来讲讲你们表白或者被表白的经历吧

树深时见鹿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 21:53:13

(>^ω^<)

• 保持距离

保持距离 (呵~) 2017-10-01 21:53:46

老板这块猪肉我要了 好的

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 21:55:13

我可以吻你吗?
    啊,不可以。
    然后我就吻了。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 21:55:46

老板这块猪肉我要了 好的 老板这块猪肉我要了 好的 保持距离

对方是猪精女孩?

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 21:57:13

我可以吻你吗? 啊,不可以。 然后我就吻了。 我可以吻你吗? 啊,不可以。 然后我就吻了。 呵呵好吗

我给你讲一个秘密
    转头
    亲吻

爱在破晓黎明前这一幕我记得好久

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 21:57:39

我给你讲一个秘密 转头 亲吻 爱在破晓黎明前这一幕我记得好久 我给你讲一个秘密 转头 亲吻 爱在破晓黎明前这一幕我记得好久 树深时见鹿

我说的是高中的初恋,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 21:57:55

我可以吻你吗? 啊,不可以。 然后我就吻了。 我可以吻你吗? 啊,不可以。 然后我就吻了。 呵呵好吗

她扇你耳光没?

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 21:58:59

她扇你耳光没? 她扇你耳光没? 树深时见鹿

没有啊,两厢情悦~

那时候谈恋爱可真甜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:59:56

已经不记得了……

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-01 22:01:16

小哥哥我喜欢你。
    不可以,我逃脱不开现实的牢笼。😂

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:02:02

小哥哥我喜欢你。 不可以,我逃脱不开现实的牢笼。😂 小哥哥我喜欢你。 不可以,我逃脱不开现实的牢笼。😂 倘若我问心有愧

他是大狮子?
    逃不脱牢笼?

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:02:27

没有啊,两厢情悦~ 那时候谈恋爱可真甜 没有啊,两厢情悦~ 那时候谈恋爱可真甜 呵呵好吗

笑容最干净
    快乐最简单

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:03:04

已经不记得了…… 已经不记得了…… [已注销]

会有新的表白来的

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:03:48

小哥哥我喜欢你。 不可以,我逃脱不开现实的牢笼。😂 小哥哥我喜欢你。 不可以,我逃脱不开现实的牢笼。😂 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧
    哎 周芷若

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 22:03:50

笑容最干净 快乐最简单 笑容最干净 快乐最简单 树深时见鹿

没啥顾忌,喜欢就追了,也没管过啥身份地位外貌能力的,真是个美好的时期。

来自 豆瓣App
  • 倘若我问心有愧

倘若我问心有愧 2017-10-01 22:05:06

他是大狮子? 逃不脱牢笼? 他是大狮子? 逃不脱牢笼? 树深时见鹿

最多一只小脑抚吧

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:05:09

没啥顾忌,喜欢就追了,也没管过啥身份地位外貌能力的,真是个美好的时期。 没啥顾忌,喜欢就追了,也没管过啥身份地位外貌能力的,真是个美好的时期。 呵呵好吗

我高中可怂了
    就知道悄咪咪暗恋
    现在仍然很怂

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:05:48

最多一只小脑抚吧 最多一只小脑抚吧 倘若我问心有愧

哈哈哈
    我有小脑腐的表情包

来自 豆瓣App
  • 一见倾心。

一见倾心。 2017-10-01 22:06:05

大学校园。大四还有若干天就彻底离开学校。从公共浴室出来,湿漉漉的头发走在回宿舍的路上,一手拿着衣物一手卧着手机 耳机里还放着音乐。突然被一个声音把我拦下。我慢下脚步,这个声音又继续说了起来… 嗯 好像是在和我说话。我仔细听了一下,好像是在和我告白。于是我草草回答说我已有男友了。
    其它的我都不记得了…唯一难忘的一句话是他说,我说了这么多你都没有回过头看过我一眼。于是我意识到自己是多么傲慢无礼。我转头,微笑说,多谢你的厚爱,真的非常感谢,希望你今后一切都好。于是我们淡然道别。再不见。
    后来回想起这件事… 还是希望这位朋友今后一切都好。

来自 豆瓣App
  • 酷萌贼的小尾巴

酷萌贼的小尾巴 2017-10-01 22:06:07

有印象的表白有好几个,但是共同点都是,只见过我一两次,然后就跑过来跟我表白,我简直是,万脸懵逼!!!然后又不知道怎么拒绝,后来还给人家做思想工作,让他不要喜欢我😂,现在想想记几也是挺傻逼的了😂。。

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 22:06:49

我高中可怂了 就知道悄咪咪暗恋 现在仍然很怂 我高中可怂了 就知道悄咪咪暗恋 现在仍然很怂 树深时见鹿

我那时候中学生恋爱的不多,现在的小孩子好像胆子大些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:07:32

会有新的表白来的 会有新的表白来的 树深时见鹿

摸摸头 鹿鹿

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:08:56

大学校园。大四还有若干天就彻底离开学校。从公共浴室出来,湿漉漉的头发走在回宿舍的路上,一手 大学校园。大四还有若干天就彻底离开学校。从公共浴室出来,湿漉漉的头发走在回宿舍的路上,一手拿着衣物一手卧着手机 耳机里还放着音乐。突然被一个声音把我拦下。我慢下脚步,这个声音又继续说了起来… 嗯 好像是在和我说话。我仔细听了一下,好像是在和我告白。于是我草草回答说我已有男友了。 其它的我都不记得了…唯一难忘的一句话是他说,我说了这么多你都没有回过头看过我一眼。于是我意识到自己是多么傲慢无礼。我转头,微笑说,多谢你的厚爱,真的非常感谢,希望你今后一切都好。于是我们淡然道别。再不见。 后来回想起这件事… 还是希望这位朋友今后一切都好。 ... 一见倾心。

希望都遇到新的幸福

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:09:25

有印象的表白有好几个,但是共同点都是,只见过我一两次,然后就跑过来跟我表白,我简直是,万脸 有印象的表白有好几个,但是共同点都是,只见过我一两次,然后就跑过来跟我表白,我简直是,万脸懵逼!!!然后又不知道怎么拒绝,后来还给人家做思想工作,让他不要喜欢我😂,现在想想记几也是挺傻逼的了😂。。 ... 酷萌贼的小尾巴

你喜欢我什么地方
    我改还不行吗

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:10:17

摸摸头 鹿鹿 摸摸头 鹿鹿 [已注销]

别摸头了
    会长不高的

来自 豆瓣App
  • 一见倾心。

一见倾心。 2017-10-01 22:10:19

嗯 希望都遇到新的幸福 嗯 希望都遇到新的幸福 树深时见鹿

一直有

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:10:42

我那时候中学生恋爱的不多,现在的小孩子好像胆子大些 我那时候中学生恋爱的不多,现在的小孩子好像胆子大些 呵呵好吗

现在小孩子哟
    都鬼精鬼精的

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2017-10-01 22:11:03

最难忘的是初中陪同学去找另一个班的人表白,在旁边看着热闹就被那个男生拉走了…没反应过来就被拉去了顶楼的楼梯间…然后就被表白了说喜欢的是我…还没反应过来就被强吻了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:11:11

别摸头了 会长不高的 23333 别摸头了 会长不高的 23333 树深时见鹿

那我摸屁股?

来自 豆瓣App
  • 酷萌贼的小尾巴

酷萌贼的小尾巴 2017-10-01 22:14:27

你喜欢我什么地方 我改还不行吗 你喜欢我什么地方 我改还不行吗 树深时见鹿

噗哈哈哈哈,这个好!

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:14:28

那我摸屁股? 那我摸屁股? [已注销]

还是摸头吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:15:02

最难忘的是初中陪同学去找另一个班的人表白,在旁边看着热闹就被那个男生拉走了…没反应过来就被 最难忘的是初中陪同学去找另一个班的人表白,在旁边看着热闹就被那个男生拉走了…没反应过来就被拉去了顶楼的楼梯间…然后就被表白了说喜欢的是我…还没反应过来就被强吻了…… ... 末路狂花

哇 电视剧

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:16:30

最难忘的是初中陪同学去找另一个班的人表白,在旁边看着热闹就被那个男生拉走了…没反应过来就被 最难忘的是初中陪同学去找另一个班的人表白,在旁边看着热闹就被那个男生拉走了…没反应过来就被拉去了顶楼的楼梯间…然后就被表白了说喜欢的是我…还没反应过来就被强吻了…… ... 末路狂花

吃瓜群众
    变成了
    女主角

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2017-10-01 22:16:40

哇 电视剧 哇 电视剧 [已注销]

并没有在一起啦。

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-10-01 22:16:45

暧昧期前一天晚上吵架说了很重的话骂他傻逼,看他更新状态写了一句我看不懂的专业话,然后自己间段回复自己,大意是自己失眠了,觉得她说的对我很傻逼,时间确实到早晨也没睡。确定他确实喜欢我,但很纠结前一天几乎跟他说了决裂的话。在图书馆纠结一天没学进去习,室友鼓励我跟他说。然后给他打电话,装作冷静的样子:你到底喜不喜欢我?对方停顿一会:喜欢。我:喜欢然后呢?不想在一起?对方懵逼又想了一会:想。我:一会来找我。然后挂了电话手都在抖,玛的太刺激了,终于可以学习了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 22:17:05

哈哈哈,反击没有?

• 末路狂花

末路狂花 2017-10-01 22:17:49

吃瓜群众 变成了 女主角 吃瓜群众 变成了 女主角 树深时见鹿

没有在一起😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:17:59

暧昧期前一天晚上吵架说了很重的话骂他傻逼,看他更新状态写了一句我看不懂的专业话,然后自己间 暧昧期前一天晚上吵架说了很重的话骂他傻逼,看他更新状态写了一句我看不懂的专业话,然后自己间段回复自己,大意是自己失眠了,觉得她说的对我很傻逼,时间确实到早晨也没睡。确定他确实喜欢我,但很纠结前一天几乎跟他说了决裂的话。在图书馆纠结一天没学进去习,室友鼓励我跟他说。然后给他打电话,装作冷静的样子:你到底喜不喜欢我?对方停顿一会:喜欢。我:喜欢然后呢?不想在一起?对方懵逼又想了一会:想。我:一会来找我。然后挂了电话手都在抖,玛的太刺激了,终于可以学习了😂😂😂 ... 我们一起去死吧

哈哈 好可爱的两个人

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:18:05

暧昧期前一天晚上吵架说了很重的话骂他傻逼,看他更新状态写了一句我看不懂的专业话,然后自己间 暧昧期前一天晚上吵架说了很重的话骂他傻逼,看他更新状态写了一句我看不懂的专业话,然后自己间段回复自己,大意是自己失眠了,觉得她说的对我很傻逼,时间确实到早晨也没睡。确定他确实喜欢我,但很纠结前一天几乎跟他说了决裂的话。在图书馆纠结一天没学进去习,室友鼓励我跟他说。然后给他打电话,装作冷静的样子:你到底喜不喜欢我?对方停顿一会:喜欢。我:喜欢然后呢?不想在一起?对方懵逼又想了一会:想。我:一会来找我。然后挂了电话手都在抖,玛的太刺激了,终于可以学习了😂😂😂 ... 我们一起去死吧

我爱学习
    学习使我快乐
    祝幸福呀

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:19:30

一直有 一直有 一见倾心。

那就好

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2017-10-01 22:19:41

哈哈哈,反击没有? 哈哈哈,反击没有? 呵呵好吗

当时有点生气又超害羞…因为初吻😂
    一直想着怎么办就送我回家了

来自 豆瓣App
  • Self

Self 2017-10-01 22:20:12

高中 暧昧铺垫了很长一段时间 他有一个小号 只有我一个好友 常常在他的留言板聊天 有一次因为我和班里其他同学玩的太好 他吃醋了 我就去留言板上写 我喜欢你 等着他发现

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-10-01 22:20:16

哈哈 好可爱的两个人 哈哈 好可爱的两个人 [已注销]

哈哈哈,不过分手啦,还是祝福他吧

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-10-01 22:20:35

我爱学习 学习使我快乐 祝幸福呀 我爱学习 学习使我快乐 祝幸福呀 树深时见鹿

哈哈哈,分手啦

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 22:20:50

当时有点生气又超害羞…因为初吻😂 一直想着怎么办就送我回家了 当时有点生气又超害羞…因为初吻😂 一直想着怎么办就送我回家了 末路狂花

哈哈哈,软妹子,竟然没有扇耳光顶小鸟报复~

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:22:01

没有在一起😂 没有在一起😂 末路狂花

这会记很久的吧

来自 豆瓣App
  • 无家可归的傻子

无家可归的傻子 (Be wild) 2017-10-01 22:22:06

高三的寒假,他给我打了电话说,我有事情跟你说。我知道他要说什么,但我不想失去这个朋友,所以我先说谢谢你,我想要考去北京。高三毕业他说我要留在重大了,对不起,我无言以对。我真的来了北京,却后悔当年自以为是幼稚伤人的拒绝。我还是失去了他这个朋友。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:22:33

当时有点生气又超害羞…因为初吻😂 一直想着怎么办就送我回家了 当时有点生气又超害羞…因为初吻😂 一直想着怎么办就送我回家了 末路狂花

初吻哎
    推荐苏菲玛索
    初吻这部电影

来自 豆瓣App
  • Self

Self 2017-10-01 22:22:37

大学 喜欢一个男生 他过生日 我编辑了一条短信 写了一段祝福的话 最后一句是告白 卡着零点发给他 结果他只是扫了一个开头根本没有发现我的告白 我忐忑紧张焦虑郁闷了一天 最后无奈问他有没有收到我的短信 然后就在一起了 但是也很快就分开了

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:23:41

高中 暧昧铺垫了很长一段时间 他有一个小号 只有我一个好友 常常在他的留言板聊天 有一次因为我 高中 暧昧铺垫了很长一段时间 他有一个小号 只有我一个好友 常常在他的留言板聊天 有一次因为我和班里其他同学玩的太好 他吃醋了 我就去留言板上写 我喜欢你 等着他发现 ... Self

说起留言板
    真的很甜的记忆啊

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2017-10-01 22:25:03

这会记很久的吧 这会记很久的吧 树深时见鹿

确实记了好久。明明是心动的,小时候傻缺的正义感觉得同学先喜欢他的他就应该喜欢我同学。一直拒绝他各种示好。没能拥有可能才是最难忘的吧。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:26:32

确实记了好久。明明是心动的,小时候傻缺的正义感觉得同学先喜欢他的他就应该喜欢我同学。一直拒 确实记了好久。明明是心动的,小时候傻缺的正义感觉得同学先喜欢他的他就应该喜欢我同学。一直拒绝他各种示好。没能拥有可能才是最难忘的吧。 ... 末路狂花

是的我高中就是这样,我好朋友也喜欢他,然后我正义感爆棚,觉得要成全他们。

来自 豆瓣App
  • Self

Self 2017-10-01 22:26:58

说起留言板 真的很甜的记忆啊 说起留言板 真的很甜的记忆啊 树深时见鹿

啊 高中矫情的时候 真是什么事情都干的出来啊

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:28:09

高三的寒假,他给我打了电话说,我有事情跟你说。我知道他要说什么,但我不想失去这个朋友,所以 高三的寒假,他给我打了电话说,我有事情跟你说。我知道他要说什么,但我不想失去这个朋友,所以我先说谢谢你,我想要考去北京。高三毕业他说我要留在重大了,对不起,我无言以对。我真的来了北京,却后悔当年自以为是幼稚伤人的拒绝。我还是失去了他这个朋友。 ... 无家可归的傻子

我又不缺朋友
    我只想和你做恋人

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2017-10-01 22:28:54

是的我高中就是这样,我好朋友也喜欢他,然后我正义感爆棚,觉得要成全他们。 是的我高中就是这样,我好朋友也喜欢他,然后我正义感爆棚,觉得要成全他们。 树深时见鹿

对啊就是这样。结果他们两个也没有在一起。在六楼楼梯口强吻我的那个人阿!!看到了联系我!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:28:57

大学 喜欢一个男生 他过生日 我编辑了一条短信 写了一段祝福的话 最后一句是告白 卡着零点发给他 大学 喜欢一个男生 他过生日 我编辑了一条短信 写了一段祝福的话 最后一句是告白 卡着零点发给他 结果他只是扫了一个开头根本没有发现我的告白 我忐忑紧张焦虑郁闷了一天 最后无奈问他有没有收到我的短信 然后就在一起了 但是也很快就分开了 ... Self

重要的话放开头
    重要的事说三遍

来自 豆瓣App
  • 无家可归的傻子

无家可归的傻子 (Be wild) 2017-10-01 22:28:59

我又不缺朋友 我只想和你做恋人 我又不缺朋友 我只想和你做恋人 树深时见鹿

然后单身狗到现在真的是很羡慕那段被人关心保护的日子了🌚

来自 豆瓣App
  • 一颗麦丽素

一颗麦丽素 2017-10-01 22:29:22

进来吃狗粮

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (祝我好运) 2017-10-01 22:29:42

截图是什么动漫?

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:30:05

然后单身狗到现在真的是很羡慕那段被人关心保护的日子了🌚 然后单身狗到现在真的是很羡慕那段被人关心保护的日子了🌚 无家可归的傻子

不过如果给不了别人回复
    就尽量少接受示好吧

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:30:19

对啊就是这样。结果他们两个也没有在一起。在六楼楼梯口强吻我的那个人阿!!看到了联系我!哈哈 对啊就是这样。结果他们两个也没有在一起。在六楼楼梯口强吻我的那个人阿!!看到了联系我!哈哈哈 ... 末路狂花

好的
    广告位留给你

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2017-10-01 22:32:57

好的 广告位留给你 好的 广告位留给你 树深时见鹿

希望在这里回忆的每个人永远都像当时的自己一样,一直被爱,有勇气去爱🙆🏼

来自 豆瓣App
  • Self

Self 2017-10-01 22:34:25

重要的话放开头 重要的事说三遍 重要的话放开头 重要的事说三遍 树深时见鹿

那不是想着含蓄嘛 可惜小男生不懂少女心

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:36:04

希望在这里回忆的每个人永远都像当时的自己一样,一直被爱,有勇气去爱🙆🏼 希望在这里回忆的每个人永远都像当时的自己一样,一直被爱,有勇气去爱🙆🏼 末路狂花

越活计较的越多
    越没有那么勇敢了

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:36:30

那不是想着含蓄嘛 可惜小男生不懂少女心 那不是想着含蓄嘛 可惜小男生不懂少女心 Self

女生心里弯弯绕绕太多了

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2017-10-01 22:37:42

越活计较的越多 越没有那么勇敢了 越活计较的越多 越没有那么勇敢了 树深时见鹿

越活越现实,越活越害怕别人的关心

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:38:30

截图是什么动漫? 截图是什么动漫? 易燃易爆炸

青春之旅

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:38:50

进来吃狗粮 进来吃狗粮 一颗麦丽素

你也可以撒啊

来自 豆瓣App
  • Self

Self 2017-10-01 22:39:18

女生心里弯弯绕绕太多了 女生心里弯弯绕绕太多了 树深时见鹿

可是 我喜欢谁就直接上去告白了啊 我觉得我的肠子算很直了 我也没有想到他短信都不点开看啊

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:39:21

越活越现实,越活越害怕别人的关心 越活越现实,越活越害怕别人的关心 末路狂花

最怕空气突然安静
    最怕朋友突然的关心

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:39:47

可是 我喜欢谁就直接上去告白了啊 我觉得我的肠子算很直了 我也没有想到他短信都不点开看啊 可是 我喜欢谁就直接上去告白了啊 我觉得我的肠子算很直了 我也没有想到他短信都不点开看啊 Self

哈哈哈
    也是不按套路来

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-10-01 22:40:02

链接呢?

来自 豆瓣App
  • heya

heya (情意总是轻易就洋溢眼底) 2017-10-01 22:40:10

这个截图是什么动漫啊??

来自 豆瓣App
  • 小邱菜奈

小邱菜奈 (.) 2017-10-01 22:40:19

最喜欢的一次是 回教室坐在椅子上对到他的目光 两个人就亲在一起了吧 (三年后分开了)

来自 豆瓣App
  • 小丑

小丑 2017-10-01 22:40:46

我好像哪里见过你,见过你

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:40:58

这个截图是什么动漫啊?? 这个截图是什么动漫啊?? heya

青春之旅

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:41:06

链接呢? 链接呢? 江湖骗子骄傲

楼主删帖了

来自 豆瓣App
  • 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2017-10-01 22:42:11

表白 但是人家妹子不喜欢我 没什么卵用

来自 豆瓣App
  • 无家可归的傻子

无家可归的傻子 (Be wild) 2017-10-01 22:42:19

不过如果给不了别人回复 就尽量少接受示好吧 不过如果给不了别人回复 就尽量少接受示好吧 树深时见鹿

不是...我知道这样听起来很婊...但我当时...真的以为只是一起高考的朋友🙂🙂🙂(当时我们班大家对大家都挺好的...)所以后来我知道了也觉得很对不起他...

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:42:59

表白 但是人家妹子不喜欢我 没什么卵用 表白 但是人家妹子不喜欢我 没什么卵用 好动男孩刘娇妹

你转当群主当的怎样啊

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:43:11

我好像哪里见过你,见过你 我好像哪里见过你,见过你 小丑

嗯 好人卡

来自 豆瓣App
  • 小丑

小丑 2017-10-01 22:43:33

嗯 好人卡 嗯 好人卡 树深时见鹿

哈哈,小红帽

来自 豆瓣App
  • 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2017-10-01 22:43:58

你转当群主当的怎样啊 你转当群主当的怎样啊 树深时见鹿

好像还没转过来。不过我把嫌鱼广告删了 怕嫌鱼被封

来自 豆瓣App
  • 未央生

未央生 2017-10-01 22:44:19

记得被吓哭了!妈蛋

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (祝我好运) 2017-10-01 22:44:41

青春之旅 青春之旅 树深时见鹿

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-10-01 22:45:10

楼主删帖了 楼主删帖了 树深时见鹿

…又慢了

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:46:03

…又慢了 …又慢了 江湖骗子骄傲

你比阿辰还慢

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:46:14

好像还没转过来。不过我把嫌鱼广告删了 怕嫌鱼被封 好像还没转过来。不过我把嫌鱼广告删了 怕嫌鱼被封 好动男孩刘娇妹

妹子不喜欢你?

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:46:23

哈哈,小红帽 哈哈,小红帽 小丑

滴滴滴的吹

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:46:30

谢谢! 谢谢! 易燃易爆炸

没事

来自 豆瓣App
  • 风云霸天

风云霸天 2017-10-01 22:46:38

前几天和一男同学逛累了在公园的河边的石凳子上坐着,可能气氛环境灯光都挺好的,这丫开始表白了,正当我想着如何拒绝的时候河边一只蛇朝我们游过来,我在跑路的过程中一紧张不小心把他手机甩河里了,不说了我去加班了。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:46:45

记得被吓哭了!妈蛋 记得被吓哭了!妈蛋 未央生

他说了什么😳?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-10-01 22:46:54

你比阿辰还慢 你比阿辰还慢 树深时见鹿

毕竟还要干活挣饭

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:47:30

毕竟还要干活挣饭 毕竟还要干活挣饭 江湖骗子骄傲

努力搬砖吧

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:48:00

前几天和一男同学逛累了在公园的河边的石凳子上坐着,可能气氛环境灯光都挺好的,这丫开始表白了 前几天和一男同学逛累了在公园的河边的石凳子上坐着,可能气氛环境灯光都挺好的,这丫开始表白了,正当我想着如何拒绝的时候河边一只蛇朝我们游过来,我在跑路的过程中一紧张不小心把他手机甩河里了,不说了我去加班了。 ... 风云霸天

哈哈哈哈哈
    蛇是什么鬼
    太抢戏了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-10-01 22:48:11

努力搬砖吧 努力搬砖吧 树深时见鹿

共勉

来自 豆瓣App
  • 小丑

小丑 2017-10-01 22:48:24

滴滴滴的吹 滴滴滴的吹 树深时见鹿

该睡觉了

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-10-01 22:48:54

共勉 共勉 江湖骗子骄傲

我暂时休息