享受孤独和自由又难免想有个人一起

哟~

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 随便取个名字吧

随便取个名字吧 2017-10-01 23:55:20

我也是,人啊,就是贱

来自 豆瓣App
  • 3-4

3-4 2017-10-01 23:56:57

想要 身边有爱人 且心灵自由

来自 豆瓣App
  • 不如叫多比吧

不如叫多比吧 2017-10-01 23:59:21

细想想还是更喜欢一个人,走路上看到旁边的情侣腻腻歪歪的,都觉得挺烦的,觉得这种关系要是放在自己身上肯定就被烦死了。。。希望有个像自己一样召之即来挥之即去,想法简单,不会作来作去的人😂

来自 豆瓣App
  • Suspect_N

Suspect_N (你留给我许许多多的以后。) 2017-10-02 00:01:09

觉得恋爱需要切割自己的私人空间给另一个人所以会觉得不忿,但偶尔也会面对开心、悲伤之事却无人可以分享的苦闷,人性果然是太人性、太复杂的东西啊。

来自 豆瓣App
  • 嗷

对理想型的出现已经没有那么期待了🌝只能希望恋爱人工智能的出现。

来自 豆瓣App
  • It'sOK

It'sOK 2017-10-02 00:34:52

哟~志同道合

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-02 14:48:48

我也是,人啊,就是贱 我也是,人啊,就是贱 随便取个名字吧

可能是单身久了都会有某一时刻很想恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-02 14:49:10

想要 身边有爱人 且心灵自由 想要 身边有爱人 且心灵自由 3-4

这是我理想的恋爱状态~

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-02 14:49:34

细想想还是更喜欢一个人,走路上看到旁边的情侣腻腻歪歪的,都觉得挺烦的,觉得这种关系要是放在 细想想还是更喜欢一个人,走路上看到旁边的情侣腻腻歪歪的,都觉得挺烦的,觉得这种关系要是放在自己身上肯定就被烦死了。。。希望有个像自己一样召之即来挥之即去,想法简单,不会作来作去的人😂 ... 不如叫多比吧

类似云女友😂

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-02 14:51:23

觉得恋爱需要切割自己的私人空间给另一个人所以会觉得不忿,但偶尔也会面对开心、悲伤之事却无人 觉得恋爱需要切割自己的私人空间给另一个人所以会觉得不忿,但偶尔也会面对开心、悲伤之事却无人可以分享的苦闷,人性果然是太人性、太复杂的东西啊。 ... Suspect_N

所以才会说这种人的本质是孤独,即使是充盈亲情友情爱情的人生,也总会有一些只能自己品尝的感受

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-02 14:52:20

对理想型的出现已经没有那么期待了🌝只能希望恋爱人工智能的出现。 对理想型的出现已经没有那么期待了🌝只能希望恋爱人工智能的出现。

期待!希望早日开发出智能女友,还能通过我的喜好自动匹配,这样就太棒啦~

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-02 14:52:52

哟~志同道合 哟~志同道合 It'sOK

it’s ok~

来自 豆瓣App
  • 嗷

期待!希望早日开发出智能女友,还能通过我的喜好自动匹配,这样就太棒啦~ 期待!希望早日开发出智能女友,还能通过我的喜好自动匹配,这样就太棒啦~ 哟~

真·走心的恋爱,哈哈哈。

• 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-03 00:00:23

真·走心的恋爱,哈哈哈。 真·走心的恋爱,哈哈哈。

人工智能远比自己更了解自己~何乐而不为呢~

来自 豆瓣App
  • 文艺儿

文艺儿 2017-10-03 00:04:27

对啊

来自 豆瓣App
  • 她说名字很难听

她说名字很难听 (、等待捕获你。) 2017-10-03 00:05:44

单身久了看自己都眉清目秀了。

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-03 00:06:45

单身久了看自己都眉清目秀了。 单身久了看自己都眉清目秀了。 她说名字很难听

哈哈哈哈哈哈怪不得我最近靠自己有种越来越好看的感觉!

来自 豆瓣App
  • 依然_M

依然_M 2017-10-03 00:08:50

觉得蒸贴大部分不走心,反而楼主这种帖子是真的扎心

来自 豆瓣App
  • It'sOK

It'sOK 2017-10-03 00:20:40

it’s ok~ it’s ok~ 哟~

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-10-03 00:26:10

大概和北京最近的天气也有点关系吧,原本沉迷学习一个月的我也突然开始感到被孤独的阴影笼罩

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡

吐泡泡 2017-10-03 00:39:41

哈哈哈哈哈哈怪不得我最近靠自己有种越来越好看的感觉! 哈哈哈哈哈哈怪不得我最近靠自己有种越来越好看的感觉! 哟~

这的确是真的哎,我每个礼拜都要夸一下自己,讲真,觉得自己一个人似乎啥都可以搞定

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-03 09:23:20

这的确是真的哎,我每个礼拜都要夸一下自己,讲真,觉得自己一个人似乎啥都可以搞定 这的确是真的哎,我每个礼拜都要夸一下自己,讲真,觉得自己一个人似乎啥都可以搞定 吐泡泡

的确是,也许两个人在一起还要考虑得更多,比如三观什么的(啊想到这里反而还是希望一个人好了

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-03 09:24:23

大概和北京最近的天气也有点关系吧,原本沉迷学习一个月的我也突然开始感到被孤独的阴影笼罩 大概和北京最近的天气也有点关系吧,原本沉迷学习一个月的我也突然开始感到被孤独的阴影笼罩 Xanthine

虽然还挺喜欢北京十月的天气和气味,但不得不承认每到十月我就想恋爱😂

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-03 09:26:06

觉得蒸贴大部分不走心,反而楼主这种帖子是真的扎心 觉得蒸贴大部分不走心,反而楼主这种帖子是真的扎心 依然_M

可能因为蒸帖的目的性会强一些?(不过事实是楼主也想目的性强一些但自己也不知道目的是什么(摊手

来自 豆瓣App
  • 随便吧

随便吧 2017-10-03 09:30:34

好多人都是这样的状态吧

来自 豆瓣App
  • 依然_M

依然_M 2017-10-03 09:40:06

可能因为蒸帖的目的性会强一些?(不过事实是楼主也想目的性强一些但自己也不知道目的是什么(摊手 可能因为蒸帖的目的性会强一些?(不过事实是楼主也想目的性强一些但自己也不知道目的是什么(摊手 哟~

有的时候说不定无心插柳柳成荫,希望楼主早点遇到对的人😝

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-10-03 11:56:21

虽然还挺喜欢北京十月的天气和气味,但不得不承认每到十月我就想恋爱😂 虽然还挺喜欢北京十月的天气和气味,但不得不承认每到十月我就想恋爱😂 哟~

暖气还没有来,但秋天已经来了,所以心底忽然开始渴望恋人的怀抱

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-03 12:09:49

有的时候说不定无心插柳柳成荫,希望楼主早点遇到对的人😝 有的时候说不定无心插柳柳成荫,希望楼主早点遇到对的人😝 依然_M

蟹蟹仙女鹅~😁

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-03 12:10:30

暖气还没有来,但秋天已经来了,所以心底忽然开始渴望恋人的怀抱 暖气还没有来,但秋天已经来了,所以心底忽然开始渴望恋人的怀抱 Xanthine

而且秋天这么好看,如果能有人陪伴一同欣赏多美好啊~

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-10-03 13:12:25

而且秋天这么好看,如果能有人陪伴一同欣赏多美好啊~ 而且秋天这么好看,如果能有人陪伴一同欣赏多美好啊~ 哟~

是的是的,希望有人能保持这种又亲密契合又淡淡如水的关系(我在想什么orz

来自 豆瓣App
  • 哟~

哟~ (把生活过成段子的普通人~) 2017-10-03 14:50:51

是的是的,希望有人能保持这种又亲密契合又淡淡如水的关系(我在想什么orz 是的是的,希望有人能保持这种又亲密契合又淡淡如水的关系(我在想什么orz Xanthine

心理上保持亲密且同一,不一定要求天天黏在一起(不知道是不是理论上才存在这种关系啊。。(望天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

214606 人聚集在这个小组
↑回顶部