求粉底液推荐

Tearose

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 青睐

青睐 2017-10-01 23:21:47

阿玛尼uv真的好用我自己入手的

来自 豆瓣App
  • Allen

Allen 2017-10-01 23:43:31

美颜秘笈粉底液很好哦,可以加我微信了解哦,现在有活动价哦,13570430722

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-02 00:11:50

阿玛尼uv真的好用我自己入手的 阿玛尼uv真的好用我自己入手的 青睐

具体名字是什么啊,她家粉底液好多宽

来自 豆瓣App
  • 🐱冰

🐱冰 (爱是最大的救赎) 2017-10-02 16:31:53

免税店入的Bobbi brown虫草精华粉底液需要吗!很滋润。

来自 豆瓣App
  • 🐱冰

🐱冰 (爱是最大的救赎) 2017-10-02 16:32:16

Bobbi家粉底液一向不怎么白偏自然

来自 豆瓣App
  • 安

丝芙兰官网75折可代

来自 豆瓣App
  • MiaDaisy

MiaDaisy 2017-10-02 20:59:38

covermark的中草药粉霜!!!划重点!!!suqqu的塑形粉霜!!!用过才知道有多棒!重点是不闷痘!

来自 豆瓣App
  • 选择性记忆

选择性记忆 2017-10-02 21:03:38

ysl逆龄女神

来自 豆瓣App
  • Struggle

Struggle 2017-10-02 23:17:47

VDL的效果不错,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 青睐

青睐 2017-10-03 16:22:21

具体名字是什么啊,她家粉底液好多宽 具体名字是什么啊,她家粉底液好多宽 Tearose

阿玛尼uv那一款我用的就是代购可以找我

来自 豆瓣App
  • 月野鹿

月野鹿 2017-10-03 16:27:29

dw啊!那个气垫也好。雕的forever不是很清薄,但是妆效挺好

• Gaga

Gaga 2017-10-03 20:26:15

具体名字是什么啊,她家粉底液好多宽 具体名字是什么啊,她家粉底液好多宽 Tearose

层主说的是阿玛尼LSUV 就是一大排字母缩写 你一搜lsuv都能搜出来功课的 专柜好像就纯净持久吧还是叫什么来着记不得了。再安利下纪梵希银盖粉底 粉细腻 而且持妆久 我曾经一度的真爱

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-03 22:14:24

层主说的是阿玛尼LSUV 就是一大排字母缩写 你一搜lsuv都能搜出来功课的 专柜好像就纯净持久吧还 层主说的是阿玛尼LSUV 就是一大排字母缩写 你一搜lsuv都能搜出来功课的 专柜好像就纯净持久吧还是叫什么来着记不得了。再安利下纪梵希银盖粉底 粉细腻 而且持妆久 我曾经一度的真爱 ... Gaga

谢谢

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-03 22:15:27

dw啊!那个气垫也好。雕的forever不是很清薄,但是妆效挺好 dw啊!那个气垫也好。雕的forever不是很清薄,但是妆效挺好 月野鹿

那个妆感太重了,看让用过,油皮亲妈,不适合我这种冬天混干的人

来自 豆瓣App
  • 月野鹿

月野鹿 2017-10-04 19:03:14

那个妆感太重了,看让用过,油皮亲妈,不适合我这种冬天混干的人 那个妆感太重了,看让用过,油皮亲妈,不适合我这种冬天混干的人 Tearose

我回北方也干炸了,想试试娇兰。阿玛尼不合啊…脱妆特别厉害

来自 豆瓣App
  • 大可乐

大可乐 (专治各种不服。) 2017-10-04 23:18:52

suqqu粉霜一生推。最近在用ysl羽毛,持妆好到哭泣,喜欢!

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-04 23:51:11

suqqu粉霜一生推。最近在用ysl羽毛,持妆好到哭泣,喜欢! suqqu粉霜一生推。最近在用ysl羽毛,持妆好到哭泣,喜欢! 大可乐

我在宁波,没有suqqu专柜

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-04 23:51:54

我回北方也干炸了,想试试娇兰。阿玛尼不合啊…脱妆特别厉害 我回北方也干炸了,想试试娇兰。阿玛尼不合啊…脱妆特别厉害 月野鹿

还不错,滋润,依稀记得妆感不重

来自 豆瓣App
  • 大可乐

大可乐 (专治各种不服。) 2017-10-04 23:55:37

我在宁波,没有suqqu专柜 我在宁波,没有suqqu专柜 Tearose

suqqu我一般都找日代,你可以先入分装看下效果。粉底毕竟比较贵,可以先试试,再入手正装

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 (一抹蓝,那最瞩目而又温暖的颜色) 2017-10-09 00:57:17

我用的是阿玛尼粉底液

来自 豆瓣App
  • hairealy

hairealy 2017-10-11 13:16:21

还是要做好面膜保湿啊~

来自 豆瓣App
  • 想个名字太难啦

想个名字太难啦 2017-10-11 13:20:35

cpb粉霜,就是上脸真的很自然!都说suqqu和cpb差不多,骗人的,suqqu粉质没那么细,会暗沉的,控油也并不强,cpb比它要好不少。

• 有一点动心💞

有一点动心💞 2017-10-11 14:49:47

玫琳凯幻时粉底+新款遮瑕膏,可以完美修饰肤色,瓷娃娃的感觉

来自 豆瓣App
  • 黑色玫瑰宫雨雨

黑色玫瑰宫雨雨 2017-10-11 14:52:24

今天刚买了雅诗兰黛沁水。还不知道咋样

来自 豆瓣App
  • cuter

cuter 2017-10-13 23:42:59

DW啊,油皮亲妈

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-14 09:04:35

DW啊,油皮亲妈 DW啊,油皮亲妈 cuter

我是混皮,冬天干。我从头到尾都没有说自己是油皮

来自 豆瓣App
  • 芃芃🌱

芃芃🌱 2017-10-14 09:25:11

dds

来自 豆瓣App
  • 听说

听说 2017-10-14 10:20:56

干皮用什么

来自 豆瓣App
  • 若曦

若曦 2017-10-14 11:56:00

试试zuzu硅胶气垫保湿,遮瑕,提亮,防水,持久。微信wsjl1122

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2017-10-14 13:17:19

covermark的中草药粉霜!!!划重点!!!suqqu的塑形粉霜!!!用过才知道有多棒!重点是不闷痘 covermark的中草药粉霜!!!划重点!!!suqqu的塑形粉霜!!!用过才知道有多棒!重点是不闷痘! ... MiaDaisy

混合偏油性的皮肤能用吗

来自 豆瓣App
  • MiaDaisy

MiaDaisy 2017-10-14 14:22:04

混合偏油性的皮肤能用吗 混合偏油性的皮肤能用吗 大大

能 越夜越美丽 suqqu比傲丽要便厚一点

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-10-14 16:04:15

提醒下坑,希思黎比资生堂的还难用,早知道用一瓶的价格都可以买两瓶品牌粉底了,虽然不闷痘也有优点但特别不值

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-10-14 17:22:15

兰蔻24不会干,我是干皮,我用完了一瓶,遮瑕一般般适合微瑕疵的女生,持妆是真的牛,防水也牛~不干的。我现在用的逆龄,逆龄遮瑕比兰蔻强些,我个人感觉比兰蔻是稍微干一丢丢,带个喷雾,完全OK。我觉得跟隔离也有关系,我用兰芝紫隔的时候YSL就特别干,现在用许三多那个新透白的日霜隔离那个就很好,肤色很亮~

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-10-14 17:24:33

兰蔻24不会干,我是干皮,我用完了一瓶,遮瑕一般般适合微瑕疵的女生,持妆是真的牛,防水也牛~ 兰蔻24不会干,我是干皮,我用完了一瓶,遮瑕一般般适合微瑕疵的女生,持妆是真的牛,防水也牛~不干的。我现在用的逆龄,逆龄遮瑕比兰蔻强些,我个人感觉比兰蔻是稍微干一丢丢,带个喷雾,完全OK。我觉得跟隔离也有关系,我用兰芝紫隔的时候YSL就特别干,现在用许三多那个新透白的日霜隔离那个就很好,肤色很亮~ ... 鄄青

兰蔻P01、YSLB10

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-10-14 17:27:50

植村秀我第一套彩妆就是全植村秀~~妆感真的重,都淘汰了只留下琥珀黄金油一直回购,这个是可以去黑头的~还有眉笔

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2017-10-15 21:30:25

能 越夜越美丽 suqqu比傲丽要便厚一点 能 越夜越美丽 suqqu比傲丽要便厚一点 MiaDaisy

不会闷豆?

来自 豆瓣App
  • MiaDaisy

MiaDaisy 2017-10-15 23:44:46

不会闷豆? 不会闷豆? 大大

都不会闷痘!

来自 豆瓣App
  • 六六六一姐

六六六一姐 (结交志同道合的朋友) 2017-10-16 01:48:27

奢悦湿粉膏,超级好用,不卡粉不浮粉,轻薄服帖还水润,良心推荐,你可以试试

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-17 12:40:06

兰蔻24不会干,我是干皮,我用完了一瓶,遮瑕一般般适合微瑕疵的女生,持妆是真的牛,防水也牛~ 兰蔻24不会干,我是干皮,我用完了一瓶,遮瑕一般般适合微瑕疵的女生,持妆是真的牛,防水也牛~不干的。我现在用的逆龄,逆龄遮瑕比兰蔻强些,我个人感觉比兰蔻是稍微干一丢丢,带个喷雾,完全OK。我觉得跟隔离也有关系,我用兰芝紫隔的时候YSL就特别干,现在用许三多那个新透白的日霜隔离那个就很好,肤色很亮~ ... 鄄青

可能是柜姐的原因,她都没有认真给我清洁一下散粉,爆干,还起壳

来自 豆瓣App
  • 听诊器

听诊器 (最怕莫过于就变成这样的自己了) 2017-10-17 13:28:51

rmk粉霜 很好用

• 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-10-17 13:48:06

可能是柜姐的原因,她都没有认真给我清洁一下散粉,爆干,还起壳 可能是柜姐的原因,她都没有认真给我清洁一下散粉,爆干,还起壳 Tearose

那她是不想要业绩了吧~~~兰蔻跟YSL干皮可以用的。兰蔻24、薄纱我都用完了,24比薄纱稍微遮瑕一下,YSL比兰蔻干一丢丢,很小一丢丢

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2017-10-17 13:56:51

那她是不想要业绩了吧~~~兰蔻跟YSL干皮可以用的。兰蔻24、薄纱我都用完了,24比薄纱稍微遮瑕 那她是不想要业绩了吧~~~兰蔻跟YSL干皮可以用的。兰蔻24、薄纱我都用完了,24比薄纱稍微遮瑕一下,YSL比兰蔻干一丢丢,很小一丢丢 ... 鄄青

ysl的柜姐更坑,直接给我试用装叫我自己试

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-10-17 14:13:08

ysl的柜姐更坑,直接给我试用装叫我自己试 ysl的柜姐更坑,直接给我试用装叫我自己试 Tearose

这么恶心~~~

来自 豆瓣App
  • 归初

归初 2017-10-17 18:14:25

威信mincw362131 专职香港代构,化妝、护肤品,香水,口红唇釉,药品等等

来自 豆瓣App
  • 归初

归初 2017-10-17 18:16:10

韩国3CE品牌粉底液不错,帮人代购过很多。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部