用了男朋友彤德莱会员卡后

宋天杨

来自 豆瓣App
  • 小雨点儿

小雨点儿 (好奇心害死喵) 2017-10-01 21:44:53

至于这么怪里怪气的?我建议换一个

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 (to think that I could stay) 2017-10-01 21:46:12

分分分,不分不是中国人

来自 豆瓣App
  • Carl

Carl 2017-10-01 21:46:44

多大点儿事儿

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 21:48:09

多大点儿事儿 多大点儿事儿 Carl

我也觉得啊 好一个说我 不就用了他下会员卡

来自 豆瓣App
  • 折耳没有根

折耳没有根 2017-10-01 21:48:26

晕。这种人还有女朋友……

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2017-10-01 21:48:47

这么大~~~~点事儿。。。每次看到这种我都怀疑男人是不是也每个月有那么几天。

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 21:48:48

至于这么怪里怪气的?我建议换一个 至于这么怪里怪气的?我建议换一个 小雨点儿

要是我真不会这么计较

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 21:49:04

分分分,不分不是中国人 分分分,不分不是中国人 偏偏

然而我们都快到了谈婚论嫁的地步了

来自 豆瓣App
  • 折耳没有根

折耳没有根 2017-10-01 21:50:07

然而我们都快到了谈婚论嫁的地步了 然而我们都快到了谈婚论嫁的地步了 宋天杨

谈婚论嫁的地步还这么样,还谈什么婚啊。

来自 豆瓣App
  • Carl

Carl 2017-10-01 21:51:36

我也觉得啊 好一个说我 不就用了他下会员卡 我也觉得啊 好一个说我 不就用了他下会员卡 宋天杨

你男朋友太抠了

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2017-10-01 21:52:29

看这个人讲话就感觉素质不高哎

来自 豆瓣App
  • 折耳没有根

折耳没有根 2017-10-01 21:52:43

还说你脸大……

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 21:53:07

还说你脸大…… 还说你脸大…… 折耳没有根

对啊 我脸这么小 啊

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2017-10-01 21:53:38

谈婚论嫁的地步还这么样,还谈什么婚啊。 谈婚论嫁的地步还这么样,还谈什么婚啊。 折耳没有根

赞同

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 21:53:43

看这个人讲话就感觉素质不高哎 看这个人讲话就感觉素质不高哎 Yvonne

真是生气都懒得生啊

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2017-10-01 21:54:30

还要特意截个扣款的图是想告诉你他的损失有多么大么……

• 仓空井不空

仓空井不空 (G头上的人生) 2017-10-01 21:54:36

卧槽😱…应该上爱情保卫战

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 21:55:18

还要特意截个扣款的图是想告诉你他的损失有多么大么…… 还要特意截个扣款的图是想告诉你他的损失有多么大么…… 你啊你啊

是他问我 怎么一会扣款失效了一会又成功了是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 21:55:48

卧槽😱…应该上爱情保卫战 卧槽😱…应该上爱情保卫战 仓空井不空

有什么可保卫的啊 我只是想知道我有没有不尊重他 不太理解啊

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2017-10-01 21:55:57

卧槽😱…应该上爱情保卫战 卧槽😱…应该上爱情保卫战 仓空井不空

哈哈哈哈哈哈哈~有意思你

来自 豆瓣App
  • 小雨点儿

小雨点儿 (好奇心害死喵) 2017-10-01 21:56:02

要是我真不会这么计较 要是我真不会这么计较 宋天杨

我觉得正常人都不会计较啊 别说几百块钱…就是再多钱 有事说事 阴阳怪气的说话是怎样

来自 豆瓣App
  • 仓空井不空

仓空井不空 (G头上的人生) 2017-10-01 21:57:15

有什么可保卫的啊 我只是想知道我有没有不尊重他 不太理解啊 有什么可保卫的啊 我只是想知道我有没有不尊重他 不太理解啊 宋天杨

让涂老师喷他一顿,抠门儿的男银

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 21:57:57

我觉得正常人都不会计较啊 别说几百块钱…就是再多钱 有事说事 阴阳怪气的说话是怎样 我觉得正常人都不会计较啊 别说几百块钱…就是再多钱 有事说事 阴阳怪气的说话是怎样 小雨点儿

对啊 匪夷所思 以前他给我条充电线 还跟我要了一百块钱 说应该是135的 给我转一百就可以了 我也觉得很奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 21:58:41

让涂老师喷他一顿,抠门儿的男银 让涂老师喷他一顿,抠门儿的男银 仓空井不空

他请我吃饭上给我买吃的上倒是一点不抠因为他也想吃

来自 豆瓣App
  • 仓空井不空

仓空井不空 (G头上的人生) 2017-10-01 21:58:48

哈哈哈哈哈哈哈~有意思你 哈哈哈哈哈哈哈~有意思你 暮之崛也

中毒了…头条疯狂推送爱情保卫战小视频,抠门的人花样百出,真长见识啊

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2017-10-01 22:01:02

是他问我 怎么一会扣款失效了一会又成功了是怎么回事 是他问我 怎么一会扣款失效了一会又成功了是怎么回事 宋天杨

既然都说清楚了还要抓着不放,妹子你真的要考虑下了。

• 小雨点儿

小雨点儿 (好奇心害死喵) 2017-10-01 22:01:30

对啊 匪夷所思 以前他给我条充电线 还跟我要了一百块钱 说应该是135的 给我转一百就可以了 我也 对啊 匪夷所思 以前他给我条充电线 还跟我要了一百块钱 说应该是135的 给我转一百就可以了 我也觉得很奇怪啊 ... 宋天杨

太计较了…相处会很累吧

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 22:01:39

既然都说清楚了还要抓着不放,妹子你真的要考虑下了。 既然都说清楚了还要抓着不放,妹子你真的要考虑下了。 你啊你啊

我觉得也是

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 22:02:02

太计较了…相处会很累吧 太计较了…相处会很累吧 小雨点儿

好累 力不从心

来自 豆瓣App
  • fleermo

fleermo (呵呵) 2017-10-01 22:03:21

不分留到中秋?

来自 豆瓣App
  • 仓空井不空

仓空井不空 (G头上的人生) 2017-10-01 22:05:43

他请我吃饭上给我买吃的上倒是一点不抠因为他也想吃 他请我吃饭上给我买吃的上倒是一点不抠因为他也想吃 宋天杨

因为后面太主要了

来自 豆瓣App
  • 二胖

二胖 2017-10-01 22:06:35

不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • 二胖

二胖 2017-10-01 22:07:20

晕。这种人还有女朋友…… 晕。这种人还有女朋友…… 折耳没有根

可能长得帅

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2017-10-01 22:12:16

我觉得 亲密归亲密 不说一声就使用他的会员 的确会让他感觉不受尊重 不必分手 大家相互理解就好 你的转账他不会收 他生气的不是这个钱 呵呵 分分分都成了吃瓜党的专属了

来自 豆瓣App
  • i

i 2017-10-01 22:12:34

快分手吧 让这个抠比放过你

来自 豆瓣App
  • 瞌睡小姐姐👒

瞌睡小姐姐👒 2017-10-01 22:13:01

什么人也有 豆大点事

来自 豆瓣App
  • 宋天杨

宋天杨 2017-10-01 22:14:41

我觉得 亲密归亲密 不说一声就使用他的会员 的确会让他感觉不受尊重 不必分手 大家相互理解就好 我觉得 亲密归亲密 不说一声就使用他的会员 的确会让他感觉不受尊重 不必分手 大家相互理解就好 你的转账他不会收 他生气的不是这个钱 呵呵 分分分都成了吃瓜党的专属了 ... 造梦师

嗯~我知道他计较的不是我用他卡 而我难过的是他的态度

来自 豆瓣App
  • 我要吃包子

我要吃包子 2017-10-01 22:15:10

说句不好听的 婚前就这样 不分等着到时候离婚么

来自 豆瓣App
  • 勿安

勿安 (活在当下) 2017-10-01 22:18:12

分分分,虽说劝和不劝分,但也得分啥人!这种人就该分!不拿你当宝贝照顾着还这样说你!你分了之后就说他“活该你没女朋友!”

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2017-10-01 22:26:46

你俩是男女朋友诶 话不用这么说吧

来自 豆瓣App
  • 何方

何方 (外面人太多了。) 2017-10-01 22:27:19

有点太大男子主义了吧

来自 豆瓣App
  • Monkey@

Monkey@ 2017-10-01 22:27:33

无语……

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-10-01 22:32:05

快分手吧 让这个抠比放过你 快分手吧 让这个抠比放过你 i

咱们好久没看爱情保卫战了

来自 豆瓣App
  • eric

eric (我真的很黑) 2017-10-01 22:40:21

比你的男性朋友 好

来自 豆瓣App
  • 丞哥

丞哥 (楠有乔木,不可休思、) 2017-10-01 22:41:00

这种男友,真的算了吧

来自 豆瓣App
  • self

self (从此浮生作梦看) 2017-10-01 22:44:53

我不是站着说话不腰疼 我觉得这个态度我真心受不了

来自 豆瓣App
  • 哪来的猪

哪来的猪 2017-10-01 22:46:52

我个男的都看不下去。这是情侣对话吗

来自 豆瓣App
  • 万里孤桃竹

万里孤桃竹 2017-10-01 22:46:59

以小看大 注重细节。你给他发的红包,不管他收没收,他内心都是想收的。而且他这样明摆着是没有把你当自己人,结了婚更没有你的地位了,甚至光花你的,他自己的会私下存起来。等你钱光了问他要,他还会烦。所以结婚要慎重!

来自 豆瓣App
  • 大大大脸猫

大大大脸猫 (Taking it slow) 2017-10-01 22:54:19

这样的对象,不分留着过年么?生气

来自 豆瓣App
  • 吉它它

吉它它 (还是会lonely) 2017-10-01 22:54:48

这种男朋友………已经不是抠不抠的问题了

来自 豆瓣App
  • 头圆的男人帅

头圆的男人帅 2017-10-01 22:55:33

以小看大 注重细节。你给他发的红包,不管他收没收,他内心都是想收的。而且他这样明摆着是没有 以小看大 注重细节。你给他发的红包,不管他收没收,他内心都是想收的。而且他这样明摆着是没有把你当自己人,结了婚更没有你的地位了,甚至光花你的,他自己的会私下存起来。等你钱光了问他要,他还会烦。所以结婚要慎重! ... 万里孤桃竹

额。。。。照你这个逻辑收没收你都可以过度解读一下呗

来自 豆瓣App
  • 旁白

旁白 (原谅我这一生不羁放纵 太傻逼) 2017-10-01 22:56:02

来自 豆瓣App
  • 头圆的男人帅

头圆的男人帅 2017-10-01 22:57:51

说正经的,如果不因为别的就因为这点破事冲你发火,不嫁对了
    最近看的罗生门一样的事情太多,看单方面描述总有种蒙蔽感

来自 豆瓣App
  • 没想好

没想好 2017-10-01 22:58:15

小心眼,以后有你受的

来自 豆瓣App
  • 金金

金金 2017-10-01 23:10:45

你这也是撞大运万里挑一了,确定是真男朋友么,别喊他男朋友了,舌头疼

来自 豆瓣App
  • 异乡人

异乡人 2017-10-01 23:11:11

不敢想象你们的婚后生活,男人没有担当和包容,女人会很惨。谈恋爱可以,论嫁还是再考虑考虑。男人在众人目前可以要面子,两个人私底下这样的反应只能说明他不够大度,大男子主义,以自我为中心。相信这次不是个例,综合考虑一下吧。

来自 豆瓣App
  • 金金

金金 2017-10-01 23:11:15

对,奇葩

来自 豆瓣App
  • 异乡人

异乡人 2017-10-01 23:11:55

对啊 匪夷所思 以前他给我条充电线 还跟我要了一百块钱 说应该是135的 给我转一百就可以了 我也 对啊 匪夷所思 以前他给我条充电线 还跟我要了一百块钱 说应该是135的 给我转一百就可以了 我也觉得很奇怪啊 ... 宋天杨

我晕

来自 豆瓣App
  • An

An 2017-10-01 23:12:35

我觉得楼主真的蛮懂事的,一个细节。没有直接转账,红包名字还写了国庆快乐。不会让对方太尴尬,虽然该让他尴尬的。

来自 豆瓣App
  • 金金

金金 2017-10-01 23:12:37

我还要说一句,你不应该在这里批评你男朋友,你能挑这么个男朋友,还跟人家谈婚论嫁你也很厉害

来自 豆瓣App
  • 路 明

路 明 (痘痘我厌你,) 2017-10-01 23:25:22

“屁都不放一个,脸真大”“不就教育你一下”给你根数据线还要钱,这种男人你怎么还能谈到了谈婚论嫁。。。

来自 豆瓣App
  • 折耳没有根

折耳没有根 2017-10-01 23:31:17

我觉得楼主真的蛮懂事的,一个细节。没有直接转账,红包名字还写了国庆快乐。不会让对方太尴尬, 我觉得楼主真的蛮懂事的,一个细节。没有直接转账,红包名字还写了国庆快乐。不会让对方太尴尬,虽然该让他尴尬的。 ... An

别人给我直接转账我也不会收……

来自 豆瓣App
  • An

An 2017-10-01 23:36:14

别人给我直接转账我也不会收…… 别人给我直接转账我也不会收…… 折耳没有根

所以你是在认同我说的吗

来自 豆瓣App
  • 折耳没有根

折耳没有根 2017-10-01 23:37:42

所以你是在认同我说的吗 所以你是在认同我说的吗 An

是啊……尴尬

来自 豆瓣App
  • 安

分了吧

来自 豆瓣App
  • 斯文败类

斯文败类 2017-10-01 23:38:59

每个人都有自己的性格,可能这个就是你男朋友的点。如果说这是一件小事,那同样他跟你闹别扭也不是一件大事。两个人多理解,好好的比什么都强。你换一个对象,还不知道是什么逼样。如果你整体感觉你对象还不错,那就珍惜现在的。

来自 豆瓣App
  • An

An 2017-10-01 23:39:10

是啊……尴尬 是啊……尴尬 折耳没有根

是我比较愚钝 🌚 你干嘛不收该收还是要收的。

来自 豆瓣App
  • 听阴天怎么说

听阴天怎么说 (阴天快乐) 2017-10-01 23:39:41

这话,谁和我说,我都会拉黑他的

来自 豆瓣App
  • 万里孤桃竹

万里孤桃竹 2017-10-01 23:43:06

额。。。。照你这个逻辑收没收你都可以过度解读一下呗 额。。。。照你这个逻辑收没收你都可以过度解读一下呗 头圆的男人帅

结合上下文大兄弟。而且我经历过跟楼主一样的事情,所以我可以很确定的说,这个男主,点开红包收了,他心里也会怄的很,不收他又想收,或许会因为拉不下脸。

来自 豆瓣App
  • 斯文败类

斯文败类 2017-10-01 23:43:39

跟我们这些无聊逛贴吧的释放完情绪,可以跟他好好聊聊,说开就没事了。每个人都有自己性格的缺陷,这不能代表一个人好坏,更不能说明对你的好坏

来自 豆瓣App
  • 酥皮蛋黄小点

酥皮蛋黄小点 2017-10-02 00:00:18

现在还是搞对象就这么绝你,结婚了怎么办。妹子真的想好了么,一辈子比你想的还要长。

来自 豆瓣App
  • 折耳没有根

折耳没有根 2017-10-02 00:03:17

是我比较愚钝 🌚 你干嘛不收该收还是要收的。 是我比较愚钝 🌚 你干嘛不收该收还是要收的。 An

就是我们一起吃饭看电影啥的,我付款。然后对方要和我aa转账给我。我不好意思收。

来自 豆瓣App
  • 头圆的男人帅

头圆的男人帅 2017-10-02 00:13:39

结合上下文大兄弟。而且我经历过跟楼主一样的事情,所以我可以很确定的说,这个男主,点开红包收 结合上下文大兄弟。而且我经历过跟楼主一样的事情,所以我可以很确定的说,这个男主,点开红包收了,他心里也会怄的很,不收他又想收,或许会因为拉不下脸。 ... 万里孤桃竹

我就是想说,你这样两头堵不好

来自 豆瓣App
  • An

An 2017-10-02 00:18:17

就是我们一起吃饭看电影啥的,我付款。然后对方要和我aa转账给我。我不好意思收。 就是我们一起吃饭看电影啥的,我付款。然后对方要和我aa转账给我。我不好意思收。 折耳没有根

也不能你一味请别人啊,我觉得AA蛮好的,大方收下大家都舒服一点。

来自 豆瓣App
  • 折耳没有根

折耳没有根 2017-10-02 00:20:06

也不能你一味请别人啊,我觉得AA蛮好的,大方收下大家都舒服一点。 也不能你一味请别人啊,我觉得AA蛮好的,大方收下大家都舒服一点。 An

没机会了😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • An

An 2017-10-02 00:25:28

没机会了😂😂😂😂 没机会了😂😂😂😂 折耳没有根

不知道发生了什么但还要问一句你还缺这种吃饭看电影的朋友吗。

来自 豆瓣App
  • 。

嗯~我知道他计较的不是我用他卡 而我难过的是他的态度 嗯~我知道他计较的不是我用他卡 而我难过的是他的态度 宋天杨

太可怕了 特别讨厌这种爱说教的人
    将来有小朋友也会有很不好的影响的
    每次遇到这类人 我就想想我能不能允许我的小孩有这么一个爹 就瞬间可以说拜拜了

来自 豆瓣App
  • 折耳没有根

折耳没有根 2017-10-02 00:27:29

不知道发生了什么但还要问一句你还缺这种吃饭看电影的朋友吗。 不知道发生了什么但还要问一句你还缺这种吃饭看电影的朋友吗。 An

不缺了。他走了哈哈哈。我是花钱买快乐。

来自 豆瓣App
  • An

An 2017-10-02 00:41:53

不缺了。他走了哈哈哈。我是花钱买快乐。 不缺了。他走了哈哈哈。我是花钱买快乐。 折耳没有根

哦,明白了,能买到也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 西才能

西才能 2017-10-02 00:45:03

虽然我没有钱 但是如果有100块钱 我愿意都给女朋友!

来自 豆瓣App
  • ToDD

ToDD 2017-10-02 01:09:03

这样人都有女朋友

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2017-10-02 01:09:15

如果是朋友 这样说你一点毛病没有 如果是男朋友 还是谈婚论嫁的男朋友 自己反思一下为什么会瞎

• 等待

等待 2017-10-02 02:49:52

换个吧

来自 豆瓣App
  • 向歌吟

向歌吟 2017-10-02 06:30:11

先斩后奏,对?

来自 豆瓣App
  • WorldRoamer

WorldRoamer 2017-10-02 07:02:11

分!

来自 豆瓣App
  • 景明

景明 2017-10-02 07:28:43

认真说,分手,不信你把这事这聊天记录给你爸妈看看,他俩不会害你也不会瞎起哄

来自 豆瓣App
  • 弗兰克

弗兰克 2017-10-02 08:27:19

挺有意思

来自 豆瓣App
  • 草履虫

草履虫 2017-10-02 08:40:51

宁拆一座庙,不毁一桩婚,还是分了吧

来自 豆瓣App
  • 👀有飞机

👀有飞机 2017-10-02 09:07:17

额额百数块钱 至于吗

来自 豆瓣App
  • YF

YF 2017-10-02 09:08:43

趁早换了吧,这样的男人心里根本没有你

来自 豆瓣App
  • 折耳没有根

折耳没有根 2017-10-02 10:29:10

如果是朋友 这样说你一点毛病没有 如果是男朋友 还是谈婚论嫁的男朋友 自己反思一下为什么会瞎 如果是朋友 这样说你一点毛病没有 如果是男朋友 还是谈婚论嫁的男朋友 自己反思一下为什么会瞎 林夕

朋友都没有这么说话的吧……顶多说下次你提前告诉我一下

来自 豆瓣App
  • 什么都爱 exc u

什么都爱 exc u 2017-10-02 10:35:35

说实话这样的状态结了婚也是事,你还是咨询一下你父母把

• 林夕

林夕 2017-10-02 10:46:12

朋友都没有这么说话的吧……顶多说下次你提前告诉我一下 朋友都没有这么说话的吧……顶多说下次你提前告诉我一下 折耳没有根

那是因为有客情在 其实意思和这个没区别 如果是朋友的话po主完全不占理 可是男友的话只能说po主瞎吧

• Dec.

Dec. (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2017-10-02 10:53:41

太抠了

来自 豆瓣App
  • 驯兽师🐕🍀

驯兽师🐕🍀 2017-10-02 10:55:19

分!

来自 豆瓣App
  • 天气转凉

天气转凉 2017-10-02 10:59:07

就这格局,他应该会永远穷下去

来自 豆瓣App
  • 梨涡

梨涡 2017-10-02 11:00:35

你很好姑娘~这个就再见吧~

来自 豆瓣App
  • Dreamy、小茹

Dreamy、小茹 2017-10-02 11:25:15

必须分啊……

来自 豆瓣App
  • Dhgi

Dhgi 2017-10-02 11:54:49

赶紧的分了吧,这连朋友都不如

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 (我决定跟随感觉) 2017-10-02 12:10:31

一百多块钱 而且都谈婚论嫁了 真小气

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
50000 人聚集在这个小组
↑回顶部