有妹子买过露娜的洗脸仪了吗?用过感觉如何?我是中性肤质有点敏感。

一般般

加入小组后即可参加投票
  • 豆友76825604

豆友76825604 2017-10-01 21:57:08

[内容不可见]

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-01 21:59:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76825604

哇喔你还用洗脸仪,赞\(≧▽≦)/赞

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:51:35

[内容不可见]

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-01 22:57:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲买的什么价位的

• 荷衣

荷衣 (愿你柔软的像水 美好的像花) 2017-10-01 22:57:40

痒痒的

• 浮白载笔

浮白载笔 2017-10-01 23:48:27

我买啦,觉得洗的挺干净的,可以每天用,6月买了充一次电用到现在,我额头上有闭口,用了痘痘会冒出来,买的是mini2

• 😮

😮 2017-10-01 23:49:16

我是油皮 用了感觉有点鸡肋

• 😮

😮 2017-10-01 23:49:30

买的是mini 2

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-01 23:58:29

我买啦,觉得洗的挺干净的,可以每天用,6月买了充一次电用到现在,我额头上有闭口,用了痘痘会 我买啦,觉得洗的挺干净的,可以每天用,6月买了充一次电用到现在,我额头上有闭口,用了痘痘会冒出来,买的是mini2 ... 浮白载笔

会不会小

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-01 23:59:12

我是油皮 用了感觉有点鸡肋 我是油皮 用了感觉有点鸡肋 😮

呃,油皮可以配合其他的洁面乳洗

• 手嶌葵

手嶌葵 2017-10-02 00:09:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yauuuuu

贝佳斯绿泥 科颜氏白泥 配合洗脸仪十分好用

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 00:22:24

可以去美容院里去黑头,还有毛孔没有打开也不好去黑头,你可以热敷一下

• meme

meme 2017-10-02 02:38:44

敏感肌肤建议不要用洗面仪,而是用手或者海绵搓丰富的泡泡洗脸,仪器这种就像去角质会把你肌肤越弄越薄越敏感。

• 不酷了

不酷了 2017-10-02 05:51:52

emmm 那就借楼出一个9新科莱丽洗脸刷 紫色敏感肌专用的那种 然后送一个敏感肌专用刷头 有充电器有盒子 400出

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 08:27:51

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-10-02 09:22:38

买过露娜这个英雄

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 10:44:41

是实体店买的吗

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 10:45:37

敏感肌肤建议不要用洗面仪,而是用手或者海绵搓丰富的泡泡洗脸,仪器这种就像去角质会把你肌肤越 敏感肌肤建议不要用洗面仪,而是用手或者海绵搓丰富的泡泡洗脸,仪器这种就像去角质会把你肌肤越弄越薄越敏感。 ... meme

嗯,会使用的不频繁,但是黑头我也长,所以很烦恼

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 11:33:30

嗯我去美容院搞了一下黑头,她给我去黑头前,用了黑头导出液,效果还不错

• meme

meme 2017-10-02 14:30:05

嗯,会使用的不频繁,但是黑头我也长,所以很烦恼 嗯,会使用的不频繁,但是黑头我也长,所以很烦恼 一般般

黑头的话你每次洗面奶多搓几下鼻头然后要冰镇下鼻头收缩毛孔

• 😮

😮 2017-10-02 15:06:36

呃,油皮可以配合其他的洁面乳洗 呃,油皮可以配合其他的洁面乳洗 一般般

肯定配了的哇

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 15:07:26

肯定配了的哇 肯定配了的哇 😮

可能皮肤太油

• 😮

😮 2017-10-02 15:13:22

可能皮肤太油 可能皮肤太油 一般般

.........大庆油田 不过用了这个之后不长闭口了,已经闲置小半年了

• 豆友76825604

豆友76825604 2017-10-02 15:13:30

可能皮肤太油 可能皮肤太油 一般般

[内容不可见]

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 15:15:04

.........大庆油田 不过用了这个之后不长闭口了,已经闲置小半年了 .........大庆油田 不过用了这个之后不长闭口了,已经闲置小半年了 😮

我长闭口

• 月

(寻找真正的positive。) 2017-10-02 17:32:57

用的mini2 没什么感觉……感觉该长的痘和黑头一个都没少

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 17:38:55

用的mini2 没什么感觉……感觉该长的痘和黑头一个都没少 用的mini2 没什么感觉……感觉该长的痘和黑头一个都没少

没用~!??(ಥ_ಥ)

• 月

(寻找真正的positive。) 2017-10-02 17:42:20

都是营销哈 我用电动牙刷牙齿也没有变白

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 17:43:28

都是营销哈 我用电动牙刷牙齿也没有变白 都是营销哈 我用电动牙刷牙齿也没有变白

哈哈😄,好吧服气了

• 这么说您服气吧

这么说您服气吧 2017-10-02 18:40:09

我觉得用得可以呀。因为我脸皮比较薄,没有经常用,但是效果蛮好,洗得干净啊。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:48:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:49:44

[内容不可见]

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 18:54:44

我觉得用得可以呀。因为我脸皮比较薄,没有经常用,但是效果蛮好,洗得干净啊。 我觉得用得可以呀。因为我脸皮比较薄,没有经常用,但是效果蛮好,洗得干净啊。 这么说您服气吧

好的👌

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 18:55:01

嗯,那不两千块左右

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 18:57:48

嗯,那不两千块左右 嗯,那不两千块左右 一般般

[内容不可见]

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 19:02:03

好的👌

• 一般般

一般般 楼主 2017-10-02 19:10:51

我看了,一下好像1800

你的回应

回应请先 , 或 注册

213232 人聚集在这个小组
↑回顶部