母猫的发情期要多久啊

狗屎花

来自 豆瓣App
  • 狗屎花

狗屎花 2017-10-01 22:34:51

啊人呢

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-10-01 22:39:56

一个月可以B超

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-10-01 23:03:43

多大啊

来自 豆瓣App
  • jennykitty

jennykitty 2017-10-02 13:42:01

一周左右

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-10-02 14:01:34

发情就能绝育了,找个靠谱医生就可以做。如果真怀孕了再拖久了引产都有危险。

• 狗屎花

狗屎花 2017-10-02 19:54:27

多大啊 多大啊 跑不动的猫

应该有6个多月

来自 豆瓣App
  • 狗屎花

狗屎花 2017-10-02 19:55:46

发情就能绝育了,找个靠谱医生就可以做。如果真怀孕了再拖久了引产都有危险。 发情就能绝育了,找个靠谱医生就可以做。如果真怀孕了再拖久了引产都有危险。 Baobao

没发情之前有看了医生,因为当时打了针医生说至少得10月底才可以绝育

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-10-02 19:58:42

没发情之前有看了医生,因为当时打了针医生说至少得10月底才可以绝育 没发情之前有看了医生,因为当时打了针医生说至少得10月底才可以绝育 狗屎花

我家阿长不到五个月就绝育了,医生说发情了就可以做了,你换个医生问问吧。

来自 豆瓣App
  • 狗屎花

狗屎花 2017-10-02 20:00:37

我家阿长不到五个月就绝育了,医生说发情了就可以做了,你换个医生问问吧。 我家阿长不到五个月就绝育了,医生说发情了就可以做了,你换个医生问问吧。 Baobao

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2017-10-03 07:01:50

还是先确定有没有怀孕吧,一般来说如果配上了就不会再发情了,等着生完再绝育吧,要不太残忍了,如果过一段时间肚子没大,就抓紧绝育,你好她也好,我家的七个月发情一次后做的

来自 豆瓣App
  • 狗屎花

狗屎花 2017-10-03 21:02:48

还是先确定有没有怀孕吧,一般来说如果配上了就不会再发情了,等着生完再绝育吧,要不太残忍了, 还是先确定有没有怀孕吧,一般来说如果配上了就不会再发情了,等着生完再绝育吧,要不太残忍了,如果过一段时间肚子没大,就抓紧绝育,你好她也好,我家的七个月发情一次后做的 ... lon

我就怕它现在有了

来自 豆瓣App
  • E

E 2017-10-03 22:08:13

感觉自家闺女被猪拱了!

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2017-10-03 22:43:43

母猫怀孕了就不会再发情,留意下看看怎么样吧,要是怀孕了就生完小猫戒奶后再节育。

来自 豆瓣App
  • 狗屎花

狗屎花 2017-10-04 00:23:06

感觉自家闺女被猪拱了! 感觉自家闺女被猪拱了! E

那只猫还来我家找它!!!摔

来自 豆瓣App
  • 狗屎花

狗屎花 2017-10-04 00:24:36

母猫怀孕了就不会再发情,留意下看看怎么样吧,要是怀孕了就生完小猫戒奶后再节育。 母猫怀孕了就不会再发情,留意下看看怎么样吧,要是怀孕了就生完小猫戒奶后再节育。 熠熠

它平时也是很喜欢叫所以它发情没看出来,直到它夜不归宿我妈跟我说它发情了,我才知道,昨天开始没怎么叫了,不知道是发情期过了还是有了,

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2017-10-04 08:08:08

它平时也是很喜欢叫所以它发情没看出来,直到它夜不归宿我妈跟我说它发情了,我才知道,昨天开始 它平时也是很喜欢叫所以它发情没看出来,直到它夜不归宿我妈跟我说它发情了,我才知道,昨天开始没怎么叫了,不知道是发情期过了还是有了, ... 狗屎花

母猫怀孕了乳头颜色会从白色变粉丝色,比较突出,走路、跳跃会很小心,肚子慢慢变大,食量也会变大。

来自 豆瓣App
  • 春日骑马射桃花

春日骑马射桃花 2017-10-04 08:13:22

那你应该是外婆啊

来自 豆瓣App
  • 粉色酒窝

粉色酒窝 2017-10-04 08:32:01

妳家貓貓尾巴好短啊

来自 豆瓣App
  • 狗屎花

狗屎花 2017-10-04 12:06:38

母猫怀孕了乳头颜色会从白色变粉丝色,比较突出,走路、跳跃会很小心,肚子慢慢变大,食量也会变 母猫怀孕了乳头颜色会从白色变粉丝色,比较突出,走路、跳跃会很小心,肚子慢慢变大,食量也会变大。 ... 熠熠

打算10号去医院,没怀就绝育

来自 豆瓣App
  • 狗屎花

狗屎花 2017-10-04 12:06:46

那你应该是外婆啊 那你应该是外婆啊 春日骑马射桃花

那我也不要啊

来自 豆瓣App
  • 狗屎花

狗屎花 2017-10-04 12:09:47

妳家貓貓尾巴好短啊 妳家貓貓尾巴好短啊 粉色酒窝

对啊

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2017-10-04 13:02:05

打算10号去医院,没怀就绝育 打算10号去医院,没怀就绝育 狗屎花

才发现打错字了,应该是粉红色不是粉丝色。😂

来自 豆瓣App
  • 狗屎花

狗屎花 2017-10-04 14:08:10

才发现打错字了,应该是粉红色不是粉丝色。😂 才发现打错字了,应该是粉红色不是粉丝色。😂 熠熠

能懂啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327495 人聚集在这个小组
↑回顶部