今天分手啦

cecilia

加入小组后即可参加投票
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2017-10-01 21:52:27

一瞬间如释重负,一转身心如刀绞

来自 豆瓣App
  • 东亚醋王

东亚醋王 2017-10-01 21:54:08

唉……

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-01 21:58:22

一瞬间如释重负,一转身心如刀绞 一瞬间如释重负,一转身心如刀绞 牛魔王

是啊,不管再怎么样还是有感情吧,他说的时候觉得果然他也这么想啊,但是过了一会又觉得心痛了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:01:32

“觉得不是那种感觉”是怎样的感觉?

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-01 22:07:55

“觉得不是那种感觉”是怎样的感觉? “觉得不是那种感觉”是怎样的感觉? [已注销]

我也不知道……就不是那种心动的感觉,或者说我不知道真的喜欢一个人是什么感觉,只是开心,就像我朋友说的,你和别人在一起的时候不开心吗,我真的是典型的天平座,颜控而且有点感情都是学来的一样

来自 豆瓣App
  • 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-10-01 22:11:52

“分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的~”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:14:34

“觉得不是那种感觉”是怎样的感觉? “觉得不是那种感觉”是怎样的感觉? [已注销]

我和大我五岁的小哥哥在一起两个月了,我们都喜欢那种平淡简单的家庭生活。周末他加班,我就会在他家一边写作业复习一边等他回家,还会给他晾衣服晒被子买第二天的早餐这类的。有时候觉得怎么才两个月就老夫老妻了,可是想到这些的时候会觉得很幸福。不过,我有时候在想,他是不是也喜欢这种感觉,因为我们好像都没有那种悸动的激情。我和对方都是天秤,都不会说话不会撩。

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-01 22:20:05

我和大我五岁的小哥哥在一起两个月了,我们都喜欢那种平淡简单的家庭生活。周末他加班,我就会在 我和大我五岁的小哥哥在一起两个月了,我们都喜欢那种平淡简单的家庭生活。周末他加班,我就会在他家一边写作业复习一边等他回家,还会给他晾衣服晒被子买第二天的早餐这类的。有时候觉得怎么才两个月就老夫老妻了,可是想到这些的时候会觉得很幸福。不过,我有时候在想,他是不是也喜欢这种感觉,因为我们好像都没有那种悸动的激情。我和对方都是天秤,都不会说话不会撩。 ... [已注销]

其实我也是啊,我觉得平平淡淡也好,只要你心里有我,别的都没关系,但是我觉得我跟他就是缺少真正的沟通,连我自己都知道没有对他敞开心扉

来自 豆瓣App
  • 帕罗西汀

帕罗西汀 (既见君子,云胡不喜。) 2017-10-01 22:23:14

我也分手了!

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-01 22:26:04

我也分手了! 我也分手了! 帕罗西汀

同病相怜啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192291 人聚集在这个小组
↑回顶部