兰蔻安瓶精华有没有仙女入手的

米兔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-10-01 23:48:33

有,用了两三周了
    简直神奇!!!
    不要犹豫,直接买就对了

• 森野夜

森野夜 2017-10-02 02:27:18

刚出就买了,上周空瓶,使用感一般般吧,无功无过,不会回购了

来自 豆瓣App
  • 森野夜

森野夜 2017-10-02 02:34:59

黏度吸收度跟小黑瓶差不多,可能好吸收那么一点点,刚开始用酸的味道有点呛人,不过很快就习惯了。看到sensitive就无脑买,后来发现主打是抗氧化,没有对比过其他抗氧化产品所以也不好说。至于薄皮敏感修复作用我没感觉到,空瓶了红血丝还是那些红血丝😅。

来自 豆瓣App
  • 米兔

米兔 2017-10-02 08:39:34

有,用了两三周了 简直神奇!!! 不要犹豫,直接买就对了 有,用了两三周了 简直神奇!!! 不要犹豫,直接买就对了 不知道叫什么

好的 下单了

来自 豆瓣App
  • 米兔

米兔 2017-10-02 08:40:39

黏度吸收度跟小黑瓶差不多,可能好吸收那么一点点,刚开始用酸的味道有点呛人,不过很快就习惯了 黏度吸收度跟小黑瓶差不多,可能好吸收那么一点点,刚开始用酸的味道有点呛人,不过很快就习惯了。看到sensitive就无脑买,后来发现主打是抗氧化,没有对比过其他抗氧化产品所以也不好说。至于薄皮敏感修复作用我没感觉到,空瓶了红血丝还是那些红血丝😅。 ... 森野夜

我看小红书有的人评价能去痘痘和痘印,我就买了,试试,不好用就不买了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-10-03 01:02:05

我看小红书有的人评价能去痘痘和痘印,我就买了,试试,不好用就不买了 我看小红书有的人评价能去痘痘和痘印,我就买了,试试,不好用就不买了 米兔

我之前一段時間皮膚非常不穩定,時常冒痘痘,大概因為面膜用了太多了
    然後開了一個安瓶,用到現在大概三週左右,簡直驚喜
    不長痘痘, 痘印消除特別快!

• jdjcnf

jdjcnf (长岛冰茶不加冰谢谢^_^) 2017-10-03 01:13:17

我也是刚出买的 就是你发的这个链接 买的时候才售出一百多件,22号开瓶用到现在,没有任何的效果呀……且客服说要一个月内用完,不功无过,不会回购

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2017-10-03 01:33:40

我只是想知道 为什么现在安平这么火 各大品牌都在推这个 我看el也出了一款 究竟什么是安瓶啊 围脖上天天在安利这个

• 米兔

米兔 2017-10-03 16:37:26

我之前一段時間皮膚非常不穩定,時常冒痘痘,大概因為面膜用了太多了 然後開了一個安瓶,用到現 我之前一段時間皮膚非常不穩定,時常冒痘痘,大概因為面膜用了太多了 然後開了一個安瓶,用到現在大概三週左右,簡直驚喜 不長痘痘, 痘印消除特別快! ... 不知道叫什么

哦 好的 谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • Not so Aries

Not so Aries 2017-10-04 05:48:14

一个月用完,这个价格,性价比好低哦

来自 豆瓣App
  • NeimA

NeimA 2017-10-04 22:35:02

刚刚下单!还没到!广告打的完全戳中我 !先入了再说

来自 豆瓣App
  • 米兔

米兔 2017-10-04 23:52:07

刚刚下单!还没到!广告打的完全戳中我 !先入了再说 刚刚下单!还没到!广告打的完全戳中我 !先入了再说 NeimA

我也是 今天刚用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部