个月够了。上了重量后会有新的技术等着你的。

• .

. 楼主 2017-10-02 20:45:26

是的,不管是蹲腿,还是硬拉都要有伸髋的动作,也就是感觉自己的胯前顶夹紧臀部,最大程度刺激臀 是的,不管是蹲腿,还是硬拉都要有伸髋的动作,也就是感觉自己的胯前顶夹紧臀部,最大程度刺激臀部肌肉,要不然练了半天白练 ... tt

夹紧了就有感觉练到,我以为我是个奇葩

• .

. 楼主 2017-10-02 20:47:06

臀部发力的感觉都没找到,大重量有什么用,这句话的意图不是在探讨重量,而是在表明找到臀部发力 臀部发力的感觉都没找到,大重量有什么用,这句话的意图不是在探讨重量,而是在表明找到臀部发力的感觉,减少其他部位肌肉代偿发力,达到最好的训练效果。 ... tt

对啊,大重量虽然有感觉但架不住其他部位会借力,我都是小重量多次数做,不然借力的部位会受不了

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 20:51:20

对啊,大重量虽然有感觉但架不住其他部位会借力,我都是小重量多次数做,不然借力的部位会受不了 对啊,大重量虽然有感觉但架不住其他部位会借力,我都是小重量多次数做,不然借力的部位会受不了 .

各种蹲还能咋借力啊。你只能浑身用劲儿。

• tt

tt 2017-10-02 21:00:38

对啊,大重量虽然有感觉但架不住其他部位会借力,我都是小重量多次数做,不然借力的部位会受不了 对啊,大重量虽然有感觉但架不住其他部位会借力,我都是小重量多次数做,不然借力的部位会受不了 .

你先找感觉,找到臀部发力的感觉再慢慢往上加重量,不要太心急,我也是慢慢加大重量的。

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 21:03:40

动作二不熟,动作一,三,四重量太轻。

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 21:15:16

不明白这跟练多长时间什么关系。。。。

• .

. 楼主 2017-10-02 21:51:13

各种蹲还能咋借力啊。你只能浑身用劲儿。 各种蹲还能咋借力啊。你只能浑身用劲儿。 没广告的葫芦娃

姿势不对都会借力,大腿不借小腿借,小腿不借腰就会借了

• .

. 楼主 2017-10-02 21:51:58

你先找感觉,找到臀部发力的感觉再慢慢往上加重量,不要太心急,我也是慢慢加大重量的。 你先找感觉,找到臀部发力的感觉再慢慢往上加重量,不要太心急,我也是慢慢加大重量的。 tt

我之前就是心太急了,腰才会不舒服

• .

. 楼主 2017-10-02 21:55:31

不明白这跟练多长时间什么关系。。。。 不明白这跟练多长时间什么关系。。。。 没广告的葫芦娃

每个人都有每个人的训练方式,适合自己就行了,我姿势不对首先要找的是正确的发力,而不是一上来就大重量,我不想以伤到其他部位的姿势去练,这不是我的初衷,本来想要个好的体态最后去伤了自己,不值得,我也只能慢慢来

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 21:55:42

姿势不对都会借力,大腿不借小腿借,小腿不借腰就会借了 姿势不对都会借力,大腿不借小腿借,小腿不借腰就会借了 .

吕神经说得对,按教科书上的规范动作来没错。再对照解剖图弄清楚肌肉的最大拉伸和压缩方式方向就可以了

• tt

tt 2017-10-02 21:56:18

我之前就是心太急了,腰才会不舒服 我之前就是心太急了,腰才会不舒服 .

不要心急,重量提得太快,腰确实会有些招架不住,最近我已经深刻的干啥到这一点了,之前看到过一篇文章讲一周提升最好不要超过10%,而且你腰会痛,可能是腰背没有打直,把压力都集中在腰上了,这很危险,我也是因为腰背打不直,所以专门买了健身束腰来护腰保证腰背打直。这个很重要

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 21:57:12

我之前就是心太急了,腰才会不舒服 我之前就是心太急了,腰才会不舒服 .

练肉这件事,很少会有大神,细节上你可以研究一辈子都弄不完。

• .

. 楼主 2017-10-02 21:58:10

我知道你要说的点在哪里,谢谢你女神,我会好好努力练的😙😙😙我以后练的时候要提醒自己哪个部位发力😂😂想想都觉得………苦逼

• .

. 楼主 2017-10-02 22:01:59

不要心急,重量提得太快,腰确实会有些招架不住,最近我已经深刻的干啥到这一点了,之前看到过一 不要心急,重量提得太快,腰确实会有些招架不住,最近我已经深刻的干啥到这一点了,之前看到过一篇文章讲一周提升最好不要超过10%,而且你腰会痛,可能是腰背没有打直,把压力都集中在腰上了,这很危险,我也是因为腰背打不直,所以专门买了健身束腰来护腰保证腰背打直。这个很重要 ... tt

我也买束腰,不过好像派不上用场,闲置了哇,哭那个束腰买好贵的,小重量多次数练,我的宗旨,不过练的地方是不是要时刻收紧哇,我练胸的时候脖子借力哇哭

• tt

tt 2017-10-02 22:02:19

不明白这跟练多长时间什么关系。。。。 不明白这跟练多长时间什么关系。。。。 没广告的葫芦娃

健身多长时间确实没关系,但对于学习了多少知识和实践有关系,健身本来很讲技术,哪块肌肉发力,哪个动作发力,如何发力都需要理论之于实践,避免受伤减少走弯路,男女别诉求不同,对于训练方法也不同,哪怕蹲腿这个动作都还要分几种,每一种对那块肌肉刺激最大,连腿举脚位高低宽窄都直接影响训练部位,所以不是练得越久就约懂,而是要不停学习再实践再学习。

• .

. 楼主 2017-10-02 22:02:20

练肉这件事,很少会有大神,细节上你可以研究一辈子都弄不完。 练肉这件事,很少会有大神,细节上你可以研究一辈子都弄不完。 没广告的葫芦娃

所以我现在在研究细节啊

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 22:02:38

姿势不对都会借力,大腿不借小腿借,小腿不借腰就会借了 姿势不对都会借力,大腿不借小腿借,小腿不借腰就会借了 .

小腿借力是掂脚尖了。腰“借力”只能说你弯腰或腰超伸了。

• .

. 楼主 2017-10-02 22:03:49

健身多长时间确实没关系,但对于学习了多少知识和实践有关系,健身本来很讲技术,哪块肌肉发力, 健身多长时间确实没关系,但对于学习了多少知识和实践有关系,健身本来很讲技术,哪块肌肉发力,哪个动作发力,如何发力都需要理论之于实践,避免受伤减少走弯路,男女别诉求不同,对于训练方法也不同,哪怕蹲腿这个动作都还要分几种,每一种对那块肌肉刺激最大,连腿举脚位高低宽窄都直接影响训练部位,所以不是练得越久就约懂,而是要不停学习再实践再学习。 ... tt

给女神10086个赞,男生根本不知道我们想要的是什么体态好嘛

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 22:06:48

健身多长时间确实没关系,但对于学习了多少知识和实践有关系,健身本来很讲技术,哪块肌肉发力, 健身多长时间确实没关系,但对于学习了多少知识和实践有关系,健身本来很讲技术,哪块肌肉发力,哪个动作发力,如何发力都需要理论之于实践,避免受伤减少走弯路,男女别诉求不同,对于训练方法也不同,哪怕蹲腿这个动作都还要分几种,每一种对那块肌肉刺激最大,连腿举脚位高低宽窄都直接影响训练部位,所以不是练得越久就约懂,而是要不停学习再实践再学习。 ... tt

哈哈,没意见

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 22:08:39

给女神10086个赞,男生根本不知道我们想要的是什么体态好嘛 给女神10086个赞,男生根本不知道我们想要的是什么体态好嘛 .

非也。我觉得任何新手包括我都是先搭框架再添加细节。就好比腿举这个,没举到体重四倍重量就先琢磨怎么放脚练哪的问题,为时过早。

• tt

tt 2017-10-02 22:09:12

我知道你要说的点在哪里,谢谢你女神,我会好好努力练的😙😙😙我以后练的时候要提醒自己哪 我知道你要说的点在哪里,谢谢你女神,我会好好努力练的😙😙😙我以后练的时候要提醒自己哪个部位发力😂😂想想都觉得………苦逼 ... .

哈哈,不谢,我也是走了很多弯路总结的,你有问题也可以问我,我知道的都会帮你解答,还有一点,出来腰背打直收紧核心,沉肩也很重要,避免练成溜肩

• tt

tt 2017-10-02 22:13:21

我也买束腰,不过好像派不上用场,闲置了哇,哭那个束腰买好贵的,小重量多次数练,我的宗旨,不 我也买束腰,不过好像派不上用场,闲置了哇,哭那个束腰买好贵的,小重量多次数练,我的宗旨,不过练的地方是不是要时刻收紧哇,我练胸的时候脖子借力哇哭 ... .

千万不要借,斜方肌练起来就惨了,沉肩沉肩,我时刻提醒自己,束腰还是可以用的,慢慢还是要提升重量,一般讲一个月动作或者重量不做调整,肌肉会因为适应了而增长效果变差。

• tt

tt 2017-10-02 22:15:46

给女神10086个赞,男生根本不知道我们想要的是什么体态好嘛 给女神10086个赞,男生根本不知道我们想要的是什么体态好嘛 .

所以我都不和他们探讨太多,他们要大粗腿,我们要翘臀不粗腿,他们要斜方肌我们要一字肩,他们要平板腹肌,我们要细腰马甲线怎么都不可能一样😄

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-02 22:18:01

所以我都不和他们探讨太多,他们要大粗腿,我们要翘臀不粗腿,他们要斜方肌我们要一字肩,他们要 所以我都不和他们探讨太多,他们要大粗腿,我们要翘臀不粗腿,他们要斜方肌我们要一字肩,他们要平板腹肌,我们要细腰马甲线怎么都不可能一样😄 ... tt

虽然不刻意琢磨,但我们连屁股一起翘了

• .

. 楼主 2017-10-03 00:28:44

哈哈,不谢,我也是走了很多弯路总结的,你有问题也可以问我,我知道的都会帮你解答,还有一点, 哈哈,不谢,我也是走了很多弯路总结的,你有问题也可以问我,我知道的都会帮你解答,还有一点,出来腰背打直收紧核心,沉肩也很重要,避免练成溜肩 ... tt

沉肩我不会啊,只能把胸挺起来

• 没广告的葫芦娃

没广告的葫芦娃 2017-10-03 00:36:36

沉肩我不会啊,只能把胸挺起来 沉肩我不会啊,只能把胸挺起来 .

不用刻意挺胸,肩部旋转至身体后下方肩窝处锁死即所谓沉肩,胸部自然会稍稍挺起。

• tt

tt 2017-10-03 07:14:20

沉肩我不会啊,只能把胸挺起来 沉肩我不会啊,只能把胸挺起来 .

这个你可以请教一下教练,当面指导

• .

. 楼主 2017-10-11 15:26:10

这个你可以请教一下教练,当面指导 这个你可以请教一下教练,当面指导 tt

女神我回来啦, 上次说的脖子借力的位置是脖子前侧的气管,每次练上肢和卷腹都会很不舒服 束腰我周一穿了一天,感觉腰有点不舒服哇 还有就是卷腹的时候会借到腰力怎么破 突然想起教练说的,腹部其实不用太在意去练,因为我每天都会训练到,,,,我觉得有点不太靠谱。。。。😂😂😂

• tt

tt 2017-10-11 15:45:10

女神我回来啦, 上次说的脖子借力的位置是脖子前侧的气管,每次练上肢和卷腹都会很不舒服 束腰我 女神我回来啦, 上次说的脖子借力的位置是脖子前侧的气管,每次练上肢和卷腹都会很不舒服 束腰我周一穿了一天,感觉腰有点不舒服哇 还有就是卷腹的时候会借到腰力怎么破 突然想起教练说的,腹部其实不用太在意去练,因为我每天都会训练到,,,,我觉得有点不太靠谱。。。。😂😂😂 ... .

你是不是有脖颈前伸的习惯,脖子借力我能想到的就是这个原因,练上半身的时候沉肩就是开始之前就先把肩往下沉,避免借助斜方肌的力,至于束腰,我本身也不建议使用过于频繁,我每次也只是在练臀腿时候,强迫腰背打直保护腰背的时候使用,那个会挤压内脏对身体不太好,至于卷腹,其实你可以把自己想象成一只虾,就是弯曲你的脊柱,一般卷腹动作是腹部收缩,腰背不能打直,用腹部力量卷曲,现在你会借力是因为腹部发力感觉还不够,腹部力量太弱,慢慢来

• .

. 楼主 2017-10-11 16:25:25

你是不是有脖颈前伸的习惯,脖子借力我能想到的就是这个原因,练上半身的时候沉肩就是开始之前就 你是不是有脖颈前伸的习惯,脖子借力我能想到的就是这个原因,练上半身的时候沉肩就是开始之前就先把肩往下沉,避免借助斜方肌的力,至于束腰,我本身也不建议使用过于频繁,我每次也只是在练臀腿时候,强迫腰背打直保护腰背的时候使用,那个会挤压内脏对身体不太好,至于卷腹,其实你可以把自己想象成一只虾,就是弯曲你的脊柱,一般卷腹动作是腹部收缩,腰背不能打直,用腹部力量卷曲,现在你会借力是因为腹部发力感觉还不够,腹部力量太弱,慢慢来 ... tt

好像真的有脖颈前伸的习惯,现在在很努力的改正,昨晚练腹腰真的是酸的不能再酸

• tt

tt 2017-10-11 16:34:29

少低头玩手机吧,日常时刻提醒自己,每天靠墙站10分钟,酸是正常的

• .

. 楼主 2017-10-20 11:56:25

千万不要借,斜方肌练起来就惨了,沉肩沉肩,我时刻提醒自己,束腰还是可以用的,慢慢还是要提升 千万不要借,斜方肌练起来就惨了,沉肩沉肩,我时刻提醒自己,束腰还是可以用的,慢慢还是要提升重量,一般讲一个月动作或者重量不做调整,肌肉会因为适应了而增长效果变差。 ... tt

昨晚认识了一个新教练,他说我的斜方肌有点起来了哇!哭!!!有什么补救的方法吗

• tt

tt 2017-10-20 11:58:45

昨晚认识了一个新教练,他说我的斜方肌有点起来了哇!哭!!!有什么补救的方法吗 昨晚认识了一个新教练,他说我的斜方肌有点起来了哇!哭!!!有什么补救的方法吗 .

学着不要借力,我昨天被教练带着练了一波肩,发现我们真的是在借力这件事情上都没做好,让教练带你一下,不要耸肩拉伸放松

• .

. 楼主 2017-10-20 12:29:42

学着不要借力,我昨天被教练带着练了一波肩,发现我们真的是在借力这件事情上都没做好,让教练带 学着不要借力,我昨天被教练带着练了一波肩,发现我们真的是在借力这件事情上都没做好,让教练带你一下,不要耸肩拉伸放松 ... tt

胸推会不由自主地耸肩,引体向上也是,一下去手臂就拉住耸肩,没办法控制住,之前的教练主张大重量有效果,新教练主张小重量多次数找发力的感觉,为什么这个新教练不早点来😂😂😂

• tt

tt 2017-10-20 13:08:43

胸推会不由自主地耸肩,引体向上也是,一下去手臂就拉住耸肩,没办法控制住,之前的教练主张大重 胸推会不由自主地耸肩,引体向上也是,一下去手臂就拉住耸肩,没办法控制住,之前的教练主张大重量有效果,新教练主张小重量多次数找发力的感觉,为什么这个新教练不早点来😂😂😂 ... .

对啊,小重量,找发力,我现在都开始重新审视自己的练法,换思路了

• .

. 楼主 2017-10-27 15:15:19

对啊,小重量,找发力,我现在都开始重新审视自己的练法,换思路了 对啊,小重量,找发力,我现在都开始重新审视自己的练法,换思路了 tt

为什么?最近练的不好吗? 我刚才看到一个身材好好女孩子的照片,想练成那样,不过我觉得我做不到😭😭😭

• tt

tt 2017-10-27 15:28:17

为什么?最近练的不好吗? 我刚才看到一个身材好好女孩子的照片,想练成那样,不过我觉得我做不 为什么?最近练的不好吗? 我刚才看到一个身材好好女孩子的照片,想练成那样,不过我觉得我做不到😭😭😭 ... .

因为我现在想要突破一下,换一种思路让教练带一带

• .

. 楼主 2017-10-27 16:09:49

因为我现在想要突破一下,换一种思路让教练带一带 因为我现在想要突破一下,换一种思路让教练带一带 tt

你身材已经够好了,可以问一下的你的体脂率吗?我需要一个目标

• tt

tt 2017-10-27 16:11:25

你身材已经够好了,可以问一下的你的体脂率吗?我需要一个目标 你身材已经够好了,可以问一下的你的体脂率吗?我需要一个目标 .

17-18吧,但是不是很健康哦最好保持20这样不影响姨妈

• .

. 楼主 2017-10-27 16:19:12

17-18吧,但是不是很健康哦最好保持20这样不影响姨妈 17-18吧,但是不是很健康哦最好保持20这样不影响姨妈 tt

我想用三个星期的时间把体脂降到25,不知道有没有可能,我感觉我吃的跟不上, 早餐是去外面买的炒面,自己有时候会煮玉米和鸡蛋,但是没一会就饿了。所以买了个全麦三明治,午餐会自己煮,鸡胸肉加各种蔬菜糙米,晚餐就麦片,但是喝完就没力气撸铁了

• tt

tt 2017-10-27 16:24:20

我想用三个星期的时间把体脂降到25,不知道有没有可能,我感觉我吃的跟不上, 早餐是去外面买的 我想用三个星期的时间把体脂降到25,不知道有没有可能,我感觉我吃的跟不上, 早餐是去外面买的炒面,自己有时候会煮玉米和鸡蛋,但是没一会就饿了。所以买了个全麦三明治,午餐会自己煮,鸡胸肉加各种蔬菜糙米,晚餐就麦片,但是喝完就没力气撸铁了 ... .

不要着急慢慢来,冬天放缓一点

• tt

tt 2017-10-27 16:24:47

我想用三个星期的时间把体脂降到25,不知道有没有可能,我感觉我吃的跟不上, 早餐是去外面买的 我想用三个星期的时间把体脂降到25,不知道有没有可能,我感觉我吃的跟不上, 早餐是去外面买的炒面,自己有时候会煮玉米和鸡蛋,但是没一会就饿了。所以买了个全麦三明治,午餐会自己煮,鸡胸肉加各种蔬菜糙米,晚餐就麦片,但是喝完就没力气撸铁了 ... .

我一天吃四五顿,少吃多餐

• .

. 楼主 2017-10-27 16:37:28

不要着急慢慢来,冬天放缓一点 不要着急慢慢来,冬天放缓一点 tt

但是我真的太胖了😭😭😭

• tt

tt 2017-10-27 16:37:57

别着急

• tt

tt 2017-10-27 16:41:28

但是我真的太胖了😭😭😭 但是我真的太胖了😭😭😭 .

放平心态

你的回应

回应请先 , 或 注册

272691 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部