撩汉子被反撩了

🐟🐟🐟

加入小组后即可参加投票
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2017-10-01 21:56:46

你俩这唠嗑。。。我没看懂啊。。。2333

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 (mengxiang) 2017-10-01 21:58:05

你俩这唠嗑。。。我没看懂啊。。。2333 你俩这唠嗑。。。我没看懂啊。。。2333 胡巴wuba~

就是晚上突然想苦练撩汉,就去找他聊天了。然后他告诉我他走的时候带走了我当时买的一个苹果,从家里带到国外

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2017-10-01 22:03:53

就是晚上突然想苦练撩汉,就去找他聊天了。然后他告诉我他走的时候带走了我当时买的一个苹果,从 就是晚上突然想苦练撩汉,就去找他聊天了。然后他告诉我他走的时候带走了我当时买的一个苹果,从家里带到国外 ... 🐟🐟🐟

大概因为想吃苹果,然后就拿着了,然后忘了吃了?所以苹果还没烂么2333

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 (mengxiang) 2017-10-01 22:17:40

大概因为想吃苹果,然后就拿着了,然后忘了吃了?所以苹果还没烂么2333 大概因为想吃苹果,然后就拿着了,然后忘了吃了?所以苹果还没烂么2333 胡巴wuba~

对吧。我喜欢他,还表白了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2017-10-01 22:31:54

对吧。我喜欢他,还表白了 对吧。我喜欢他,还表白了 🐟🐟🐟

结果呢!!

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 (mengxiang) 2017-10-01 22:36:19

结果呢!! 结果呢!! 胡巴wuba~

没有结果了。不会撩,不知道说啥
    然后给他说忙完了去找他玩儿,他说他不知道在哪里。拒绝我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192308 人聚集在这个小组
↑回顶部